Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочется сказать ВАМ несколько добрых слов.

Пожалуйста успокойтесь, Вам нужно понять очень важный момент, Ваш муж, Ваша мама, родители, родные не могли дать вам любовь, по одной простой причине  - у них нет любви. ВЫ когда нибудь слышали о том, что жизнь это зеркальное отрожение нашего внутреннего мира? Почему вам достались именно такие родители, такой муж? Если вы хотите найти любовь во внешнем мире, вы должны открыть свой внутренний источник любви, при чем безусловной любви. Вы проходите через очень жесткий урок, Вам придется сделать выбор, неприятный, очень болезненный, Вам придется расширить границы своего ЭГО. Вам придется расширить свое восприятие, посмотреть на мир, на себя, на все живое с другого ракурса, иначе не понятно сколько может продлится этот АД. Вам срочно нужна внутренняя трансформация, если вы себе не поможете не поможет ни кто.

Спасибо.Согласна во многом..Какой выбор,выбор какой угодно можно сделать а дальше что,для осуществления чего либо нужны ресурсы..Как это всё сделать ваще непонятно.Ну про успокоится,все мы на вечный покой уйдём...мне нельзя успокаиваться,это моя движущая сила.Откуда взять силы если ты в тухлом болоте и вокруг ничего и внутри ничего..Любить-это значит отдавать,а чтобы отдавать надо иметь,а у меня нет ни фига.Сначала надо самой на ноги встать,а потом чего то в себе открывать и регулировать.Мне нужно мноого энергии,откудова её брать,пока хватает тока на амёбное существование.

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

привет, вумен :) . Я Вас тоже прекрасно понимаю, как никто, наверное. Говорила уже - как будто про себя читаю. Так удивительно. Хотя у нас совершенно разные обстоятельства, но суть и итог одни и те же. Ни жить не получается, ни умереть не получается. Только страдать получается.

Да какая в общем-то разница, сами или не сами мы всё создали. Это уже есть и мы в этом находимся. Вопрос - как выбраться? Если любая попытка пресекается имеющимися изначально или созданными когда-то ограничениями. Или еще хуже - новые добавляет. Я не знаю, что делать. Сейчас уже начинаю жалеть, что вообще что-либо предпринимала - такое ощущение, что завязла еще больше, клетка уменьшается.

Как у Вас получается себя принимать? Фиг с ней, с жизнью и с людьми. Себя - как?

Привет Ната.Ну обстоятельства разные,а психологические реакции почему то одинаковые.У нас внутренние обстоятельства похожи значит.Пардон,я не помню  вы писали уже тут про взаимоотношения с мамаой или как там вы формировались?Я не верю что в здоровых семьях вырастают социофобы или маньяки итд...если тока органические какие то нарушения в голове.Хотя некоторые из патологических семей становятся счастливыми самодостаточными..вопреки,но это изначально надо иметь крепкую психику и внутреннюю силу.Всё начинается с Я,какое оно у нас такая и жизнь и такое отношение окружаюших

Опубликовано

Как я учусь себя принимать да не знаю.во первых я поняла что моё Я задавлено и убито в детстве и теперь его как будто бы нет,эта пустота,ваккум и внутренний ад всегда со мной.Какие бы не были обстоятельства у меня внутри эта заноза.Ну да конечно,сейчас в благоприятных то условиях я была бы счастливей и закрывала бы боль,а может она и прошла бы совсем вылечившись положительными моментами ,не знаю....Ох,а если бы меня кто то полюбил и принял,вот такой,то вообще красота была...но но так не бывает(а мож и бывает)я бы присосалась к этому человеку и впала бы в зависимость,и еслиб он ушёл,осталась бы на едине с собой в этой же жопе,потому что у меня больна душа и если её не вылечить возможно жить только за счёт кого то и чего то из вне,которое может пошатнуться в любой момент.Хотя с друкгой стороны что в этом плохого если есть поддержка и любовь со стороны,кто ведь живёт так,опираясь всегда на близких.Но видимо я должна самосовершенствоваться возраждаться самым сложным путём.Я всегда хотела чтоб меня принимали,принимали,не отвергали....как компенсация за неполученую в детстве любовь и опору,которую можно было получить только там и тогда.А теперь цепляться в поисках этого приятия за чужих людей -неконструктивно.Вот с таким внутренним посылом общаться -ну примите меня,не отвергайте,мнеж так больно,одобрите,не бейте,пообщайтесь со мной,яж сама не умею.......с каких херов кто то будет оправдывать мои ожидания,тем более самодостаточные люди за которых хочет уцепиться баба с психологической травмой,им это зачем.И в общем то с таким посылом закономерно получаешь большой пинок и всё от чего убегала и чего боялась.Чтоб вернуться к себе учиться взаимодействовать  на равных,но сука не получается ведь.Ну сейчас я побитая и опплёванная уже ничего ни от кого не ожидаю,просто есть какая есть сама с собой,понимая что надо выстраивать собственное Я,но оно не выстраивается,токо болит.У меня ломка как у наркоманки бывает,все тело болит жутко плохо страшно,ацкая пропасть какая то,я готова на всё что угодно тока бы избавиться от этого состояния,..но не знаю как и просто вою и опять мне необходимо что то или кто то из вне вроде бы,но проблемато внутри меня. .Но всё это происходит теперь осознано,раньше я вообще не отслеживала что и когда какое состояние меня накрывает.Я нахожусь в этом не просто мучаясь,как раньше,стараюсь понять или найти что мне может помочь,переключиться,отвлечься хоть на на 5 минут,понимая что это не есть я и моё настоящее состояние,а просто временная боль заглушающая что то настоящее и основное в моей личности и оно пройдёт......

Опубликовано

Блин не могу бесит всё меня,ересь какую т пишу,толку то от этого сидеть и самокопаться. в иллюзии что всё наладится.самообман очередной,что от этого поменялось то что я что то поняла там про себя...и мозг..Если ничё не изменилось в жизни значит всё херово и всё.Это как думаешь что плывёшь на верх,а на самом деле на дно опускаешься и надеешься ща выплыву ща выплыву и бошкой в дно упираешься опять.Это типа я работаю над собой бля,да ..Это бред всё я хочу просто жить и быть счастливой,невозможно быть счастливой в одиночестве нищите больной...в безысходности без внешних ресурсв.Да,жизнь трудная надо преодолевать трудности,у всех трудности..ага...толоько когда знаешь ради чего ты это делаешь,работаешь ,пашешь преодолеваешь себя чтоб деньги заработать чтоб радость купить, например... ,а так просто мучиться без толку и смысла...болеть чтоб болеть и преодолевать боль...зашибись,и подбирать новые лекарства чтоб не так больно было...это только уничтожает человека приводит к деградации .А такое- что нас не убивает делает сильнее и тд,кто это придумал?это так чтоб от отчаяния не свихнуться.Человек должен быть счастливым,а не сильным.Не хочу мучиться годами и вообще не хочу..невозможно ничего поменять в таком состоянии,это бег по кругу,причём бессмысленный и тупой.Пустота в жизни и в душе из пустоты и боли ничё хорошего не рождается.

ненавижу это всё

Опубликовано

Спасибо.Согласна во многом..Какой выбор,выбор какой угодно можно сделать а дальше что,для осуществления чего либо нужны ресурсы..Как это всё сделать ваще непонятно.Ну про успокоится,все мы на вечный покой уйдём...мне нельзя успокаиваться,это моя движущая сила.Откуда взять силы если ты в тухлом болоте и вокруг ничего и внутри ничего..Любить-это значит отдавать,а чтобы отдавать надо иметь,а у меня нет ни фига.Сначала надо самой на ноги встать,а потом чего то в себе открывать и регулировать.Мне нужно мноого энергии,откудова её брать,пока хватает тока на амёбное существование.

То что у Вас нет рессурсов всегли лишь иллюзия, обман. Это игры вашего разума, результат возбужденного, болезненного восприятия ума.  сейчас все ваше существо находится в хроническом стрессовом состоянии, на самом деле рессурсы человеческого организма безграничны, об этом нужно помнить и все время повторять, естественно,  если хочешь жить.

То что не убивает нас делает сильнее, что это означает?

Есть ситуяция которая просто не укладывается в уме, ум не понимает как с этим справиться, у него нет знаний, опыта, он в ловушке, расстерян, в тупике, он думает, что это конец, смерть, но это тоже всего лишь иллюзия, и для того, что бы как то с этим справится есть только один вариант, нужно сознательно помочь своему мозгу, уму, показать что это не есть смерть, Я ЕСТЬ, НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО.

Что означает рассширить сознание, это означает следующее.

Я НЕ ЕСТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ, Я ЕСТЬ ТО ПРОСТРАНСТВО ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ.

Это означает, что нужно научится читать с права на лево, что ты делаешь сейчас? ты пытаешся поместить СЕБЯ в ситуацию, но не получается, ты не находишь места в такой болезненной, адской ситуации, ты всего лишь пешка, лузер, жертва, ты ненавидшь свой мир, ты ненавидишь все в  своем мире, и себя в том числе. У тебя есть два выбора, или позволить своему мозгу, уму управлять тобой, убивать себя, или выйти за предели болезненного восприятия ума, расширить сознание и хотя бы на время отстраннитьсяа от того лабиринта куда посадил тебя твой ум. Ты сейчас заложник своего собственного ума. Нужно сдлеать наоборот, природа сейчас пытается до тебя достучаться, показать что ты не есть ограниченное существо с болезненным восприятием, с получекнутым умом. Очень надеюсь, что ты сможешь выйти за пределы всеего этог сумасшествия где ты оказалась.

ТУ борьбу которую ты затеила с этим миром, убийственная война. Ты сейчас плывешь против течения, по этому нет сил, нет рессурсов. то что есть, то есть, а ты сопротивляешся всеми своими силами. Прекрати войну, остановись.

Ты продолжаешь играть по тем правила которые не ты  устанавливала. Тебя не любили не уважали, не ценили, потому что они сами были чекнутыми, потому что они сами в умопомроченном состоянии. А ты продолжаешь воспринимать весь этот дебилизм в серьез. Наполнись глубокой жалостью ко всем тем кто причинили тебе боль. Это первый шаг, что бы начать свою игру, а не быть жертвой в чужой игре.

Опубликовано

я психбольная

ошибка природы

Вы психбольная ? Может быть переименовать себя на "я нестандартная,оригинальная личность" ? " Я неповторима и другой такой в этом мире нет,поэтому я должна жить..просто БЫТЬ". Позволяете себе быть такой какая есть и со своей болью. То есть не паритесь по поводу того,что вам больно,скучно и трудно.Обращаете внимание на тех,кто рядом и кому нужна быть может ваша поддержка. Таким образом вы найдёте друзей.И кто-то вас полюбит только потому что вы есть и не скрываете истинное "Я" под масками,как большинство из нас. Любая боль проходит не сразу,постепенно и в ходе работы над собой.Именно исходя из того,кем вы являетесь на самом деле. В людях привлекает именно искренность и нестандартность. Более всего скучно быть такой же как все. То есть концентрируйтесь не на себе,а на внешнем мире,на окружающих. Вы принимаете мир каков он есть и себя в нём.

Опубликовано

Ты продолжаешь играть по тем правила которые не ты  устанавливала. Тебя не любили не уважали, не ценили, потому что они сами были чекнутыми, потому что они сами в умопомроченном состоянии. А ты продолжаешь воспринимать весь этот дебилизм в серьез. Наполнись глубокой жалостью ко всем тем кто причинили тебе боль. Это первый шаг, что бы начать свою игру, а не быть жертвой в чужой игре.

Но ни в коем случае не должно быть места ненависти, так или иначе это мир где находишся ты, это твой мир, ненавидеть кого то, изначает ненавидеть себя, ты есть часть всего, все есть часть тебя.

Опубликовано

Вы психбольная ? Может быть переименовать себя на "я нестандартная,оригинальная личность" ? " Я неповторима и другой такой в этом мире нет,поэтому я должна жить..просто БЫТЬ". Позволяете себе быть такой какая есть и со своей болью. То есть не паритесь по поводу того,что вам больно,скучно и трудно.Обращаете внимание на тех,кто рядом и кому нужна быть может ваша поддержка. Таким образом вы найдёте друзей.И кто-то вас полюбит только потому что вы есть и не скрываете истинное "Я" под масками,как большинство из нас. Любая боль проходит не сразу,постепенно и в ходе работы над собой.Именно исходя из того,кем вы являетесь на самом деле. В людях привлекает именно искренность и нестандартность. Более всего скучно быть такой же как все. То есть концентрируйтесь не на себе,а на внешнем мире,на окружающих. Вы принимаете мир каков он есть и себя в нём.

Когда примите себя наконец,то позволите и другим быть такими,какие они есть.Прощаете им все несовершенства. Продолжаете спокойно заниматься собой,развивать свои способности,чтобы быть нужной,интересной кому-либо.

Опубликовано

Спасибо за ценные советы.Ну вот как конкретно это вот сделать, что конкретно мне надо взять и сделать прям сейчас или блин отдохнуть и ничё не делать вот.но это свихнуться можно ничё не делать,а просто отвлекаться тоже не катит.Lana,да надо принять и свою боль,я раньше стыдилась депресухи своей,как будто не имею право страдать и болеть,опять же воспитание,если тебе плохо значит ты виновата и ужасна.....и должна скрывать это....и не показывать.Но эта боль даже принятая так мучит,что всё равно не знаешь куда деваться,она просто есть и тут не париться невозможно.надо как то трансформировать её чтоль.Ну про поддержку когото я сама пока не держусь.Ну и вот я не могу жить и действовать во внешнем мире пока что,моя психика пока не приспособлена к этому иначе бы и проблем таких не было в жизни.Mara,есть над чем задуматься...еще раз прочту...А про жалость к этим,что их жалеть,они в шоколаде,а я в говне,просто хочу опустить,чтоб их не было в моём пространстве.У меня бывает что "прощаю и отпускаю",досвидания,а бывает как накатит и желаю им тогоже...зависит от состояния.Еслиб у меня всё было более менее нормуль,яб вообще не вспоминала про каких то обидчиков.Они на моей боли и паразитировали и когда боль усиливается я невольно вспоминаю..Друзья,устала я от жизни в себе и копаний в себе,вот у меня проблема реально жрать нечего бывает и даже это не раскрывает моих ресурсов внутренних,шоб я вышла во внешний мир.Я так и помру с голоду или на помоичку пойду с бомжами.(о том как я сейчас выживаю обсуждать не буду)Для меня нереально прийти  на собеседование и ответить на 5 вопросов,я просто молчу и анкету заполняю пол дня тк в голове пустота,ни одной мысли в бошке и тремор нереальный,он у меня и так в спокойной обстановке бывает.А надо говорить говорить везде надо говорить,самопрезентоваться.У меня не получается!помимо этого состояния и говорить нечего в общем то.Мне безумно трудно устроиться на работу.Еслиб не надо было вот этих блин разговоров и 45 вопросов.....в подробностяк как что и почему...Даже страх голодной смерти и бомжевательства к чему я собственно и иду быстрым шагом не будит мои ступорозные мозги.

Опубликовано

ВИдели его?

А теперь представьте что у вас нет ног, вы бы стали  проклинать себя за то, что не ценили то что имели когда то.

Прудумайте сами что то, чем вы можете помочь себе прямо сейчас? не слушайте ни кого. Возьмите зеркало и посмотрите в ваши испуганные глаза, поговорите с тем испуганным ребенком, который все еще живет в вашем сердце, успокойте его, поговорите с ним, войдите в свое сердце и спросите что я могу сделать для тебя, только ваше сердце подскажет что вам нужно сделать, только знайте одно, никогда не останавливайтесь, двигайтесь, ошибайтесь, идите на собеседование, падайте, вставайте, снова двигайтесь, никогда не останавливайтесь,

Начните изучать возможности подсознания,  каждый день перед сном работайте с подсознанием, делайте запрос, задайте вопрос подсознанию и попросите что бы оно помогло найти, отыскать ответ, перед сном представьте как вы идете на собеседование, представьте в мельчайших подробностях как бы вам хотелось чувствовать себя на собеседовании, каждый день работайте с подсознанием и с внутренним ребенком, с Зеркалом.

Включите воображение, придумайте 100 способов помочь себе, это может быть молитва, медитация, рейки, аффирмации.

Прямо сейчас начните практиковать аффирмации, это мощная техника работы с подсознанием.

Прямо сейчас придумайте ту аффирмацию которая нужна ВАМ.

К примеру

С каждым днем мне становится все лучше и лучше, мое подсознание помогает обрести гормонию, мир, любовь, счастье, здоровье, удачу, благополучие.

Или просто повторяйте слова

Любовь,

мир

счастье

радость

благополучие

гармония

состродание

Повторяйте, просто повторяйте, подсознание сделает что нужно. Просто повторяйте

Найдите свою аффирмацию.

Действуйте

Опубликовано

Не откладывайте, прямо сейчас отпустите все дурные мысли, закройте глаза и вернитесь к себе, к ребенку которого оставили, пойдите к нему, встаньте на колени, попросите прощения и поговорите подушам, спросите, что я могу сделать для тебя? чего ты хочешь? внимательно, спокойно выслушайте.

Опубликовано

Привет Ната.Ну обстоятельства разные,а психологические реакции почему то одинаковые.У нас внутренние обстоятельства похожи значит.Пардон,я не помню  вы писали уже тут про взаимоотношения с мамаой или как там вы формировались?Я не верю что в здоровых семьях вырастают социофобы или маньяки итд...если тока органические какие то нарушения в голове.Хотя некоторые из патологических семей становятся счастливыми самодостаточными..вопреки,но это изначально надо иметь крепкую психику и внутреннюю силу.Всё начинается с Я,какое оно у нас такая и жизнь и такое отношение окружаюших

нормальная у меня вроде семья. Не знаю, почему я такая дефективная получилась. Всю жизнь белая ворона и среди чужих, и среди своих. Можно, конечно, накопать много причин и разных случаев, вследствие которых я стала такой, детство, отрочество вспомнить, родительские и собственные ошибки...Но толку от этого? Туда же не вернуться уже, не перепрожить.

Временами жалею, что не умерла в детстве. Были ведь шансы. Медицина часто не тех спасает. Да и с собой покончить раньше было не так страшно. А сейчас трушу и малодушничаю. Фиг знает, почему. В последний момент передумываю каждый раз.

Как я учусь себя принимать да не знаю.во первых я поняла что моё Я задавлено и убито в детстве и теперь его как будто бы нет,эта пустота,ваккум и внутренний ад всегда со мной.Какие бы не были обстоятельства у меня внутри эта заноза.Ну да конечно,сейчас в благоприятных то условиях я была бы счастливей и закрывала бы боль,а может она и прошла бы совсем вылечившись положительными моментами ,не знаю....Ох,а если бы меня кто то полюбил и принял,вот такой,то вообще красота была...но но так не бывает(а мож и бывает)я бы присосалась к этому человеку и впала бы в зависимость,и еслиб он ушёл,осталась бы на едине с собой в этой же жопе,потому что у меня больна душа и если её не вылечить возможно жить только за счёт кого то и чего то из вне,которое может пошатнуться в любой момент.Хотя с друкгой стороны что в этом плохого если есть поддержка и любовь со стороны,кто ведь живёт так,опираясь всегда на близких.Но видимо я должна самосовершенствоваться возраждаться самым сложным путём.Я всегда хотела чтоб меня принимали,принимали,не отвергали....как компенсация за неполученую в детстве любовь и опору,которую можно было получить только там и тогда.А теперь цепляться в поисках этого приятия за чужих людей -неконструктивно.Вот с таким внутренним посылом общаться -ну примите меня,не отвергайте,мнеж так больно,одобрите,не бейте,пообщайтесь со мной,яж сама не умею.......с каких херов кто то будет оправдывать мои ожидания,тем более самодостаточные люди за которых хочет уцепиться баба с психологической травмой,им это зачем.И в общем то с таким посылом закономерно получаешь большой пинок и всё от чего убегала и чего боялась.

да да, точно...Внешним не компенсируется внутреннее. Любви нет внутри. Ни любви, ни энергии. Я все время впадаю в зависимость от людей, которые хоть сколько-нибудь хорошо ко мне относятся (даже если мне так только кажется). И, поняв это, стараюсь освободиться, убежать или испортить отношения. Потому что совершенно нечего им дать.

Опубликовано

Дайте возможность другим самим решать, есть у вас что им дать или нет.

Желание давать у вас как минимум точно есть, раз для вас это важно.

Есть люди, которые хорошо относятся, так не гоните их, не отворачиваетесь. Вам нужно то, что дают они, им нужна возможность давать.

Давайте им благодарность, просто переведите акцент с себя, и самоуничтожения, на них, на признание и принятие. Примите то, что дают.

А перестанут давать, не укоряйте, благодарите за то, что было дано ранее.

Позволите себе принять, будет и что давать.

Опубликовано

У нас с вами история  чем то схожая, я тоже всю жизнь была девушкой проблемной, не удобной. В 19 случился первый невроз, а дальше еще хуже, навязчивые состояния, хроническая бессонница, безработица, сидела долгие годы на шее у родных, они считали меня симулянтом, я все придумываю лишь бы не работать. Семью в основном содержала сестра, мать к ней относилась как к богу, к королеве, а со мною обращалась как с человеком второго сорта. Я все время чувстовала себя лишней, обузой. С моим мнением вообще не считались, не уважали, не ценили. История долгая, не буду все подробно рассказывать, все привело к тому что я решила жить отдельно. Но я не порвола с ним связь. Я и сейчас живу на сьемной квартире, но каждый день после работы прихожу к родителям. Я наконец стала работать.

Когда я стала общаться со своим внутренним ребенком и стала выполнять ее желания мне стало намного легче жить.

Ребонку все равно, ни смотря ни на что ребенок продолжает любить своих родителей безусловно. Ему неет дела до всех этих глупых взрослых разборок. Для ребенка любовь как воздух, этим все сказано, он хочет любивь, вот и все.

Однажды мне было очень плохо, очень страшно, когда я увидела себя в зеркале я вообще не узнала себя, это был не я, какое то незнакомое существо, которое воняло несчастьем.

Мне ничего не оставалось как снова прийти к ребенку и спросить чего он хочет? Он сказал - хочу  к маме, хочу обнять маму, разум сразу же стал лезть своими разумными доводами, но ведь она то сама  тебя никогда не обнимала, никогда не дорожила тобой, никогда не целовала, никогда не давала тепла, а как же обида?

А ребенок повторял -  мне все равно, я сама хочу дать ей тепло, заботу, любовь, ведь ей тоже не дали, ведь ее тоже обидели. Мне ничего не оставалось как послушно выполнить желание ребенка. Я пошла и обняла свою маму. И я поняла, что никогда не делал ничего более правильного. Ничто в этом мире не важно, важна только любовь. Все когда то проходит, остается лишь то что в сердце, держать зло, обиду в сердце и нести ее до конца это ад

Вот этих людей тоже оставили матери при рождении, потому что у них не было ног, но они пришли на передачу что бы найти своих матерей и сказать, что нисмотря ни на что они любят их и ждут встречи.

Безусловная любовь это как воздух, основной источник энергии

Опубликовано

Есть люди, которые хорошо относятся, так не гоните их, не отворачиваетесь. Вам нужно то, что дают они, им нужна возможность давать.

Давайте им благодарность, просто переведите акцент с себя, и самоуничтожения, на них, на признание и принятие. Примите то, что дают.

Согласна. Принимать тоже нужно уметь. Без последующего чувства вины и долга. А так не получается. Какая тут может быть благодарность, если принимаемое тяготит.

Люди хорошо относятся на начальном этапе, потому что по первому впечатлению мало что можно понять. И это еще больше угнетает, ведь понимаешь, что разочарование все равно неизбежно. А значит - боль, отверженность, ненависть к себе и снова одиночество. Я например легко общаюсь только с теми, к кому не испытываю сильной эмоциональной привязанности и не ощущаю опасности привязаться. Но эти отношения поверхностные, пошутили-поболтали-посмеялись. Конечно, такую меня принимают на ура – всем ведь хочется легкости, юмора, а не унылости и пессимизма. Но я ж не такая.

А есть еще люди, которые на фоне таких как я, лучше себя чувствует. Мне друг однажды сознался, когда я прямо его об этом спросила. Типа, да, когда я на твою жизнь смотрю, понимаю, как у меня все хорошо и каким быть не надо ). Так мило.

Опубликовано

ВИдели его?

А теперь представьте что у вас нет ног, вы бы стали  проклинать себя за то, что не ценили то что имели когда то.

Прудумайте сами что то, чем вы можете помочь себе прямо сейчас? не слушайте ни кого. Возьмите зеркало и посмотрите в ваши испуганные глаза, поговорите с тем испуганным ребенком, который все еще живет в вашем сердце, успокойте его, поговорите с ним, войдите в свое сердце и спросите что я могу сделать для тебя, только ваше сердце подскажет что вам нужно сделать, только знайте одно, никогда не останавливайтесь, двигайтесь, ошибайтесь, идите на собеседование, падайте, вставайте, снова двигайтесь, никогда не останавливайтесь,

Начните изучать возможности подсознания,  каждый день перед сном работайте с подсознанием, делайте запрос, задайте вопрос подсознанию и попросите что бы оно помогло найти, отыскать ответ, перед сном представьте как вы идете на собеседование, представьте в мельчайших подробностях как бы вам хотелось чувствовать себя на собеседовании, каждый день работайте с подсознанием и с внутренним ребенком, с Зеркалом.

Включите воображение, придумайте 100 способов помочь себе, это может быть молитва, медитация, рейки, аффирмации.

Прямо сейчас начните практиковать аффирмации, это мощная техника работы с подсознанием.

К примеру

С каждым днем мне становится все лучше и лучше, мое подсознание помогает обрести гормонию, мир, любовь, счастье, здоровье, удачу, благополучие.

Любовь,

мир

счастье

радость

благополучие

гармония

состродание

Найдите свою аффирмацию.

Действуйте

ВИдели его?

К примеру

Любовь,

мир

счастье

радость

благополучие

гармония

состродание

Найдите свою аффирмацию.

Действуйте

Спасибо,вы меня мотивируете!.Я постараюсь  сбст-но и стараюсь найти то что именно мне поможет.Мне всё больше кажется,что просто какая то часть мозга слабо функционирует в связи с нарушением кровоснобжения когда я в ступоре...ну и деградация всвязи с образом жизни...Иначе хоть какой то толк был бы уже от моих усилий.,преодолений...и тд,мож он и есть в психике,тока уже физиология не даёт открыться этому всему и пока я что то делаю внутри себя,в этоже время скатываюсь назад по др.причинам...    Да видела.Всё чему он учит можно понять в полной мере только пройдя самой этот путь и оглянувшись назад..Т.е.это всё понято но на практике только взглянув уже с высоты можно понять что всё преодолимо и было не зря...пока плещешься в этом болоте мышление сужено.Ну а представлять  что могло бы быть..,сравнивать ещё худшие варианты..не считаю нужным, у каждого свой путь и свои ситуации...       

Опубликовано

Ну а с некоторыми я порвала связь не от обиды,а от того что они тянут меня назад,занижают самооценку и внушают что я должна мучиться всю жизнь, тк ничё не заслужила,что я проведу остаток дней в психушке и тд..это вредное общение ,иногда полезно и необходимо порвать некоторые связи с кем бы то ни было.У меня была страшная депрессия в связи с муженьком,я сидела на колёсах,которые не помогали...и я вообще не пнимала что происходит со мной,всё прошло когда я ушла от бм.это как пример,бывают убийственные отношения,которые необходимо прекратить чтобы просто выжить психологически.Так же и с мамой,когда я стала жить отдельно только,начала осознавать свои проблемы,искать выходы ...

Опубликовано

С мужом все понятно, Бог с ним, а вот с матерю все сложнее. Хотя кому как.

ВЫ правы, вам нужно найти то, что подойдете именно вам, это очень важно, сейчас как никогда вам нужно научиться опираться на свои силы, на себя.

И не забывайте про БОГА

Опубликовано

нормальная у меня вроде семья. Не знаю, почему я такая дефективная получилась. Всю жизнь белая ворона и среди чужих, и среди своих. Можно, конечно, накопать много причин и разных случаев, вследствие которых я стала такой, детство, отрочество вспомнить, родительские и собственные ошибки...Но толку от этого? Туда же не вернуться уже, не перепрожить.

Временами жалею, что не умерла в детстве. Были ведь шансы. Медицина часто не тех спасает. Да и с собой покончить раньше было не так страшно. А сейчас трушу и малодушничаю. Фиг знает, почему. В последний момент передумываю каждый раз.

да да, точно...Внешним не компенсируется внутреннее. Любви нет внутри. Ни любви, ни энергии. Я все время впадаю в зависимость от людей, которые хоть сколько-нибудь хорошо ко мне относятся (даже если мне так только кажется). И, поняв это, стараюсь освободиться, убежать или испортить отношения. Потому что совершенно нечего им дать.

Ната,ну причины важны.Нет,не для того чтобы виноватых найти или не дай бог обижаться или бесконечно копаться в прошлом...а для того чтобы найти выход,понять где и в чём поломка,изменить патологические установки которые как то образовались...Есть конкретная причина такого состояния и с ней надо работать,а как иначе ты будешь меняться,с чем конкретно ты будешь бороться..ну да,возможно это личное мировосприятие и собственная особенность....Но почему мы считаем,что другие люди лучше,что они должны нас оценить и принять или осудить..,а не мы их.Кто сказал что ты хуже?сама себе сказала,когда и как?почему ты так решила?Это опять же иллюзия,обман психики считать изначально что другой человек лучше,выше,умнее,что надо заслужить любовь,переживать что тебя не приняли.Кто может тебя принять и полюбить и определить достойна ты этого или нет, никто кроме тебя самой.Это патологическая установка изначально смотреть на людей снизу вверх.Какую эмоциональную реакцию ты транслируешь такое отношение и получаешь.наигрывать что то бесполезно.Транслируешь страх,неуверенность,болезненое ожидание любви....и получаешь только подтверждение своим страхам и боли....Я тоже убегаю от людей,и зря! лучше всё равно не становится,любые отношения это опыт,возможно болезненный,но который научит нас чему то новому,чётко увидеть где и как ты косячишь,почему от тебя отдаляются,пусть будет больно что тебя кинули,зато ты прожила этот опыт,это лучше пустоты.Терять то нечего особо.

Да,это важно уметь отдавать -принимать,у меня и с тем и с другим проблема...и  нарушена коммуникация как таковая с людьми впринципе,дело даже не в качестве а в её отсутствии.

Опубликовано

Когда понимаешь, чего хочешь, видишь куда двигаться и как, можно улучшить и жизнь, и отношения с людьми.

Вы молодчинки с Натой, что боритесь и ищете выход.

Опубликовано

С мужом все понятно, Бог с ним, а вот с матерю все сложнее. Хотя кому как.

ВЫ правы, вам нужно найти то, что подойдете именно вам, это очень важно, сейчас как никогда вам нужно научиться опираться на свои силы, на себя.

И не забывайте про БОГА

С мамой я считаю это естественный ход событий для моего дальнейшего развития.Не всегда в жизни возможно поступить так как казалось бы правильно и нужно...Мы не можем изменить других людей,только себя.Иногда ты можешь  использовать всё что возможно чтобы поменять отношения...но у другого человека остаётся свобода выбора,некоторые могут состоять только в патологических отношениях,которые тебя убьют если ты из них не выйдешь.            А что конкретно помогло выбраться вам?У вас были в жизни счастливые случайности,встречи...что то из вне ,когда высшие силы помогли в чём то или благоприятное стечение обстоятельств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...