Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я оказалась в тяжелой ситуации из которой не вижу выхода. Дело в том, что моя мама вчера узнала, что я сплю с парнем. Она нашла обертку от презерватива...В доме скандал. Я наказана( не могу выходить гулять, запрещено видеться с парнем). Мама отказывается со мной разговаривать.

Мне 17 лет. Через 2 месяца 18 ... парню 18. Встречаемся 1,5 года. Он очень хороший и за это время очень влился в нашу семью. Папа в нем души не чает. Когда узнал он, не кричал, не ругался, а просто спросил "зачем?" и изъявил желание больше его никогда не видеть в нашем доме... Но через несколько часов подошел и спокойно со мной обо всем поговорил и сказал что погорячился на счет парня... Итог: Что ДЕЛАТЬ С МАМОЙ?? ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ :sorry:

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделай вид, что страдаешь безмерно)). Не выходи из комнаты, ничего не ешь)). Жди, пока мама будет готова к диалогу.

у меня такой стресс, что я реально не могу ничего есть и не выхожу из комнаты;((

Опубликовано

Мама ненормальная. Остается переждать. Ну не вечно же истерика продлится. Папа хоть не орал, но это "зачем" тоже неуместно. Если у них это делается для продолжения рода, то не значит, что это действительно для этого. Ну и тренируй актерские способности и ври лучше.

Опубликовано

да нормальная мама.а если беременность?

уже говорили в другой теме. Разберутся. Вот презервативами умеют пользоваться. Я вон пол жизни пользуюсь успешно.

ну пусть теперь парень - как честный кавалер -

объяснит маме, что у него серьезные намерения..

Ой да не станет слушать. Это же очевидно.
Опубликовано

ну пусть теперь парень - как честный кавалер -

объяснит маме, что у него серьезные намерения..

узнав об этом, он сам изъявил желание поговорить с моим отцом, но папа сказал что ему это не надо 

мы предохроняемся...это я тоже им объясняла 

Опубликовано

узнав об этом, он сам изъявил желание поговорить с моим отцом, но папа сказал что ему это не надо 

мы предохроняемся...это я тоже им объясняла

Интересно о чем парень собрался с отцом разговаривать?

Рев6ует папа- оно и понятно, но он понимает что дочь уже взрослая и спать это нормально

В общем ведес себя адекватно

На счет мамы..

Переждать.. тут только время

Все устаканется, не переживайте

Опубликовано

. Итог: Что ДЕЛАТЬ С МАМОЙ?? ОНА ДАЖЕ НЕ СМОТРИ В МОЮ СТОРОНУ :sorry:

Неправильный вопрос "что делать с мамой". Правильный - что делать вашему парню, когда вы попали в беду, с его прямым, кстати, участием. Он должен вас как то выручить, если вы его девушка. Если он не может ничего сделать для вас в этой ситуации, и его участие в вашей жизни ограничивается тем чтобы втыкать в вас член, то черт возьми: МАМА ПРАВА! Скажите ей спасибо.
Опубликовано

папе может и не надо, а маме пусть объяснит.

да этот разговор собственно самому парню нужен,

если он с вами дальше встречаться планирует.

пусть встречает проблему лицом к лицу. и решает

ее как взрослый. иль у него, пардон, только одно

место выросло..

Опубликовано

не нормальная! И если беременность, побежит её ребёнок куда угодно, но не к ней. Решать свою проблему. Проще запретить, а не объяснить как правильно.
Опубликовано

папе может и не надо, а маме пусть объяснит.

да этот разговор собственно самому парню нужен,

если он с вами дальше встречаться планирует.

пусть встречает проблему лицом к лицу. и решает

ее как взрослый. иль у него, пардон, только одно

место выросло..

Это рлдители не смерищись что у дочери выросло

Такой проблемы у взрослых не возникает, по этому и говорить неочем

Опубликовано

правильно не заниматься сексом до совершеннолетия

возраст совершеннолетия ни о чем  не говорит?

Минус случайность

Совершеннолетие с 16))

По твоей логике уже год надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...