Перейти к содержанию

Как мне намекнуть жене, что единственный выход из положения, что бы она нашла работу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Ситуация заключается в том, что в наше время у многих возникли финансовые трудности и меня это стороной не обошло (((

Я работаю в данный момент на нескольких работах и сил уже даже на интим не остаеться при этом жена конечна недовольна, она у меня не работает (((

И так вот, видя что я уже полностью истощен и из последних сил вкалываю она продолжает сидеть на шее и при этом не чего не делает.

Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?

А не надо никаких намеков, скажите прямо : хватит сидеть дома и тупеть у телевизора, а выходи на работу и вноси в семейный бюджет свою лепту! И всё! Зачем ходить вокруг да около?
Опубликовано

Как мне ей намекнуть, что мне реально тяжело и единственный выход из положения что бы она нашла работу?

Как насчет: "дорогая, мне кажется, что было бы неплохо, если бы ты нашла работу"?
Опубликовано

Чтобы взять ситуацию под контроль, чтобы никуда не делась с подводной лодки)

С годами я прихожу именно к этому. На все предложения смотрю сквозь призму ценизма

И это верно. Пора и мужчинам поступать так же... :)

Опубликовано

Зачем было женится на женщине, которая не хочет работать?

Ну она же краааасиииивая! хотелось ею обладать, вплоть до потери свободы и полного рабства. Думал сдюжит, но нет....паразит на его теле стал требовать еще больше, еще чаще, доводов в отсутствии крови паразит не понимает - тело же обещало! Пусть исполняет! Дал слово-держи! Тыжемужик!

Тут самое время выпить, что бы уйти от реальности в которую он себя загнал и отстранится от проблем.....

...ну и скоро паразит начнет искать другое тело)))

Опубликовано

А что, неработающая жена обладатель тайного знания и ценного опыта? Скока, в процентном отношении к доходам автора, она может заработать?
А то вдруг там соотношение 100 к 4?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...