Melburn Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Всем снова привет. Я уже писал,что девушка ушла к другому ,как у нас отношения развивались и тд,но вот я лично уже отпустил человека,по крайней мере стараюсь ибо по другому ни как. Я не лезу в её жизнь,я не слежу за ней в соц сетях ,не ищу встречи случайной и тд,стал жить своей жизнью. Но до меня доходят вещи, которые меня бесят уже. Бывшая девушка обсуждает мою жизнь,мне стало известно ,что она следит за мой в соц сети и различные изменения на моей странице вызывает у неё насмешки. Я возобновил общение со старой знакомой. Дружба - не более,знаем друг друга оооочень давно. Так вот на Нг я сделал этой подружке подарок,она (подружка) выложила фото в соц сеть и бывшая увидела и итог такой что меня за спиной всячески поносят,поливают грязью и ведут себя как дети ей богу. Я на всю эту херню не реагирую ,бывшей не показываю свою злобу не хочу её радовать. Но вот в чем дело. Да меня это бесит конечно ,но это лишь доказывает что человек она подлый. Тогда почему она себя так ведёт ? Я узнаю что она и новому МЧ жалуется и они оба засерают меня за глаза. Он понятно почему это делает - поддерживает что бы сблизиться ,но зачем и почему это делает она?Забыл добавить. Даже следит иногда за моим нахождением на карте по номеру...
Melburn Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 затем, что ты ей небезразличен Так если ушла к другому,какого черта спрашивается? То что "любовь" даже не верю уже,чувство собственности и грызёт её наверное то,что подруга с которой я общаюсь старше ну и по внешности красивее
andrey vofk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Так если ушла к другому,какого черта спрашивается? То что "любовь" даже не верю уже,чувство собственности и грызёт её наверное то,что подруга с которой я общаюсь старше ну и по внешности красивее да дело не в любви )) в привычке и ревности, как так у него лучше чем у меня, ведь я его кинула. почему у него лучше чем у меня, банальная ревность и мстительность за то что у тебя жизнь идет БЕЗ НЕЕ. не реагируй и забей.
Melburn Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 да дело не в любви )) в привычке и ревности, как так у него лучше чем у меня, ведь я его кинула. почему у него лучше чем у меня, банальная ревность и мстительность за то что у тебя жизнь идет БЕЗ НЕЕ. не реагируй и забей. Да я и не реагирую,понимаю,что это лишнее вообще) Забить забил,но было интересно Зачем и Почему так вообще
andrey vofk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 я тебе объяснил почему быть она с тобой не хочет, но ты все равно ее собственность.
Алекс86 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Жалеет где-то, наверное, вот и результат. А ты-молодец и так держать: отсутствие какой либо реакции её будет злить ещё больше. Главное не сдавайся и так держать!!! Спокойно устраивай свою жизнь.
Melburn Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Жалеет где-то, наверное, вот и результат. А ты-молодец и так держать: отсутствие какой либо реакции её будет злить ещё больше. Главное не сдавайся и так держать!!! Спокойно устраивай свою жизнь. Да дело не в том чтоб её позлить отсутствием реакции,а то что меня правда не интересует её жизнь ,сначала переживал ,болел и тд,успокоился и строю свою жизнь,но вот её видимо это глушит,что у меня без неё все складывается лучше чем с ней
Bartaz Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да дело не в том чтоб её позлить отсутствием реакции,а то что меня правда не интересует её жизнь ,сначала переживал ,болел и тд,успокоился и строю свою жизнь,но вот её видимо это глушит,что у меня без неё все складывается лучше чем с ней Она и не ждет что у тебя сложится все хуже. Это видимость.
attache Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Если человек не может забыть, то он старается обесценить другого, чтобы уже окончательно потерять к нему интерес.
Калипсо Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Детсад- это вы, автор. Ведете себя, как старшеклассница. Собираете сплетни и следите за страничкой в соцсетях. Какая разница, ЧТО о вас говорит и думает бывшая? Вы как гимназистка.
Sunny27 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Детсад- это вы, автор. Ведете себя, как старшеклассница. Собираете сплетни и следите за страничкой в соцсетях. Какая разница, ЧТО о вас говорит и думает бывшая? Вы как гимназистка. да, кстати, она же не вам это говорит, а просто со знакомыми делится и в вашу жизнь не лезет, тогда не все ли равно
Алекс86 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Да дело не в том чтоб её позлить отсутствием реакции,а то что меня правда не интересует её жизнь ,сначала переживал ,болел и тд,успокоился и строю свою жизнь,но вот её видимо это глушит,что у меня без неё все складывается лучше чем с ней Видимо, вы пытаетесь себя убедить в том, что вас это никоим образом не задевает, иначе бы не писали с таким азартом, видать внутри все ещё тлеет огонёк каких-то чувств, а иначе бы попросту не обращали никакого внимания. В себе вам надо разобраться.
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А вы откуда знаете что она вас обсирает?
Melburn Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Смотрю тут любят говорить о Своих догадках ,а не по факту. Я задал вопрос Почему и Зачем так делать? Тролей пошлю,спросил по делу,удержите свой "острый" ум пожалуйста.
Трава-мурава Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вы оба не пережили ваши общие проблемы до конца, не высказали все, что хотели, не поставили точку в отношениях. Поэтому и отпустить ситуацию не можете, она продолжает вас волновать. Вы сейчас задаетесь вопросом, почему девушка ведет себя непоследовательно, но спросите себя, - "А почему меня это так волнует?" Как бы и что бы она там ни думала, вам-то какое до этого дело? Живите своей жизнью, зачем вы оглядываетесь назад?
Гость danilakazel Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Автор почему мой вопрос игнорируете?
migara Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Удалите свои страницы и оторвитесь от компа - сразу полегчает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти