Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 так же и с сексом мне кажется я позже узнал про секс. лет наверно в 11-13.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вон народ бесится,что ранний секс нужен,иначе кранты
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вон народ бесится,что ранний секс нужен,иначе кранты Сами тогда пусть последствия и пожинают.
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 да ну?в 7 в школе читатьучат, а не гениталии рассматривать. но каждому свое. кто-то на этом и остановилсяну да:-) читать учат раньше
Гость Колесо Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сами тогда пусть последствия и пожинают. А какие последствия?
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нарушения бежать секситься неважно с кем иначе будут гинекологические проблемы.икак монахи не померлим все? а,они жне знают,что секс в 16 панацея мне жаль таких глупых девочек Ну во-первых я не писала, что если не в 16,то будут ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы. Перечитай. Я начала не из-за будущих гинекологических проблем, а потому что захотела и посчитала нужным. Появился парень и так далее, просто жизнь.Они считают что принадлежала. И разве только вещи человек может назвать "это мое"?Супруга может в каком-то смысле. Но дети, это отдельные люди со своими мозгами.
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А какие последствия? Ранние беременности, ранние аборты.
Гость Колесо Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ранние беременности, ранние аборты. Ну и ладно. Че страшного то в этом?
Агент Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ранние беременности, ранние аборты. Это последствия не раннего секса, а отсутствия знаний о контрацепции.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А зачем начинать секс еще в школе???
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А зачем начинать секс еще в школе???зачем ребенок встает нм ножки и идет еще в год?
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 А зачем начинать секс еще в школе???Ну тем кто в 15 лет только начал о нем читать, действительно рановато. Ранние беременности, ранние аборты. У меня не было абортов. Одна беременность в 25 лет, когда специально перестала предохраняться. зачем ребенок встает нм ножки и идет еще в год?Действительно. Идти толком еще некуда. Пусть полежит, пока не нужно будет идти на работу.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 зачем ребенок встает нм ножки и идет еще в год? так секс ради того,чтобы он был противная обязанность а потом истерики,что пареньменя использовал.никому верить нельзя
Агент Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 так секс ради того,чтобы он был противная обязанность Ради того, что хочеццо, а не для галочки. Элли, у всех разное половое созревание. Просто у тебя оно более позднее. А ты под него сейчас всем мораль подгоняешь.
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 так секс ради того,чтобы он был противная обязанностьа вот это последствия запретов и стереотипов, которыми вы набиты под завязку, а так секс это удовольствие.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет. секс без причины - признак дурачины а вот это последствия запретов и стереотипов, которыми вы набиты под завязку, а так секс это удовольствие. не в 15,потому что парню спермотоксикоз на мозг давит
Агент Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет. секс без причины - признак дурачины Без дивчины вообще-то) Без причины - это про смех.
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вон в 18 родила и как? круто? наркоманка, алкоголичка, ребенка бросила Элли сегодня в ударе. да смешно пропагандировать ранний секс
Гость Колесо Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 вон в 18 родила и как? круто? наркоманка, алкоголичка, ребенка бросила да смешно пропагандировать ранний секс В 17 - это не ранний. Это нормальный. Это страшных телок никто не шпилит до старости, а нормальным, симпатичных телок в 16 уже приходуют.
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 нет. секс без причиныА причина это печать в паспорте. Обязанность т.е.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти