Перейти к содержанию

Не охота быть взрослым. можно ли так прожить всю жизнь, не взяв на себя роль взрослого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя ответственность - это принимать свои решения.

а вот за других неохота просто. но может и не смогу, какая разница я не думал об этом.

ведь, каждый делает то, что хочет... так, как я могу брать за других ответственность?

я думаю - это было бы для меня лишним отвлечением сейчас.

Т.е, если не дай бог что, твои престарелые родители пусть подыхают без твоей помощи?

Добрый мальчик.

Про то, что при таком подходе, ты никогда не поднимешься выше ''младшего дворника'', что очевидно.

Потому что руководить хотя бы двумя людьми, это уже брать ответственность за их деятельность.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а с чего бы быть у меня невежеству?

я все знаю, что в мире происходит и как. достаточно знаю себя. что еще нужно, чтобы жить?

видите ли, телевизор книг не заменит. В процессе чтения активизируются те части мозга, которые не задействованы при любом другом канале коммуникации. Именно чтение и математика формируют интеллект.

Впрочем, если в выбранной Вами профессии это не имеет значения, то, конечно, мое замечание неуместно, прошу прощения.

Опубликовано

Про то, что при таком подходе, ты никогда не поднимешься выше ''младшего дворника'', что очевидно.

Потому что руководить хотя бы двумя людьми, это уже брать ответственность за их деятельность.

я поставлю человека, кто будет это делать. 

а брать за него ответственность - мне не надо. нужен лишь обычный контроль. это не так сложно, легче, чем целый день у станка стоять, по крайней мере для меня.

а он уже будет нести ответственность за всех остальных - за это и деньги получать. это в его интересах.

видите ли, телевизор книг не заменит. В процессе чтения активизируются те части мозга, которые не задействованы при любом другом канале коммуникации. Именно чтение и математика формируют интеллект.

Впрочем, если в выбранной Вами профессии это не имеет значения, то, конечно, мое замечание неуместно, прошу прощения.

книги я люблю. в печатном виде.

особенно сейчас поэмы в стихах.

Опубликовано

я поставлю человека, кто будет это делать. 

а брать за него ответственность - мне не надо. нужен лишь обычный контроль. это не так сложно, легче, чем целый день у станка стоять, по крайней мере для меня.

а он уже будет нести ответственность за всех остальных - за это и деньги получать. это в его интересах.

.

Если ты поставишь человека, то будешь нести ответственность за действия этого человека.

Куку.

С менеджментом, я так понимаю , ''на вы''.

Младший дворник или фриланс - твой удел.

Опубликовано

Если ты поставишь человека, то будешь нести ответственность за действия этого человека.

Куку.

С менеджментом, я так понимаю , ''на вы''.

Младший дворник или фриланс - твой удел.

ответственность? :)

мда.. а когда я ботинки одеваю - тоже ответственность, за то завязаны ли шнурки...

извините, но что в этом такого особенного? это обычное дело. а на работе - обычное рабочее дело.

приехал на работу - убедился что все в норме - и ОК. можно спокойно вести себя и дальше.

а если не все в порядке - решил все логично. сам не можешь - обратись за помощью к людям, профессионалам в этой сфере.

атомную станцию я не собираюсь строить, и нести ответственность за то, что кто-то там не уследит за чем-то и всё взлетит на воздух. это верно. это пока не по мне. да и не нужно.

Опубликовано

Причем тут атомная станция.

С тобой говоришь и ощущение, что " вязнешь" в словесах.

потому что вы одно и тоже говорите, хотя я вам вчера дал всё ясно понять.)

а вы, бестолково опять лезете, но путного не можете сказать - вот и ощущение у вас такое.

диалог с вами - он бестолковый - это ясно мне со вчерашнего дня. но раз уж вы пишите в моей теме - я не против отвечать. :)

Нунафик.

если вообщем, по нашему диалогу, - то в вас присутствует какая-то энергия "проблематичности", и вы во всем видите только это и пытаетесь выкручивать так.

только реальность состоит в том, что вся эта проблематичность - только вокруг вас. это - ваша энергия.

и когда вы, якобы, видите, или пытаетесь увидеть её в других - это только указывает на то, что она опять именно в вас. эта проблематичность...

в других её нет.

Опубликовано

потому что вы одно и тоже говорите, хотя я вам вчера дал всё ясно понять.)

а вы, бестолково опять лезете, но путного не можете сказать - вот и ощущение у вас такое.

диалог с вами - он бестолковый - это ясно мне со вчерашнего дня. но раз уж вы пишите в моей теме - я не против отвечать. :)

если вообщем, по нашему диалогу, - то в вас присутствует какая-то энергия "проблематичности", и вы во всем видите только это и пытаетесь выкручивать так.

только реальность состоит в том, что вся эта проблематичность - только вокруг вас. это - ваша энергия.

и когда вы, якобы, видите, или пытаетесь увидеть её в других - это только указывает на то, что она опять именно в вас. эта проблематичность...

в других её нет.

пля...

Шизоидный радикал во всей красе....

нунафик.

Опубликовано

в других её нет.

Это называется "проекция" по-научному ;)
Опубликовано

пля...

Шизоидный радикал во всей красе....

нунафик.

это кто?))

то есть проблем у вас нет

а у нас только спрашиваете разрешения так жить дальше?

да.

но мои сомнения как-то сами пропали в процессе обсуждения.

поэтому больше и обсуждать нечего. :)

Опубликовано

Забеи на психологию, и психологов. Они сами не понимают ничего.

Можно разрезать лягушку, изучить все ее органы, но оживить ее не получится.

Не фокусируися на деталях и часности, зри в корень, постараися увидеть суть.

Если поддашся соблазну частностеи, не сможешь познать суть.:-)

Решать только тебе.

Опубликовано

Забеи на психологию, и психологов. Они сами не понимают ничего.

Можно разрезать лягушку, изучить все ее органы, но оживить ее не получится.

Не фокусируися на деталях и часности, зри в корень, постараися увидеть суть.

Если поддашся соблазну частностеи, не сможешь познать суть.:-)

Решать только тебе.

психологи для меня не авторитет. они как сапожники без сапог.

а вот зрить в корень - это верно. это основа любых дел.

Иеговист?

ну чего вы такая злая........?

с иеговыми я не знаком вообще. даже не знаю о чем они вообще говорят, и к чему призывают...

Опубликовано

психологи для меня не авторитет. они как сапожники без сапог.

а вот зрить в корень - это верно. это основа любых дел.

ну чего вы такая злая........?

с иеговыми я не знаком вообще. даже не знаю о чем они вообще говорят, и к чему призывают...

А ты злыми всех называешь, кто не разделяет твою точку зрения и твой инфантилизм?
Опубликовано

нет.

ну у тебя злые эмоции были. негативные. поэтому :)

А злые , это потому что я не сюсюкаю и тебе погремушкой не гремлю?

Добро пожаловать в реальный мир, детка.

Опубликовано

А злые , это потому что я не сюсюкаю и тебе погремушкой не гремлю?

погремушки - это для маленьких.. :laughing:  а ты мне можешь, например, сувенир подарить какой-нибудь лучше.. :yes:

Опубликовано

Солнышка, рекомендую для твоего случая сериал "Магический покан". Про зверюшек. А про проблему взросления и про взрослых – сериал-боевик "Школа убийц". Первый сезон смотреть полностью, второй – начиная с 8-ой серии, потому что раньше там скукота пошла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...