Ром Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 да, поняла, милый. Работать ты нихрена не умеешь ) только вместо слова "работать" - "воровать"
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Скажите как есть , без намеков , не все женщины глупые
Шпилька Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем добрый день. Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло ((( Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает ((( И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает. Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу? А не надо никаких намеков, скажите прямо : хватит сидеть дома и тупеть у телевизора, а выходи на работу и вноси в семейный бюджет свою лепту! И всё! Зачем ходить вокруг да около?
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем ходить вокруг да около? Вангую, что скажет автор - немужиг!
weaselman Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?Как насчет: "дорогая, мне кажется, что было бы неплохо, если бы ты нашла работу"?
Higgas Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 чего она дома делает и как к тебе относится? с лаской и уважением
Кармадон Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чтобы взять ситуацию под контроль, чтобы никуда не делась с подводной лодки) С годами я прихожу именно к этому. На все предложения смотрю сквозь призму ценизма И это верно. Пора и мужчинам поступать так же...
Квадрат Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем было жениться, если не можешь содержать жену? Зачем было женится на женщине, которая не хочет работать?
Ром Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зачем было женится на женщине, которая не хочет работать? Ну она же краааасиииивая! хотелось ею обладать, вплоть до потери свободы и полного рабства. Думал сдюжит, но нет....паразит на его теле стал требовать еще больше, еще чаще, доводов в отсутствии крови паразит не понимает - тело же обещало! Пусть исполняет! Дал слово-держи! Тыжемужик! Тут самое время выпить, что бы уйти от реальности в которую он себя загнал и отстранится от проблем..... ...ну и скоро паразит начнет искать другое тело)))
DevSV Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А что, неработающая жена обладатель тайного знания и ценного опыта? Скока, в процентном отношении к доходам автора, она может заработать?А то вдруг там соотношение 100 к 4?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти