alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А если девушка уже знакома, и есть какая-то совместная тема для разговора? Какие, например, уместные темы показались абсурдными? Знакомых девушек можно посчитать по пальца, но и то, все знакомые, то есть очень плохо знаю, ну разве что они уже заняты. Нормальное общение выходит только с занятыми, а лучше с замужними. Единственная подруга уже замужем и парочка подруг по переписке тоже. А с остальными просто привет-пока. Ну там был план потанцевать и обсудить танцы, например что она хорошо танцует или как у меня получается. Дальше не продумывал что обсуждать. Но план провалился на первом шаге, получил отказ.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Знакомых девушек можно посчитать по пальца, но и то, все знакомые, то есть очень плохо знаю, ну разве что они уже заняты. Нормальное общение выходит только с занятыми, а лучше с замужними. Единственная подруга уже замужем и парочка подруг по переписке тоже. А с остальными просто привет-пока. Ну там был план потанцевать и обсудить танцы, например что она хорошо танцует или как у меня получается. Дальше не продумывал что обсуждать. Но план провалился на первом шаге, получил отказ. А в чем ты видишь принципиальное отличие замужних и незамужних знакомых? Танцевать - не твое. Вот не твое. И обсуждать это - не твое. Раз тебе танцы неинтересны. Тебе нужно найти какую-то другую совместную деятельность с девочками. я всё один и последняя капля - последний друг нашёл пару… Что такое "последний друг"?
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Может, тебе нанять красивую женщину и с ней переспать? Есть такая услуга. И сразу начнешь к девушкам относиться попроще. Начни с секса. Как все. Найми фею. Оооооочень красивую. И чем это поможет? За деньги ничего хорошего в плане улучшений не будет. И один раз переспать мне не интересно совсем, тем более там ничего не позволишь себе. А с обычной девушкой будет куда лучше, хотя от болезней нет гарантий. И денег тратить на таких жаль, ведь они не дешёвые будут. Я хочу только в отношениях, с довериием к человеку иначе ничего не изменит. Были знакомые которые ходили по феям и у них ничего не изменило в плане девушек. К тому же я за красотками и не "бегаю", мне они не интересны. У меня своеобразные вкусы, кому не показывал все говорят что они ничего особенного.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И чем это поможет? За деньги ничего хорошего в плане улучшений не будет. И один раз переспать мне не интересно совсем, тем более там ничего не позволишь себе. А с обычной девушкой будет куда лучше, хотя от болезней нет гарантий. И денег тратить на таких жаль, ведь они не дешёвые будут. Я хочу только в отношениях, с довериием к человеку иначе ничего не изменит. Были знакомые которые ходили по феям и у них ничего не изменило в плане девушек. К тому же я за красотками и не "бегаю", мне они не интересны. У меня своеобразные вкусы, кому не показывал все говорят что они ничего особенного. Это придаст тебе уверенность. Не будет мозг отключаться от ужаса в присутствии девочек. Почему тебя не притягивают красивые девочки?! И причем тут доверие какое-то?
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А в чем ты видишь принципиальное отличие замужних и незамужних знакомых? Танцевать - не твое. Вот не твое. И обсуждать это - не твое. Раз тебе танцы неинтересны. Тебе нужно найти какую-то другую совместную деятельность с девочками. Что такое "последний друг"? Я сам не выбираю с кем общаться, то есть общаюсь с теми кто приятен и выходит общаться. Но с теми с кем выходит оказываются что они заняты. Может отличия в них. В том что они не рассматривают меня как потенциального партнёра и могут общаться. А если рассматривают, то сливают меня. Может и моё, но только если расслабиться и перестать бояться девушек. Были мысли, что было бы не плохо найти девушку с которой всё отработать до автоматизма и хорошо, чтобы от осознания что выходит хорошо начать расслабляться, убирать зажимы. Но это не проще чем найти пару. А какую деятельность?
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Были мысли, что было бы не плохо найти девушку с которой всё отработать до автоматизма и хорошо, чтобы от осознания что выходит хорошо начать расслабляться, убирать зажимы. Но это не проще чем найти пару. Фею, фею. Отработаешь все - вплоть аж до секса. Я сам не выбираю с кем общаться, то есть общаюсь с теми кто приятен и выходит общаться. Но с теми с кем выходит оказываются что они заняты. Может отличия в них. В том что они не рассматривают меня как потенциального партнёра и могут общаться. А если рассматривают, то сливают меня. Т.е. ты начинаешь общаться и, если общение клеится вполне, то потом выясняется, что у нее кто-то есть? А девочки, которые сами "в активном поиске" - сразу тебя сливают. Это означает только одно - ты хреново выглядишь и еще хреновее себя ведешь. Ведь только это заметно сразу. С этим и надо работать, А какую деятельность? Не связанную с движением. Психотренинг какой-нибудь. Не ради тренинга, а ради девиц, которых там куча. И опять же - деятельность совместная. И не в той области, где ты нехорош - движение. последний друг нашёл пару… Что такое последний-то?
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Это придаст тебе уверенность. Не будет мозг отключаться от ужаса в присутствии девочек. Почему тебя не притягивают красивые девочки?! И причем тут доверие какое-то? Другим не предало, а мне почему должно? Всё равно не то будет. Одно дело осознавать что сам этого добился, а другое что купил. Совсем разные эффекты. Уж совсем красотки мне не по зубам это точно и я им не интересен, за ними бегают толпы поклонников. А вообще я говорил немного образно, что красотки в смысле для всех мне не интересны. У меня свои вкусы. Они не страшные для всех но и ничего примечательного. Свои вкусы в девушках я делаю выводы из тех в кого влюблялся. К примеру, терпеть не могу девушек с большими попапи и широкими бёдрами или миниатюрных. Если я не доверяю человеку, то если он вторгается в моё личное пространство то я выпускаю шипы и отстраняюсь. В таком состоянии ничего приятного быть не может.
Praestigiator Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 ••• Что то от главной тему ушли совсем в сторону. Сюда я писал с целью научиться веселиться и если повезёт получать удовольствие от обычных вещей. Обсуждать уже 100500 раз обсужденное одиночество не очень интересно. Невозможно одновременно веселиться, получать удовольствие и бояться. Это два взаимоисключающие процесса. Таким образом, чтобы веселиться Вам нужно научиться снижать уровень своей тревоги. Это можно сделать тремя путями: первый - искоренить причину (долгая и дорогая работа с психологом), второй - медленное привыкание и самоуспокоение подручными средствами, третий Вам не подходит.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Если я не доверяю человеку, то если он вторгается в моё личное пространство то я выпускаю шипы и отстраняюсь. В таком состоянии ничего приятного быть не может. А что такое - вторгаться в твое личное пространство? Например? Другим не предало, а мне почему должно? Всё равно не то будет. Одно дело осознавать что сам этого добился, а другое что купил. Совсем разные эффекты. Тренажер. И не будешь переживать, что в 23 секса не было.
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Фею, фею. Отработаешь все - вплоть аж до секса. Т.е. ты начинаешь общаться и, если общение клеится вполне, то потом выясняется, что у нее кто-то есть? А девочки, которые сами "в активном поиске" - сразу тебя сливают. Это означает только одно - ты хреново выглядишь и еще хреновее себя ведешь. Ведь только это заметно сразу. С этим и надо работать, Не связанную с движением. Психотренинг какой-нибудь. Не ради тренинга, а ради девиц, которых там куча. И опять же - деятельность совместная. И не в той области, где ты нехорош - движение. Что такое последний-то? Феи же только спят и не целуются. Да и мне противно будет быть близким с человеком который с кем попало это делает. Терпеть не могу опытных девушек. Не совсем так, я специально для построения отношений то не общаюсь, всё равно бесполезно. Просто свободные сливаются все вот и всё, даже для простого общения. Общение, там я тоже не хорош)) Во внешнем виде не вижу причин, а вот в поведении… надо меня всё целиком и полностью. Жизни не хватит. Хватает хотя бы низкой самооценки, неуверенности в себе и моего "айсберга", то есть холодности в эмоциональном плане. Ну последний из всех моих друзей с кем общаюсь кто был один. Теперь абсолютно все друзья имеют девушек.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Терпеть не могу опытных девушек. Но чем ты старше, тем твои ровесницы "опытнее", тут уж никуда не денешься.
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А что такое - вторгаться в твое личное пространство? Например? Тренажер. И не будешь переживать, что в 23 секса не было. Вторгаться, я мало кого подпускаю близко, то есть в плане расстояния. Я привык ото всех держаться на расстоянии и не трогать никого. На танцы пошёл привыкать к прикосновениям и подпускать девушек ближе. В социальных танцах меняются парами очень часто. Мне нужен секс только в отношениях и не за деньги. А то что был за деньги это для меня ещё больше унизительно чем не иметь его вообще.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну последний из всех моих друзей с кем общаюсь кто был один. Теперь абсолютно все друзья имеют девушек. А у девушек есть подружки. Так тоже знакомятся. Вторгаться, я мало кого подпускаю близко, то есть в плане расстояния. Я привык ото всех держаться на расстоянии и не трогать никого. Т.е. именно тактильные ощущения? Вторгаться в твое личное пространство - похлопать тебя по плечу, например? ОМГ, как же ты, пардон, переживешь, если голая девица начнет по тебе елозить?!
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А у девушек есть подружки. Так тоже знакомятся. Подружки подружками, но никто из друзей даже со своими девушками не знакомит, какие уж тут подружки? И с теми у кого есть пара общение сильно уменьшается. С некоторыми вообще сошло на нет. Я сам всех вытаскиваю, если хочу с кем-то пообщаться. Не люблю навязываться людям. Т.е. именно тактильные ощущения? Вторгаться в твое личное пространство - похлопать тебя по плечу, например? ОМГ, как же ты, пардон, переживешь, если голая девица начнет по тебе елозить?! Нет, именно дистанция. И я не говорил что всех не пускаю, а мало кого. Вторгнуться значит подойти близко. Есть некоторые знакомые которые близко жмуться, а я вечно отхожу. И если разговаривать стоя, то выходит хождение. Никто особо и не трогает никого. Всякие похлопываеия по плечу нормально. Единственную подругу подпускаю близко (привык и она красивая), может трогать меня, только это очень редко выходит. Я и говорю же, нужно доверие и человека надо подпустить а для этого должно тянуть. А вот сам никого не трогаю и нет желания и считаю это недопустимым. Вторжение к ним, что не есть хорошо.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Значит, не друзья они тебе. Жаль. Подружки подружками, но никто из друзей даже со своими девушками не знакомит, какие уж тут подружки? Никто особо и не трогает никого. Всякие похлопываеия по плечу нормально. Единственную подругу подпускаю близко (привык и она красивая), может трогать меня, только это очень редко выходит.Я и говорю же, нужно доверие и человека надо подпустить а для этого должно тянуть.А вот сам никого не трогаю и нет желания и считаю это недопустимым.Вторжение к ним, что не есть хорошо. А причем тут доверие и физическая дистанция?! Ты доверяешь, что человек на близком расстоянии тебе в глаз не даст, что ли?
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Может не так выразился. Здесь скорее привыкание к человеку и то на сколько он мне нравится.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может не так выразился. Здесь скорее привыкание к человеку и то на сколько он мне нравится. Как же ты в транспорте ездишь в час пик, бедолага?!
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот в траспорте ничего такого нету, это больше при общении. И я не бывал ещё чтобы как селёдка в банке было. Там нету контактов, небольшое расстояние но есть. Для траспорта этого достаточно. А с красивыми девушками вынужденные прикосновения в автобусах приятно иногда. Только это всё не специальные прикосновения. И не акцентируешь на них внимания. А вот при общении дистанция играет порой главную роль. Я живу в не очень большом городе и час пиков особо нету. А последнее время вообще всюду пешком хожу. И что хожу пешком не связано с этим. Просто привык ходить пешком, возвращаюсь в старое состояние (раньше тоже много ходил) да и 1-2 остановки можно пройтись. Порогулка будет.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вот при общении дистанция играет порой главную роль. А что ты чувствуешь, когда дистанцию сокращает малознакомый человек?
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне становится некомфортно и я отдаляюсь в ответ. Так же могу холодеть в общении при этом.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне становится некомфортно и я отдаляюсь в ответ. Так же могу холодеть в общении при этом. А какое именно ощущение-то? Отдаляешься - физически отходишь подальше?
alecss131 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Не могу я описать ощущение, просто не комфортно и всё. Отдаляюсь и физически и иногда в общении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти