Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть знакомые девушки, которые проявляют ко мне интерес, но я не хочу их использовать для собственного утешения и наносить им обиды. Остается ждать, когда я успокоюсь.

А просто пойти посидеть, приятно провести время? Это не преступление. Надо отвлечься. It's far too much fish in the sea. Заканчивай эту песню и начинай новую. Все-она ушла, но жизнь продолжается и жить надо, несмотря ни на что!!!! Все мы через это проходили. Вперёд на телефон и в театр, ресторан, боулинг, клуб, да куда нибудь!!!!! Давай подымайся и вперёд, начинай жить. Что на ней свет клином сошёлся????? Все самое лучшее ещё впереди и жизнь прекрасна: давай парень вперёд !!!!

Опубликовано

Скорее всего романтик.

Было о чем поговорить, но иногда ее рассуждения меня выводили из себя. Я это списывал на женскую глупость. Я гораздо больше читаю. Вместе смотрели спортивные и интелектуальные программы, обсуждали. Что-то иногда вместе готовили дома, ездили на пикник, были и мои завтраки с кофе в постель )

Санчас - крутая вещь! Прям достучаться до моего мозга!) Путь мужчины воина! )

Отличная реакция на санчас. Рада за вас. Да, мужчина-воин.

Кастанеду тоже читал?

Опубликовано

А просто пойти посидеть, приятно провести время? Это не преступление. Надо отвлечься. It's far too much fish in the sea. Заканчивай эту песню и начинай новую. Все-она ушла, но жизнь продолжается и жить надо, несмотря ни на что!!!! Все мы через это проходили. Вперёд на телефон и в театр, ресторан, боулинг, клуб, да куда нибудь!!!!! Давай подымайся и вперёд, начинай жить. Что на ней свет клином сошёлся????? Все самое лучшее ещё впереди и жизнь прекрасна: давай парень вперёд !!!!

Мозг немного соберу и начну новую жизнь, как раз новый год наступит

Отличная реакция на санчас. Рада за вас. Да, мужчина-воин.

Кастанеду тоже читал?

Кастанеду не читал, с чем его едят?
Опубликовано

Мозг немного соберу и начну новую жизнь, как раз новый год наступит

Кастанеду не читал, с чем его едят?

ну там как раз мужчина-воин) 

Да неважно. Главное - вытащить себя за волосы из болота. Удачи :)

Опубликовано

ну там как раз мужчина-воин) 

Да неважно. Главное - вытащить себя за волосы из болота. Удачи :)

Спасибо Вам большое! Хочу пожелать себе сил и терпения! По мере выздоровления буду отписываться, может поможет кому-нибудь моя история)
Опубликовано

Спасибо Вам большое! Хочу пожелать себе сил и терпения! По мере выздоровления буду отписываться, может поможет кому-нибудь моя история)

Обязательно пишите. Будет ваш дневник. Даже для самого себя полезно будет.

Опубликовано

Постепенно душа излечивается, все меньше приступов воспоминаний. В основном накрывает, когда остаюсь один наедине сам со собой. Вчера после работы со знакомой девушкой поехали на каток, весело провели время, после поехали ко мне, рассказал ей про свою "болезнь", осталась у меня до утра ) Новый Год буду встречать со знакомыми в большой компании. Главное - не оставаться одному. Все с наступающим Новым Годом! Добра и любви каждому! 

Опубликовано

Хочется высказаться, мне это необходимо в данный момент.

Мне 39 лет, летом 2013 года, т.е. 2,5 года назад познакомился с симпатичной девушкой. Через три месяца общения по ватцапу (мы жили в разных городах) решили вместе съездить в Барселону, Прагу отдохнуть. Мы чудесно и романтично провели время. Мы сблизились, и началась наша история любви. Каждые 2 недели мы старались летать друг к другу за 1500 км и с нетерпением считали дни. Слезы наворачивались при расставании и снова тяжкие дни разлуки, аэропорты, снова встреча и дни счастья )) Казалось, что вот она моя половинка раз и навсегда. Я посылал ей цветы курьером на работу, говорил нежные слова, дарил подарки ). Все было прекрасно. У нее сын от первого брака 6 лет, с которым мы сразу подружились (у меня дочь от первого брака на год младше его). Через полгода перелетов, мы решили, что нужно жить вместе, она переехала ко мне в Москву, в однокомнатную квартиру. Конечно же были опасения, что будет тесно, что будет быт и нелегко придется всем, но мы терпели, старались помогать во всем друг другу.Я забирал ребенка со школы,помогал ей по дому, и в уборке и в готовке. Мы неплохо уживались вместе, гуляли по паркам, ездили все вместе отдыхать в Финляндию (лыжи) и летом на Майорку ). Помимо этого ходили в театры, кино, боулинг и т.д., а с ребенком в разные планетарии, музеи и т.д. .Она после переезда полгода искала работу, готова была выйти на любую, я ее останавливал, помогал ей, в итоге она нашла хорошую работу с высокой. Поменяли ей машину, со старой десятки на новый Опель. Вообщем старался отгородить от быта, чтобы была семья и все мы были счастливы. Конечно же все равно были мелкие ссоры, но мы любили друг друга, и это было главное. В этом году пришли тяжелые времена, и мои доходы упали раза в 2, а размеры кредитов остались на том же уровне )) Она устроилась в солидную компанию по своей специальности с приличным окладом. Когда у меня начался депрессняк из-за финансовых проблем, а она мне заявляла, что ноешь как баба ) я не увидел в ней понимания, у нее-то все хорошо стало) Мы пришли к выводу, что в однушке нам тесно и быт начнет съедать. Я ей сказал, что мы не можем сейчас позволить себе переезд в двушку, нужно потерпеть. Она ответила, что ее это не устраивает и она тогда съедет на съемную квартиру, и вдобавок таким образом спасет наши отношения от быта. Мы поругались, она на 2 недели уехала в свой город вместе с сыном, я уехал к матери. После приезда она сняла отдельную квартиру и съехала. Я ее не остановил, т.к. понимал, что здесь в однушке будет только хуже, и мы будем как собаки, т.к. уступать не в нашем характере. Я ее отпустил. Мы по-прежнему общались, встречались, только теперь на 2 квартиры, благо она переехала на соседнею улицу. Я помогал ей как мог, забирал ребенка из школы, отвозил в спортивную секцию. Вечера и выходные мы проводили вместе. Через 2 месяца после нашей мелкой ссоры, она мне заявила, что больше не хочет со мной общаться, и нам лучше не видеться. Обычно наши ссоры длились максимум 1-2 недели, если прям уж повод и серьезная обида, и после нас тянуло магнитом друг к другу, а сейчас с ее стороны полный игнор и безразличие. Я предложил встретиться и спокойно поговорить, т.к. ее очень люблю и хочу, чтобы мы были вместе. Она ответила, что ей это не нужно, она остыла, и не хочет со мной видеться. Т.е. 2,5 года любила, а теперь спустя три недели уже нет? странно...Прошла еще неделя, я приехал к ней с огромнейшим букетом цветов, таких не дарил никогда никому в своей жизни, было примерно часов 10 вечера. Она садилась в свою машину и собиралась куда-то ехать. Я подарил ей цветы и попросил прощения за нанесенные обиды, попросил 5 минут со мной поговорить, на что она мне заявила, что у нее нет времени, она торопиться на встречу к девчонкам (ага! в воскресенье в 10 вечера!))) , а дома ждет ее сын. Вообщем куча причин ) Сказала, давай поговорим в другой раз. Другого раза конечно же не было, по телефону она опять мне заявила, что не хочет видеться, что устала и т.д. Я ее спросил, если ты устала, то это одно, если у тебя новые отношения, то это другое. Ответила никого нет, хочет побыть одной. Я решил дать ей отдохнуть и спустя неделю проезжая мимо ее дома, заметил свет в ее окнах. Решил зайти, сказать что скучаю и предложить остаться друзьями. Дверь мне сразу не открыли, после очередного стука в дверь я сказал, что знаю, что она дома, открой пожалуйста. Дверь открыл парень..., представился ее парнем )) она боялась выйти. Когда я ее позвал и спросил правда ли это, ответила "да" и добавила "прости, меня пожалуйста", а ее "новый парень" закрыл передо мной дверь ) Я не стал ломиться к ним, драться и т.д. ничего больше выяснять не хотелось и я ушел, пожелав им счастья. С этого момента она умерла в моем сердце. Мне даже стало легче. До этого я считал ее самой лучшей на свете, родной, единственной и любимой, я очень переживал, места себе не находил, а сейчас ничего нет, пустота и разочарование. Одна мысль, может надо было по роже дать этому парню? может так правильнее было бы, по-мужски? с другой стороны он то причем?

Написал все это, т.к. нужно было высказаться, пока боль в душе не прошла, буду рад вашему мнению и комментариям. 

Ты нарвался на типичную стерву, которая тобой пользовалась.. Забудь про неё, мстить не нужно, т.к такие вечно найдут себе приключения на одно место в вечных поисках луТшей кандидатуры..

Тут к тебе вопросы. Почему ты не отреагировал, когда появились первые звонки? Почему ты повёл себя как алень, когда она заявила, что больше не хочет с тобой видеться? Разве было не ясно, что когда она начала поиски другой квартиры, то тебя там она уже не видела? Почему ты тогда не перестал с ней общаться? 

С чего вдруг такой вывод?

А что хочешь сказать, что она автора любила? Особенно тогда, когда она на ножки встала и нашла себе другого, пока автор в кредитах потерялся из-за неё.. афигительная любофф :ohyeah: Наверное характерами не сошлись :ohyeah:

спасибо за комментарии! 

когда любишь, эмоции сложно контролировать, да и нужно ли? 

пока никого искать не хочу, думаю, что начинать новые отношения с душевной раной от прошлых ни к чему хорошему не приведет

не похоже на трамплин, на работе за ней пытались ухаживать многие состоявшиеся мужчины, вплоть до ген директора, всегда говорила, что никто кроме меня ей не нужен.

Да нет же, автор, 100 пудовый, как тут написали трамплин, по фактам то, что имеешь!? - Пральна имеешь кидок и чем быстрее выкинешь дурь из головы что онанетакая, тем быстрее оклемаешься

Опубликовано

Ты нарвался на типичную стерву, которая тобой пользовалась.. Забудь про неё, мстить не нужно, т.к такие вечно найдут себе приключения на одно место в вечных поисках луТшей кандидатуры..

Тут к тебе вопросы. Почему ты не отреагировал, когда появились первые звонки? Почему ты повёл себя как алень, когда она заявила, что больше не хочет с тобой видеться? Разве было не ясно, что когда она начала поиски другой квартиры, то тебя там она уже не видела? Почему ты тогда не перестал с ней общаться? 

А что хочешь сказать, что она автора любила? Особенно тогда, когда она на ножки встала и нашла себе другого, пока автор в кредитах потерялся из-за неё.. афигительная любофф :ohyeah: Наверное характерами не сошлись :ohyeah:

не было ничего ясно, я понятия не имел, как себя вести с ней.

Опубликовано

не было ничего ясно, я понятия не имел, как себя вести с ней.

Ты написал что тебе 39 лет.. Что не понятно то, когда баба начинает другую квартиру искать.. языком плести, она могла, что угодно, но реально хотела от тебя съехать т.к осушила до последней нитки.. Тебе сколько ещё по кредитам торчать?

Вот люди разные, а чувства - не вечные. Да, был нужен, стал - не нужен. Люди мы, а не програмированные роботы.

А ещё маленький нюансик, любовь её почему то вмиг улетучилась, когда у автора проблемы с финансами начались... но да-да это чистая случайность :ohyeah:

Опубликовано

Показательная история для тех оленей, которые связываются с разведенками ))

А что, незамужние/неразведенные так не могут поступить?
Опубликовано

Постепенно душа излечивается, все меньше приступов воспоминаний. В основном накрывает, когда остаюсь один наедине сам со собой. Вчера после работы со знакомой девушкой поехали на каток, весело провели время, после поехали ко мне, рассказал ей про свою "болезнь", осталась у меня до утра ) Новый Год буду встречать со знакомыми в большой компании. Главное - не оставаться одному. Все с наступающим Новым Годом! Добра и любви каждому! 

ну умница и молодец просто!! рада за вас, Веталь :)

С наступающим вас, удачи в Новом Году!

Опубликовано

Пациент (т.е. я) ощущает себя гораздо лучше! ) за день до нового года знакомые пригласили на дачу, встретили новый год в большой веселой компании около 20 чел с детишками, Дедом Морозом, собакой и попугаем ) вчера была прогулка по лесу, баня с шашлыками, караоке и лото. Чувствую себя гораздо лучше, чем 3-4 дня назад. Главное не оставаться одному надолго.

Не думаю, что стоит смотреть на женщин с позиции "разведенка-не разведенка", это штампы. Я выбрал себе красивую, умную, образованную женщину и такой нужно соответствовать самому. Я думаю, если бы у нас было свободное пространство, то возможно все было бы по-другому. Вынес урок из этой истории, есть куда расти. Не хватает денег, нужно больше зарабатывать. Проигран бой - но не проиграна война. Я стану лучше, не для нее, для самого себя.

Опубликовано

у меня вопрос к старожилам и гуру этого форума, не по моей теме. Как я писал выше, Новый год я встретил со знакомыми в большой компании. Познакомился с мужем моей знакомой, которая меня и пригласила в их компанию. Он умный успешный симпатичный мужчина, который полностью обеспечивает семью, любит свою жену. Она красивая, яркая общительная, сама неплохо зарабатывает, его похоже уже просто уважает, но не любит. С виду у них прекрасная счастливая семья с высоким достатком. 

Но при этом у нее несколько любовников и она периодически с ними отдыхает на жарких курортах. Она мне говорила, если муж ей будет трахать мозг и что-то запрещать, то в тот же миг она от него уйдет. 

Я вот думаю о чем. Может в нашем современном мире нужно строить отношения с холодной головой и точным расчетом? Какая от любви польза? при разрыве сильнейшая душевная боль, предательство человека, в которого ты верил больше чем себе? Может не стоит тешить себя любовными иллюзиями, а выбирать себе партнера, которого ты не любишь, но что-то можешь получить? Она ему дочь и красивую ухоженную себя, он ей достаток в семье и свободу общения с мужчинами. Гармония! )

Правда познакомился и с другой парой, вот они мне показались чистыми душой, 2 замечательные дочки только цементируют их семью. Хотя я их мало знаю, может глубже заглянешь, а там...Про нас с бывшей девушкой тоже говорили, что мы классная пара, созданы друг для друга и т.д., а вышло совсем другое. 

Опубликовано

Я вот думаю о чем. Может в нашем современном мире нужно строить отношения с холодной головой и точным расчетом? Какая от любви польза? при разрыве сильнейшая душевная боль, предательство человека, в которого ты верил больше чем себе? Может не стоит тешить себя любовными иллюзиями, а выбирать себе партнера, которого ты не любишь, но что-то можешь получить? Она ему дочь и красивую ухоженную себя, он ей достаток в семье и свободу общения с мужчинами. Гармония! )

Правда познакомился и с другой парой, вот они мне показались чистыми душой, 2 замечательные дочки только цементируют их семью. Хотя я их мало знаю, может глубже заглянешь, а там...Про нас с бывшей девушкой тоже говорили, что мы классная пара, созданы друг для друга и т.д., а вышло совсем другое. 

Это смотря что Вы хотите от отношений получить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...