StellaB Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 занимаемся мы этим только около месяца)) Вы главное - предохраняйтесь. Сходите к гинекологу, подберете подходящие контрацептивы.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет,а чтоплохого,что тебя не приходуют,а ты в законномбраке с любимым мужем?
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ты прикидываешься или нет тут разговор не про ранний секс да,ранний секс просто так не нужен тут разговор про секс,если любовь ...то почему бы нет,тем более написано же,что знают и предохраняются,то есть есть понятие,что ребенок сейчас все же рано. Да и не сравнивайте себя(если вам под сраку лет и тех,кто сейчас.Сейчас взрослеют раньше. у меня еще такой вопрос возник, а какой не ранний секс, в каком возрасте можно сказать, что пора? мне кажется 17 лет - средний возраст для начала половой жизни, ранний, это в 12 лет, а в 17, когда фактически наступила половая зрелость - в самый раз.
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет,а чтоплохого,что тебя не приходуют,а ты в законномбраке с любимым мужем? и где гарантии, что муж не оприходует тебя, а любит? ) наличие штампа? )
Гость *Серый Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет,а чтоплохого,что тебя не приходуют,а ты в законномбраке с любимым мужем? я тебе уже писал,что если ты себя свой секс ассоциируешь с оприходыванием,то ни надо сравнивать других с собой
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет,а чтоплохого,что тебя не приходуют,а ты в законномбраке с любимым мужем?и секс это супружеская обязанность:-)
Гость *Серый Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 и секс это супружеская обязанность:-) )))))))))))))))))))))))))) оооо
Galina11 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 нет,а чтоплохого,что тебя не приходуют,а ты в законномбраке с любимым мужем? ничего плохого конечно)) это замечательно, а если еще и представить что я и мой молодой человек через несколько лет тоже будет для меня любимым мужем
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 и секс это супружеская обязанность:-) представила себе, встречаются, целуются, любовь до гроба, первая брачная ночь, не совпали сексуально и вуаля, секс - обязанность ) ну не разводиться же, а то оприходовать начнут ))
Агент Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 кто писал,что симпатичных в 15 начинают приходовать? Колесо писало. Я, кстати, мимо промахнулся, думал от тебя слово "оприходовать" пошло, извини. Но ты тоже во многом не права, Элли. В 16-17 лет девушки уже вполне себе девушки. У девушек, кстати, половое созревание в среднем на 2 года раньше, чем у парней происходит.
ГУМТС Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Моя тётка, хотя она и не таких уж и строгих правил, и даже не знает и не интересуется личной жизнью своего сына, считает что долго встречаться, жить вместе, плохо, неправильно. То есть вот так просто нельзя, нужно в какие то короткие сроки определятся с семейным состоянием, или это путь в никуда. Считает, что сейчас молодёжь неправильно живёт.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет,а чтоплохого,что тебя не приходуют,а ты в законномбраке с любимым мужем? В том, что приходуют, а не занимаются обоюдно сексом.
StellaB Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Моя тётка, хотя она и не таких уж и строгих правил, и даже не знает и не интересуется личной жизнью своего сына, считает что долго встречаться, жить вместе, плохо, неправильно. То есть вот так просто нельзя, нужно в какие то короткие сроки определятся с семейным состоянием, или это путь в никуда. Считает, что сейчас молодёжь неправильно живёт. И?
Sunny27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Моя тётка, хотя она и не таких уж и строгих правил, и даже не знает и не интересуется личной жизнью своего сына, считает что долго встречаться, жить вместе, плохо, неправильно. То есть вот так просто нельзя, нужно в какие то короткие сроки определятся с семейным состоянием, или это путь в никуда. Считает, что сейчас молодёжь неправильно живёт. у тетки своей личной жизни нет?
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 потому что сексом надо заниматься полюбви, можно рано,в 18 пожениться какнаши соседи и жить вместеНда. Брак это гарантия от неудач в дальнейшей жизни)))
ГУМТС Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У тётки всё нормально. Это я про перспективу стать мужем и женой при встречах на протяжении нескольких лет. Родителям девушки было бы лучше в начале услышать хоть намёк от парня и своей дочери о серьёзных отношениях. Может он как просто друг ходил в гости, а тут бац и презервативы.
Гость *Серый Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 у меня еще такой вопрос возник, а какой не ранний секс, в каком возрасте можно сказать, что пора? мне кажется 17 лет - средний возраст для начала половой жизни, ранний, это в 12 лет, а в 17, когда фактически наступила половая зрелость - в самый раз. тоже так считаю,крайний случай-16 и то,если любовь,предохраняются и так далее,а не просто потрахаться,потому что другие уже это сделали
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Это генетическое. Кто-то и в 15девушка,аукого-тотолькомесячные начинаются
StellaB Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Родителям девушки было бы лучше в начале услышать хоть намёк от парня и своей дочери о серьёзных отношениях. Может он как просто друг ходил в гости, а тут бац и презервативы. Смешно. какие намеки о серьезных отношениях в 17 лет? Мамке надо было хоть как-то предположить, что встречающиеся достаточно долгое время молодые люди могут заниматься сексом - и не в обморок падать, а раньше еще с дочерью беседовать на эту тему, готовить её ко взрослой жизни без ошибок.
Galina11 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 У тётки всё нормально. Это я про перспективу стать мужем и женой при встречах на протяжении нескольких лет. Родителям девушки было бы лучше в начале услышать хоть намёк от парня и своей дочери о серьёзных отношениях. Может он как просто друг ходил в гости, а тут бац и презервативы. а то что мы целуемся, обнимаемся и все остальное этого типа не должно было натолкнуть их на мысль о том, что мы далеко не друзья?
ГУМТС Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Да, Вы правы. А разрешение на секс спрашивать глупо. Полная ихинея. Просто видимо семья такая. У меня не лучше. Разговоров про личную жизнь и секс нет. Если и есть какие то проблески, то не в лучшем ключе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти