Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На то чтобы ваши отношения с сильным и умным парнем были хорошими не только вначале, но и на долгий срок)) и конечно же ты себя таковым считаешь )
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 , зачем еще нужна какая-то демонстрация и доказательство сего факта. . Иногда это нужно. Как сказал мудрец: "Есть время всякой вещи под солнцем". и конечно же ты себя таковым считаешь )Я уже не парень. Старый мужик.
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 и конечно же ты себя таковым считаешь ) Ну пока он вроде такому образу старается соответствовать)
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На то чтобы ваши отношения с сильным и умным парнем были хорошими не только вначале, но и на долгий срок))Мы сейчас про доминирование .. ОК? ;) Про сильных и умных ещё как-нибудь дойдем .. )) Доминировать в отношения с девушкой, как - то звучит не очень. Мужчина, если реально доминант, видит своею целью руководство людьми, лидерство в обществе. Это стремление быть первым, быть победителем. Но и следует быть авторитетной и одаренной личностью. В самом худшем варианте - это манипулятор, диктатор, брутальный хам. А самоутверждаться перед девушкой, не лучший вариант во взаимоотношениях.... как -то так. Ну, блииннн, наконец-то!!)))))))
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мы сейчас про доминирование .. ОК? ;)Это значит, что мы про мужчин вообще. Нормальный мужчина доминантен. Как бы по природе. Исключений не бывает.
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 мне вот интересно, если там действительно мужик, не сомневающийся, что он мужик, зачем еще нужна какая-то демонстрация и доказательство сего факта. Так что придерживаюсь версии, что слабаки склонны больше доказывать свою мужскую состоятельность нелепым стучанием кулаком по столу и унижением партнерши, потому что по-другому у них это показать не получается, они социально несостоятельны.Ну потому что реально он никто , ещё 1-2 года назад был девственником , с учебой проблемы, денег нет, а тут ему девушки стали давать и он крылья расправил свои , сразу мужиком типа стал. ))
Чаплыгин Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Доминировать в отношениях над девушкой... Боже какая детская наивность.
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это значит, что мы про мужчин вообще. Нормальный мужчина доминантен. Как бы по природе. Исключений не бывает.это дискриминация по половому признаку.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я уже не парень. Старый мужик. от этого еще грустнее, иногда возраст приходит один ))
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 это дискриминация по половому признаку.Это биологические различия между полами. На природу бессмысленно сердиться и подавать в суд.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну потому что реально он никто , ещё 1-2 года назад был девственником , с учебой проблемы, денег нет, а тут ему девушки стали давать и он крылья расправил свои , сразу мужиком типа стал. )) девушки громко сказано, одна наивная дурочка попалась и сразу орел )
Гость momus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Во дискуссия на три страницы! Автор темы - подросток, хочет развести девочку на секс, а та не ведется. Мальчик, положи девочку на место и больше не трогай, иначе ее папа прознает про твои попытки и продемонстрирует тебе жесткую доминацию с проникновением.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это биологические различия между полами. На природу бессмысленно сердиться и подавать в суд. это, если мужчина по природе доминантен, то доминация предполагает и больший ум, и ответственность за стаю, за семью, за слабую самку, ну чисто биологически, для выживания вида. Внимание, вопрос: откуда столько тупых и не состоявшихся в жизни мужиков и халявщиков, ведь это халява, когда для женщины ты не делаешь ничего, но она тебе минеты строчит, работает и ужины готовит ) Во дискуссия на три страницы! Автор темы - подросток, хочет развести девочку на секс, а та не ведется. Мальчик, положи девочку на место и больше не трогай, иначе ее папа прознает про твои попытки и продемонстрирует тебе жесткую доминацию с проникновением. а если он еще сайт прочитал, как делать это правильно, то мальчик получит дополнительное удовольствие )
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Внимание, вопрос: откуда столько тупых и не состоявшихся в жизни мужиков и халявщиков, А в чем должна заключаться "состоявшность" ? И как ее измерить?
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А в чем должна заключаться "состоявшность" ? И как ее измерить? элементарное удовлетворение потребности в самореализации, если есть такая потребность во власти, то реализовывать ее на работе, а не на близких.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 это, если мужчина по природе доминантен, то доминация предполагает и больший ум, и ответственность за стаю, за семью, за слабую самку, ну чисто биологически, для выживания вида. )Это предполагает не доминация, а распространенная среди женщин философия содержанки: "я королева, поэтому обо мне должны заботиться, нести за меня ответственность; те кто умнее меня, должны использовать свой ум МНЕ на благо; а те кто сильнее, должны использовать свою силу в МОИХ интересах" и так далее. Это - стремление со стороны женщин к доминации над мужчинами, и иногда оно прокатывает. Мужчин которые позволяют над собой доминировать женщинам, их называют оленями и подкаблучниками, и обратите внимание - доминирующие над ними женщины нисколько их не умнее и не ведут себя ответственно. Они ведут себя эгоистично, и тупо. Поэтому доминация никак не связана с какими то моральными постулатами о том, кто "должен". Она - чисто биологическое явление. И основана на разности. У мужчин одни повадки, у женщин другие. Во избежание конфликтов и трений (люди с разными повадками будет конфликтовать и вести грызню изза пустяков), мужчины доминируют, т.е. делают так чтобы женщины им не мешались, не мешали и знали свое место. В этом и есть суть доминации. Если женщина доминирует над мужчиной - она делает то де самое. Загоняет оленя на его коврик чтобы он стоял там по стойке смирно и не путался у нее под ногами, приходя когда надо и принося то что надо. Мужская доминация мягче. Но ее суть та же: знай свое место.Внимание, вопрос: откуда столько тупых и не состоявшихся в жизни мужиков и халявщиков, ведь это халява, когда для женщины ты ) Их много, потому что мужчин на планете много. А в любом большом мешке яблок, будет несколько гнилых, и от них будут гнить соседние яблоки.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это предполагает не доминация, а распространенная среди женщин философия содержанки: "я королева, поэтому обо мне должны заботиться, нести за меня ответственность; те кто умнее меня, должны использовать свой ум МНЕ на благо; а те кто сильнее, должны использовать свою силу в МОИХ интересах" и так далее. Это - стремление со стороны женщин к доминации над мужчинами, и иногда оно прокатывает. Мужчин которые позволяют над собой доминировать женщинам, их называют оленями и подкаблучниками, и обратите внимание - доминирующие над ними женщины нисколько их не умнее и не ведут себя ответственно. Они ведут себя эгоистично, и тупо. Поэтому доминация никак не связана с какими то моральными постулатами о том, кто "должен". Она - чисто биологическое явление. И основана на разности. У мужчин одни повадки, у женщин другие. Во избежание конфликтов и трений (люди с разными повадками будет конфликтовать и вести грызню изза пустяков), мужчины доминируют, т.е. делают так чтобы женщины им не мешались, не мешали и знали свое место. В этом и есть суть доминации. Если женщина доминирует над мужчиной - она делает то де самое. Загоняет оленя на его коврик чтобы он стоял там по стойке смирно и не путался у нее под ногами, приходя когда надо и принося то что надо. Мужская доминация мягче. Но ее суть та же: знай свое место. кажется. тебя укусил Новоселов ) даже спорить не буду, все так и есть, мерзкие содержанки хотят отобрать у тебя все самое дорогое, продавленный диван, доставшийся от бабушки и телевизор Кварц, но ты не будь оленем, привяжи их к батарее на кухне и заставь готовить жрачку до конца дней своих, а им достанется твоя милая отрыжка и пук по праздникам в качестве подарка )) ах да, забыла, ты же ей еще удовольствие в течение двух минут будешь доставлять, поэтому она тебе должна по гроб жизни, только не забудь разбудить, когда кончишь, великий доминатор )) ой, смотрю уже очередь из желающих стоит, можно составить набор жен "неприхотливая неделька". Вспомнила осторожно модерн: почему ты еще не в костюме монашки, я же говорил, что по вторникам ты монашка, неужели так трудно запомнить )
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это предполагает не доминация, а распространенная среди женщин философия содержанки: "я королева, поэтому обо мне должны заботиться, нести за меня ответственность; те кто умнее меня, должны использовать свой ум МНЕ на благо; а те кто сильнее, должны использовать свою силу в МОИХ интересах" и так далее. Это - стремление со стороны женщин к доминации над мужчинами, и иногда оно прокатывает. Мужчин которые позволяют над собой доминировать женщинам, их называют оленями и подкаблучниками, и обратите внимание - доминирующие над ними женщины нисколько их не умнее и не ведут себя ответственно. Они ведут себя эгоистично, и тупо. Поэтому доминация никак не связана с какими то моральными постулатами о том, кто "должен". Она - чисто биологическое явление. И основана на разности. У мужчин одни повадки, у женщин другие. Во избежание конфликтов и трений (люди с разными повадками будет конфликтовать и вести грызню изза пустяков), мужчины доминируют, т.е. делают так чтобы женщины им не мешались, не мешали и знали свое место. В этом и есть суть доминации. Если женщина доминирует над мужчиной - она делает то де самое. Загоняет оленя на его коврик чтобы он стоял там по стойке смирно и не путался у нее под ногами, приходя когда надо и принося то что надо. Мужская доминация мягче. Но ее суть та же: знай свое место. Их много, потому что мужчин на планете много. А в любом большом мешке яблок, будет несколько гнилых, и от них будут гнить соседние яблоки. Вот таким нужна слабая молчаливая ни на что не претендующая женщина.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот таким нужна слабая молчаливая ни на что не претендующая женщина. да ничего таким мне надо, лишь оправдать хоть чем-то свою несостоятельность, бабы не те пошли, а то что на них не стоит просто, да и денег нифига - это все бабы со своей философией содержанки, последнее такое признание слово в слово слышала от таксиста, говорящего тоненьким голоском и выглядящего как бухенвальдский крепыш с кроличьими зубами )
DevSV Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня сразу возник вопрос, нафейхоа тащить в свою жизнь человека, который "путается под ногами"? Не проще ли держаться от подобных экземпляров подальше и не тратить ввремя и силы на установку их на место?У меня есть знакомая пархмахерша с мужем профессором. Вообщем, она открыто говорит, что не может и не любит принимать какие бы то ни было решения. Вплоть до того, что за штурвал лодки (у них есть катер) никогда не становится. Вот он у них в отношениях доминирует и, видимо, правильно :-) Потому, что всех устраивает.Я еще несколько раз в жизни натыкалась на теток с полным параличем воли. Одна у меня на глазах час стояла у прилавка, не могла выбрать подарки детям к празднику. Вот у них мужья доминируют. так что автору нужна женщина определенного типа, и все.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот таким нужна слабая молчаливая ни на что не претендующая женщина.Такая женщина не нужна никому. Суть в слове "слабая". Слабаки - это неудачники.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Такая женщина не нужна никому. Суть в слове "слабая". Слабаки - это неудачники. правильно, а два неудачника вряд ли уживутся, только попухнут с голоду )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти