Зубр Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем добрый день.Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло (((Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает ((( И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает.Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?
Аделаида Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 жена конечна недовольна, она у меня не работает ((( Жениться успел?! Развелся с женой в конце апреля,
Зубр Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Жениться успел?! Ну да ))) Успел )))
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну да ))) Успел ))) Оперативный Вы товарищ))
Трава-мурава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да не намекать надо, а говорить окрытым текстом. Только это проблемы не решит. В итоге её выхода на работу вы не станете менее усталым. Ведь это никак ваш рабочий день не сократит. Просто вместо одного уставшего мужа будет еще и уставшая жена.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну да ))) Успел ))) А что у тебя за отношения, что ты не можешь ей откровенно сказать, чтобы работать шла? Под каблуком чтоли?
Зубр Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Да не намекать надо, а говорить окрытым текстом. Только это проблемы не решит. В итоге её выхода на работу вы не станете менее усталым. Ведь это никак ваш рабочий день не сократит. Просто вместо одного уставшего мужа будет еще и уставшая жена. Ну я бы отказался бы от одной работы, просто если на прямую ей это сказать то боюсь обидится
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Просто вместо одного уставшего мужа будет еще и уставшая жена. Действительно глупо получится. Надо 3 работу искать автору просто если на прямую ей это сказать то боюсь обидится Не вздумай даже ппытатся. Поставит в угол!
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну я бы отказался бы от одной работы, просто если на прямую ей это сказать то боюсь обидится )))))) вот это высокие материи)))) Правильно, надо работать, работать и работать, как завещал великий Ленин!
Crimson Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем добрый день. Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло ((( Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает ((( И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает. Как мне ей намекнуть ненавящево, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу? Да ты просто пересмотри продовольственную корзину в вашей семье. 2 недели на сечке с самым дешевым тушняком и твоя жена со всей страстью возьмется за резюме. Ну или обидится, как повезет.
Ром Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает. Как мне ей намекнуть ненавящево, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу? А вы добивались свою жену, обещали золотые горы, говорили что ваша жена не будет работать, что самец должен работать, а женщина обустраивать дом и т.д? Почему она не работает, какие доводы? Или Вы стали заложником собственных обещаний и теперь неловко абацрацца - "мужик сказал-мужик сделал"!
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну да ))) Успел ))) Зачем было жениться, если не можешь содержать жену?
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем было жениться, если не можешь содержать жену? Чтобы взять ситуацию под контроль, чтобы никуда не делась с подводной лодки) С годами я прихожу именно к этому. На все предложения смотрю сквозь призму ценизма
Ром Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 с подводной лодки) смотрю сквозь призму ценизма через перископ)))
Bianca Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 через перископ))) таки ценю я твое неравнодушие, Рома, ценю)
Зубр Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А вы добивались свою жену, обещали золотые горы, говорили что ваша жена не будет работать, что самец должен работать, а женщина обустраивать дом и т.д? Почему она не работает, какие доводы? Или Вы стали заложником собственных обещаний и теперь неловко абацрацца - "мужик сказал-мужик сделал"! Не не, ничего подобного, не чего не обещал ))) Почему она не работает я не знаю Зачем было жениться, если не можешь содержать жену? Да могу, но из за этого кризиса тяжело стало (((
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос: не случится ли так, что выйди она на работу, вы на свои три ходить перестанете? поигрались в семью, разводитесь опять )
Зубр Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 вопрос: не случится ли так, что выйди она на работу, вы на свои три ходить перестанете? поигрались в семью, разводитесь опять ) Это исключено! просто я уверен более чем что мне станет хоть чутка полегче!
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем добрый день. Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло ((( Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает ((( И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает. Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу? А прямо сказать никак, что ли? Не не, ничего подобного, не чего не обещал ))) Почему она не работает я не знаю Да могу, но из за этого кризиса тяжело стало ((( Вот это высокие отношения! Почему жена не работает - не знаю. Сказать, что надрываюсь - низзя. Чьорт!
Ром Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не не, ничего подобного, не чего не обещал ))) Почему она не работает я не знаю Да могу, но из за этого кризиса тяжело стало ((( Надо ее взять за руки, попросить присесть и сказать: Жена, садись, мне нужно тебе кое что рассказать. ....вкратце рассказать экономическую ситуацию в мире. Рассказать о росте инфляции в стране на 50%, падении ВВП, падении цены на нефть, падении спроса на нефть и росте сланцевой добычи. Так же обрисовать негативный прогноз на будущее. По экспертным оценкам падение цены на нефть продолжится, продолжится рост замещения энергоносителей на Западе, рост технологий и объемов добычи сланцевой нефти, что приведет к цене 18-25 долларов за баррель. Все это обрушит экономику и 2016-2017 годы будут самыми тяжелыми, поскольку основной источник наполнения бюджета в стране это продажа энергоносителей, другое производство у нас не развито и на экономику страны не влияет. Продолжится тенденция к сокращению затрат на оставшемся производстве, как следствие сокращению рабочих мест. Продолжится тенденция к закрытию бизнеса в стране как мелкого, так и среднего. Все последующие бюджеты будут сильно урезаны, закрыты или секвестрированы многие социальные программы. Нас ждет рост безработицы, сокращение заработной платы, падение рубля и рост би-валютной корзины. Цены на промышленные и продовольственные товары станут заоблачными. Население станет покупать все меньше, а ВВП на 40% состоит из внутреннего товарооборота, если он уменьшится - инфляция взлетит до небес. Моей зарплаты с 3 работ будет хватать только на еду Родная моя, ты поняла что я тебе хочу донести? Так какого хрена ты тут сидишь и не устроилась еще на 2-3 работы как и я???!!!!
spixdo Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да ты просто пересмотри продовольственную корзину в вашей семье. 2 недели на сечке с самым дешевым тушняком и твоя жена со всей страстью возьмется за резюме. Ну или обидится, как повезет.Или устроит мужу ночь святого Варфоломея, что вообще вероятнее всего из трех вариантов.
Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Моей зарплаты с 3 работ будет хватать только на еду Родная моя, ты поняла что я тебе хочу донести? да, поняла, милый. Работать ты нихрена не умеешь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти