Sunny27 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Да не будет он другой с кем бы то ни было, с женщиной - доминантой он вообще не будет никогда жить, скорее всего. Такие даже со своими матерями могут проявить пренебрежение. Щас я как бы пошучу в честь женского праздничка: мужчины делятся на - подкаблучников - восторженных идиотов и - хмурых садистов. Так в том то и дело, что его садизм тихий, к матери нет пренебрежения,я просто на правах любовницы, ну такое у меня ощущение. А ребёнку той девочки он по своей инициативе др устроил, нашему же надо напоминать и просить, это из головы не выходит и его слова о том, что там другое отношение. Плыву по течению, хожу на собеседования, ищу квартиру, побыстрее бы в работу погрузиться. Я бы могла простить измену, но такое лицемерие мне не понять, то есть там ему лучше, но выбирает меня, потому что любит, просит доверять ему на словах, бля, в такие моменты мне хочется ему врезать. Ей наверняка что-то втирает, я вроде вк его вскрыла и он теперь не может оттуда писать или ещё какую хрень.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Так в том то и дело, что его садизм тихий, к матери нет пренебрежения,я просто на правах любовницы, ну такое у меня ощущение. А ребёнку той девочки он по своей инициативе др устроил, нашему же надо напоминать и просить, это из головы не выходит и его слова о том, что там другое отношение. Плыву по течению, хожу на собеседования, ищу квартиру, побыстрее бы в работу погрузиться. Я бы могла простить измену, но такое лицемерие мне не понять, то есть там ему лучше, но выбирает меня, потому что любит, просит доверять ему на словах, бля, в такие моменты мне хочется ему врезать. Ей наверняка что-то втирает, я вроде вк его вскрыла и он теперь не может оттуда писать или ещё какую хрень. Милая, Sunny27Я заранее извиняюсь если своими высказываниями нанесу вам оскорбления,и прошу меня простить .Я не хочу читать вам мораль.Вы сами себя наказали так,что мама не горюй,и я уверен,вы бы всем женщинам заказали не изменять своим мужам!!!! (Так в том то и дело, что его садизм тихий, к матери нет пренебрежения)-Своей изменой вы опустили его ниже плинтуса и сами в его лазах опустились тудычки,и то ,что вы ему и себе простили вашу измену-это не значит,что он вам ее простил за эти 4 года.Он вам не простил,и то,что вы существуете в этом мире (каждый ваш звонок ,каждая встреча с вами каждая ваша эмоция-всякий раз его опять опускает ниже плинтуса).И он отвечает вам тихим садизмом.И поверьте не потому,что он садист а потому,что ему больно всегда рядом с вами.А вы все эти годы носили розовые очки ."Вот я раскрою душу,вот я закроюсь ,я простила себе,значит и он простит.вот живем-же значит и будем жить ,секс есть, постель помирит" .Вы так и не поняли,что вы для него мертвы. (,я просто на правах любовницы, ну такое у меня ощущение)-Вы опять глубоко заблуждаетесь.Вы на правах грязной самки,которая когда то рожала для него ребенка,на правах уборщицы,нянечки ,кухарки,на правах безплатной дырки -протиутки и т. д. ,но не любовницы! (А ребёнку той девочки он по своей инициативе др устроил, нашему же надо напоминать и просить, это из головы не выходит и его слова о том, что там другое отношение.)- Мужчины подсознательно восринимают своих детей как -то через призму женщины которая их родила.Типа моя жена -мои дети ,любимая жен -любимые дети,жена ""ля"...дь -ее дети ,а не его,хотя умом он понимает,что это его ребенок,но подсознательно он его воспринимает через призму вашей измеы, по этому некоторые горе-папы и не хотят платить алименты.По этому такое отношение отца вашего ребенка к вашему ребенку .Хотя я уверен,что он его любит.Но вторую ,свою ,гражданскую жену он любит ,и естественно и своего ребенка от нее он любит больше ,потому и напоминать ему о подарке на день рождения не надобности. И там действительно отношения совсем другие,-там любовь. (Я бы могла простить измену, но такое лицемерие мне не понять, то есть там ему лучше, но выбирает меня, потому что любит, просит доверять ему на словах)-О какой измене с его сторны вы говорите?Измены то не было .Он чесно расставил все точки над и сразу после вашей измены,жизни нет отношений не живем ради ребенка.Он паралельно начал создаватьдругую семью.Если бы он тогда вам сказал об этом вы бы заартачились и рубонули бы с плеча и не известно ,что бы из этого вышло.Ваш муж хороший тактик и стратег и очень умный человек.Он планомерно заботится о вашем ребенке.Он знал,что будет повышение,что будет переезд в Моск.он спецом не отпускал вас ,и берет вас с собой в москву,чтоб вас поставить на ноги материально,чтоб вы были не зависимы,чтобы вы нашли нормального отчима вашему ребенку,и в нужный момент отпустить вас в свободное плавание,под его присмотром за ребенком ,он будет по близости .И как только вы уплывете он сразу перевезет в Моск. свою люб. жену и ребенка .И по этому он выбрал вас ,а не любимую.И по этому ложь ,лицемерие,его закрытость ,его другая семья-в тайне от вас .Это все ради ребенка.И сексом он с вами занимался,чтобы вы не ушли раньше времени,а не ради удовольствия,чтобы в вас теплилась надежда на сохранение семьи.Так,что вам особо виноватить мужа и не следует .Он мог бросить вас с ребенком в нищите ,но не сделал этого.И поверьте мне .если бы ему не было так больно он бы вам тоже больно не делал.Хотя я могу быть и не прав.
Sunny27 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Уважаемый Знахарь, а как вы думаете, садизм до моей измены чем продиктован, тоже неимоеверной болью нахождения со мной? ) мне уже все равно как он что там воспринимает, он тоже молодец, красавец, и этого не исправить, как будто все вокруг него должно крутиться, я и так 13 лет жизни в унитаз с таким кручением спустила. он был таким всегда, просто эта ситуация поставила все на свои места, нет больше иллюзий и надежды на верное и честное сосуществование с ним. Я всего лишь взаимна в отношениях.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 .Хотя я могу быть и не прав. Конечно не прав, он был тихим садистом и до измены. Правда, Санни? И не все мужчины впадают в такую брезгливость от осознания, что жена ни столь кристально чиста. Просто у мужа Санни появился прекрасный повод помучить себя и её, по умничать и т. п. А Санни реагирует на его связь по другому, паникует. Нет чтоб просто подсадила его на крючок с этой его изменой, нашла бы кольцо у этого бычары..) Уважаемый Знахарь, а как вы думаете, садизм до моей измены чем продиктован, тоже неимоеверной болью нахождения со мной? ) мне уже все равно как он что там воспринимает, он тоже молодец, красавец, и этого не исправить, как будто все вокруг него должно крутиться, я и так 13 лет жизни в унитаз с таким кручением спустила. Ну и накрутил этот Знахарь, будто зелья употребил.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Я не претендую на исключительность моих умозаключений,конечно хотелось бы узнать точку зрения и вашего бывшего мужа.Смртрите на мой пост как на один из воможных вариантов .Вас я не имею права ни судить ,ни осуждать,просто вас по человечески жалко. Конечно не прав, он был тихим садистом и до измены. Правда, Санни? И не все мужчины впадают в такую брезгливость от осознания, что жена ни столь кристально чиста. Просто у мужа Санни появился прекрасный повод помучить себя и её, по умничать и т. п. А Санни реагирует на его связь по другому, паникует. Нет чтоб просто подсадила его на крючок с этой его изменой, нашла бы кольцо у этого бычары..) Ну и накрутил этот Знахарь, будто зелья употребил. О какой его измене вы говорите ,небыло измены сего стороны.Он сказал ей все перегорело,отношений не ,живем ради ребенка.Какая измена,разведены,Он создавал другую семью в тайне от Сани,и на какой крючек его подсадить если он слил ее ваще как подсадить ,у него карт бланш она первая изменила.Ну ясно,что муж Сани не из брезгливых,раз спал с нею после ее похождений.А зелье я не потребляю,разве,что по праздникам.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 О какой его измене вы говорите ,небыло измены сего стороны.Он сказал ей все перегорело,отношений не ,живем ради ребенка.Какая измена,разведены,Он создавал другую семью в тайне от Сани,и на какой крючек его подсадить если он слил ее ваще как подсадить ,у него карт бланш она первая изменила.Ну ясно,что муж Сани не из брезгливых,раз спал с нею после ее похождений.А зелье я не потребляю,разве,что по праздникам. Неужели вы не видите разницу во вступлении в половой акт с целью снять стресс, получить ту каплю ласки, которой не хватает и на которую собственно и надежды нет с таким *изначально холодным* мужем. Каждый проживает свою жизнь и каждый совершает свои грехи. Но создание запасного варианта за спиной супруги? (Именно супруги, так как он то не развелся) - это совсем другое. Он не платит ей той же монетой, он возомнил о своем праве на любой поступок после её проступка и даже не посчитал нужным объясниться начистоту. Перегорело говорите? А оно в какой момент горело то у него? В чем это выражалось?
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Неужели вы не видите разницу во вступлении в половой акт с целью снять стресс, получить ту каплю ласки, которой не хватает и на которую собственно и надежды нет с таким *изначально холодным* мужем. Каждый проживает свою жизнь и каждый совершает свои грехи. Но создание запасного варианта за спиной супруги? (Именно супруги, так как он то не развелся) - это совсем другое. Он не платит ей той же монетой, он возомнил о своем праве на любой поступок после её проступка и даже не посчитал нужным объясниться начистоту. Перегорело говорите? А оно в какой момент горело то у него? В чем это выражалось? Милая rufaa я считаю,что каждый человек,не зависимо мужчина или женщина имеет полное право на ласку ,теполо ,любовь,секс,но ни один человек в браке не имеет право изменять,если бы Сани сказала мужу :"все кранты я так не могу дальше ,я сейчас тебе изменю ,если ни чего не изменишь в наших отношениях он не изменил ни чего ,а она переспала с другим измены бы не было при этом все по чесноку".!!!!!!!А реально вышло:-Был плохой мир который устраивал мужа но не устраивал Сани.Сани скрытно ,без обявления войны. первая розвязала войну, бросила простую бомбу (свою измену) и все война розвъязана ,Сани рассчитывала,что муж ну максиум ответит адеквато жене, , изменит ,я прощу и будет мир.Если бы она знала,что другая сторона ответит не адекватно ,она и дальше бы терпела она не думала просто в то время,что муж ваще узнает,и вела себя безпечно,Но увы война розвъязана и муж имеет полное право как ему заблагорассудится,и он ответил тоже скрытно ,без обьявления, ядерной боеголовкой -созданием другой семьи и какое мы имеем право его в этом обвинять?Сони развъязала войну отстаивая свои интересы,а муж ответил не адекватно с точки зренияСони,Но адекватно с точки зрения Максимальной защиты своих интересов.Как можно обвинять Сони? ,И какое право мы иеем обвинять мужа Сони?,Соню мне жалко ,она просто глупая,и сердцем я на ее стороне,а умом,я полностью поддержива мужа Сони,Как-то так.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Сани скрытно ,без обявления войны. первая розвязала войну, бросила простую бомбу (свою измену) и все война розвъязана ,Сани рассчитывала,что муж ну максиум ответит адеквато жене, Измена - это может и бомба, но не всегда война. Имхо, если измена не имеет целью месть или изменение семейной ситуации - то она является личным делом изменившего.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Измена - это может и бомба, но не всегда война. Имхо, если измена не имеет целью месть или изменение семейной ситуации - то она является личным делом изменившего. Измена может быть чем угодно ,но после нее всегда война,не было еще измены после которой все были очень рады и счастливы,Я с вами не согласен.(Имхо, если измена не имеет целью месть или изменение семейной ситуации - то она является личным делом изменившего.)---Измена я вляется И личным делом и изменившего ,и пострадавшег ибо они одна семья-не лукавте пожалуйста.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Измена может быть чем угодно ,но после нее всегда война,не было еще измены после которой все были очень рады и счастливы,Я с вами не согласен. боль, но не всегда война. Это просто хороший повод для войны.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Измена может быть чем угодно ,но после нее всегда война,не было еще измены после которой все были очень рады и счастливы,Я с вами не согласен.(Имхо, если измена не имеет целью месть или изменение семейной ситуации - то она является личным делом изменившего.)---Измена я вляется И личным делом и изменившего ,и пострадавшег ибо они одна семья-не лукавте пожалуйста. боль, но не всегда война. Это просто хороший повод для войны. Приведите хоть один пример,где после вскрытия измены не было выяснения отношений ,и все остались довольны? После вскрытия измены - всегда война,только последствия разные.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Приведите хоть один пример,где после вскрытия измены не было выяснения отношений ,и все остались довольны? После вскрытия измены - всегда война,только последствия разные. Есть те, кто зная об изменен или догадываясь никогда о ней не говорят. Вот сегодня про Миронова была передача, а ранее я смотрела фильм про его родителей, вот цитата: Как-то утром Александр проснулся и, увидев, что Маша сидит за письменным столом и что-то пишет, поинтересовался: «Кому письмо?» - «Мише Слуцкому, мужу. Сообщаю ему, что мы разводимся. Вставай, садись рядом и пиши то же самое своей жене». Михаил Слуцкий - известный в то время оператор-документалист, создавший немало фильмов вместе с Романом Карменом, даже не подозревал об измене своей жены. Письмо ему Мария послала не по почте, а попросила передать лично в руки директора театра, который как раз в то время уезжал по делам в Москву. Тот из любопытства вскрыл конверт и прочитал послание. Вскоре всю театральную Москву облетел слух: Миронова и Менакер - любовники! Кстати, немногим позже бывший муж Мироновой был арестован как «враг народа», но она не оставила его в беде. Вместе с Менакером носила ему в тюрьму передачи, хлопотала о пересмотре приговора, хотя прекрасно понимала, чем это может обернуться для молодой семьи.." Не могу найти цитату, про реакцию первой жены Менакера, и про то как она ходила потом к ним в гости, хотя сама уже никогда не вышла замуж. Ну и где тут война?
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Есть те, кто зная об изменен или догадываясь никогда о ней не говорят. Вот сегодня про Миронова была передача, а ранее я смотрела фильм про его родителей, вот цитата: Как-то утром Александр проснулся и, увидев, что Маша сидит за письменным столом и что-то пишет, поинтересовался: «Кому письмо?» - «Мише Слуцкому, мужу. Сообщаю ему, что мы разводимся. Вставай, садись рядом и пиши то же самое своей жене». Михаил Слуцкий - известный в то время оператор-документалист, создавший немало фильмов вместе с Романом Карменом, даже не подозревал об измене своей жены. Письмо ему Мария послала не по почте, а попросила передать лично в руки директора театра, который как раз в то время уезжал по делам в Москву. Тот из любопытства вскрыл конверт и прочитал послание. Вскоре всю театральную Москву облетел слух: Миронова и Менакер - любовники! Кстати, немногим позже бывший муж Мироновой был арестован как «враг народа», но она не оставила его в беде. Вместе с Менакером носила ему в тюрьму передачи, хлопотала о пересмотре приговора, хотя прекрасно понимала, чем это может обернуться для молодой семьи.." Не могу найти цитату, про реакцию первой жены Менакера, и про то как она ходила потом к ним в гости, хотя сама уже никогда не вышла замуж. Ну и где тут война? Война в душе у пострадавших сторон. Их монологи с изменившими и есть ,и для пострадавших война ,она не прошла бесследно.Просто высокодуховность ,сила воли,сильная любовь к изменившим не дала монологам перерости в диалоговую войну .Но такие случаи бывают 1:1000000 и практически в статистику не попадают.ИМХО.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Война в душе у пострадавших сторон. Их монологи с изменившими и есть ,и для пострадавших война ,она не прошла бесследно.Просто высокодуховность ,сила воли,сильная любовь к изменившим не дала монологам перерости в диалоговую войну .Но такие случаи бывают 1:1000000 и практически в статистику не попадают.ИМХО. Но вы писали про положение "ниже плинтуса". Почему ж Миронова не ощущала себя в таком положении? Почему ее отпрыск радовался жизни, а не участвовал невольно в разборках взрослых? "Ниже плинтуса" - это не правда, даже в случае измены можно сохранять достоинство, ну и юмор для набора. А что говорит статистика? Что каждый человек имеет в жизни несколько сексуальных партнеров? (За исключением старых дев и особо удачливых жен.) И больше половины не теряют адекватность и продолжают мирную жизнь в старой или новой семье.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Но вы писали про положение "ниже плинтуса". Почему ж Миронова не ощущала себя в таком положении? Почему ее отпрыск радовался жизни, а не участвовал невольно в разборках взрослых? "Ниже плинтуса" - это не правда, даже в случае измены можно сохранять достоинство, ну и юмор для набора. А что говорит статистика? Что каждый человек имеет в жизни несколько сексуальных партнеров? (За исключением старых дев и особо удачливых жен.) И больше половины не теряют адекватность и продолжают мирную жизнь в старой или новой семье. Читайте внимательнее мои посты пож.(((((Своей изменой вы опустили его ниже плинтуса и сами в его лазах опустились тудычки))))) (и сами в его лазах опустились тудычки)и есть разница ("ниже плинтуса". Почему ж Миронова не ощущала себя в таком положении?)да потому,что она своего мужа опустила ниже плинтуса,асама была счастлива с любовником,как же ей чувствовать себя ниже плинтуса.,.А что творилось в душе ее мужа,как вы думаете? Но вы писали про положение "ниже плинтуса". Почему ж Миронова не ощущала себя в таком положении? Почему ее отпрыск радовался жизни, а не участвовал невольно в разборках взрослых? "Ниже плинтуса" - это не правда, даже в случае измены можно сохранять достоинство, ну и юмор для набора. А что говорит статистика? Что каждый человек имеет в жизни несколько сексуальных партнеров? (За исключением старых дев и особо удачливых жен.) И больше половины не теряют адекватность и продолжают мирную жизнь в старой или новой семье. ((((((((("Ниже плинтуса" - это не правда, даже в случае измены можно сохранять достоинство, ну и юмор для набора.))))))))) Да вы правы с этим я полностью согласен с вами( ).Досмотрите ролик до конца.Вы знаете ,я очень хотел бы пожать крепко руку этому ЕВГЕНИЮ Действительно поступок настоящего мужика с большой буквы.Это эталон как нужно поступать с предателями не важно какого пола. Измен прощать нельзя но расставаться с изменившими нужно цивилизовано без скадалов ,выноса мозгов и всяких обоюдных гадостей,с наименшей потерей психического и физического здоровья.ИМХО
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Читайте внимательнее мои посты пож.(((((Своей изменой вы опустили его ниже плинтуса и сами в его лазах опустились тудычки))))) (и сами в его лазах опустились тудычки)и есть разница ("ниже плинтуса". Почему ж Миронова не ощущала себя в таком положении?)да потому,что она своего мужа опустила ниже плинтуса,асама была счастлива с любовником,как же ей чувствовать себя ниже плинтуса.,.А что творилось в душе ее мужа,как вы думаете? А что творилось? Ревность? Или вдруг возникшее неуважение к женщинам и к себе? Это все можно преодолеть. Настоящая Ревность - юношеское чувство, потом оно притупляется.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А что творилось? Ревность? Или вдруг возникшее неуважение к женщинам и к себе? Это все можно преодолеть. Настоящая Ревность - юношеское чувство, потом оно притупляется. Ревность? Или вдруг возникшее неуважение к женщинам и обида и понимание ,что вам предпочли другого и многое другое целий комплекс чувств мысей ит.д.((Это все можно преодолеть ))-А ради чго и зачем преодолевать ради повторения?Просто уйти от дерьма и строить отношеия с достойным челом и крышка.Вы знаете,тема прощения заезжена ,мне не интересна.Однозначно измен прощать нельзя,ИМХО.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ревность? Или вдруг возникшее неуважение к женщинам и обида и понимание ,что вам предпочли другого и многое другое целий комплекс чувств мысей ит.д.((Это все можно преодолеть ))-А ради чго и зачем преодолевать ради повторения?Просто уйти от дерьма и строить отношеия с достойным челом и крышка.Вы знаете,тема прощения заезжена ,мне не интересна.Однозначно измен прощать нельзя,ИМХО. Почему разнообразие даже этого форума дает вам такое неполное представление о людях? Почему один описывает сладость измены, другой заявляет о полном обнулении чувств при измене? Можете заглянуть и в женские темы: и там одних мучает ревность, других сексуальный голод. А кто достойный? Да никого.
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Почему разнообразие даже этого форума дает вам такое неполное представление о людях? Почему один описывает сладость измены, другой заявляет о полном обнулении чувств при измене? Можете заглянуть и в женские темы: и там одних мучает ревность, других сексуальный голод. А кто достойный? Да никого. (((((Почему разнообразие даже этого форума дает вам такое неполное представление о людях? Почему один описывает сладость измены, другой заявляет о полном обнулении чувств при измене?)))))))-Да потому,что все люди разные. (((((Можете заглянуть и в женские темы: и там одних мучает ревность, других сексуальный голод. А кто достойный? Да никого.)))))-Мучает ревность-Уходи от проблемы,Мучает сексуальный голод -Разводись и насыщайся .Нет проблем.Априори,каждый человек имеет право на полноценную пловую жизнь,но при этом ни кто другой не должен страдать,- это аксиома. . Почему разнообразие даже этого форума дает вам такое неполное представление о людях? Почему один описывает сладость измены, другой заявляет о полном обнулении чувств при измене? Можете заглянуть и в женские темы: и там одних мучает ревность, других сексуальный голод. А кто достойный? Да никого. Милая, rufaa,Давайте не будем засорять тему Сони своими умозаключениями, и переливать из пустого в порожнее.
rufaa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (((((Почему разнообразие даже этого форума дает вам такое неполное представление о людях? Почему один описывает сладость измены, другой заявляет о полном обнулении чувств при измене?)))))))-Да потому,что все люди разные. (((((Можете заглянуть и в женские темы: и там одних мучает ревность, других сексуальный голод. А кто достойный? Да никого.)))))-Мучает ревность-Уходи от проблемы,Мучает сексуальный голод -Разводись и насыщайся .Нет проблем.Априори,каждый человек имеет право на полноценную пловую жизнь,но при этом ни кто другой не должен страдать,- это аксиома. . откуда вы только берете эти аксиомы?
Знахарь Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 откуда вы только берете эти аксиомы? Из головы ,Руфочка,из головы, милая.
Voli Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 зашла на ЦИАН, на авито цены гораздо выше, с чем это связано? С лохотроном, не ведитесь на явную дешевку. Обычная схема- квартира не хозяйская, с вас возьмут бабок за полгода, а через неделю придет настоящий хозяин и выставит вас. Мол, был за границей, ниче не знаю, кто сдавал не ведаю. Либо убитая квартира в отстойном районе дома на снос с бомжами и пр. В москве сейчас полно свободного жилья, можно в пределах тридцатки снять нормальную однушку, если на периферии - то двушку за эту цену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти