IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Автор, боитесь гульнуть? Не боюсь. Я этого делать не буду. только если точно решу съехать от него и по документах мы больше не будем связаны.
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Можно вам не скромный вопрос касающийся личного (вашего личного)?
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Можно вам не скромный вопрос касающийся личного (вашего личного)? Задайте
IZombi Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Задайте Вы всю свою взрослую жизнь знали что вы гей? Всегда принимали себя? Никогда не обманывали себя? Не показывали активно на людях что вам противны геи? Мне просто интересно правда ли то что если в человека ярко проявляется гомофобство то это свидетельствует о том что он может быть геем и он боится признаться себе в этом...
Гость danilakazel Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я всегда знал что я гей и себя не обманывал. Гомофобством никогда не занимался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти