Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ну о том, что я спала знали только несколько человек - в том числе и эта подруга. так как она сама уговаривала меня на это мда )) хороша подруга а вы, извините, овца
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 мда )) хороша подруга а вы, извините, овца я знаю)) почему?
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 я знаю)) почему? потому что своего мнения у вас нет и в помине. подруга вас уговаривает спать с директором - вы спите, на работу уговорила - соглашаетесь. как вы отделом то руководили? тоже - как скажут.
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 потому что своего мнения у вас нет и в помине. подруга вас уговаривает спать с директором - вы спите, на работу уговорила - соглашаетесь. как вы отделом то руководили? тоже - как скажут. а в отделе у меня была только она одна
Федерация Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а в отделе у меня была только она одна какая разница сколько человек в отделе? если уж вы согласились стать руководителем своей подруги, в компании, в которой вы спите с директором - надо включать мозги то. На дружбе можете поставить смело крест. и я почти уверенна что дирик ваш - вас обоих и потрахивает
SkyDream Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 и я почти уверенна что дирик ваш - вас обоих и потрахивает точно нет. она замужем и у нее ребенок.
анимешник Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Лучший способ поссорить двух хороших друзей – это сделать одного из них начальником другого.Вот это и случилось в вашем случае.В принципе можно было сохранить дружбу с самого начала, но для этого надо было постараться. Заранее, в рамках разделения по инструкции, договориться, кто где какую работу делает. И переступать! И следить! А вы этого не сделали. Если уж кто накосячил – докладную директору с описанием подробностей. И не выгораживать!Дружбу можно поддерживать после работы, в ресторане, а на работе поддерживать условно-официальные отношения.В общем, всё "притянуто за уши", но необходимо, чтобы в такой ситуации не испорить отношения. Ведь сказано же – друг познаётся в беде. Как беда наступит – так человек и проявляется. Пытается ли угодить другому, исправить за него или улизнуть с поля боя? Ведь главное – разобраться в ситуации и выбрать "трудное" решение, когда беда, "лёгких" способов не бывает.
Федерация Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 точно нет. она замужем и у нее ребенок. чего ж она тогда вас то под дирика подкладывает, как подстилку?
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 чего ж она тогда вас то под дирика подкладывает, как подстилку?Потому что тоже, как и автор, не понимает, где кончаются отношения по работе и начинаются личные.Наверное, девушки из деревни в город приехали.
Федерация Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Потому что тоже, как и автор, не понимает, где кончаются отношения по работе и начинаются личные. Наверное, девушки из деревни в город приехали. может и так. особенно после заявления, что она ГБ в 24 года ))
Психологи Catherine123 Опубликовано 24 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2015 нет -нет.. вы немного не правильно понимаете - в этой ситуации я и правда виновата. нельзя было так поступать с подругой. НЕ смотря на то что она и так все понимала, я не имела права говорить ей об этом. ну о том, что я спала знали только несколько человек - в том числе и эта подруга. так как она сама уговаривала меня на это в последнее время мы перестали быть очнь близкими 1. Почему? 2. То есть Вам это было незачем? 3. И что поменялось? а в отделе у меня была только она одна Хотела быть "серым кардиналом" - контролировать деньги и половую жизнь директора , а тут попросили на выход Соглашусь, это для нее не очень приятно ) не переживайте , она справится))) особенно после заявления, что она ГБ в 24 года )) А это как раз и вполне возможно - если есть мозг и " железная попа" - для хорошей квалификации нужно нужно много читать, в т.ч. и в смежных областях.
Федерация Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А это как раз и вполне возможно - если есть мозг и " железная попа" - для хорошей квалификации нужно нужно много читать, в т.ч. и в смежных областях. не поверю никогда. Она до этого работала в банке - причём здесь бухгалтерия. Либо фирма такая - у которой должность ГБ позволяет гонять с подругой чаи. типа ИП
Психологи Catherine123 Опубликовано 24 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2015 ну ладно , как скажете .. и тем не менее , это занятие , которое может прокормить автора
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2015 в последнее время мы перестали быть очнь близкими Что значит для вас - близкими?
Федерация Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 и тем не менее , это занятие , которое может прокормить автора тут да - соглашусь. Но вот только она почти согласилась уволиться, чтобы помириться с подругой
SkyDream Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 1. Почему? 2. То есть Вам это было незачем? 3. И что поменялось? Хотела быть "серым кардиналом" - контролировать деньги и половую жизнь директора , а тут попросили на выход Соглашусь, это для нее не очень приятно ) не переживайте , она справится))) А это как раз и вполне возможно - если есть мозг и " железная попа" - для хорошей квалификации нужно нужно много читать, в т.ч. и в смежных областях. 1. Потому что ОНА меня привела в эту фирму, ОНА предложила эту работу. Я не учла особенности ее характера. Если бы мне сказали подобное - я бы не обиделась. Честно. Особенно, если бы я и сама это прекрасно понимала. Но дело в том, что ОНА другая, и я должна была учесть это, что она обидится. А я пропустила мимо этот момент. Кроме того как было ранее сказано, я и правда упустила этот момент - я не должна была путать отношения личные и отношения деловые. Надо было сесть и поговорить, а не сделала этого. 2. Было зачем. Дело в том, что у меня никогда не было отношений, а тут вроде как начали складываться отношения с ним, но я боялась. Она меня уговаривала начать и попробовать. И я пошла на встречу директору и начала общаться с ним. Но длилось это не долго. После этого, мы расстались. ОНа давала мне много советов, как правильно себя вести, что делать. Но как то раз после разговора с психологом (я часто к ней обращалась), психолог сказала мне, что я иду у нее на поводу, и не имею собственного мнения. Я перестала слушать наставления подруги и стала действовать по ситуации. С директором снова начали общаться, но так как это мешает работе - то не афишировали. Никто об отношениях с ним не знал, кроме мамы и еще одной подруги. которая вообще живет в другом городе. Вот. 3. Из вышесказанного последовало что общаться мы начали реже, потому как много времени я проводила либо на работе, задерживаясь, либо с директором. ничего не поменялось. Иногда так же собирались вместе, но порой чувствовала холодность и с ее стороны и со своей я иногда злилась на нее, за то что она постоянно упрекала меня что я не так смотрю на директора, или не так поступаю с тем то, или не иду на встречу с мальчиком, который недавно познакомился со мной. Поэтому мне хотелось меньше ей рассказвать. Я не хотела быть ведомой. Но я все равно ее люблю. И даже если я буду избегать сильной близости, то дружить с ней я все равно хочу. Что значит для вас - близкими? делиться самым сокровенным и доверять. и все это произошло по тем самым причинам, описанным выше.
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Вернемся к началу - а какой совет испортил дружбу?
SkyDream Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Вернемся к началу - а какой совет испортил дружбу? В данной ситуации я предложила ей поскорее поменять работу, так как мне ее жалко. Жалко что она сидит без дела и нерационально проводит свое время, вместо того, что бы работать на той работе, которая будет полностью ее загружать, позволять развиваться, и получать нормальные деньги. Честно говоря мне было стыдно что получаю я больше ее. К тому же у нас были постоянно задержки по зп. Я сама раньше работала на должности как она. И мне это было не интересно, и я так же ей сказала об этом, что я терпеть не могла свою работу. Я то завела чисто дружеский разговор, а она перевернула это немного по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти