Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Не, зай, не возьму, я однолюб и собственник и толстушки не в моём вкусе читаю внимательно, особенно между строк очень отрицательно отношусь к любым проявлениям деградации У меня 55 кг)) фигура как у девочки) а еще я красивая :) Да ладно тебе, будешь любить нас по одной - вот тебе однолюб и останешься)
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 У меня 55 кг)) фигура как у девочки) а еще я красивая :) Да ладно тебе, будешь любить нас по одной - вот тебе однолюб и останешься) сказочница ты!! 55 бгг, все кто имеют фигурку, крутяцца в теме фоток а ножки, ножки стройные и длинные?
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 сказочница ты!! 55 бгг, все кто имеют фигурку, крутяцца в теме фоток а ножки, ножки стройные и длинные? Началось в колхозе утро))))))) Это форум, Гео. Это просто - форум.
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Началось в колхозе утро))))))) Это форум, Гео. Это просто - форум. Я в курсе, но всё равно спасибо)) и вроде ты напрашивалась в жёны.. гхкм так будь добра показывай - ноги-руки, попу, зубы, вдрук ты по хозяйству не сможешь справиться..или ты о чём то другом там уже подумала?)
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Я в курсе, но всё равно спасибо)) и вроде ты напрашивалась в жёны.. гхкм так будь добра показывай - ноги-руки, попу, зубы, вдрук ты по хозяйству не сможешь справиться..или ты о чём то другом там уже подумала?) По хозяйству?? ну уж нет) конечно - о другом)))
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 По хозяйству?? ну уж нет) конечно - о другом))) А ты как думала? У меня гора посуды и ваще отгенералить в квартире бы неплохо Ты читай, Зай, тщательней, оки?))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 А ты как думала? У меня гора посуды и ваще отгенералить в квартире бы неплохо Ты читай, Зай, тщательней, оки?)) ))))))))) гад)
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 ))))))))) гад) что гад то, если бы мне понравилось, я тебя бы тогда отблагодарил, чмокнул в лобик бы, а возможно и по попе хлопнул))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 что гад то, если бы мне понравилось, я тебя бы тогда отблагодарил, чмокнул в лобик бы, а возможно и по попе хлопнул)) Ужас. Предложение отозвано)))
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Ужас. Предложение отозвано))) чойто? предпочитаешь только хардкор?))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 чойто? предпочитаешь только хардкор?)) ойвсе))
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 ойвсе)) не ну падажди теперь.. ты такая всё в стирке, в уборке, а он такой брутальный прям в ванной комнате начинает приставать угадал?))
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 не ну падажди теперь.. ты такая всё в стирке, в уборке, а он такой брутальный прям в ванной комнате начинает приставать угадал?)) В стирке и уборке?) это п0шло, Гео)) босая, беременная, на кухне? Это кто тебя плохому научил?)
zverka Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Мне кажется, это самое подлое, вот такое говорить своей женщине.Окружающие ведут себя с нами ровно так, как мы позволяем им себя с нами вести))
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 сказочница ты!! 55 бгг, все кто имеют фигурку, крутяцца в теме фоток а ножки, ножки стройные и длинные? ну да, если есть стройные ножки, то можно и не однолюбом иногда быть, так бы и писал, в основном однолюб Окружающие ведут себя с нами ровно так, как мы позволяем им себя с нами вести)) согласна, но не совсем, насильнику жертва разве позволяет что то, он просто сильнее ее и пользуется этим
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Окружающие ведут себя с нами ровно так, как мы позволяем им себя с нами вести)) Иногда не замечаешь, вся в любви пребывая, что уже "позволяешь". Это же невозможно бесконечно сверять и контролировать свои границы. Хочется просто любить. Но иногда происходит то, что происходит. И ты понимаешь, что что-то не так.. И тут уже выбор - за тобой.
Geo Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 В стирке и уборке?) это п0шло, Гео)) босая, беременная, на кухне? Это кто тебя плохому научил?) Всему плохому я учился сам и не всё так мрачно как тебе кажецца, часто всё довольно прилично заканчиваецца)) ну да, если есть стройные ножки, то можно и не однолюбом иногда быть, так бы и писал, в основном однолюб согласна, но не совсем, насильнику жертва разве позволяет что то, он просто сильнее ее и пользуется этим Сонька ты читать можешь а? я спрашивал патамушта по магазинам кому надо бегать? пральна ножкам-сильным и выносливым
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Всему плохому я учился сам и не всё так мрачно как тебе кажецца, часто всё довольно прилично заканчиваецца)) Похоже на то, что она стирала в этой ванне, Гео?))
ДLana Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вы до сих пор обсуждаете этого ничем,кроме решаемых за счёт женщин комплексов, непримечательного самца ?) Расслабьтесь в общении с интересными мужчинами..)
Глафира Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вы до сих пор обсуждаете этого ничем,кроме решаемых за счёт женщин комплексов, непримечательного самца ?) Расслабьтесь в общении с интересными мужчинами..) О каком именно самце речь, позвольте уточнить?)
zuzuka Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Похоже на то, что она стирала в этой ванне, Гео?)) Гы гы гы-))) не ну а че...носки мужские стирала..их просто в пене не видно-))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти