вумен Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Не могу и не хочу жить.Мне невыносимо просто находиться,не хочу просыпаться и проживать ещё один такой же день...день сурка.Нахожусь в тотальном одиночестве нищите и депрессии..замкнутый круг.Кошмар во всех сферах жизни.Всё началось в детстве и накатывалось как снежный ком.Я от рождения депрессивный аутичный асоциал с расстройством нервной системы,благодаря чему стала изгоем и козлом отпущения в собственной семье и везде...От знакомых и родственников одно осуждение и обвинения,тк я никчемная,а о причинах моей никчемности никто особо не знает.Меня считают беззаботной разгильдяйкой,лентяйкой или ещё хрн знает кем..,тк я никогда не была собой,всю жизнь делаю вид,прикрываю свой депресняк ,фобии и болячки наигранным дурацким поведением,алкоголем.....не могу больше делать какой-то вид,косить под нормальную,изображать чего то...Настоящая я такая- мне херово и хочется выть..нет сил на элементарные вещи,кому я такая нужна,кому я могу об этом рассказать?кому нужен такой сотрудник,жена,друг.....?К врачам я обращалась,от их колёс одни побочки,а на платных нет средств.Да и одних медикаментов недостаточно в моём запущенном состоянии.Мне даже при улучшении состояния некуда выходить из депрессии ,я как малое дитя,в своём возрасте не имею опыта и навыков,которые есть у всех взрослых людей.Мне кажется я окончательно деградировала и сошла с ума.Я сделала всё что могла сделать...Я не умею жить и вообще уже ничего не хочу,кажется что даже если на меня вдруг свалится счастье и всё о чём я мечтала,то это меня не обрадует уже.Я просто не хочу быть.
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 прямо знакомые все слова) Не могу и не хочу жить.Мне невыносимо просто находиться,не хочу просыпаться и проживать ещё один такой же день...день сурка....Я от рождения депрессивный аутичный асоциал с расстройством нервной системы,благодаря чему стала изгоем и козлом отпущения в собственной семье и везде...От знакомых и родственников одно осуждение и обвинения,тк я никчемная,а о причинах моей никчемности никто особо не знает.Меня считают беззаботной разгильдяйкой,лентяйкой или ещё хрн знает кем..,тк я никогда не была собой,всю жизнь делаю вид,прикрываю свой депресняк ,фобии и болячки наигранным дурацким поведением,алкоголем.....не могу больше делать какой-то вид,косить под нормальную,изображать чего то...Настоящая я такая- мне херово и хочется выть..нет сил на элементарные вещи,кому я такая нужна,кому я могу об этом рассказать?кому нужен такой сотрудник,жена,друг.....?К....Мне кажется я окончательно деградировала и сошла с ума.Я сделала всё что могла сделать...Я не умею жить и вообще уже ничего не хочу,кажется что даже если на меня вдруг свалится счастье и всё о чём я мечтала,то это меня не обрадует уже.Я просто не хочу быть. простите, а можно еще что нибудь о себе? сколько вам лет(примерно) , живете с предками\с детьми\с мужем\сожителем\одна\с кучей особо умных родственников? есть работа, учеба, увлекаетесь ли поэзией?
Екатерина Великина Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Возможно поможет смена окружения, которое так навязвает вам старательно это мнение, что вы никчемная и т.д. Уехать подальше. где вас никто не знает и начать жизнь с чистого листа?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 угу. или для начала просто расширить место обитания, где можно встретить людей с не забитой всякой ерундой головой, которые увидят в вас самого обычного нормального человека. а в идеале ,да. переехать
анимешник Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Чтобы перестать быть депрессивным аутичным асоциалом, регулярно посещай аниме-библиотеку. Там в произведениях ты можешь выбрать себе любой другой образ на твой вкус. Их там много. Адрес: г. Тольятти, ДКИТ, Библиотека Автограда, 2-ой этаж, зал Художественной литературы.Смотреть аниме и читать мангу регулярно по полчаса в день. Там ещё журналы есть и учебники, по которым можно учиться. Ну и телевизоры, чтобы посмотреть диски.Алкоголь и таблетки брось. Не глуши свой организм. Похоже, твои способности чувствовать доставляют тебе боль? Научись их использовать, чтобы они приносили радость. Тогда ты захочешь их развить, а не уничтожать.
Marsiankaa Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 столько тем про суицид....и что вы думаете, что на форуме вам дадут "таблетку" для счастья?
Маленькая львица Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 столько тем про суицид.... и что вы думаете, что на форуме вам дадут "таблетку" для счастья? Жестоко. Нет,не таблетку. А хотя бы кроху надежды на то,что всё может измениться к лучшему. Хочет услышать,что кто-то не желает его смерти,пусть и незнакомец. Хочет,чтоб пожалели или подбодрили. Автор,я вот что скажу. Была у меня педагог в институте,она работала психологом с теми,кто был так или иначе спасен и возвращен к жизни после попытки самоубийства. После вывода их из депрессии поголовно все заявляли,что попытка была ошибкой и они рады,что остались жить. Так что оставайтесь жить. И ищете возможности для лучшей жизни. Эти возможноси непременно найдутся. Депрессию же в идеале лечат психиатр и психолог вместе лекарствами и беседой. Если сможете найти такую помощь для себя-будет лучше всего.
анимешник Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Лучшее средство от депрессии – хорошая кухня. Или самому готовить.
вумен Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 прямо знакомые все слова) простите, а можно еще что нибудь о себе? сколько вам лет(примерно) , живете с предками\с детьми\с мужем\сожителем\одна\с кучей особо умных родственников? есть работа, учеба, увлекаетесь ли поэзией? Знакомые слова?Раньше были увлечения,теперь я не способна увлекаться в таком состоянии,у меня нарушена память,концентрация внимания,засыпаю на ходу,и чем можно увлекаться,если понимаешь что всё это бесперспективно и я буду одна сама с собой упиваться своими увлечениями в изоляции от общества.Чтобы увлекаться и развиваться нужна цель и планы на будущее и энергия.Мне за 30..Я жила с кучей родственников,мужем и детьми....а сейчас.. Возможно поможет смена окружения, которое так навязвает вам старательно это мнение, что вы никчемная и т.д. Уехать подальше. где вас никто не знает и начать жизнь с чистого листа? Спасибо,хороший совет,я так и сделала-избавила себя от прошлого и от окружения,которое добивает меня.А теперь пустота и сил и ресурсов нет,чтобы начать с чистого листа.Я как будто тока родилась,но я извините уже взрослая тётя,у которой за спиной один невроз и патологические отношения. столько тем про суицид.... и что вы думаете, что на форуме вам дадут "таблетку" для счастья? Я ничего не думаю.Нет,даже думаю,что на форуме дадут"волшебных "пинков и советов посмотреть на солнышко или сходить в хоспис...но это не решит мою проблему.Мне нужно выговариваться хотя бы в инете,чтобы не взорвалась голова от аутизма и одиночества. Жестоко. Нет,не таблетку. А хотя бы кроху надежды на то,что всё может измениться к лучшему. Хочет услышать,что кто-то не желает его смерти,пусть и незнакомец. Хочет,чтоб пожалели или подбодрили. Автор,я вот что скажу. Была у меня педагог в институте,она работала психологом с теми,кто был так или иначе спасен и возвращен к жизни после попытки самоубийства. После вывода их из депрессии поголовно все заявляли,что попытка была ошибкой и они рады,что остались жить. Так что оставайтесь жить. И ищете возможности для лучшей жизни. Эти возможноси непременно найдутся. Депрессию же в идеале лечат психиатр и психолог вместе лекарствами и беседой. Если сможете найти такую помощь для себя-будет лучше всего. Спасибо,Львица,вы правы!но я уже ничего не жду и не надеюсь.Это было раньше,я хотела поддержки или помощи..,получила осуждение и неприязнь,я привыкла быть одна,а одной из этого состояния не выйти.Клиника неврозов, психотерапевты и лекарства конечно помогли бы в какой то степени при наличии средств,но у меня их нет,а дальше взрослая тётя вышедшая из психушки,непонимающая что делать и с чего начинать.
вумен Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Чтобы перестать быть депрессивным аутичным асоциалом, регулярно посещай аниме-библиотеку. Там в произведениях ты можешь выбрать себе любой другой образ на твой вкус. Их там много. Адрес: г. Тольятти, ДКИТ, Библиотека Автограда, 2-ой этаж, зал Художественной литературы. Смотреть аниме и читать мангу регулярно по полчаса в день. Там ещё журналы есть и учебники, по которым можно учиться. Ну и телевизоры, чтобы посмотреть диски. Алкоголь и таблетки брось. Не глуши свой организм. Похоже, твои способности чувствовать доставляют тебе боль? Научись их использовать, чтобы они приносили радость. Тогда ты захочешь их развить, а не уничтожать. Первый раз слышу про аниме -библиотеку.Это реально может помочь?Я и в жизни применяла на себя разные образы ..от высоконравственной девушки до конченной распутной алкашки...Я не могу найти себя в этом мире,мне нигде нет места.Это всё наигранные образы,способ убежать от себя самой.Да,я очень эмоциональная и чувствительная,но боль даётся легко,а радость тяжело,не знаю как её испытывать.Мне просто плохо.
анимешник Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня за плечами институт и 20 лет одиночества. От прошлого у меня остались книги по программированию и старые компьютеры. Чтобы хоть чем-то занять свои мозги, читаю старые книги и пытаюсь их реализовать на компьютере. У меня в дестве были способности к точным наукам, часть из них осталась нереализованными. Например, математика, программирование. Этим и занимаюсь.Да, социум меня игнорирует. Но у меня есть чем заняться, не скатываясь в пьянку или психоз. Это всё наигранные образы,способ убежать от себя самой.Да,я очень эмоциональная и чувствительная,но боль даётся легко,а радость тяжело,не знаю как её испытывать.Мне просто плохо.Это всё наигранные образы... Но они дают образование – знание, как поступают другие люди в обычных ситуациях. А также дают возможноть поразмыслить над собственными проблемами, посмотреть на них под другим углом и, может быть, найти решение.Книга – лучший собеседник.
анимешник Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 вумен, по твоей теме советую посмотреть сериал "Альянс серокрылых".
вумен Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 У меня за плечами институт и 20 лет одиночества. От прошлого у меня остались книги по программированию и старые компьютеры. Чтобы хоть чем-то занять свои мозги, читаю старые книги и пытаюсь их реализовать на компьютере. У меня в дестве были способности к точным наукам, часть из них осталась нереализованными. Например, математика, программирование. Этим и занимаюсь. Да, социум меня игнорирует. Но у меня есть чем заняться, не скатываясь в пьянку или психоз. Это всё наигранные образы... Но они дают образование – знание, как поступают другие люди в обычных ситуациях. А также дают возможноть поразмыслить над собственными проблемами, посмотреть на них под другим углом и, может быть, найти решение.Книга – лучший собеседник. Честно говоря я уже устала размышлять,думать над проблемами,мне кажется я со всех углов на них посмотрела.Проблемы надо решать,а не рассуждать о них годами,но у меня нет ресурсов для их решения.Надоело разбираться в себе,в жизни,осознавать что типа причны моего состояния лежат во взаимоотношениях с мамой... и тп.. тк это не ведёт ни к чему,любые мои открытия ничего не меняют.Я так же нахожусь в состоянии изгоя,неспособного жить в этом мире .Читать могу только в периоды улучшения моего состояния,а они бывают всё реже.Хотя раньше(в детстве) я была умная и активная(и шизанутая),но асоциальность и депра привела меня к деградации,я ничё не запоминаю и не способна удерживать внимание..Книга это хорошо,но это никакой не собеседник,неодушевлённый предмет не может быть собеседником и не заменит живого общения,зато пара рюмок поможет уйти из этого ада хотя бы ненадолго.
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 пара рюмок заменит живое общение?
вумен Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 пара рюмок заменит живое общение? Я не собираюсь и не вижу смысла ничего заменять.Уйти,исчезнуть из этой реальности и заменить шило на мыло-не одно и тоже.
Praestigiator Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Какая же Вы асоциальная, если смогли выйти замуж и завести детей. Я сделала всё что могла сделать.... А что делали, если не секрет?
Alfa Jocker Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 уйти это слишком просто.это как кот пьет из унитаза.ему нужна вода он попил.тебе нужна смерть ты прыгаешь с крыши. конечно. он мог бы налить себе воды из кувшина в стакан, но он же кот он прост и глуп. ему наплевать что нормальные люди не пьют из унитаза. он же не нормальные люди а значит может себе позволить не утруждая себя пить из унитаза. так вот пока ты считаешь что ты не нормальный человек у которого остается только один простой выход- самоубийство. ты останешься вот этим котом который пьет из унитаза. думаешь кроме тебя никому не хочется поскорей сдохнуть в этом тупом мире? или остальные в ромашках живут? подбери свои слюни и сопли . подними свой зад и начинай делать из себя человека. не для них а для себя . а дальше будет видно.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 извини, вырвалось. знаешь скока таких умников. их сахаром не корми дай в душу нагадить. сначала нужно нормально успокоиться и выспаться. если мало спать будешь тормоз тормозом. с алкоголем все тоже не так просто. не пью месяц полгода. нахожу в себе силы глушить дурацкие мысли и запихивать их поглубже чтоб даже во сне не снилось. а пара бутылок пива и все обратно вылазит. невры. все психика расшатана. помогает только банальное - побольше спать поменьше курить, пить кофе, не употреблять алкоголь, развиваться физически и умственно . да да с помощью книжек тоже. конечно проблема не решится от того что ты ее загонишь вглубь, но симптомы снимаются. а я не умею ее решать эту проблему. а всем остальным есть дело до себя только. и что теперь пить воду из унитаза? да ну это как то по дурацки. а иногда посещает смешная мысль что если б все было бы хорошо, было бы слишком скучно)
вумен Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Херово.Я не могу написать то,что хотела ответить на вопросы и изложить свои мысли сейчас.Самое ужасное моё состояние.Всё путается в голове.Зашла в инет и не знаю что набрать в поисковике,в голове пустота ,мозг спит,ничего не интересно ничего не хочу,не могу отвлечься.Я в ступорозном аду .Меня никто не поймёт.
Amelie37 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 присоединяюсь у меня примерное такое же сейчас состояние - уперлась в тупик. но надеюсь что это временное надо что-то делать, а что- не пойму и ощущение что всё перепробовано.
Roy Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Когда становится совсем невмоготу тоскливо, безнадёжно, - в качестве экстренной помощи эффективны физические нагрузки. Например, быстро подняться по лестнице в подъезде, почистить снег у крыльца, отжимания, приседания, скручивания на пресс. Физ нагрузка даёт хоть и краткосрочный, но весьма ощутимый эффект.
Alfa Jocker Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 может музычку в наушники и пасьянс паук пока не уснешь на клаве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти