Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 но я точно знаю, что близости не было.. я не поленился и поговорил с его родителями и с ним.. ничего такого сердитого)) Ну да, так бы они и признались) Папа, спрашивающий о сексе у парня своей дочери, явно замышляет что-то нехорошее) Если парень с девушкой встречаются больше года и обоим больше 17 лет, то имхо к гадалке не ходи, у них все уже произошло)
Винстон Вульф Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 бгг, ты серьёзно думаешь что я такое спрашивал? Представь себе 17 юнца и почти двухметрового дядю, который лаконично рассуждает о последствиях опрометчивых поступков)) Ну тогда ладно))) А я говорю, что моя дочь ещё ни с кем) Может конечно и так, но в любом случае не стоит прибивать нафиг, если что) Шанс дотянуть без секса до 20 лет, при этом сохранив парня, каким бы он ни был терпеливым, бесконечно мал)
attache Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 И не надо сильно контролировать, надо сызмальства у ребёнка такие опции выставить, что он сам не будет глупостями заниматьсяМой папа познакомился с мамой, когда она ещё в школе училась, а он с армии пришёл..)) Он мне сказал пару вещей в мои 16-17 лет:1. мне нравится, что ты домашняя девочка, 2. все мы (мужики) поначалу хорошие...
attache Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Гео , окружайте дочь вниманием и заботой, тогда ей не нужны будут мальчики до поры, до времени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти