Geo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один. Общаемся легко и свободно, гуляем, устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят. С крайней особо все тяжко и больно, общаемся пол года, и все это время пытался добиться ее. То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20). Потом окончательно расстались, и на фоне этого, мне бред наговорила, после которого мы не общаемся, хотя я ей НИЧЕГО не сделал плохого! или я просто на ду...р попадаю. Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет(( Отседова мораль! Лучше быть одному, чем дружочком, тем более есть не очень лицеприятная сторона - ботанизм с каждым разом всё больше и глубже проникает в клеточки твоей сути, а девочки ботаников видят на расстоянии, ну и пользуют их по назначению
Necromancer Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 как достичь полной близости, если все время делать вид, что пофиг? ) Этого должна захотеть девушка. Если не понравился девушке такой, какой есть, т.е. простое общение и совместное времяпровождение скучное и не вызывает чувств, то никаких отношений не будет, хот ьна сколько свиданий ходи. Собственно вот, прально пишет насчет чувств: а у автора причины его траблов не в том, что он опупенно хороший и правильный. просто эти девушки не влюбились в него. не испытывали страсти, чувств. гуляли с ним от нефиг делать. а может в попытке бывшего забыть. А насчет "слишком правильный" - это когда опупеть такой джентльмен, что не позволяет себе девушку просто за талию лишний раз взять или пошлый комплимент сделать). Тогда девушке будет скучно просто гулять вместе.
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Отседова мораль! Лучше быть одному, чем дружочком, тем более есть не очень лицеприятная сторона - ботанизм с каждым разом всё больше и глубже проникает в клеточки твоей сути, а девочки ботаников видят на расстоянии, ну и пользуют их по назначению есть еще сапиосексуалы и среди женщин таких много, любят умных мужчин Этого должна захотеть девушка. Если не понравился девушке такой, какой есть, т.е. простое общение и совместное времяпровождение скучное и не вызывает чувств, то никаких отношений не будет, хот ьна сколько свиданий ходи. не совсем поняла ваш комментарий, чего она должна захотеть, пофигизма с мужской стороны? я просто представила ситуацию, как девушке он нравится, но он ее отталкивает своей холодностью, естественно отношения дальше не пойдут, зачем ей эти страдания, она просто подумает, что не понравилась и исчезнет. Глупо думать, что кто-то ведется на эти уловки.
Necromancer Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 есть еще сапиосексуалы и среди женщин таких много, любят умных мужчин не совсем поняла ваш комментарий, чего она должна захотеть, пофигизма с мужской стороны? я просто представила ситуацию, как девушке он нравится, но он ее отталкивает своей холодностью, естественно отношения дальше не пойдут, зачем ей эти страдания, она просто подумает, что не понравилась и исчезнет. Глупо думать, что кто-то ведется на эти уловки. Да все просто. Если с самого начала самому стелиться как тряпка, без конца названивать, подарки дарить чрезмерно, показывать что тебе нечем заняться, кроме как только о девушке думать, то это вызывает скуку у девушки. Все так же, как и парням некоторым становится скучно, если девушка слишком быстро на близость идет и ее завоевывать не нужно. Обе стороны играют в эту игру. Т.е. это не значит, что не нужно заботу и нежность проявлять - просто вовремя и дозировано)).
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да все просто. Если с самого начала самому стелиться как тряпка, без конца названивать, подарки дарить чрезмерно, показывать что тебе нечем заняться, кроме как только о девушке думать, то это вызывает скуку у девушки. Все так же, как и парням некоторым становится скучно, если девушка слишком быстро на близость идет и ее завоевывать не нужно. Обе стороны играют в эту игру. Т.е. это не значит, что не нужно заботу и нежность проявлять - просто вовремя и дозировано)). с последним предложением соглашусь, но когда ясно, что есть взаимность, зачем все эти игры
Geo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 есть еще сапиосексуалы и среди женщин таких много, любят умных мужчин Всё это Соння замечательно, только в том случае, когда умная болтовня вечером переходит к постели и близости, а то выходит ботанизм в чистом виде, девочкам может быть и хорошо, что их приобщили к интеллектуальным беседам а что делать мальчикам?
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всё это Соння замечательно, только в том случае, когда умная болтовня вечером переходит к постели и близости, а то выходит ботанизм в чистом виде, девочкам может быть и хорошо, что их приобщили к интеллектуальным беседам а что делать мальчикам? я сказала сапиоСЕКСУАЛЫ, это значит, что есть сексуальное влечение к интеллектуальным способностям, а не к внешности.
attache Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Всё это Соння замечательно, только в том случае, когда умная болтовня вечером переходит к постели и близости, а то выходит ботанизм в чистом виде, девочкам может быть и хорошо, что их приобщили к интеллектуальным беседам а что делать мальчикам? Есть девушки, которых заводит умная болтовня на ушко..)))
killer258 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 не совсем поняла ваш комментарий, чего она должна захотеть, пофигизма с мужской стороны? я просто представила ситуацию, как девушке он нравится, но он ее отталкивает своей холодностью, естественно отношения дальше не пойдут, зачем ей эти страдания, она просто подумает, что не понравилась и исчезнет. Глупо думать, что кто-то ведется на эти уловки. Написавший имел здесь в виду несколько другое - периодическую раскачку эмоционального маятника из одной крайности в другую , от горячего до холодного и обратно, а не отталкивание своей холодностью. Тот же самый приём кстати, весьма широко используется женщинами, сегодня с ней на свидании всё было просто замечательно, а завтра почему-то она немного холодна, а через день опять всё нормально, словно и не было холода,но неопытный юноша уже начинает терзаться и задавать себе вопрос- почему она сегодня такая? что я сделал не так?.Как бы её не потерять.. как достичь полной близости, если все время делать вид, что пофиг? ) Ну, это же такая тонкая психологическая игра на грани фола, а не просто банальное делание вида, что пофигу. Впрочем , женщины тоже это применяют. Когда жена в постели делает вид, что не очень-то и хочет, а залезешь пальцем туда- ооо, да там уже всё мокренькое давно
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 заводит умная болтовня на ушко..)))лежа на мягком кафеле.
Jump009 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Силы мужской нету, уверенности в себе. В наше время получить уверенность в себе можно заработав денег. Инстинкту женскому противна сама мысль в данный момент, ты там наверное как краб обхвживаешь ее. Оооо моя богинька, вот тебе комплиментик, давай часами болтать под луной... Так что трахаться это к бывшему, а за диалогами и вниманием это к тебе. Прояви выдержку, ухаживания бабы начинают ценить лет с 25 и то, потому что они уже выбирают партнера с кем размножиться и кому сесть на шею, а в 20 лет там еще конь не валялся, ничего серьезного даже не думай. Поставь условие - либо трахаемся, либо идешь на куй, и не каких свечек и цветов, алкоголь и разврат, а с утра скажи ей , что у тебя дела и ей пора на маршрутку.
Гость danilakazel Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 с утра скажи ей , что у тебя дела и ей пора на маршрутку. Тогда тут появится тема "помогите меня используют только для секса"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти