Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я психбольная

ошибка природы

Вот уж природа тут не при чем.

От природы все люди победители.

А депрессивными лузерами нас делают навязанные в детстве стратегии поведения и мышления.

Опубликовано

Херово.Я не могу написать то,что хотела ответить на вопросы и изложить свои  мысли сейчас.Самое ужасное моё состояние.Всё путается в голове.Зашла в инет и не знаю что набрать в поисковике,в голове пустота ,мозг спит,ничего не интересно ничего не хочу,не могу отвлечься.Я в ступорозном аду .Меня никто не поймёт.

У вас Ангел-хранитель есть. Он поймет. Обратитесь.

Опубликовано

Какая же Вы асоциальная, если смогли выйти замуж и завести детей.

А что делали, если не секрет?

Не знаю какая.Не надо путать общение в узком кругу с мужем и семьёй и установление новых контактов с развитием и поддерживанием новых отношений,решением ежедневных проблем связанных с взаимодействием с людьми.Я очень тяжело схожусь с людьми,мне не повезло с семьёй,у нас никогда не было дружеских отношений.Я знаю людей с подобными психологическими проблемами,которые находят поддержку именно в семье и это придаёт огромные силы для всего и уверенность,а меня наоборот все добивали.Чего делала?да всё что советуют при депрессии.Я много лет тащу себя за уши из этого состояния и сама могу раздавать советы,но это может помочь только в начальных стадиях,и то не всем.Поднимала свой "ленивый "зад и делала то что надо,физические нагрузки,у меня была работа,связанная с тяжёлым физическим трудом,прогулки от которых ещё хуже,хочется убежать с этой улицы и никого не видеть,готовки,обращения к  врачам,которые даже разбираться в твоём состоянии не будут,вот тебе горсть колёс и досвидания.. и да куча всяких книжек по психологии,саморазвитию.Мне любое действие даётся очень тяжело.Я не хочу жить в состоянии робота и совершать действия ,которые ни к чему не приводят.

Когда становится совсем невмоготу тоскливо, безнадёжно, - в качестве экстренной помощи эффективны физические нагрузки.

Например, быстро подняться по лестнице в подъезде, почистить снег у крыльца, отжимания, приседания, скручивания на пресс.

Физ нагрузка даёт хоть и краткосрочный, но весьма ощутимый эффект.

Не заметила.После любой физ нагрузки возвращаешься в прежнюю жизнь от которой тошно и краткосрочный эффект не изменит ситуацию и не приведёт к полноценной жизни.

панян. я вот глицин лопаю

Я тоже и не только его.Если не можешь решить проблему надо её принять и учиться жить с ней,или всё-таки разрулить её.Я не могу ни того не другого.Для меня проблема это я сама и мой депрессивный мозг.

Опубликовано

У вас Ангел-хранитель есть. Он поймет. Обратитесь.

Обращалась....Попробую ещё.Отпишусь позже как

а как это в ауте в вашем случае?

В моём случае я не могу взаимодействовать с внешним миром,а если и могу то с большим трудом.Я могу смотреть фильм ,читать,но не могу воспринимать это всё полноценно,это проходит мимо моего мозга.Я как будто отдельно от всего нахожусь и не могу в этом участвовать.У меня какой то блок в самовыражении и в восприятии.А у вас что случилось?надеюсь что скоро пройдёт.

Опубликовано

Каждый день жду наступления ночи,чтоб поскорей уснуть и ничего не чувствовать,ночь наступила,но я не сплю,а завтра такой же день......................Не могу находиться одна,в изоляции ,у меня колпак рвёт.

Опубликовано

Не знаю какая.Не надо путать общение в узком кругу с мужем и семьёй и установление новых контактов с развитием и поддерживанием новых отношений,решением ежедневных проблем связанных с взаимодействием с людьми.Я очень тяжело схожусь с людьми,мне не повезло с семьёй,у нас никогда не было дружеских отношений.Я знаю людей с подобными психологическими проблемами,которые находят поддержку именно в семье и это придаёт огромные силы для всего и уверенность,а меня наоборот все добивали.Чего делала?да всё что советуют при депрессии.Я много лет тащу себя за уши из этого состояния и сама могу раздавать советы,но это может помочь только в начальных стадиях,и то не всем.Поднимала свой "ленивый "зад и делала то что надо,физические нагрузки,у меня была работа,связанная с тяжёлым физическим трудом,прогулки от которых ещё хуже,хочется убежать с этой улицы и никого не видеть,готовки,обращения к  врачам,которые даже разбираться в твоём состоянии не будут,вот тебе горсть колёс и досвидания.. и да куча всяких книжек по психологии,саморазвитию.Мне любое действие даётся очень тяжело.Я не хочу жить в состоянии робота и совершать действия ,которые ни к чему не приводят.

Я Вас понимаю. Чувство, когда надоело прикладывать неимоверные усилия, чтобы оставаться на плаву, хочется уже расслабиться и пойти ко дну. Это тяжело. Проблема в том, что самоубийство еще хуже. Все, кто чудом выжил, рассказывают, что в последнюю минуту передумали. Поэтому не знаю, что Вам посоветовать. Возможно, Вы найдете какой-то свой уникальный рецепт, который сделает Вашу ношу легче.

Опубликовано

Я Вас понимаю. Чувство, когда надоело прикладывать неимоверные усилия, чтобы оставаться на плаву, хочется уже расслабиться и пойти ко дну. Это тяжело. Проблема в том, что самоубийство еще хуже. Все, кто чудом выжил, рассказывают, что в последнюю минуту передумали. Поэтому не знаю, что Вам посоветовать. Возможно, Вы найдете какой-то свой уникальный рецепт, который сделает Вашу ношу легче.

Спасибо за адекватный ответ.Дело в том,что мне не хочется расслабляться и идти на дно,я не принимала на данный момент такого сознательного решения опускать руки.Я не знаю где взять силы,какие усилия я могу приложить ещё.У меня не чувства какие то что я ко дну иду,это просто факт.Да это тяжело наблюдать за тем как ты тонешь,ради этого не стоит сохранять жизнь,тк это не жизнь.У меня нет сил даже самоубиться,я боюсь смерти,по этому в последний момент делаю шаг назад,не для того,чтоб продолжать вот это всё,а тупо от страха.Самоубийство хуже чего и чем?и конечно человек,которого вытащили из депрессии и он наладил свою жизнь скажет что это был неправильный шаг,еслиб у меня всё наладилось,я б тоже думала какая ж я была дурочка и писала на форуме какой то бред...некоторые и по несколько раз самоубиваются.У меня нет будущего,нет завтра,а то что есть я не хочу продолжать.

Опубликовано

Я вам сейчас скажу странную на первый взгляд вещь, но Вы не отметайте сразу, подумайте.

Попробуйте устроиться на работу в Дом ребенка, в детдом...

Хотя бы для начала на несколько часов.

Мне что-то подсказывает, что Вы обретете новый смысл Вашей жизни.

Попробуйте, Вы ничем не рискуете.

Не понравится, уйдете.

Там есть те, кто нуждается в заботе, а взамен дают огромное количество любви.

Опубликовано

Я не знаю где взять силы,какие усилия я могу приложить ещё.

Есть только догадка, что, возможно, не верна точка приложения усилий.

У меня нет сил даже самоубиться,я боюсь смерти,по этому в последний момент делаю шаг назад,не для того,чтоб продолжать вот это всё,а тупо от страха.

Так потому что Вы не хотите самоубиваться. Вы жить хотите.

Самоубийство хуже чего и чем?

Хуже хреновой жизни. Чем - отсутствием этой самой жизни и еще отсутствием выбора. Знаете, мне как-то сон приснился. В нем я прыгнула с балкона, а сон кстати был очень реалистичный и я думала в нем, что все на самом деле. И вот был момент, когда я лечу и понимаю, что я не хочу, что я наделала, а шаг назад уже не сделать, выбора уже нет!! И я проснулась и подумала, что, блин, только не самоубийство. Выжившие после попыток самоубийства эту минуту беспомощности (петля затянулась, а еще жив; таблетки начали действовать и нет сил позвонить и вызвать скорую) описывают как самое ужасное.

Опубликовано

Я вам сейчас скажу странную на первый взгляд вещь, но Вы не отметайте сразу, подумайте.

Не понравится, уйдете.

Правильно Road!    Отработка кармы..  

В данное ситуации,  вы можете спасти чью-либо жизнь,  пожертвовать собой! 

Смысл будет! Если у вас есть задолженность собственной  смерти!   

Благословляю!

Опубликовано

Не понравится, уйдете.

Это не странно,это неуместно в моём случае.Вы не поняли суть моей проблемы.Я в принципе не могу устроиться на работу и совершать социальноактивные действия из за психических особенностей и слабого здоровья,по этому я нищая и одинокая...Я не смогла ничего дать себе самой и своей семье,что уж говорить о ком то ещё,еслиб у меня и появились силы,то в первую очередь я отдала бы их близким,а потом уже несла бы добро в мир...Ваше предложение очень хорошее и я ничего против не имею,даже за,и я была бы рада на любой работе работать вообще.Если б я была способна работать,жить в социуме и имела хоть какую то энергию, меня бы просто не было на этом форуме.Да я ничем не рискую,ничего не теряю и ничего не имею,что могла бы кому то отдать.

Правильно Road!    Отработка кармы..  

В данное ситуации,  вы можете спасти чью-либо жизнь,  пожертвовать собой! 

Смысл будет! Если у вас есть задолженность собственной  смерти!   

Благословляю!

Легче в детдомах работать,благотворительностью заниматься..и тд, чем самой мучиться болеть и нуждаться...

Опубликовано

Есть только догадка, что, возможно, не верна точка приложения усилий.

Так потому что Вы не хотите самоубиваться. Вы жить хотите.

Хочу,но не могу.Прикладывать нечего,я знаю чего мне не хватает,но изменить не могу,у меня психический дефект.Я не мёртвая и не живу,я ни там ни сям...Я никто.Понятно,что всё это самоубийство страшно тк инстинкт самосохранения работает,заложенный природой,но не менее страшно понимать как убиваются твои годы,твои мозги,интересы,молодость,чувства,эмоции,интеллект...это тоже самоубийство только оч.медленное.

Опубликовано

Это не странно,это неуместно в моём случае.Вы не поняли суть моей проблемы.Я в принципе не могу устроиться на работу и совершать социальноактивные действия из за психических особенностей и слабого здоровья,по этому я нищая и одинокая...Я не смогла ничего дать себе самой и своей семье,что уж говорить о ком то ещё,еслиб у меня и появились силы,то в первую очередь я отдала бы их близким,а потом уже несла бы добро в мир...Ваше предложение очень хорошее и я ничего против не имею,даже за,и я была бы рада на любой работе работать вообще.Если б я была способна работать,жить в социуме и имела хоть какую то энергию, меня бы просто не было на этом форуме.Да я ничем не рискую,ничего не теряю и ничего не имею,что могла бы кому то отдать.

Легче в детдомах работать,благотворительностью заниматься..и тд, чем самой мучиться болеть и нуждаться...

Вы могли бы пойти туда волонтером.

Их не принимают на работу как обычно.

Это просто люди, которые хотят помогать.

Опубликовано

Вы могли бы пойти туда волонтером.

Их не принимают на работу как обычно.

Это просто люди, которые хотят помогать.

Не могла бы,почему см выше...Тем более мне и так есть кому помогать,и с тем не справляюсь.Интересно,а волонтеры посещают психбольницы?

Переходите на живое питание не из супермаркета, а с огорода.

Ок.я понимаю пользу нарур.питания,только не понимаю как это может повлиять на мою проблему и на жизнь.

Если кто то не понимает того состояния о котором я писала,то я за вас рада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...