Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если девушка уже знакома, и есть какая-то совместная тема для разговора?

Какие, например, уместные темы показались абсурдными?

Знакомых девушек можно посчитать по пальца, но и то, все знакомые, то есть очень плохо знаю, ну разве что они уже заняты.

Нормальное общение выходит только с занятыми, а лучше с замужними. Единственная подруга уже замужем и парочка подруг по переписке тоже.

А с остальными просто привет-пока.

Ну там был план потанцевать и обсудить танцы, например что она хорошо танцует или как у меня получается. Дальше не продумывал что обсуждать. Но план провалился на первом шаге, получил отказ.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знакомых девушек можно посчитать по пальца, но и то, все знакомые, то есть очень плохо знаю, ну разве что они уже заняты.

Нормальное общение выходит только с занятыми, а лучше с замужними. Единственная подруга уже замужем и парочка подруг по переписке тоже.

А с остальными просто привет-пока.

Ну там был план потанцевать и обсудить танцы, например что она хорошо танцует или как у меня получается. Дальше не продумывал что обсуждать. Но план провалился на первом шаге, получил отказ.

А в чем ты видишь принципиальное отличие замужних и незамужних знакомых?

Танцевать - не твое. Вот не твое.

И обсуждать это - не твое. Раз тебе танцы неинтересны.

Тебе нужно найти какую-то другую совместную деятельность с девочками.

я всё один и последняя капля - последний друг нашёл пару…

Что такое "последний друг"?

Опубликовано

Может, тебе нанять красивую женщину и с ней переспать? Есть такая услуга.

И сразу начнешь к девушкам относиться попроще.

Начни с секса.

Как все.

Найми фею. Оооооочень красивую.

И чем это поможет? За деньги ничего хорошего в плане улучшений не будет.

И один раз переспать мне не интересно совсем, тем более там ничего не позволишь себе. А с обычной девушкой будет куда лучше, хотя от болезней нет гарантий.

И денег тратить на таких жаль, ведь они не дешёвые будут.

Я хочу только в отношениях, с довериием к человеку иначе ничего не изменит.

Были знакомые которые ходили по феям и у них ничего не изменило в плане девушек.

К тому же я за красотками и не "бегаю", мне они не интересны. У меня своеобразные вкусы, кому не показывал все говорят что они ничего особенного.

Опубликовано

И чем это поможет? За деньги ничего хорошего в плане улучшений не будет.

И один раз переспать мне не интересно совсем, тем более там ничего не позволишь себе. А с обычной девушкой будет куда лучше, хотя от болезней нет гарантий.

И денег тратить на таких жаль, ведь они не дешёвые будут.

Я хочу только в отношениях, с довериием к человеку иначе ничего не изменит.

Были знакомые которые ходили по феям и у них ничего не изменило в плане девушек.

К тому же я за красотками и не "бегаю", мне они не интересны. У меня своеобразные вкусы, кому не показывал все говорят что они ничего особенного.

Это придаст тебе уверенность.

Не будет мозг отключаться от ужаса в присутствии девочек.

Почему тебя не притягивают красивые девочки?!

И причем тут доверие какое-то?

Опубликовано

А в чем ты видишь принципиальное отличие замужних и незамужних знакомых?

Танцевать - не твое. Вот не твое.

И обсуждать это - не твое. Раз тебе танцы неинтересны.

Тебе нужно найти какую-то другую совместную деятельность с девочками.

Что такое "последний друг"?

Я сам не выбираю с кем общаться, то есть общаюсь с теми кто приятен и выходит общаться. Но с теми с кем выходит оказываются что они заняты.

Может отличия в них. В том что они не рассматривают меня как потенциального партнёра и могут общаться. А если рассматривают, то сливают меня.

Может и моё, но только если расслабиться и перестать бояться девушек.

Были мысли, что было бы не плохо найти девушку с которой всё отработать до автоматизма и хорошо, чтобы от осознания что выходит хорошо начать расслабляться, убирать зажимы. Но это не проще чем найти пару.

А какую деятельность?

Опубликовано

Были мысли, что было бы не плохо найти девушку с которой всё отработать до автоматизма и хорошо, чтобы от осознания что выходит хорошо начать расслабляться, убирать зажимы. Но это не проще чем найти пару.

Фею, фею.

Отработаешь все - вплоть аж до секса.

Я сам не выбираю с кем общаться, то есть общаюсь с теми кто приятен и выходит общаться. Но с теми с кем выходит оказываются что они заняты.

Может отличия в них. В том что они не рассматривают меня как потенциального партнёра и могут общаться. А если рассматривают, то сливают меня.

Т.е. ты начинаешь общаться и, если общение клеится вполне, то потом выясняется, что у нее кто-то есть?

А девочки, которые сами "в активном поиске" - сразу тебя сливают.

Это означает только одно - ты хреново выглядишь и еще хреновее себя ведешь. Ведь только это заметно сразу.

С этим и надо работать,

А какую деятельность?

Не связанную с движением.

Психотренинг какой-нибудь. 

Не ради тренинга, а ради девиц, которых там куча. И опять же - деятельность совместная. И не в той области, где ты нехорош - движение.

последний друг нашёл пару…

Что такое последний-то?

Опубликовано

Это придаст тебе уверенность.

Не будет мозг отключаться от ужаса в присутствии девочек.

Почему тебя не притягивают красивые девочки?!

И причем тут доверие какое-то?

Другим не предало, а мне почему должно? Всё равно не то будет. Одно дело осознавать что сам этого добился, а другое что купил.

Совсем разные эффекты.

Уж совсем красотки мне не по зубам это точно и я им не интересен, за ними бегают толпы поклонников.

А вообще я говорил немного образно, что красотки в смысле для всех мне не интересны. У меня свои вкусы. Они не страшные для всех но и ничего примечательного.

Свои вкусы в девушках я делаю выводы из тех в кого влюблялся.

К примеру, терпеть не могу девушек с большими попапи и широкими бёдрами или миниатюрных.

Если я не доверяю человеку, то если он вторгается в моё личное пространство то я выпускаю шипы и отстраняюсь. В таком состоянии ничего приятного быть не может.

Опубликовано

•••

Что то от главной тему ушли совсем в сторону. Сюда я писал с целью научиться веселиться и если повезёт получать удовольствие от обычных вещей.

Обсуждать уже 100500 раз обсужденное одиночество не очень интересно.

Невозможно одновременно веселиться, получать удовольствие и бояться. Это два взаимоисключающие процесса. Таким образом, чтобы веселиться Вам нужно научиться снижать уровень своей тревоги. Это можно сделать тремя путями: первый - искоренить причину (долгая и дорогая работа с психологом), второй - медленное привыкание и самоуспокоение подручными средствами, третий Вам не подходит.   

Опубликовано

Если я не доверяю человеку, то если он вторгается в моё личное пространство то я выпускаю шипы и отстраняюсь. В таком состоянии ничего приятного быть не может.

А что такое - вторгаться в твое личное пространство? Например?

Другим не предало, а мне почему должно? Всё равно не то будет. Одно дело осознавать что сам этого добился, а другое что купил.

Совсем разные эффекты.

Тренажер. 

И не будешь переживать, что в 23 секса не было.

Опубликовано

Фею, фею.

Отработаешь все - вплоть аж до секса.

Т.е. ты начинаешь общаться и, если общение клеится вполне, то потом выясняется, что у нее кто-то есть?

А девочки, которые сами "в активном поиске" - сразу тебя сливают.

Это означает только одно - ты хреново выглядишь и еще хреновее себя ведешь. Ведь только это заметно сразу.

С этим и надо работать,

Не связанную с движением.

Психотренинг какой-нибудь.

Не ради тренинга, а ради девиц, которых там куча. И опять же - деятельность совместная. И не в той области, где ты нехорош - движение.

Что такое последний-то?

Феи же только спят и не целуются. Да и мне противно будет быть близким с человеком который с кем попало это делает.

Терпеть не могу опытных девушек.

Не совсем так, я специально для построения отношений то не общаюсь, всё равно бесполезно. Просто свободные сливаются все вот и всё, даже для простого общения.

Общение, там я тоже не хорош))

Во внешнем виде не вижу причин, а вот в поведении… надо меня всё целиком и полностью. Жизни не хватит.

Хватает хотя бы низкой самооценки, неуверенности в себе и моего "айсберга", то есть холодности в эмоциональном плане.

Ну последний из всех моих друзей с кем общаюсь кто был один. Теперь абсолютно все друзья имеют девушек.

Опубликовано

А что такое - вторгаться в твое личное пространство? Например?

Тренажер.

И не будешь переживать, что в 23 секса не было.

Вторгаться, я мало кого подпускаю близко, то есть в плане расстояния. Я привык ото всех держаться на расстоянии и не трогать никого.

На танцы пошёл привыкать к прикосновениям и подпускать девушек ближе. В социальных танцах меняются парами очень часто.

Мне нужен секс только в отношениях и не за деньги.

А то что был за деньги это для меня ещё больше унизительно чем не иметь его вообще.

Опубликовано

Ну последний из всех моих друзей с кем общаюсь кто был один. Теперь абсолютно все друзья имеют девушек.

А у девушек есть подружки.

Так тоже знакомятся.

Вторгаться, я мало кого подпускаю близко, то есть в плане расстояния. Я привык ото всех держаться на расстоянии и не трогать никого.

Т.е. именно тактильные ощущения?

Вторгаться в твое личное пространство - похлопать тебя по плечу, например?

ОМГ, как же ты, пардон, переживешь, если голая девица начнет по тебе елозить?!

Опубликовано

А у девушек есть подружки.

Так тоже знакомятся.

Подружки подружками, но никто из друзей даже со своими девушками не знакомит, какие уж тут подружки? И с теми у кого есть пара общение сильно уменьшается. С некоторыми вообще сошло на нет.

Я сам всех вытаскиваю, если хочу с кем-то пообщаться.

Не люблю навязываться людям.

Т.е. именно тактильные ощущения?

Вторгаться в твое личное пространство - похлопать тебя по плечу, например?

ОМГ, как же ты, пардон, переживешь, если голая девица начнет по тебе елозить?!

Нет, именно дистанция.

И я не говорил что всех не пускаю, а мало кого.

Вторгнуться значит подойти близко.

Есть некоторые знакомые которые близко жмуться, а я вечно отхожу. И если разговаривать стоя, то выходит хождение.

Никто особо и не трогает никого. Всякие похлопываеия по плечу нормально. Единственную подругу подпускаю близко (привык и она красивая), может трогать меня, только это очень редко выходит.

Я и говорю же, нужно доверие и человека надо подпустить а для этого должно тянуть.

А вот сам никого не трогаю и нет желания и считаю это недопустимым.

Вторжение к ним, что не есть хорошо.

Опубликовано

Значит, не друзья они тебе. Жаль.

Подружки подружками, но никто из друзей даже со своими девушками не знакомит, какие уж тут подружки? 

Никто особо и не трогает никого. Всякие похлопываеия по плечу нормально. Единственную подругу подпускаю близко (привык и она красивая), может трогать меня, только это очень редко выходит.

Я и говорю же, нужно доверие и человека надо подпустить а для этого должно тянуть.
А вот сам никого не трогаю и нет желания и считаю это недопустимым.
Вторжение к ним, что не есть хорошо.

А причем тут доверие и физическая дистанция?!

Ты доверяешь, что человек на близком расстоянии тебе в глаз не даст, что ли?

Опубликовано

Вот в траспорте ничего такого нету, это больше при общении.

И я не бывал ещё чтобы как селёдка в банке было. Там нету контактов, небольшое расстояние но есть. Для траспорта этого достаточно. А с красивыми девушками вынужденные прикосновения в автобусах приятно иногда.

Только это всё не специальные прикосновения. И не акцентируешь на них внимания.

А вот при общении дистанция играет порой главную роль.

Я живу в не очень большом городе и час пиков особо нету.

А последнее время вообще всюду пешком хожу.

И что хожу пешком не связано с этим.

Просто привык ходить пешком, возвращаюсь в старое состояние (раньше тоже много ходил) да и 1-2 остановки можно пройтись. Порогулка будет.

Опубликовано

Мне становится некомфортно и я отдаляюсь в ответ.

Так же могу холодеть в общении при этом.

А какое именно ощущение-то?

Отдаляешься - физически отходишь подальше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...