Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. вся проблема в том, что они дома этим занимались. )) А что ж девушку тогда заперли и не выпускают??

Лучше делать ноги от родителей и жить свободно, чтобы не быть ребёнком до пенсии.

А сможет стать самостоятельной? в 17 то

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И в какой он ситуации принимал участие?

Секс с девушкой?

так он с ней и решает их отношения.

А отношения мама-девушка - снова говорю - не его поле.

И пока вот такие мамы лезут, мужики будут от брака шарахаться и дальше как черт от ладана: он еще и подумать не успел - а уж тут как тут мама с требованиями серьезных намерений.

я вижу проблему по-другому. пока тетки будут

снимать ответственность с мужчин за их поступки,

то есть не давать им проявить свои мужские качества

- здоровых семей не будет. 

Опубликовано

А сможет стать самостоятельной? в 17 то

ну вообще-то многие дети в таком возрасте уже оканчивают школу, поступают в вузы и даже уезжают в другие города. Как там их мамы контролируют?

я вижу проблему по-другому. пока тетки будут

снимать ответственность с мужчин за их поступки,

то есть не давать им проявить свои мужские качества

- здоровых семей не будет. 

Какие тетки? мамаши? Или сами участницы секса? ты не путай котлет и мух. И все встанет на свои места.

Опубликовано

ну вообще-то многие дети в таком возрасте уже оканчивают школу, поступают в вузы и даже уезжают в другие города. Как там их мамы контролируют?

И? Общение же не теряется и родители всё равно финансово помогают

Опубликовано

И? Общение же не теряется и родители всё равно финансово помогают

Зато контроль невозможен.

Вот и спрашиваю: как контролировать?

Опубликовано

Какие тетки? мамаши? Или сами участницы секса? ты не путай котлет и мух. И все встанет на свои места.

я не путаю. в твоем случае получается, что пара 

- мама и дочь. а на самом деле пара - парень и

девушка, коль они уже решили стать взрослыми,

начав половую жизнь... так вот они и должны

стоять вместе и решить эту проблему в виде 

мамы.. в частности мужчина должен, при поддержке

девушки.

Опубликовано

я не путаю. в твоем случае получается, что пара 

- мама и дочь. а на самом деле пара - парень и

девушка, коль они уже решили стать взрослыми,

начав половую жизнь... так вот они и должны

девушки.

Вот именно: путаешь

Это в твоем случае получается так: дочь+парень+мама.

Хотя на самом деле: дочь+парень, дочь+мама.

И даже если они создадут семью, то это не изменится.

Вопросы отношений с ребенком решаются родителем и ребенком, и больше никем.

Опубликовано

Зато контроль невозможен.

Вот и спрашиваю: как контролировать?

Ты как маленькая, деньгами конечно, родительской волей и лаской.. моей старшей 16 она живёт с бывшей, я обычно пропускаю мимо ушей, когда бж жалуется, но если дочь намутит что-то серьёзное, то мне достаточно только недоумённо зыркнуть..

Опубликовано

Ты как маленькая, деньгами конечно, родительской волей и лаской.. моей старшей 16 она живёт с бывшей, я обычно пропускаю мимо ушей, когда бж жалуется, но если дочь намутит что-то серьёзное, то мне достаточно только недоумённо зыркнуть..

Секс с парнем все равно никак не проконтролировать)

Опубликовано

Секс с парнем все равно никак не проконтролировать)

И не надо сильно контролировать, надо сызмальства у ребёнка такие опции выставить, что он сам не будет глупостями заниматься

Опубликовано

так вот они и должны

девушки.

Мама-это не проблема.

Мама-это дурость.

С дуростью не надо ничего решать.

Проблема-это внеплановая беременность,аборт,болезнь..

Если парень себя ценит,то пошлет и маму и дочу с таким подходом.

Он не верблюд чтобы ходить и оправдываться за секс,который является естественной физиологической потребностью для молодых,

а то до пачки презиков видите ли души в нем не чаяли,как

с дочей переспал-сразу проверки на вшивость начались.

Пока доча не докажет свою способность быть взрослой,

разрулив ситуацию с маман,говорить об отношениях без толку.

Но лучше молодым забить.

Такие мамы недостойны доверия,меньше знают-крепче спят.

А то эмоции поперли у них,видите ли..

Правильно многие детки уезжают сразу после окончания школы из дома.

У родителей своей жизни не было и детям жить не дадут.

Опубликовано

Вот именно: путаешь

Это в твоем случае получается так: дочь+парень+мама.

Хотя на самом деле: дочь+парень, дочь+мама.

И даже если они создадут семью, то это не изменится.

Вопросы отношений с ребенком решаются родителем и ребенком, и больше никем.

тогда получается, проецирую на эту ситуацию, что девушка

- нашкодивший ребенок и мама права. 

Опубликовано

Вот я как раз не маленькая.

И у меня ребенок жил не с бывшим а со мной.

Живет ребенок в общаге.

Получает от родителей какую-то финподержку. И что - это её (или его) удержит от секса, если она/он захочет?

Смешно, ей-богу.

Чтобы не трястись от возможных последствий, нужно с ребенком говорить, говорить, говорить - и не в 17, а гораздо раньше. Объяснять, заинтересовывать другими вещами, чтобы в 13 лет секс не интересовал настолько, что все остальное по боку. Рассказывать, что такое секс, для чего он, какие могут быть последствия, как избежать негативных последствий и т.д. Это и есть форма контроля - заложить определенное отношение к сексу. А вовсе не соглядатайство, наказание и финансовый террор.

тогда получается, проецирую на эту ситуацию, что девушка

- нашкодивший ребенок и мама права. 

Для мамы - да.

Для самой девушки никакого проступка нет.

Опубликовано

И не надо сильно контролировать, надо сызмальства у ребёнка такие опции выставить, что он сам не будет глупостями заниматься

Вот и я о том же, что можно только попробовать предупредить, и то если начать действовать задолго до, но вот проконтролировать скорее всего не получится)

Опубликовано

Вот и я о том же, что можно только попробовать предупредить, и то если начать действовать задолго до, но вот проконтролировать скорее всего не получится)

Ситуация зеркально бы изменилась,если бы мама мальчика

нашла такую пачку))))

Сказала бы-веди сюда свою шалаву,посмотрю на неё,может ли она

отвечать за свои поступки.Будем проблему решать.С глазу на глаз.

Интересно,мамы дочек засцали бы свою кровинушку отпустить к чужой тёте?)

Опубликовано

Вот я как раз не маленькая.

И у меня ребенок жил не с бывшим а со мной.

Живет ребенок в общаге.

Получает от родителей какую-то финподержку. И что - это её (или его) удержит от секса, если она/он захочет?

Смешно, ей-богу.

Чтобы не трястись от возможных последствий, нужно с ребенком говорить, говорить, говорить - и не в 17, а гораздо раньше. Объяснять, заинтересовывать другими вещами, чтобы в 13 лет секс не интересовал настолько, что все остальное по боку. Рассказывать, что такое секс, для чего он, какие могут быть последствия, как избежать негативных последствий и т.д. Это и есть форма контроля - заложить определенное отношение к сексу. А вовсе не соглядатайство, наказание и финансовый террор.

Что смешного то? Ты мама или тряпка предназначенная для исполнения всех хотелок твоего дитя, я же ещё писал о родительской воле.. а ниже ответил другому комментатору о воспитании, в общем моя до 20 ни-ни..прибью нафик

Опубликовано

Для мамы - да.

Для самой девушки никакого проступка нет.

Стелла, разница во взглядах у нас с тобой состоит

в том, что я за патриархальный уклад, с элементами

равноправия в некоторых сферах, а ты, видать - за

матриархальный. ну, может, тоже с какими-нибудь

удобными для женщин нюансами.. вот и все.

Опубликовано

Что смешного то? Ты мама или тряпка предназначенная для исполнения всех хотелок твоего дитя, я же ещё писал о родительской воле.. а ниже ответил другому комментатору о воспитании, в общем моя до 20 ни-ни..прибью нафик

Бедная девочка.

А результатом будет или тайная беременность, или выскакивание замуж за первого встречного.

Я - мама, и именно поэтому моя дочь такая классная, какая она есть - и не беременная в 17 лет, и не замужем за первым встречным, и не зобающая бычок за углом, и т.д. Потому что я с ней не с позиции силы общаюсь. И вот чё-та мне кажется, что если не дай бог стану я немощной - не будет она на мне с позиции силы отыгрываться.

Опубликовано

У меня всё это получается... все местные хулиганы доподлинно знают, что мою дочь трогать вообще нельзя, ей тоже известно, что есть границы, которые переступать нельзя

Бедная девочка.

А результатом будет или тайная беременность, или выскакивание замуж за первого встречного.

Я - мама, и именно поэтому моя дочь такая классная, какая она есть - и не беременная в 17 лет, и не замужем за первым встречным, и не зобающая бычок за углом, и т.д. Потому что я с ней не с позиции силы общаюсь. И вот чё-та мне кажется, что если не дай бог стану я немощной - не будет она на мне с позиции силы отыгрываться.

ха-ха, милая попытка, я очень дружен со своими детьми

Опубликовано

все местные хулиганы доподлинно знают, что мою дочь трогать вообще нельзя, ей тоже известно, что есть границы, которые переступать нельзя

Ну с хулиганами-то понятно) Но вот если ей встретится хороший парень, да в которого на еще и влюбится, то вспомнит ли она в нужный момент о наставлениях отца, это большой вопрос)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...