Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня нет интереса к серьезным вещам. Смотря на всех взрослых - я в них разочаровался. Ничто из того к чему они пришли - меня не привлекает. (Серьезные лица, озабоченность решением проблем, поиск новых целей и задач и т.д.) Меня радуют только дети. Ну и животные. Взрослые - очень редко, если только те, которые похожи на детей. Я сталкиваюсь с вопросом - можно ли так прожить всю жизнь, не взяв на себя роль взрослого?
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Взрослость - это не серьезное выражение лица. А умение брать ответственность за свою жизнь, умение принимать решения и действовать в соответствии с ними. Меня радуют только дети. Ну и животные. Взрослые - очень редко, если только те, которые похожи на детей. Дебилы что-ли?Эти да, похожи на детей.
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А умение брать ответственность за свою жизнь, умение принимать решения и действовать в соответствии с ними. вот моё решение - это не брать на себя взрослые вещи. хочу так всю жизнь жить. у меня есть какой-то минимум (жилье, кое какие навыки работы, чтобы на существование заработать, ну и хорошие человеческие качества) и я думаю мне хватит этого, чтобы прожить всю оставшуюся жизнь счастливо. детей не хочу. семьи - тоже. без этого - хорошо. просто такая схема, как то не вписывается в стандартные рамки жизни. вот и вопрос - реально ли? Дебилы что-ли? Эти да, похожи на детей. Извините, но там суть в том, что на лицах взрослых - я часто не вижу счастья. на детских вижу.
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 вот моё решение - это не брать на себя взрослые вещи. хочу так всю жизнь жить. у меня есть какой-то минимум (жилье, кое какие навыки работы, чтобы на существование заработать, ну и хорошие человеческие качества) и я думаю мне хватит этого, чтобы прожить всю оставшуюся жизнь счастливо. детей не хочу. семьи - тоже. без этого - хорошо. просто такая схема, как то не вписывается в стандартные рамки жизни. вот и вопрос - реально ли? Извините, но там суть в том, что на лицах взрослых - я часто не вижу счастья. на детских вижу. В лица олигофренов вообще светятся от счастья всегда... Хочешь оставаться дитем, живи. Но рано или поздно придется принимать жизненно важные и серьезные решения. И , если их не примешь ты, их примут ЗА ТЕБЯ. И не факт, что в твоих интересах. Тебя такой расклад устраивает? Тогда нет проблем.
devoid Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну не хотите иметь детей - не имейте. Это ваш выбор и ответственность за него несете вы, никто вас заставить не может.
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну не хотите иметь детей - не имейте. Это ваш выбор и ответственность за него несете вы, никто вас заставить не может.Да, дело не только в детях.Автор может потерять работу, в течении жизни может назреть необходимость принимать решения по недвижимости, родители тоже не вечные, есть шанс, что придется их опекать... Даже за рулем люди принимают порой жизненно важные решения. Что уж говорить о решениях, когда с возрастом могут возникнуть проблемы со здоровьем...
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Хочешь оставаться дитем, живи. Но рано или поздно придется принимать жизненно важные и серьезные решения. И , если их не примешь ты, их примут ЗА ТЕБЯ. И не факт, что в твоих интересах. Тебя такой расклад устраивает? Тогда нет проблем. это какие например? а то непонятно что вы имеете ввиду.. (я хочу, чтобы решения в моей жизни были приняты только в моих интересах, как еще то.. так каждый хочет) Ну не хотите иметь детей - не имейте. Это ваш выбор и ответственность за него несете вы, никто вас заставить не может. а в остальном - я прав?
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 это какие например? а то непонятно что вы имеете ввиду.. (я хочу, чтобы решения в моей жизни были приняты только в моих интересах, как еще то.. так каждый хочет) Выше постом написала.А хотеть - не вредно. Хоти. Только кто твои хотелки выполнять-то будет? Опекуны? Я вот вертолет хочу и коридор над Манежной в час пик. Продолжаю хотеть. а в остальном - я прав? Ты мальчик?? А вдруг девушка, с которой ты сексом занимался залетит и захочет оставить ребенка? Хихихи...
devoid Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 это какие например? а то непонятно что вы имеете ввиду.. (я хочу, чтобы решения в моей жизни были приняты только в моих интересах, как еще то.. так каждый хочет) а в остальном - я прав? Ну, надо не забывать только, что за совершение определенных действий наступает ответственность по закону, а в остальном это ваша жизнь, вам и решать, что с ней делать.
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А вдруг девушка, с которой ты сексом занимался залетит и захочет оставить ребенка? Хихихи... да. но во первых я бы предохранялся. а во вторых - она бы меня знала. знала какой я, что могу, что не могу. поэтому если она захочет оставить ребенка - то следовательно она уже принимает меня таким какой я есть. я не против детей. Ну, надо не забывать только, что за совершение определенных действий наступает ответственность по закону, а в остальном это ваша жизнь, вам и решать, что с ней делать. у меня нет потребностей нарушать закон. зачем это надо..
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 да. но во первых я бы предохранялся. а во вторых - она бы меня знала. знала какой я, что могу, что не могу. поэтому если она захочет оставить ребенка - то следовательно она уже принимает меня таким какой я есть. я не против детей. . Ни одно средство контрацепции не дает 100 результат. Так что, может получится большой упс. И что , что примет? Алименты придется платить, как вариант. А , если ребенок не дай боже будет серьезно болеть, то чо делать будешь? у меня нет потребностей нарушать закон. зачем это надо.. Преступления по неосторожности никто не отменял.
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор может потерять работу, в течении жизни может назреть необходимость принимать решения по недвижимости, родители тоже не вечные, есть шанс, что придется их опекать... Даже за рулем люди принимают порой жизненно важные решения. Что уж говорить о решениях, когда с возрастом могут возникнуть проблемы со здоровьем... - по работе - у меня есть навыки. потеряю работу - найду другую. много денег мне не требуется, но я и не против если они придут. (просто так говорю, чтобы не отнекиваться от денег. я не против их, но и не нуждаюсь особо) - решения по недвижимости - я думаю это не сложно принять. просто логически подумать и принять. сам не можешь - посоветуйся со знакомыми или юристами, подскажут. - родителей опекать - это норма. по мере возможностей. чем смогу - помогу. - проблемы со здоровьем - тоже обычные вещи. в жизни может что угодно случиться в любой момент. никто не застрахован. но и переживать смысла нет. (Итого: все что вы описали - я не вижу ни одной серьезной вещи - это все обычные вещи и решения принимаются обычно) не вижу в этом какой-то особой ответственности..
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - по работе - у меня есть навыки. потеряю работу - найду другую. много денег мне не требуется, но я и не против если они придут. (просто так говорю, чтобы не отнекиваться от денег. я не против их, но и не нуждаюсь особо) - решения по недвижимости - я думаю это не сложно принять. просто логически подумать и принять. сам не можешь - посоветуйся со знакомыми или юристами, подскажут. - родителей опекать - это норма. по мере возможностей. чем смогу - помогу. - проблемы со здоровьем - тоже обычные вещи. в жизни может что угодно случиться в любой момент. никто не застрахован. но и переживать смысла нет. (Итого: все что вы описали - я не вижу ни одной серьезной вещи - это все обычные вещи и решения принимаются обычно) не вижу в этом какой-то особой ответственности.. А что тогда ты называешь серьезными решениями и ответственностью, которые ты не желаешь принимать?
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А , если ребенок не дай боже будет серьезно болеть, то чо делать будешь? Преступления по неосторожности никто не отменял. штраф ПДД по неосторожности? - заплачу. все что больше - это уже скорее похоже на форс-мажор. т.е. понятно, может что угодно случиться. но тут ничего не поделаешь. значит такая судьба. давайте не будем в крайности впадать. я все же об обычных вещах говорю. об обычном планировании жизни, как делают это почти все люди. просто многие намеренно берут на себя такие ноши как: бизнес, семья, и т.д. - если у них там проблемы возникают - это их выбор. А что тогда ты называешь серьезными решениями и ответственностью, которые ты не желаешь принимать? слишком много обязательств берут на себя люди, что потом становятся как белка в колесе. счастья нет, есть лишь разгрузка от суеты иногда. (семья, бизнес, желание быть лучше других в обществе и вообще суетливая жизнь видимо входит в привычку)
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 штраф ПДД по неосторожности? - заплачу. все что больше - это уже скорее похоже на форс-мажор. т.е. понятно, может что угодно случиться. но тут ничего не поделаешь. значит такая судьба. давайте не будем в крайности впадать. я все же об обычных вещах говорю. об обычном планировании жизни, как делают это почти все люди. просто многие намеренно берут на себя такие ноши как: бизнес, семья, и т.д. - если у них там проблемы возникают - это их выбор. слишком много обязательств берут на себя люди, что потом становятся как белка в колесе. счастья нет, есть лишь разгрузка от суеты иногда. (семья, бизнес, желание быть лучше других в обществе и вообще суетливая жизнь видимо входит в привычку) А причем тут взрослость? Я кроме резкого отрицания семьи маркера инфантилизма не вижу.
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А причем тут взрослость? Я кроме резкого отрицания семьи маркера инфантилизма не вижу. не понял последнее предложение...)
Road Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 не понял последнее предложение...)Ты хочешь оставаться инфантилом, ребенком по жизни.При этом ты готов и вроде как умеешь ( по твоим словам) принимать решения в повседневной жизни. Противоречие однако. Вот семью и детей не желаешь иметь в принципе, то да, признак ( маркер) инфантильности. Так понятно? Плюс , ты желаешь ходить с вечной улыбкой счастья на лице , что несколько напрягает. Не думаешь, что от тебя шарахаться начнут?
Солнышка Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Плюс , ты желаешь ходить с вечной улыбкой счастья на лице , что несколько напрягает. Не думаешь, что от тебя шарахаться начнут? я вижу много серьезности в людях. вижу как обращая на это внимание - они еще больше туда углубляются. это уже становится их болезнями психологическими, где человек превращается в негативное существо. (он боится, не доверяет, он закрыт, он устал от того что пашет много, он теряет все свои силы, от того что идет на поводу у социума и его ложных целей, а вредные привычки... пьют и курят (гробят себя) но это как бы разрядка от всего этого) - это дает отсутствие счастья. и порождает проблемы. и это видно по лицам. лишь у единиц взрослых людей - видно счастье. им видимо повезло. я не хочу ходить и улыбаться. дети не всегда улыбаются. но у них на лицах - счастье. а точнее какая-то свобода. нет загруженности проблемами. это ценно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти