Перейти к содержанию

Как мне намекнуть жене, что единственный выход из положения, что бы она нашла работу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.
Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло (((
Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает (((

И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает.
Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?

Опубликовано

Да не намекать надо, а говорить окрытым текстом.

Только это проблемы не решит. В итоге её выхода на работу вы не станете менее усталым. Ведь это никак ваш рабочий день не сократит. Просто вместо одного уставшего мужа  будет еще и уставшая жена.

Опубликовано

Да не намекать надо, а говорить окрытым текстом.

Только это проблемы не решит. В итоге её выхода на работу вы не станете менее усталым. Ведь это никак ваш рабочий день не сократит. Просто вместо одного уставшего мужа  будет еще и уставшая жена.

Ну я бы отказался бы от одной работы, просто если на прямую ей это сказать то боюсь обидится

Опубликовано

Просто вместо одного уставшего мужа  будет еще и уставшая жена.

Действительно глупо получится. Надо 3 работу искать автору 

просто если на прямую ей это сказать то боюсь обидится

Не вздумай даже ппытатся. Поставит в угол!

Опубликовано

Ну я бы отказался бы от одной работы, просто если на прямую ей это сказать то боюсь обидится

)))))) вот это высокие материи))))

Правильно, надо работать, работать и работать, как завещал великий Ленин!

Опубликовано

Всем добрый день.

Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло (((

Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает (((

И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает.

Как мне ей намекнуть ненавящево, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?

Да ты просто пересмотри продовольственную корзину в вашей семье. 2 недели на сечке с самым дешевым тушняком и твоя жена со всей страстью возьмется за резюме. Ну или обидится, как повезет.

Опубликовано

Как мне ей намекнуть ненавящево, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?

А вы добивались свою жену, обещали золотые горы, говорили что ваша жена не будет работать, что самец должен работать, а женщина обустраивать дом и т.д? 

Почему она не работает, какие доводы?

Или Вы стали заложником собственных обещаний и теперь неловко абацрацца - "мужик сказал-мужик сделал"!

Опубликовано

Зачем было жениться, если не можешь содержать жену? 

Чтобы взять ситуацию под контроль, чтобы никуда не делась с подводной лодки)

С годами я прихожу именно к этому. На все предложения смотрю сквозь призму ценизма

Опубликовано

А вы добивались свою жену, обещали золотые горы, говорили что ваша жена не будет работать, что самец должен работать, а женщина обустраивать дом и т.д? 

Почему она не работает, какие доводы?

Или Вы стали заложником собственных обещаний и теперь неловко абацрацца - "мужик сказал-мужик сделал"!

Не не, ничего подобного, не чего не обещал )))

Почему она не работает я не знаю

Зачем было жениться, если не можешь содержать жену? 

Да могу, но из за этого кризиса тяжело стало (((

Опубликовано

вопрос: не случится ли так, что выйди она на работу, вы на свои три ходить перестанете? поигрались в семью, разводитесь опять )

Это исключено!

просто я уверен более чем что мне станет хоть чутка полегче!

Опубликовано

Всем добрый день.

Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?

А прямо сказать никак, что ли?

Вот это высокие отношения!

Почему жена не работает - не знаю.

Сказать, что надрываюсь - низзя.

Чьорт!

Опубликовано

Надо ее взять за руки, попросить присесть и сказать: Жена, садись, мне нужно тебе кое что рассказать.

....вкратце рассказать экономическую ситуацию в мире. Рассказать о росте инфляции в стране на 50%, падении ВВП, падении цены на нефть, падении спроса на нефть и росте сланцевой добычи. Так же обрисовать негативный прогноз на будущее. По экспертным оценкам падение цены на нефть продолжится, продолжится рост замещения энергоносителей на Западе, рост технологий и объемов добычи сланцевой нефти, что приведет к цене 18-25 долларов за баррель.

Все это обрушит экономику и 2016-2017 годы будут самыми тяжелыми, поскольку основной источник наполнения бюджета в стране это продажа энергоносителей, другое производство у нас не развито и на экономику страны не влияет.

Продолжится тенденция к сокращению затрат на оставшемся производстве, как следствие сокращению рабочих мест.

Продолжится тенденция к закрытию бизнеса в стране как мелкого, так и среднего.

Все последующие бюджеты будут сильно урезаны, закрыты или секвестрированы многие социальные программы.

Нас ждет рост безработицы, сокращение заработной платы, падение рубля и рост би-валютной корзины. Цены на промышленные и продовольственные товары станут заоблачными.

Население станет покупать все меньше, а ВВП на 40% состоит из внутреннего товарооборота, если он уменьшится - инфляция взлетит до небес.

Моей зарплаты с 3 работ будет хватать только на еду

Родная моя, ты поняла что я тебе хочу донести?

Так какого хрена ты тут сидишь и не устроилась еще на 2-3 работы как и я???!!!!

Опубликовано

Да ты просто пересмотри продовольственную корзину в вашей семье. 2 недели на сечке с самым дешевым тушняком и твоя жена со всей страстью возьмется за резюме. Ну или обидится, как повезет.

Или устроит мужу ночь святого Варфоломея, что вообще вероятнее всего из трех вариантов.
Опубликовано

Моей зарплаты с 3 работ будет хватать только на еду

Родная моя, ты поняла что я тебе хочу донести?

да, поняла, милый. Работать ты нихрена не умеешь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...