Перейти к содержанию

Меня никто никогда не любил. ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь(((  Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один. Общаемся легко и свободно, гуляем, устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят.  С крайней особо все тяжко и больно, общаемся пол года, и все это время пытался добиться ее. То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20). Потом окончательно расстались, и на фоне этого, мне бред наговорила, после которого мы не общаемся, хотя я ей НИЧЕГО не сделал плохого!  или я  просто на ду...р попадаю. Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет(( 

Опубликовано

хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один.

Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет(( 

Две дамы не показатель, приходи хотя бы после семи.

А что ты ждешь от девушек?

Опубликовано

Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь(((  Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я активно за 2 ухаживал по взаимным симпатиям, и сценарий один. Общаемся легко и свободно, гуляем, устраиваю романтик, тк по себе такой, вроде все хорошо, но на следующий этап отношения не переходят.  С крайней особо все тяжко и больно, общаемся пол года, и все это время пытался добиться ее. То говорила что нравлюсь и сама шла на контакт, то возвращалась к бывшему 29 летнему мужику ( самой 20). Потом окончательно расстались, и на фоне этого, мне бред наговорила, после которого мы не общаемся, хотя я ей НИЧЕГО не сделал плохого!  или я  просто на ду...р попадаю. Я не понимаю, что я не так делаю, с кем не общаюсь, все обо мне только хорошего мнения, ДРУЖАТ со мной девушки, а любви нет(( 

есть у меня знакомая, которая встречается с мужчиной не очень привлекательным внешне, я бы сказала,  в нем нет какой-то харизмы, обаяния, он не страшный, но и не красавец, обычный, к тому же порядочный очень и правильный. Так вот, она все время говорит, как хочет его бросить, как могла бы найти помоложе и покрасивее, но при этом продолжает встречаться.

Опубликовано

Две дамы не показатель, приходи хотя бы после семи.

А что ты ждешь от девушек?

хочу любви, все 24 года я один. Я блин "подружка" вечно девушкам. Причем часть из них в отношениях, та знает что нравится и сами хотят просто дружить. 

Опубликовано

Автор, вы наверно слишком хороший) это отталкивает.

Опубликовано

не удивидельно, девы фригидны на чувства те которых ты ждешь, женская любофф лажа маркетинга и литераторов, от нее не любви надо ждать, а повиновения)

Опубликовано

не знаю с сарказмом было ли сказано, но порой сам так думаю. Те она выбирает бывшего, который изменил, не уважает ее, а на меня, который на все для нее плюет. Может козлом стать)  

Опубликовано

не удивидельно, девы фригидны на чувства те которых ты ждешь, женская любофф лажа маркетинга и литераторов, от нее не любви надо ждать, а повиновения)

так надо повелевать научиться сначала

а не мямлить

Опубликовано

не знаю с сарказмом было ли сказано, но порой сам так думаю. Те она выбирает бывшего, который изменил, не уважает ее, а на меня, который на все для нее плюет. Может козлом стать)

Без сарказма, у меня нет в душе злобы. А такие как вы мне лично нравятся.

Вот и делайте вывод.

Опубликовано

Не нужно показывать сильную привязанность и открытость раньше времени.Часто звонить, чрезмерно ухаживать и т.д. Лучше вести себя так, что если девушка не хочет быть с тобой, то ей же хуже. Девушки любят независимых и уверенных в себе. К тому же если все слишком идеально, то становится предсказуемо и скучно. Исчезает элемент игры чтоли. Полную открытость и заботу стоит проявлять только уже в сформировавшихся отношениях, когда есть полная близость. А до того не стоит выкладываться полностью. Не оценят.

Опубликовано

Не нужно показывать сильную привязанность и открытость раньше времени.Часто звонить, чрезмерно ухаживать и т.д. Лучше вести себя так, что если девушка не хочет быть с тобой, то ей же хуже. Девушки любят независимых и уверенных в себе. К тому же если все слишком идеально, то становится предсказуемо и скучно. Исчезает элемент игры чтоли. Полную открытость и заботу стоит проявлять только уже в сформировавшихся отношениях, когда есть полная близость. А до того не стоит выкладываться полностью. Не оценят.

как достичь полной близости, если все время делать вид, что пофиг? )

Опубликовано

А вы не начинайте отношения с теми девушками, у которых еще не закончился предыдущий роман. Они не готовы к новым отношениям и иррационально тянутся к старым, какими бы плохими они ни были.

Плохие мальчики привлекают только не достаточно повзрослевших девочек) Хотя они разного возраста встречаются, само собой)

Опубликовано

щас тебя пару девочек еще отправят гулять восвояси .ты станешь зол на это , в тебе появится изюмина-почему ты не хочешь делать серьезные отношения с девушкой. и начнется завоевание тебя всякими жалеющими особами, которые хотят доказать что я не такая. ток тебе тогда уже пофиг будет

а в конце ты найдешь большую и чистую любовь, потом вы повоюете, а потом помиритеся и будете жить доло и счастливо и умрете в один день

Опубликовано

Автор, многим женщинам нравятся мерзавцы. Видимо вы на таких и попадали.

Опубликовано

Автор, многим женщинам нравятся мерзавцы. Видимо вы на таких и попадали.

да не нравятся никому мерзавцы. не нужно выдумывать. ну разве что мазохисткам.

другое дело, что некоторые испытывая болезненную зависимость, долго не могут разорвать отношения с каким-нибудь ..овном.

а у автора причины его траблов не в том, что он опупенно хороший и правильный.

просто эти девушки не влюбились в него. не испытывали страсти, чувств.

гуляли с ним от нефиг делать. а может в попытке бывшего забыть.

Опубликовано

есть у меня знакомая, которая встречается с мужчиной не очень привлекательным внешне, я бы сказала,  в нем нет какой-то харизмы, обаяния, он не страшный, но и не красавец, обычный, к тому же порядочный очень и правильный. Так вот, она все время говорит, как хочет его бросить, как могла бы найти помоложе и покрасивее, но при этом продолжает встречаться.

Мазохистка?

Опубликовано

скорее наоборот, мучает мужика. 

да сам он себя мучает. Девчонка все еще в отношениях с бывшим, а наш трется рядом, ну она его от безысходности юзает в качестве компенсатора.

Автор, нащупай яйца, исчезни из этой девушки и найди себе другую.

Если, конечно ты не выбираешь именно тех, кому ты априори не нужен. Тогда аттракцион "веселые грабли" ждет тебя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...