Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 нет конечно. Но она это объясняет это тем, что в данном случае я поступила не как подруга, сказав ей об этом и дав ей такой совет. Что я не имела никакого права говорить ей об этом, так как именно она меня привела к ним работать. ерунда она вам просто давит на чувство вины это манипуляция и ничего более вам больше что ли не с кем дружить?
Милена777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Что вы паникуете и плачете? Сейчас она поищет работу. Если вакансий подходящих не будет она вполне возможно вас и простит, если вы согласитесь взять ее обратно. Вы готовы к такому развитию событий? Согласны опять за нее работать и краснеть перед директором?
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 В чем еще проблема - так это в том, что два наших директора - это наши общие друзья. Так как она работала у них дольше чем я, соответстенно общались они лучше. После того, как пришла я - я тоже начала с ними больше общаться.Итог какой - один директор постоянно мне пишет, она об этом знает и ее это бесило. Со вторым мы и вовсе встречались некоторое время. поэтому соответственно я ему стала ближе чем она. Мне и за это стыдно стало. Я сейчас подумываю о том, что бы самой отсюда уволиться, так как чувствую себя последней свиньей. вам больше что ли не с кем дружить? честно - нет Что вы паникуете и плачете? Сейчас она поищет работу. Если вакансий подходящих не будет она вполне возможно вас и простит, если вы согласитесь взять ее обратно. Вы готовы к такому развитию событий? Согласны опять за нее работать и краснеть перед директором? да, лишь бы вернуть дружбу.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 нет конечно. Но она это объясняет это тем, что в данном случае я поступила не как подруга, сказав ей об этом и дав ей такой совет. Что я не имела никакого права говорить ей об этом, так как именно она меня привела к ним работать.То есть, перед тем, как привести вас на работу, она специально оговорила, что делает это с той целью, чтобы вы ее прикрывали от увольнения, даже если она работу не тянет?) В чем еще проблема - так это в том, что два наших директора - это наши общие друзья. Так как она работала у них дольше чем я, соответстенно общались они лучше. После того, как пришла я - я тоже начала с ними больше общаться.Итог какой - один директор постоянно мне пишет, она об этом знает и ее это бесило. Со вторым мы и вовсе встречались некоторое время. поэтому соответственно я ему стала ближе чем она. Мне и за это стыдно стало. Скай, перед тем как вас звать работать, она специально оговаривала условие, что вам нельзя общаться с директорами?))
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 честно - нет да, лишь бы вернуть дружбу. капец да ваша подруга похоже редкостная мерзость а вы её хотите вернуть? мне больше в теме делать нечего
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 То есть, перед тем, как привести вас на работу, она специально оговорила, что делает это с той целью, чтобы вы ее прикрывали от увольнения, даже если она работу не тянет?) Скай, перед тем как вас звать работать, она специально оговаривала условие, что вам нельзя общаться с директорами?)) нет, но она говорила , что будет очень круто нам работать вместе. Нет, и даже сам пыталась свести меня со вторым. Может быть это элементарная ревность? да ваша подруга похоже редкостная мерзость а вы её хотите вернуть? она хорошая, но вот здесь получилось все именно так.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 нет, но она говорила , что будет очень круто нам работать вместе. Нет, и даже сам пыталась свести меня со вторым. Может быть это элементарная ревность? ЭТО - может быть все что угодно. Вопрос в другом - вас то в этом ковыряться нафига?
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Вопрос в другом - вас то в этом ковыряться нафига? хочу понять ее. Хочу вернуть ее. Может быть я это слишком часто повторяю, но она действительно мне очень дорога, и я не хочу терять ее.
Милена777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если вы сами чувствуете себя виноватой, то подруга тем более вас считает виноватой. Дайте ей время все осмыслить. Ваши слова были очень обидными для нее, странно, что за годы дружбы вы так плохо изучили ее характер. Вы считаете - она плохо работала, но она возможно считала, что это вы слишком придираетесь, даже если на словах и признавала свои ошибки. И другие претензии были, наверно. Возможно, если бы эту историю она рассказала, то мы бы ее жалели. Понимаете? Кстати говоря, мне приходилось работать с подругами и с друзьями, и у меня только хорошие воспоминания остались. Думаю, на работе как раз дружба и проходит проверку. Подруги должны быть в одной команде, поддерживать друг друга, а не сваливать свою работу и ответственность
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Кстати говоря, мне приходилось работать с подругами и с друзьями, и у меня только хорошие воспоминания остались. Думаю, на работе как раз дружба и проходит проверку. Подруги должны быть в одной команде, поддерживать друг друга, а не сваливать свою работу и ответственностьИменно.
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ошибок вы много обе наделали Подождите пока она остынет Не лезте к нкй месяца 2 потом позвоните, предложте встретится Не стоило онечно у нее дома говорить о работе И на работе стиснятся тоже не стоило Всемусвоеместо Дома в гостях не косатся рабоы На работе не косатся дома
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 да, я все поняла.. но уже поздно. Сейчас я до нее дозвонилась, сказала все как есть с самого начала, все что думаю, что чувствую, попросила у нее прощения. Она сказала, что больше дружить уже со мной не сможет так как раньше, что будем общаться и на этом все. Мне противно от самой себя, что я ужасный человек, что все в своей жизни делаю не так. Что все постоянно порчу. Сейчас больше всего на свете мне хочется просто лечь тихонечко и умереть.
Трава-мурава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Дело в том, что я завела с ней этот разговор. Я ей посоветовала найти новую работу, а она восприняла это как то, что я ей говорю "Уволься, тебе не место у нас" Если бы ее уволил директор, все бы было по другому. А тут простой дружеский разговор так все обернул. Так, как я вообще не предполагала. потому что это моя подруга и я ее люблю. Мне очень жалко и не приятно, то что наша дружба подорвалась рабочим моментом Ваша дружба все-равно прервалась бы. Рано или поздно. Где-то, как-то вы неизбежно вырветесь вперед и будете в этом виноватой. Еще раз повторюсь- чтобы быть подругой с этой девушкой, вам нужно быть во всем хуже и ниже её. Иметь меньший достаток, быть жертвой несчастной любви, не иметь заботливого мужа, а если вдруг ваши дети однажды станут учиться лучше, чем у неё- это тоже будет поводом для ненависти. Она не смирилась с вашим лидерством и успешностью. Это ревность и болезненное самолюбие. И оно в любом случае разрушило бы вашу дружбу. нет конечно. Но она это объясняет это тем, что в данном случае я поступила не как подруга, сказав ей об этом и дав ей такой совет. Что я не имела никакого права говорить ей об этом, так как именно она меня привела к ним работать. Да уж, было бы проще делать вид, что вы ни о чем не догадываетесь, а после её увольнения качать головой и причитать,- "ай-яй-яй, как же так!" А самой, отвернувшись, криво ухмыляться. Вы в каком-то смысле пытались её предупредить и подготовить к уходу. Ваша подруга слишком инфантильна. И воспринимает события по-детски. Я сейчас подумываю о том, что бы самой отсюда уволиться, так как чувствую себя последней свиньей. Вы теперь хотите принести себя в жертву? Одумайтесь. да, я все поняла.. но уже поздно. Сейчас я до нее дозвонилась, сказала все как есть с самого начала, все что думаю, что чувствую, попросила у нее прощения. Она сказала, что больше дружить уже со мной не сможет так как раньше, что будем общаться и на этом все. Мне противно от самой себя, что я ужасный человек, что все в своей жизни делаю не так. Что все постоянно порчу. Сейчас больше всего на свете мне хочется просто лечь тихонечко и умереть. Вами манипулируют, а вы ведетесь. Это прямая дорога в жертвы.
Милена777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 да, я все поняла.. но уже поздно. Вот что поздно? Уже прогресс наметился. Сначала она не хотела отвечать, теперь уже и поговорила и общаться согласилась… Потом опять дружить захочет. Мы все когда-то что-то делаем не так. На то и жизнь, чтобы учиться, набираться опыта. Вы не можете делать прям все не так. Зачем вы преувеличиваете? Стресс пройдет и все наладится. Найдите увлечения себе, новые знакомства заводите. 1
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 я очень надеюсь, что она меня простит когда нибудь. Новый год кстати, вместе хотели встречать. Думаю, придется мне лечь спать. По поводу увлечения решила записаться в спортзал на тренировки с тренером. Будет куда пар выпустить. А то лицо уже все красное от слез, не ем пятый день, живу только на успокоительных.
МихаилМ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 я очень надеюсь, что она меня простит когда нибудь. Новый год кстати, вместе хотели встречать. Думаю, придется мне лечь спать. По поводу увлечения решила записаться в спортзал на тренировки с тренером. Будет куда пар выпустить. А то лицо уже все красное от слез, не ем пятый день, живу только на успокоительных. Блин Вы не ребенка потеряли и не мужа К лучшему что такая дружба закончилась Начинайте жить настоящей жизнью Любить вы способны Счастливой тоже можете стать)
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Подскажите как мне быть и как донести до нее и как вернуть дружбу??? Здравствуйте! Вы точно уверенны, что вам это надо?
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а других интересов кроме подруги в жизни нет? ну там - муж, дети...
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте! Вы точно уверенны, что вам это надо? Добрый день! Конечно уверена!! на 200 % а других интересов кроме подруги в жизни нет? ну там - муж, дети... нет. мне 24 года. Встречалась с парнем ( с работы директор), расстались давно, но были отношения без обязательств, в душе надеялась - что у нас что то выйдет. но вот он нашел себе другую, и как вы думаете когда я об этом узнала? в то же время когда все это произошло с подругой. Все ужасно
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вы главный бухгалтер в 24 года?
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 вы главный бухгалтер в 24 года? да
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 мда.... даже как-то сказать нечего. моему пониманию это просто не поддаётся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти