Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Езжу на вахту 15 лет , женат второй раз , как то приехал с вахты и понял что не так все как раньше , поговорил ... сказала что изменила , что все плохо , что не любит ... но развода и сама не даст и не хочет ... так и живем , ипотека , кредиты , секс раз в 3-6 дней , но иногда то меня накрывает , то ее и мы выесняем эти наши отношения ... как же быть ? Двое детей , и общие финансовые проблемы - это все что осталось общего между нами ... может кто нибудь хоть чуть поможет прийти в себя от этого ужаса который как сон происходит каждый день ....

Опубликовано

У ВАС ...Худшей из вариантов,что может  быть  у мужчины.

1. Это ,что Вас не любят и уже поменяли на другого.

2.Бремя финансовое и  ипотека.

3 .Одно из самых ужасных для мужчин , от вашей блядоверной .

Вас " жена"  поставили в круг всего дерьме ,что только может быть   для любого

Человека,  ОНА СВОЁ  ДЕРЬМО ,ПЕРЕЛОЖИЛА  НА ВАС.

И ..теперь ты в этот круг зашёл)))

Делай ,что угодно беги ,или она тебя добьет. ....В ЭТОМ КРУГУ.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Человек36 сказал:

может кто нибудь хоть чуть поможет прийти в себя от этого ужаса который как сон происходит каждый день .

а чего сам-то хочешь?

женат второй раз

что с первым браком случилось?

так и живем , ипотека , кредиты , секс раз в 3-6 дней

ну если этот секс друг с другом, то многие семьи так и существуют.

Опубликовано
8 минут назад, Человек36 сказал:

Я даже и не знаю уже чего хочу ,жить в семье где есть общение любовь и семья ...

А вы в такой семье жили? У родителей была такая семья? В первом браке у вас такая?

Опубликовано

Езжу на вахту 15 лет , женат второй раз , как то приехал с вахты и понял что не так все как раньше , поговорил ... сказала что изменила , что все плохо , что не любит ... но развода и сама не даст и не хочет ... так и живем , ипотека , кредиты , секс раз в 3-6 дней , но иногда то меня накрывает , то ее и мы выесняем эти наши отношения ... как же быть ? Двое детей , и общие финансовые проблемы - это все что осталось общего между нами ... может кто нибудь хоть чуть поможет прийти в себя от этого ужаса который как сон происходит каждый день ....

Развод это единственный для Вас выход. Для детей лучше, если родители живут отдельно и не выясняют периодически отношения.  Поживете отдельно, подумаете спокойно "Как же быть дальше/ Простить или нет?".

Почему Вы сразу не ушли из дома? У родителей сможете пожить?

Опубликовано

Не я не могу у родителей жить , идти не куда ..

35 минут назад, Королева сказал:

А вы в такой семье жили? У родителей была такая семья? В первом браке у вас такая?

Жил в такой семье первые пять лет 

Опубликовано
2 часа назад, Человек36 сказал:

Езжу на вахту 15 лет

Такой график может  способствовать охлаждению отношений. 

секс раз в 3-6 дней , 

Хорошо, что ещё так. Бывает и хуже. 

сказала что изменила , что все плохо , что не любит ...

А Вы её любите? 

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

а чего сам-то хочешь?

что с первым браком случилось?

ну если этот секс друг с другом, то многие семьи так и существуют.

А это считается нормальным ?? Для меня как то дико , или я зациклился на проблеме в отношениях ? 

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Такой график может  способствовать охлаждению отношений. 

Хорошо, что ещё так. Бывает и хуже. 

А Вы её любите? 

Да я люблю , наверное именно по этому я ещё что то пытаюсь решить ..

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

А после что случилось?

Знаете , все началось как то незаметно что ли , больше ругаемся , отказы жены стали чаще , и понесло мозги в кучу 

1 минуту назад, Оксика сказал:

В чём выражается Ваша любовь? 

Интересный конечно вопрос , думаю у каждого она своя , но я хочу быть с человеком во всех смыслах и доставлять ему радость , и тут же понимаю что я этого не доставляю и начинаю требовать или просить , вот бред ... желаю искренне счастья ей ... даже и без меня , хочу чтобы она жила как человек , а сейчас она сама не своя ...

Опубликовано
15 минут назад, Оксика сказал:

Как думаете, почему она такая стала? 

Да мы разговаривали и на эту тему , она сама говорит что быт и все те проблемы когда я на вахте очень тяжело ей дались , плюс дети , ну и конечно я сам где-то виноват не уделил наверняка должной поддержки , мы ведь строили дом ... а я такой человек если что то делаю то ухожу с головой в процесс , да и много уже прошло за 8 лет отношений и в браке 7 

Опубликовано
3 минуты назад, Человек36 сказал:

Да мы разговаривали и на эту тему , она сама говорит что быт и все те проблемы когда я на вахте очень тяжело ей дались , плюс дети , ну и конечно я сам где-то виноват не уделил наверняка должной поддержки , мы ведь строили дом ... а я такой человек если что то делаю то ухожу с головой в процесс , да и много уже прошло за 8 лет отношений и в браке 7 

Раз любите её, оставьте всё, как есть, не требуйте от неё бОльшего. 

Просто живите, уделяйте ей внимание, поддержку, хоть чуть. Возможно, она ответит взаимностью.

А так Вы, скорее всего, только и хотите от неё "люби, меня, люби". 

Сейчас у Вас в семье очередной кризис, которых бывает несколько за семейную жизнь. Кто их переживает, идут дальше вместе, кто нет, расходятся. Идеальных отношений не бывает, чтобы всегда всё было мягко да гладко. 

Опубликовано
11 минут назад, Оксика сказал:

Раз любите её, оставьте всё, как есть, не требуйте от неё бОльшего. 

Просто живите, уделяйте ей внимание, поддержку, хоть чуть. Возможно, она ответит взаимностью.

А так Вы, скорее всего, только и хотите от неё "люби, меня, люби". 

Сейчас у Вас в семье очередной кризис, которых бывает несколько за семейную жизнь. Кто их переживает, идут дальше вместе, кто нет, расходятся. Идеальных отношений не бывает, чтобы всегда всё было мягко да гладко. 

Это да верные слова , мы тут до разговаривались и она сказала что ей нужно время побыть одной , и она хочет съездить к морю , совместную поездку она не рассматривает , я понимаю для чего это все , и даже как личность и как человека и как девушку понимаю , но блин мне не легче от этого ...

19 минут назад, Andrey1968 сказал:

А вы? Не, ни разу?

Нет а зачем , хотя она тоже мне говорит : не могу или не хочу -найди себе ... 

1 минуту назад, Человек36 сказал:

Это да верные слова , мы тут до разговаривались и она сказала что ей нужно время побыть одной , и она хочет съездить к морю , совместную поездку она не рассматривает , я понимаю для чего это все , и даже как личность и как человека и как девушку понимаю , но блин мне не легче от этого ...

если честно последнее время я думаю что наверное , все так и живут ... найдут себе оторваться налево и живут вместе семьей , может так и нужно жить ! Почему тогда столько проблем и разговорах об изменах -ежели так все просто , 

Опубликовано
9 минут назад, Человек36 сказал:

А почему развода не хочет? Получается сам не гам, и другому не дам.

Опубликовано
17 минут назад, Человек36 сказал:

все так и живут ... найдут себе оторваться налево и живут вместе семьей

Нет, не все так живут. 

Но у многих, скорее всего, совместная жизнь проходит без любовей, на основе общих детей, быта, долгов. А чувства со временем угасают, даже может появиться раздражение друг другом, равнодушие. 

Конечно, хочется, чтобы была взаимность, верность, но не все желания сбываются. 

Опубликовано
22 минуты назад, Человек36 сказал:

но блин мне не легче от этого ...

И не будет легче. Если жена Вам открытым текстом говорит, что не любит -это значит, не любит, не хочет, не доверяет и не понимает Вас.  Отношения не могут держаться на детях. Просто она этого не понимает. Ей кажется,  что нужно оставить всё как есть, чтобы были счастливы дети. НО дети счастливы не будут.  Уходите. Не терпите. Дайте себе и ей шанс на счастливую жизнь. :yes:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...