Гость lllROMElll Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Начал встречаться с девушкой месяца 1.5 назад по её инициативе.Хотел отказать,но как то не смог,даже можно сказать что не за хотел её расстраивать ведь знал что я ей очень нравлюсь и мне она симпатична!Так вот когда её нет рядом, я скучаю, даже волнуюсь за неё, а когда она рядом, вообще ничего не чувствую к ней!
Ром Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Коллеги, очень необычный случай! Человек ничего не чувствует
Алекс Пупков Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Это у вас, такая форма любви. Идеальна для взрослых....но не подходит подросткам. В этой форме, отсутствует "химическая реакция"..... Ну не возбуждает она вас....хоть убей..... Ну не хотите вы ее, ни целовать ни трахать...... Коллеги, очень необычный случай! Человек ничего не чувствует В том то и дело, что чувствует.....Это.....как любовь к родине, матери и сестре. но не как к девушке и женщине. Тоскуешь в далеке......а член не стоит. а вот когда тоскуешь о "девочке" любимой.....ночью одеяло как "виг-вам". Не смотря на то что, пред сном "затвор" пару раз передернул.
Гость lllROMElll Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Это у вас, такая форма любви. Идеальна для взрослых....но не подходит подросткам. В этой форме, отсутствует "химическая реакция"..... Ну не возбуждает она вас....хоть убей..... Ну не хотите вы ее, ни целовать ни трахать...... В том то и дело, что чувствует.....Это.....как любовь к родине, матери и сестре. но не как к девушке и женщине. Тоскуешь в далеке......а член не стоит. а вот когда тоскуешь о "девочке" любимой.....ночью одеяло как "виг-вам". Не смотря на то что, пред сном "затвор" пару раз передернул. Про секс я не упоминал!Я имею ввиду чувства,душевные
Ром Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Это у вас, такая форма любви. Идеальна для взрослых....но не подходит подросткам. В этой форме, отсутствует "химическая реакция"..... Ну не возбуждает она вас....хоть убей..... Ну не хотите вы ее, ни целовать ни трахать...... В том то и дело, что чувствует.....Это.....как любовь к родине, матери и сестре. но не как к девушке и женщине. Тоскуешь в далеке......а член не стоит. а вот когда тоскуешь о "девочке" любимой.....ночью одеяло как "виг-вам". Не смотря на то что, пред сном "затвор" пару раз передернул. Запрограммированные отношения. От ума. Выстроенные не к объекту вожделения. Не проходили стадию охоты. Ему их навязали (предложили), автор подумал и согласился, ибо других все равно в его магазине нет. Вот и носит это "пальто из сельпо", не нравится, но другого нет. Чистит его, волнуется - все как положено в программе, а не "стоит". Стояк не запрограммировать.
Алекс Пупков Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот и носит это "пальто из сельпо", не нравится, но другого нет. Чистит его, волнуется - все как положено в программе, Хе...точно сказано......ПАЛЬТО ИЗ СЕЛЬПО.....надо запомнить.
Чаплыгин Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Когда я мажу маслом бутерброд - смотрю на нож, а когда перестаю мазать - смотрю на бутерброд. Что со мной не так? Что делать ума не приложу...
attache Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Любовь, как здоровье, когда оно есть , ты его не замечаешь.
Гость danilakazel Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хотел отказать,но как то не смог Отношения из жалости ни к чему хорошему не приводят.
Алекс Пупков Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Отношения из жалости ни к чему хорошему не приводят. от чего же..... например к "дружескому" сеХХасу. И девочку не обидел....и сам немного оттянулся. Все счастливы.
Помидорша Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 от чего же..... например к "дружескому" сеХХасу. И девочку не обидел....и сам немного оттянулся. Все счастливы. а потом эти девочки штампуют на этлм форуме темы, похожие друг на друга,как две капли воды
Гость danilakazel Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 от чего же..... например к "дружескому" сеХХасу. И девочку не обидел....и сам немного оттянулся. Все счастливы. а как можно с человеком заниматься сексом из жалости??? у меня вот не встанет даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти