marsianin658 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Приветствую. Мне 32 года, жене 30 лет. У обоих второй брак, вместе 1.5 года, детей нет. До этого 8 лет был в браке, но в какой то момент бывшая жена сказала что не любит меня и предложила развод. Год пытался ее вернуть потом у нее появился поклонник, но в итоге понял что у наших отношений нет будущего и мы развелись. Спустя 4 месяца в интернете познакомился с текущей женой. Сразу возникли взаимные чувства, взаимопонимание, стали жить в месте, секс отличный. В общем мне казалось что все было просто идеально. У жены есть хобби в связи с которым она периодически ездит на выставки в другие города, 3 месяца назад перед свадьбой она поехала в один из городов и с ней в месте поехала девушка и у жены возникла к ней любовь. С ее стороны это как полное принятие человека, как будто она встретила свою родную душу, та девушка лесбиянка, жена нет. После этого у них начали развиваться отношения, та девушка живет с подругой уже 7 лет и ее в принципе все утраивает, у них был секс, жена тяжело переживала факт измены, но не решалась сказать мне о своих чувствах к той девушке. Я заметил изменение поведения со стороны жены, у нас стал гораздо реже секс, жена его явно не хотела, стала немного отстраненной. Недавно я буквально случайно наткнулся на переписку в фейсбуке, в этот момент жена ушла танцевать в клуб и с ней была эта девушка. Я очень тяжело воспринял эту информацию, было очень больно для меня это было словно шаг назад в предыдущие отношения, воспринял это как предательство со стороны любимого человека, тем более что у них был не просто случайный секс, а у жены действительно к девушке сильные чувства. Поговорил с женой, при этом со слов жены она так же меня любит и хочет со мной прожить всю жизнь, но на данный момент она так же любит и ту девушку. Жена после того как я все узнал сильно изменилась стала ласковой, хочет со мной заниматься сексом. Просит понять ее чувства к этой девушке, говорит что не искала никаких отношений, но то что случилось было выше ее сил, по ее словам ее абсолютно все во мне устраивало и устраивает. В общем получился любовный треугольник, жена любит ту девушку и меня. Уходить к той девушке она не хочет, т.к она говорит что не смогла бы с ней жить, но и перестать с ней видеться она тоже не может. А я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой, да и сам факт измены сильно подорвал мое доверие к жене. С другой стороны просто уйти и развестись тоже не хочу, хочу постараться разобраться в этой ситуации и своих чувствах. Ведь это же не зря, что я уже второй раз попадаю в подобную ситуацию когда мне изменяют. В общем я запутался.....
marsianin658 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 У нас была одна неудачная беременность, когда мы только начали встречаться она очень хотела от меня ребенка, сейчас она тоже хочет, но не так сильно. Тут наверное, больше я не хочу, особенно в такой ситуации.
Федерация Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У нас была одна неудачная беременность, когда мы только начали встречаться она очень хотела от меня ребенка, сейчас она тоже хочет, но не так сильно. Тут наверное, больше я не хочу, особенно в такой ситуации. а вы рассматривали вариант, что ей только ребёнок от вас и нужен? что вы рассматриваетесь как донор спермы для однополой пары?
marsianin658 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 нет, у нее до этого не было ни каких лесбийских отношений, к тому же у другой девушки есть партнерша, и они планируют ребенка самостоятельно.
Федерация Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 к тому же у другой девушки есть партнерша, и они планируют ребенка самостоятельно. а чувства вашей жены взаимны?
marsianin658 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 ну другой девушке безусловно приятна такая любовь со стороны моей жены, видимо есть как минимум взаимная симпатия и влюбленность, но точно не такая любовь. Жена сама говорит что не знает истинных чувств той девушки.
zanes Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да вы буквально оправдываете свою супругу-лесбиянку! смотрите правде в глаза и скажите себе - моя жена-лесбиянка и я это принимаю, как факт! если вы принимаете данное проявление вашей супруги, то в вашей семье все будет хорошо!
marsianin658 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 да вы буквально оправдываете свою супругу-лесбиянку! смотрите правде в глаза и скажите себе - моя жена-лесбиянка и я это принимаю, как факт! если вы принимаете данное проявление вашей супруги, то в вашей семье все будет хорошо! Ну оправдываю это очень громко сказано, мне не нравится такая ситуация, но в то же время выхода из нее я как то не вижу. пытаюсь понять, какие чувства сейчас испытывает ко мне моя жена, может это все игра и притворство ? А может просто не хочу или боюсь разорвать наши с ней отношения ?
Федерация Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ну оправдываю это очень громко сказано, мне не нравится такая ситуация, но в то же время выхода из нее я как то не вижу. пытаюсь понять, какие чувства сейчас испытывает ко мне моя жена, может это все игра и притворство ? выход простой из данной ситуации - это развод. 1,5 года, детей нет - на фига вам это всё? Про любовь сейчас будете писать большую и чистую, да?))) а жена стала такой ласковой, чтобы вы не слиняли и пускает пыль в глаза. Если бы та была свободна - она бы уже от вас ушла. А так выбирает пока, чтобы в никуда не уходить
zanes Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ну какая она вам жена? существуют определённые традиции, не только на сексе и любви строятся отношения... а здесь еще какой то поолный отрыв, и вы еще пытаетесь её понять, сомневаетесь в её чувствах к себе, ну пускай там с подружкой такие отношения заводить и вопрос может стоять только плотских утех не более и никак создание семьи на такой базе взаимоотношений!!!
Sunny27 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да вы буквально оправдываете свою супругу-лесбиянку! смотрите правде в глаза и скажите себе - моя жена-лесбиянка и я это принимаю, как факт! если вы принимаете данное проявление вашей супруги, то в вашей семье все будет хорошо! вдруг она БИ, ей нужен и мужчина и женщина. Понимаю автора, если бы там был другой мужчина, то еще какая-то ревность и соперничество, а тут женщина и непонятно что делать, она может оказаться как лесбиянкой, так и бисексуалкой.
marsianin658 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 вдруг она БИ, ей нужен и мужчина и женщина. Понимаю автора, если бы там был другой мужчина, то еще какая-то ревность и соперничество, а тут женщина и непонятно что делать, она может оказаться как лесбиянкой, так и бисексуалкой. Да, но к ее отношения БИ я тоже испытываю Ревность, в общем тут вопрос принятия моего больше стоит. Возможно ее чувства угаснут через несколько месяцев сами, такая страсть не может длиться долго, а может и нет. И поверьте, если бы это был мужчина я не минуты бы сомневался и развелся. Да и жена тоже по крайне мере сказала бы мне сразу.
zanes Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 вдруг она БИ, ей нужен и мужчина и женщина. Понимаю автора, если бы там был другой мужчина, то еще какая-то ревность и соперничество, а тут женщина и непонятно что делать, она может оказаться как лесбиянкой, так и бисексуалкой. ну если он сможет это принять, то флаг в руки! в него то родители, наверное закладывали традиционные понятия семейной жизни. это определенного рода перелом! и я сильно сомневаюсь, что если бы он знал до брака, что она имеет такие склонности - женился на ней!!! ну допустим, что это испытание такое для вас обоих... она вам пообещала, что поставит свои мозги на место и далее будет контролировать свои эмоции? как она понимает модель семейной жизни, поговорите с ней об этом. кто у неё родители, в полной ли семье она выросла?
106 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 жена тяжело переживала факт измены... ... это ... шаг назад в предыдущие отношения, воспринял это как предательство со стороны любимого человека, тем более что у них был не просто случайный секс, а у жены действительно к девушке сильные чувства. Поговорил с женой, при этом со слов жены она так же меня любит и хочет со мной прожить всю жизнь, но на данный момент она так же любит и ту девушку. Жена после того как я все узнал сильно изменилась стала ласковой, хочет со мной заниматься сексом. Просит понять ее чувства к этой девушке, говорит что не искала никаких отношений, но то что случилось было выше ее сил, по ее словам ее абсолютно все во мне устраивало и устраивает. В общем получился любовный треугольник, жена любит ту девушку и меня. Уходить к той девушке она не хочет, т.к она говорит что не смогла бы с ней жить, но и перестать с ней видеться она тоже не может. А я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой, да и сам факт измены сильно подорвал мое доверие к жене. С другой стороны просто уйти и развестись тоже не хочу, хочу постараться разобраться в этой ситуации и своих чувствах. Ведь это же не зря, что я уже второй раз попадаю в подобную ситуацию когда мне изменяют. В общем я запутался..... Всё у Вас и просто и пошло,не пытайтесь усложнять. Жена сознательно (а в 30 лет можно понимать, что делает) наставила вам рога. Также она осознаёт то, что с другой женщиной особо-то ничего и не светит.Отсюда попытки одной жопой на двух стульях усидеть (пардон за мой не слишком изящный оборот). Мой совет: пойдите навстречу жене, "поймите её чувства к этой женщине" и гоните вон. И чем быстрее,тем здоровее для Вас. Сегодня она совокупляется с женщиной, завтра с мужчиной,послезавтра со скотиной какой, в какой то момент и до Вас очередь дойдёт - оно Вам нужно? Детей нет, секс с Вами только от страха, что Вы разведётесь. Бегом от неё, и не рысцой, а со всех ног.
Шпилька Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Приветствую. Мне 32 года, жене 30 лет. У обоих второй брак, вместе 1.5 года, детей нет. До этого 8 лет был в браке, но в какой то момент бывшая жена сказала что не любит меня и предложила развод. Год пытался ее вернуть потом у нее появился поклонник, но в итоге понял что у наших отношений нет будущего и мы развелись. Спустя 4 месяца в интернете познакомился с текущей женой. Сразу возникли взаимные чувства, взаимопонимание, стали жить в месте, секс отличный. В общем мне казалось что все было просто идеально. У жены есть хобби в связи с которым она периодически ездит на выставки в другие города, 3 месяца назад перед свадьбой она поехала в один из городов и с ней в месте поехала девушка и у жены возникла к ней любовь. С ее стороны это как полное принятие человека, как будто она встретила свою родную душу, та девушка лесбиянка, жена нет. После этого у них начали развиваться отношения, та девушка живет с подругой уже 7 лет и ее в принципе все утраивает, у них был секс, жена тяжело переживала факт измены, но не решалась сказать мне о своих чувствах к той девушке. Я заметил изменение поведения со стороны жены, у нас стал гораздо реже секс, жена его явно не хотела, стала немного отстраненной. Недавно я буквально случайно наткнулся на переписку в фейсбуке, в этот момент жена ушла танцевать в клуб и с ней была эта девушка. Я очень тяжело воспринял эту информацию, было очень больно для меня это было словно шаг назад в предыдущие отношения, воспринял это как предательство со стороны любимого человека, тем более что у них был не просто случайный секс, а у жены действительно к девушке сильные чувства. Поговорил с женой, при этом со слов жены она так же меня любит и хочет со мной прожить всю жизнь, но на данный момент она так же любит и ту девушку. Жена после того как я все узнал сильно изменилась стала ласковой, хочет со мной заниматься сексом. Просит понять ее чувства к этой девушке, говорит что не искала никаких отношений, но то что случилось было выше ее сил, по ее словам ее абсолютно все во мне устраивало и устраивает. В общем получился любовный треугольник, жена любит ту девушку и меня. Уходить к той девушке она не хочет, т.к она говорит что не смогла бы с ней жить, но и перестать с ней видеться она тоже не может. А я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой, да и сам факт измены сильно подорвал мое доверие к жене. С другой стороны просто уйти и развестись тоже не хочу, хочу постараться разобраться в этой ситуации и своих чувствах. Ведь это же не зря, что я уже второй раз попадаю в подобную ситуацию когда мне изменяют. В общем я запутался..... Найдите нормальную девушку,которая будет любить вас и от вас захочет иметь детей. А то, что поизошло забудте как кошмарный сон - это ненормально, жить с женщиной и ревновать к другой женщине - лично я этого понять не могу.
Asad Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Автор, берете супругу в "оборот", и ставите условие, либо мы "спим" втроем, либо гуд бай май лав! Получится, хоть попробуете как это МЖЖ, а нет, ну тогда и суда нет. Хотя что-то мне подсказывает, что жена не особо обрадуется такому предоложению!
океан888 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ее отношение не айс, иначе бы не было измены. В топку иллюзии.
Vlad Tepes Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да вы буквально оправдываете свою супругу-лесбиянку! смотрите правде в глаза и скажите себе - моя жена-лесбиянка и я это принимаю, как факт! если вы принимаете данное проявление вашей супруги, то в вашей семье все будет хорошо! дорогой или дорогая, "лесбиянка" это женщина которая признаёт сексуальные отношения только с женщинами !!!! В данном случае мы имеем дело с бисексуальностью. Есть бисексуальные люди, как женщины так и мужчины, которым нужно время от времени иметь секс с представителями обоих полов. Автор, это не измена, просто она даёт ей то что не сможете дать вы, а вы даёте то что не сможет она. Вы дополняете друг друга. Кто-то написал выше секс втроём.... это неплохой вариант разрулить отношения, она согласится скорее всего. Конечно вы можете категорически заявить либо я либо она.. и скорее-всего она выберет вас.но потом будет тоска и депрессия. и под конец развод. Вы к этому готовы? ее отношение не айс, иначе бы не было измены. В топку иллюзии. какая измена вы о чём?? этой женщине иногда нужны в постели сиськи и вагина, муж такое может дать??? Я знаю много бисексуальных людей , как мужчин так и женщин. Один знакомый, женат, ребёнок. Счастливая семья, но 2-3 раза в год ему нужен секс с мужчиной, и без этого он не может. Также и у женщин.
Ксения123 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ваша жена бисексуальная и вы ей действительно можете предложить лишь половину того, что ей надо. Думаю, тут возможно 2 варианта: или вы настаиваете на ваших эксклюзивных отношениях и эти отношения постепенно рушатся - не эта девушка, так будет другая - или вы открываете ваш брак (при этом ваша жена получает возможность любить и вас и свою девушку и вы можете заводить себе любовниц). ИМХО, второй вариант потенциально имеет больше возможностей к развитию вашей личности и к сохранению хороших отношений с женой.
Гость danilakazel Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Не очень приятно иметь жену лесбиянку
Vlad Tepes Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Не очень приятно иметь жену лесбиянку данила, но ты-то хоть разницу между би и лесби понимаешь???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти