Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему парню по роже? не он же вас использовал. Логичнее дать по роже ей, не?

Ну, женщинам вообще по фейсу низзя. А парень там не при делах совершенно, да.

Опубликовано

я ей говорил, если увлеклась кем-то, пройдет быстро, переживем, отвечала "нет у меня никого, хочу побыть одна" 

Вот это зря. Фактически это как разрешение немного сходить налево. Не уважаешь себя, автор...

Мол, влюбилась в кого-то? Ничего страшного, главное будь со мной.

Если она надумает вернуться - даже не вздумай принимать обратно!

Опубликовано

Да ладно) типа раз полюбив - любишь до гробовой доски?) 

Нет, если полюбила, бабочки в животе, а через год сохнешь по другому, то значит не было любви а бабочки были ненастоящие. 

Как еще объяснить-то. 

А можно и вообще никого не любить: ни одного, ни другого, а просто идти туда, где тебе лучше, наплевав на всех.

Люди разные.

Но факт, что когда любишь по-настоящему, то никто кроме этого человека тебе не нужен. 

Опубликовано

Мне 39 лет...дочь от первого брака..

А что вы свою первую жену не вспоминаете?  Дочь где живет? Зачем акцентировать внимание на машинах, цветах, поездках, которые вам удалось совершить вместе? Зацепиться то не за что, кроме них. Рассказ пресный.

Опубликовано

Ну, женщинам вообще по фейсу низзя. А парень там не при делах совершенно, да.

Это само собой, хочу в мозги автора логику вернуть.

А что вы свою первую жену не вспоминаете?  Дочь где живет? Зачем акцентировать внимание на машинах, цветах, поездках, которые вам удалось совершить вместе? Зацепиться то не за что, кроме них. Рассказ пресный.

Он же про историю любви пишет - в его понимании это романтИк.

Опубликовано

Можно сказать, что Ваши проблемы стали своеобразной лакмусов бумажкой ваших отношений и результат виден. Пока все у Вас было нормально: цветы, подарки, поездки была любовь, как только у Вас возникли трудности, девушка стала на лыжи. Это хорошо, что ещё деток нет у вас общих. Так что не все так плохо, а она: скатертью дорога, только глупенькая не понимает, что такие вещи просто так не проходят.

Опубликовано

Нет, если полюбила, бабочки в животе, а через год сохнешь по другому, то значит не было любви а бабочки были ненастоящие. 

Как еще объяснить-то. 

А можно и вообще никого не любить: ни одного, ни другого, а просто идти туда, где тебе лучше, наплевав на всех.

Люди разные.

Но факт, что когда любишь по-настоящему, то никто кроме этого человека тебе не нужен. 

Вот люди разные, а чувства - не вечные. Да, был нужен, стал - не нужен. Люди мы, а не програмированные роботы.

Опубликовано

Вот люди разные, а чувства - не вечные. Да, был нужен, стал - не нужен. Люди мы, а не програмированные роботы.

А я вот верю в настоящую любовь, чтобы одного человека и до гроба.

Просто это очень редкое явление. Не всем дано любить, не все способны встретить единственного среди миллионов людей. Вот и живут с кем-то, к кому чувства потом проходят.

Опубликовано

Оно все, может, и так.

Но как-то меньше бы настораживало, если бы стал не нужен, получив более выгодные финусловия, а не менее.

Опубликовано

А я вот верю в настоящую любовь, чтобы одного человека и до гроба.

Просто это очень редкое явление. Не всем дано любить, не все способны встретить единственного среди миллионов людей. Вот и живут с кем-то, к кому чувства потом проходят.

Ну, верить можно и в Деда Мороза) только от настоящести тут разве только его костюмчик))

Оно все, может, и так.

Но как-то меньше бы настораживало, если бы стал не нужен, получив более выгодные финусловия, а не менее.

Это да, настораживает. Но знаешь, оно может как еще один пазлик сработать, до полной картинки.

Да и мужчины в упадке, неудачах и депрессии выглядят подчас не лучшим образом.

Опубликовано

Ну, верить можно и в Деда Мороза) только от настоящести тут разве только его костюмчик))

в юмор можно любую тему перевести)

А по теме, не думаю, что эта женщина его любила. Просто он её подвернулся, так сложились обстоятельства, да, было хорошо, да он оказался путеводной звездой на пути к ее переменам в жизни.

Не было ни любви, ни чувств. Да, мы не роботы, что-то там было само собой (мы же не актеры, чтобы чувства играть), но в глубине души она знала, что кинет его. 

Опубликовано

Это да, настораживает. Но знаешь, оно может как еще один пазлик сработать, до полной картинки.

Да и мужчины в упадке, неудачах и депрессии выглядят подчас не лучшим образом.

Никто из нас в худшие времена лучшим образом не выглядит.

Только одни руку протянут, а у других пазлик сложится.

Вот тех, у кого пазлик складывается в такой момент, надо самим с хвоста скидывать.

Опубликовано

Одна мысль, может надо было по роже дать этому парню? 

не надо. может он вообще о вашем существовании не знал.

к тому же она вам уже к тому времени сказала, что отношений

больше нет.

по поводу ваших отношений - сложилось впечатление, что 

она вас использовала с целью получить шанс в "лучшую

жизнь".. возможно, этот парень может предложить ей больше,

чем вы.. 

Опубликовано

Ну понимаешь, стыдно ей было признаться. Просто стыдно. Она понимала, что многим тебе обязана, что ты хороший и что она поступает очень некрасиво с тобой. Может и хотела побыть одна" чтобы понять окончательно и разобраться в себе. Но как тут одна побудешь, если уже влюблена и этот на пороге?

Она может и передумает даже, со временем. Только знаешь что? ты не верь ей больше. Раз предавши - предаст снова. Переболей с достоинством. По-мужски. Сам себя уважать станешь еще больше.Ветал, а что с первым браком? кстати, девушка напоминала бывшую? ты выбираешь одинаковых?

Нет, они разные, сходство, что они с одного города и даже района. С бывшей супругой расстались друзьями, она вышла замуж второй раз, родила сына, вообщем я за нее очень рад.
Опубликовано

в юмор можно любую тему перевести)

А по теме, не думаю, что эта женщина его любила. Просто он её подвернулся, так сложились обстоятельства, да, было хорошо, да он оказался путеводной звездой на пути к ее переменам в жизни.

Не было ни любви, ни чувств. Да, мы не роботы, что-то там было само собой (мы же не актеры, чтобы чувства играть), но в глубине души она знала, что кинет его. 

По себе судите? это вы так делаете обычно?

Опубликовано

девушка разведенка, получив профит переезд, услужливость, расходы, трудоустройство, новые мужские знакомства, в миг избавилась от прошлого ухажера, это же очевидно) ... вам автор стоит повышать мужскую осознанность, в личку бросил инфу погуглите

Ок, спасибо

Опубликовано

Никто из нас в худшие времена лучшим образом не выглядит.

Только одни руку протянут, а у других пазлик сложится.

Вот тех, у кого пазлик складывается в такой момент, надо самим с хвоста скидывать.

Да, бывает по всякому. Жизнь она такая((

Опубликовано

Автор, в Барселону и в Прагу за чей счет летали? Сам, или 50/50?

Если это имеет какое-то значение, то платил я, т.к. изначально планировал поездку один, забронировал отели. Она присоединилась к поездке и платила за свои авиабилеты, и какие-то мелкие расходы.

Опубликовано

Любовь проходит, так бывает. Никто вас не использовал, не слушайте всякий бред, опустив любимую женщину легче жить не станет.пройдет постепенно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...