Перейти к содержанию

Любовный треугольник. Я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.

Мне 32 года, жене 30 лет. У обоих второй брак, вместе 1.5 года, детей нет. До этого 8 лет был в браке, но в какой то момент бывшая жена сказала что не любит меня и предложила развод. Год пытался ее вернуть потом у нее появился поклонник, но в итоге понял что у наших отношений нет будущего и мы развелись. Спустя 4 месяца в интернете познакомился с текущей женой. Сразу возникли взаимные чувства, взаимопонимание, стали жить в месте, секс отличный. В общем мне казалось что все было просто идеально. У жены есть хобби в связи с которым она периодически ездит на выставки в другие города, 3 месяца назад перед свадьбой она поехала в один из городов и с ней в месте поехала девушка и у жены возникла к ней любовь. С ее стороны это как полное принятие человека, как будто она встретила свою родную душу, та девушка лесбиянка, жена нет. После этого у них начали развиваться отношения, та девушка живет с подругой уже 7 лет и ее в принципе все утраивает, у них был секс, жена тяжело переживала факт измены, но не решалась сказать мне о своих чувствах к той девушке. Я заметил изменение поведения со стороны жены, у нас стал гораздо реже секс, жена его явно не хотела, стала немного отстраненной. Недавно я буквально случайно наткнулся на переписку в фейсбуке,  в этот момент жена ушла танцевать в клуб и с ней была эта девушка.  Я очень тяжело воспринял эту информацию, было очень больно для меня это было словно шаг назад в предыдущие отношения, воспринял это как предательство со стороны любимого человека, тем более что у них был не просто случайный секс, а у жены действительно к девушке сильные чувства. Поговорил с женой, при этом со слов жены она так же меня любит и хочет со мной прожить всю жизнь, но на данный момент она так же любит и ту девушку.  Жена после того как я все узнал сильно изменилась стала ласковой, хочет со мной заниматься сексом. Просит понять ее чувства к этой девушке, говорит что не искала никаких отношений, но то что случилось было выше ее сил, по ее словам ее абсолютно все во мне устраивало и устраивает. В общем получился любовный треугольник, жена любит ту девушку и меня. Уходить к той девушке она не хочет, т.к она говорит что не смогла бы с ней жить, но и перестать с ней видеться она тоже не может. А я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой, да и сам факт измены сильно подорвал мое доверие к жене. С другой стороны просто уйти и развестись тоже не хочу, хочу постараться разобраться в этой ситуации и своих чувствах. Ведь это же не зря, что я уже второй раз попадаю в подобную ситуацию когда мне изменяют. В общем я запутался.....  

Опубликовано

У нас была одна неудачная беременность, когда мы только начали встречаться она очень хотела от меня ребенка, сейчас она тоже хочет, но не так сильно. Тут наверное, больше я не хочу, особенно в такой ситуации. 

Опубликовано

У нас была одна неудачная беременность, когда мы только начали встречаться она очень хотела от меня ребенка, сейчас она тоже хочет, но не так сильно. Тут наверное, больше я не хочу, особенно в такой ситуации. 

а вы рассматривали вариант, что ей только ребёнок от вас и нужен? что вы рассматриваетесь как донор спермы для однополой пары?

Опубликовано

нет, у нее до этого не было ни каких лесбийских отношений, к тому же у другой девушки есть партнерша, и они планируют ребенка самостоятельно. 

Опубликовано

ну другой девушке безусловно приятна такая любовь со стороны моей жены, видимо есть как минимум взаимная симпатия и влюбленность, но точно не такая любовь. Жена сама говорит что не знает истинных чувств той девушки. 

Опубликовано

да вы буквально оправдываете свою супругу-лесбиянку! смотрите правде в глаза и скажите себе - моя жена-лесбиянка и я это принимаю, как факт! если вы принимаете данное проявление вашей супруги, то в вашей семье все будет хорошо!

Опубликовано

да вы буквально оправдываете свою супругу-лесбиянку! смотрите правде в глаза и скажите себе - моя жена-лесбиянка и я это принимаю, как факт! если вы принимаете данное проявление вашей супруги, то в вашей семье все будет хорошо!

Ну оправдываю это очень громко сказано, мне не нравится такая ситуация, но в то же время выхода из нее я как то не вижу. пытаюсь понять, какие чувства сейчас испытывает ко мне моя жена, может это все игра и притворство ? А может просто не хочу или боюсь разорвать наши с ней отношения ?

Опубликовано

Ну оправдываю это очень громко сказано, мне не нравится такая ситуация, но в то же время выхода из нее я как то не вижу. пытаюсь понять, какие чувства сейчас испытывает ко мне моя жена, может это все игра и притворство ? 

выход простой из данной ситуации - это развод. 1,5 года, детей нет - на фига вам это всё? Про любовь сейчас будете писать большую и чистую, да?)))

а жена стала такой ласковой, чтобы вы не слиняли и пускает пыль в глаза.

Если бы та была свободна - она бы уже от вас ушла. А так выбирает пока, чтобы в никуда не уходить

Опубликовано

ну какая она вам жена?  существуют определённые традиции, не только на сексе и любви строятся отношения... а здесь еще какой то поолный отрыв, и вы еще пытаетесь её понять, сомневаетесь в её чувствах к себе, ну пускай там с подружкой такие отношения заводить и вопрос может стоять только плотских утех не более  и никак создание семьи на такой базе взаимоотношений!!!

Опубликовано

вдруг она БИ, ей нужен и мужчина и женщина. Понимаю автора, если бы там был другой мужчина, то еще какая-то ревность и соперничество, а тут женщина и непонятно что делать, она может оказаться как лесбиянкой, так и бисексуалкой.

Опубликовано

вдруг она БИ, ей нужен и мужчина и женщина. Понимаю автора, если бы там был другой мужчина, то еще какая-то ревность и соперничество, а тут женщина и непонятно что делать, она может оказаться как лесбиянкой, так и бисексуалкой.

Да, но к ее отношения БИ я тоже испытываю Ревность, в общем тут вопрос принятия моего больше стоит. Возможно ее чувства угаснут через несколько месяцев сами, такая страсть не может длиться долго, а может и нет. И поверьте, если бы это был мужчина я не минуты бы сомневался и развелся. Да и жена тоже по крайне мере сказала бы мне сразу.

Опубликовано

ну если он сможет это принять, то флаг в руки! в него то родители, наверное закладывали традиционные понятия семейной жизни. это определенного рода перелом! и я сильно сомневаюсь, что если бы он знал до брака, что она имеет такие склонности - женился на ней!!!

ну допустим, что это испытание такое для вас обоих... она вам пообещала, что поставит свои мозги на место и далее будет контролировать свои эмоции? как она понимает модель семейной жизни, поговорите с ней об этом. кто у неё родители, в полной ли семье она выросла?

Опубликовано

жена тяжело переживала факт измены...

... это ... шаг назад в предыдущие отношения, воспринял это как предательство со стороны любимого человека, тем более что у них был не просто случайный секс, а у жены действительно к девушке сильные чувства. Поговорил с женой, при этом со слов жены она так же меня любит и хочет со мной прожить всю жизнь, но на данный момент она так же любит и ту девушку.  Жена после того как я все узнал сильно изменилась стала ласковой, хочет со мной заниматься сексом. Просит понять ее чувства к этой девушке, говорит что не искала никаких отношений, но то что случилось было выше ее сил, по ее словам ее абсолютно все во мне устраивало и устраивает. В общем получился любовный треугольник, жена любит ту девушку и меня. Уходить к той девушке она не хочет, т.к она говорит что не смогла бы с ней жить, но и перестать с ней видеться она тоже не может. А я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой, да и сам факт измены сильно подорвал мое доверие к жене. С другой стороны просто уйти и развестись тоже не хочу, хочу постараться разобраться в этой ситуации и своих чувствах. Ведь это же не зря, что я уже второй раз попадаю в подобную ситуацию когда мне изменяют. В общем я запутался.....  

Всё у Вас и просто и пошло,не пытайтесь усложнять.

Жена сознательно (а в 30 лет можно понимать, что делает) наставила вам рога. Также она осознаёт то, что с другой женщиной особо-то ничего и не светит.Отсюда попытки одной жопой на двух стульях усидеть (пардон за мой не слишком изящный оборот).

Мой совет: пойдите навстречу жене, "поймите её чувства к этой женщине" и гоните вон. И чем быстрее,тем здоровее для Вас. Сегодня она совокупляется с женщиной, завтра с мужчиной,послезавтра со скотиной какой, в какой то момент и до Вас очередь дойдёт - оно Вам нужно?

Детей нет, секс с Вами только от страха, что Вы разведётесь. Бегом от неё, и не рысцой, а со всех ног.

Опубликовано

Приветствую.

Мне 32 года, жене 30 лет. У обоих второй брак, вместе 1.5 года, детей нет. До этого 8 лет был в браке, но в какой то момент бывшая жена сказала что не любит меня и предложила развод. Год пытался ее вернуть потом у нее появился поклонник, но в итоге понял что у наших отношений нет будущего и мы развелись. Спустя 4 месяца в интернете познакомился с текущей женой. Сразу возникли взаимные чувства, взаимопонимание, стали жить в месте, секс отличный. В общем мне казалось что все было просто идеально. У жены есть хобби в связи с которым она периодически ездит на выставки в другие города, 3 месяца назад перед свадьбой она поехала в один из городов и с ней в месте поехала девушка и у жены возникла к ней любовь. С ее стороны это как полное принятие человека, как будто она встретила свою родную душу, та девушка лесбиянка, жена нет. После этого у них начали развиваться отношения, та девушка живет с подругой уже 7 лет и ее в принципе все утраивает, у них был секс, жена тяжело переживала факт измены, но не решалась сказать мне о своих чувствах к той девушке. Я заметил изменение поведения со стороны жены, у нас стал гораздо реже секс, жена его явно не хотела, стала немного отстраненной. Недавно я буквально случайно наткнулся на переписку в фейсбуке,  в этот момент жена ушла танцевать в клуб и с ней была эта девушка.  Я очень тяжело воспринял эту информацию, было очень больно для меня это было словно шаг назад в предыдущие отношения, воспринял это как предательство со стороны любимого человека, тем более что у них был не просто случайный секс, а у жены действительно к девушке сильные чувства. Поговорил с женой, при этом со слов жены она так же меня любит и хочет со мной прожить всю жизнь, но на данный момент она так же любит и ту девушку.  Жена после того как я все узнал сильно изменилась стала ласковой, хочет со мной заниматься сексом. Просит понять ее чувства к этой девушке, говорит что не искала никаких отношений, но то что случилось было выше ее сил, по ее словам ее абсолютно все во мне устраивало и устраивает. В общем получился любовный треугольник, жена любит ту девушку и меня. Уходить к той девушке она не хочет, т.к она говорит что не смогла бы с ней жить, но и перестать с ней видеться она тоже не может. А я не могу принять ситуацию, что делю жену с другой, да и сам факт измены сильно подорвал мое доверие к жене. С другой стороны просто уйти и развестись тоже не хочу, хочу постараться разобраться в этой ситуации и своих чувствах. Ведь это же не зря, что я уже второй раз попадаю в подобную ситуацию когда мне изменяют. В общем я запутался.....  

Найдите нормальную девушку,которая будет любить вас и от вас захочет иметь детей. А то, что поизошло забудте как кошмарный сон - это ненормально, жить с женщиной и ревновать к другой женщине - лично я этого понять не могу.

Опубликовано

Автор, берете супругу в "оборот", и ставите условие, либо мы "спим" втроем, либо гуд бай май лав! Получится, хоть попробуете как это МЖЖ, а нет, ну тогда и суда нет. 

Хотя что-то мне подсказывает, что жена не особо обрадуется такому предоложению! :ohyeah:

Опубликовано

дорогой или дорогая, "лесбиянка" это женщина которая признаёт сексуальные отношения только с женщинами !!!!

В данном случае мы имеем дело с бисексуальностью.

Есть бисексуальные люди, как женщины так и мужчины, которым нужно время от времени иметь секс с представителями обоих полов.

Автор, это не измена, просто она даёт ей то что не сможете дать вы, а вы даёте то что не сможет она.

Вы дополняете друг друга.

Кто-то написал выше секс втроём.... это неплохой вариант разрулить отношения, она согласится скорее всего.

Конечно вы можете категорически заявить либо я либо она..

и скорее-всего она выберет вас.но потом будет тоска и депрессия.

и под конец развод.

Вы к этому готовы?

ее отношение не айс, иначе бы не было измены. В топку иллюзии.

какая измена вы о чём??

этой женщине иногда нужны в постели

сиськи и вагина, муж такое может дать???

Я знаю много бисексуальных людей , как мужчин так и женщин.

Один знакомый, женат, ребёнок.

Счастливая семья, но 2-3 раза в год ему нужен секс с мужчиной, и без этого он не может.

Также и у женщин.

Опубликовано

Ваша жена бисексуальная и вы ей действительно можете предложить лишь половину того, что ей надо. 

Думаю, тут возможно 2 варианта: или вы настаиваете на ваших эксклюзивных отношениях и эти отношения постепенно рушатся - не эта девушка, так будет другая - или вы открываете ваш брак (при этом ваша жена получает возможность любить и вас и свою девушку и вы можете заводить себе любовниц).

ИМХО, второй вариант потенциально имеет больше возможностей к развитию вашей личности и к сохранению хороших отношений с женой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...