Geo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Т.е. вся проблема в том, что они дома этим занимались. )) А что ж девушку тогда заперли и не выпускают?? Лучше делать ноги от родителей и жить свободно, чтобы не быть ребёнком до пенсии. А сможет стать самостоятельной? в 17 то
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И в какой он ситуации принимал участие? Секс с девушкой? так он с ней и решает их отношения. А отношения мама-девушка - снова говорю - не его поле. И пока вот такие мамы лезут, мужики будут от брака шарахаться и дальше как черт от ладана: он еще и подумать не успел - а уж тут как тут мама с требованиями серьезных намерений. я вижу проблему по-другому. пока тетки будут снимать ответственность с мужчин за их поступки, то есть не давать им проявить свои мужские качества - здоровых семей не будет.
StellaB Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 А сможет стать самостоятельной? в 17 то ну вообще-то многие дети в таком возрасте уже оканчивают школу, поступают в вузы и даже уезжают в другие города. Как там их мамы контролируют? я вижу проблему по-другому. пока тетки будут снимать ответственность с мужчин за их поступки, то есть не давать им проявить свои мужские качества - здоровых семей не будет. Какие тетки? мамаши? Или сами участницы секса? ты не путай котлет и мух. И все встанет на свои места.
Geo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 ну вообще-то многие дети в таком возрасте уже оканчивают школу, поступают в вузы и даже уезжают в другие города. Как там их мамы контролируют? И? Общение же не теряется и родители всё равно финансово помогают
StellaB Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И? Общение же не теряется и родители всё равно финансово помогают Зато контроль невозможен. Вот и спрашиваю: как контролировать?
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Какие тетки? мамаши? Или сами участницы секса? ты не путай котлет и мух. И все встанет на свои места. я не путаю. в твоем случае получается, что пара - мама и дочь. а на самом деле пара - парень и девушка, коль они уже решили стать взрослыми, начав половую жизнь... так вот они и должны стоять вместе и решить эту проблему в виде мамы.. в частности мужчина должен, при поддержке девушки.
StellaB Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 я не путаю. в твоем случае получается, что пара - мама и дочь. а на самом деле пара - парень и девушка, коль они уже решили стать взрослыми, начав половую жизнь... так вот они и должны стоять вместе и решить эту проблему в виде мамы.. в частности мужчина должен, при поддержке девушки. Вот именно: путаешь Это в твоем случае получается так: дочь+парень+мама. Хотя на самом деле: дочь+парень, дочь+мама. И даже если они создадут семью, то это не изменится. Вопросы отношений с ребенком решаются родителем и ребенком, и больше никем.
Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 .. так вот они и должны стоять вместе и решить эту проблему в виде мамы.. в частности мужчина должен, при поддержке девушки. И как же они должны ее решать?)
Geo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Зато контроль невозможен. Вот и спрашиваю: как контролировать? Ты как маленькая, деньгами конечно, родительской волей и лаской.. моей старшей 16 она живёт с бывшей, я обычно пропускаю мимо ушей, когда бж жалуется, но если дочь намутит что-то серьёзное, то мне достаточно только недоумённо зыркнуть..
Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты как маленькая, деньгами конечно, родительской волей и лаской.. моей старшей 16 она живёт с бывшей, я обычно пропускаю мимо ушей, когда бж жалуется, но если дочь намутит что-то серьёзное, то мне достаточно только недоумённо зыркнуть.. Секс с парнем все равно никак не проконтролировать)
Geo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Секс с парнем все равно никак не проконтролировать) И не надо сильно контролировать, надо сызмальства у ребёнка такие опции выставить, что он сам не будет глупостями заниматься
moishe Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 так вот они и должны стоять вместе и решить эту проблему в виде мамы.. в частности мужчина должен, при поддержке девушки. Мама-это не проблема. Мама-это дурость. С дуростью не надо ничего решать. Проблема-это внеплановая беременность,аборт,болезнь.. Если парень себя ценит,то пошлет и маму и дочу с таким подходом. Он не верблюд чтобы ходить и оправдываться за секс,который является естественной физиологической потребностью для молодых, а то до пачки презиков видите ли души в нем не чаяли,как с дочей переспал-сразу проверки на вшивость начались. Пока доча не докажет свою способность быть взрослой, разрулив ситуацию с маман,говорить об отношениях без толку. Но лучше молодым забить. Такие мамы недостойны доверия,меньше знают-крепче спят. А то эмоции поперли у них,видите ли.. Правильно многие детки уезжают сразу после окончания школы из дома. У родителей своей жизни не было и детям жить не дадут.
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот именно: путаешь Это в твоем случае получается так: дочь+парень+мама. Хотя на самом деле: дочь+парень, дочь+мама. И даже если они создадут семью, то это не изменится. Вопросы отношений с ребенком решаются родителем и ребенком, и больше никем. тогда получается, проецирую на эту ситуацию, что девушка - нашкодивший ребенок и мама права.
StellaB Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты как маленькая, деньгами конечно, родительской волей и лаской.. моей старшей 16 она живёт с бывшей, я обычно пропускаю мимо ушей, когда бж жалуется, но если дочь намутит что-то серьёзное, то мне достаточно только недоумённо зыркнуть.. Вот я как раз не маленькая. И у меня ребенок жил не с бывшим а со мной. Живет ребенок в общаге. Получает от родителей какую-то финподержку. И что - это её (или его) удержит от секса, если она/он захочет? Смешно, ей-богу. Чтобы не трястись от возможных последствий, нужно с ребенком говорить, говорить, говорить - и не в 17, а гораздо раньше. Объяснять, заинтересовывать другими вещами, чтобы в 13 лет секс не интересовал настолько, что все остальное по боку. Рассказывать, что такое секс, для чего он, какие могут быть последствия, как избежать негативных последствий и т.д. Это и есть форма контроля - заложить определенное отношение к сексу. А вовсе не соглядатайство, наказание и финансовый террор. тогда получается, проецирую на эту ситуацию, что девушка - нашкодивший ребенок и мама права. Для мамы - да. Для самой девушки никакого проступка нет.
Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И не надо сильно контролировать, надо сызмальства у ребёнка такие опции выставить, что он сам не будет глупостями заниматься Вот и я о том же, что можно только попробовать предупредить, и то если начать действовать задолго до, но вот проконтролировать скорее всего не получится)
moishe Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот и я о том же, что можно только попробовать предупредить, и то если начать действовать задолго до, но вот проконтролировать скорее всего не получится) Ситуация зеркально бы изменилась,если бы мама мальчика нашла такую пачку)))) Сказала бы-веди сюда свою шалаву,посмотрю на неё,может ли она отвечать за свои поступки.Будем проблему решать.С глазу на глаз. Интересно,мамы дочек засцали бы свою кровинушку отпустить к чужой тёте?)
Geo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот я как раз не маленькая. И у меня ребенок жил не с бывшим а со мной. Живет ребенок в общаге. Получает от родителей какую-то финподержку. И что - это её (или его) удержит от секса, если она/он захочет? Смешно, ей-богу. Чтобы не трястись от возможных последствий, нужно с ребенком говорить, говорить, говорить - и не в 17, а гораздо раньше. Объяснять, заинтересовывать другими вещами, чтобы в 13 лет секс не интересовал настолько, что все остальное по боку. Рассказывать, что такое секс, для чего он, какие могут быть последствия, как избежать негативных последствий и т.д. Это и есть форма контроля - заложить определенное отношение к сексу. А вовсе не соглядатайство, наказание и финансовый террор. Что смешного то? Ты мама или тряпка предназначенная для исполнения всех хотелок твоего дитя, я же ещё писал о родительской воле.. а ниже ответил другому комментатору о воспитании, в общем моя до 20 ни-ни..прибью нафик
Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Интересно,мамы дочек засцали бы свою кровинушку отпустить к чужой тёте?) Наверное отправили бы. За свои поступки надо отвечать как-никак)))
Konstante Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Для мамы - да. Для самой девушки никакого проступка нет. Стелла, разница во взглядах у нас с тобой состоит в том, что я за патриархальный уклад, с элементами равноправия в некоторых сферах, а ты, видать - за матриархальный. ну, может, тоже с какими-нибудь удобными для женщин нюансами.. вот и все.
StellaB Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Что смешного то? Ты мама или тряпка предназначенная для исполнения всех хотелок твоего дитя, я же ещё писал о родительской воле.. а ниже ответил другому комментатору о воспитании, в общем моя до 20 ни-ни..прибью нафик Бедная девочка. А результатом будет или тайная беременность, или выскакивание замуж за первого встречного. Я - мама, и именно поэтому моя дочь такая классная, какая она есть - и не беременная в 17 лет, и не замужем за первым встречным, и не зобающая бычок за углом, и т.д. Потому что я с ней не с позиции силы общаюсь. И вот чё-та мне кажется, что если не дай бог стану я немощной - не будет она на мне с позиции силы отыгрываться.
Geo Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот и я о том же, что можно только попробовать предупредить, и то если начать действовать задолго до, но вот проконтролировать скорее всего не получится) У меня всё это получается... все местные хулиганы доподлинно знают, что мою дочь трогать вообще нельзя, ей тоже известно, что есть границы, которые переступать нельзя Бедная девочка. А результатом будет или тайная беременность, или выскакивание замуж за первого встречного. Я - мама, и именно поэтому моя дочь такая классная, какая она есть - и не беременная в 17 лет, и не замужем за первым встречным, и не зобающая бычок за углом, и т.д. Потому что я с ней не с позиции силы общаюсь. И вот чё-та мне кажется, что если не дай бог стану я немощной - не будет она на мне с позиции силы отыгрываться. ха-ха, милая попытка, я очень дружен со своими детьми
Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 все местные хулиганы доподлинно знают, что мою дочь трогать вообще нельзя, ей тоже известно, что есть границы, которые переступать нельзя Ну с хулиганами-то понятно) Но вот если ей встретится хороший парень, да в которого на еще и влюбится, то вспомнит ли она в нужный момент о наставлениях отца, это большой вопрос)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти