spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня сразу возник вопрос, нафейхоа тащить в свою жизнь человека, который "путается под ногами"?Доминация как раз решает этот вопрос. Когда вы доминируете, никто у вас под ногами не путается.А вот когда вы слабак - все вам мешают, и гнут вас в нужную им сторону. Разрывая вас на части, потому что один хочет от вас одного, а другой - противоположного. кажется. тебя укусил Новоселов ) даже спорить не буду, все так и есть, мерзкие содержанки хотят отобрать у тебя все самое дорогое, и тд и тп и тд и тп)Судя по вашим словесным извержениям, Новосёлов на вас не очень хорошо действует. Не читайте его.
DevSV Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Доминация как раз решает этот вопрос. Когда вы доминируете, никто у вас под ногами не путается. А вот когда вы слабак - все вам мешают, и гнут вас в нужную им сторону. Разрывая вас на части, потому что один хочет от вас одного, а другой - противоположного. В моем понимании, если я делаю то, что считаю правильным и не давлю на других, ака "живу сама и другим даю", то нигде я не доминирую. Доминировать я начну, когда мне стабильно удасться заставлять окружающих делать как надо мне, вопреки их собственным решениям.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Судя по вашим словесным извержениям, Новосёлов на вас не очень хорошо действует. Не читайте его. и не собираюсь ) а что сократил самое важное в своей жизни как "и т.д. и т.п."? ) ведь все так и есть, неудачник ищет сильную женщину, чтобы паразитировать в свое удовольствие )
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В моем понимании, если я делаю то, что считаю правильным ...., то нигде я не доминирую.. Зависит от того что вы считаете "правильным". Если правильно для вас уступать другим, стремиться быть как все, верить в то во что верят все, то доминации не будет. Если же "правильно" для вас то, что с высокой вероятностью вызовет несогласие многих, то единственный для вас путь реализовать ваше "правильное" - это доминировать. Иначе вам просто заблокируют все пути, и ваше "правильное" останется в области ваших мечтаний.
AleHka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Здесь, в этой теме нет доминирующих мужчин. Они даже не знают что это такое
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зависит от того что вы считаете "правильным". Если правильно для вас уступать другим, стремиться быть как все, верить в то во что верят все, то доминации не будет. Если же "правильно" для вас то, что с высокой вероятностью вызовет несогласие многих, то единственный для вас путь реализовать ваше "правильное" - это доминировать. Иначе вам просто заблокируют все пути, и ваше "правильное" останется в области ваших мечтаний. если ты не вписываешься в общество, то твое правильное нужно только тебе самому, вот и все, и удел таких людей - тотальное одиночество в своей психической болезни )
Harinov Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это значит, что мы про мужчин вообще. Нормальный мужчина доминантен. Как бы по природе. Исключений не бывает. Странное заявление. Нормальность мужчины не определяется, по этому критерию. И даже в природе такого нет. В стае - один лидер. Иначе, борьба бы за лидерство, война - никогда бы не закончилась.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Странное заявление. Нормальность мужчины не определяется, по этому критерию.А я не определяю нормальность по критерию наличия доминации. Есть психи и другие странные люди, которые тоже стремятся к доминации. Но нормальный мужчина - всенепременно стремится.
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Такая женщина не нужна никому. Суть в слове "слабая". Слабаки - это неудачники.Ну так она ж не доминирующая самка.
AleHka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ну почему же, Новоселова прочитали, значит знают ) а по-моему по существу ) слабак ты просто, который никак в жизни не реализовался. Новоселова самого лечить надо))))Там куку на всю голову ))))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 С женщинами вначале демоверсия мол я вся такая идеальная, а потом раскрывается во всей "красе".Даня, я не пойму, что у тебя за обострение последние месяцы? Какая то мерзавка увела стоящего мужика?)
attache Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня сразу возник вопрос, нафейхоа тащить в свою жизнь человека, который "путается под ногами"? Не проще ли держаться от подобных экземпляров подальше и не тратить ввремя и силы на установку их на место? У меня есть знакомая пархмахерша с мужем профессором. Вообщем, она открыто говорит, что не может и не любит принимать какие бы то ни было решения. Вплоть до того, что за штурвал лодки (у них есть катер) никогда не становится. Вот он у них в отношениях доминирует и, видимо, правильно :-) Потому, что всех устраивает. Я еще несколько раз в жизни натыкалась на теток с полным параличем воли. Одна у меня на глазах час стояла у прилавка, не могла выбрать подарки детям к празднику. Вот у них мужья доминируют. так что автору нужна женщина определенного типа, и все. Воля у женщины парализована как следствие деспотичного к ней отношения. Причём с детства .
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это биологические различия между полами. На природу бессмысленно сердиться и подавать в суд.Чушь.Агрессия присуща человеку как виду. И женщинам и мужчинам. Инстинкт доминирования есть у всех, но выражен по-разному и зависит это не от пола, а от личностных особенностей. А все остальное твои фантазии и мантры. кажется. тебя укусил Новоселов ) даже спорить не буду, все так и есть, мерзкие содержанки хотят отобрать у тебя все самое дорогое, продавленный диван, доставшийся от бабушки и телевизор Кварц, но ты не будь оленем, привяжи их к батарее на кухне и заставь готовить жрачку до конца дней своих, а им достанется твоя милая отрыжка и пук по праздникам в качестве подарка )) ах да, забыла, ты же ей еще удовольствие в течение двух минут будешь доставлять, поэтому она тебе должна по гроб жизни, только не забудь разбудить, когда кончишь, великий доминатор )) ой, смотрю уже очередь из желающих стоит, можно составить набор жен "неприхотливая неделька". Вспомнила осторожно модерн: почему ты еще не в костюме монашки, я же говорил, что по вторникам ты монашка, неужели так трудно запомнить )Санни, прости, промазала, минус влепила.Подлечите кто-нибудь))) Плюс сто к посту)
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чушь. Агрессия присуща человеку как виду. Я говорил не про агрессиию, а про неагрессивное доминирование. Если доминирование сопровождается агрессией, оно превращается в насилие. И перестает, в общем, быть доминированием. Инстинкт доминирования есть у всех, но выражен по-разному и зависит это не от пола, а от личностных особенностей. Доминирование это не инстинкт а поведение. Способны к такому поведению все люди, но проявляют такое поведение не все люди. По крайней мере не всегда и не во всех ситуациях.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я говорил не про агрессиию, а про неагрессивное доминирование. Если доминирование сопровождается агрессией, оно превращается в насилие. И перестает, в общем, быть доминированием. Доминирование это не инстинкт а поведение. Способны к такому поведению все люди, но проявляют такое поведение не все люди. По крайней мере не всегда и не во всех ситуациях. не доминирование красит человека, а его человечность ))
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы тоже кстати о них твердите, и не то чтобы под копирку, но высоко стереотипным образом. Гребя всех под одну гребенку.Гребешь под одну гребенку ты.Стереотипы рулят и огульные обобщения.
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 не доминирование красит человека, а его человечность )) Человечность включает все проявления человека, включая доминирование, а не только те проявления которые прошли фильтры ваших капризов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти