M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Доброго времени суток всем. Начну с самого начала. Познакомились на сайте знакомств, мы из разных городов. Около полугода переписывались, затем созвонились и начали общаться по телефону, сошлись на интеллектуальном уровне. Месяца через два начал названивать её любовник, сначала с её телефона, начал рассказывать, что они занимаются сексом (слышал на фоне её голос: Вадик, ну не надо). Потом звонил со своего телефона, то рассказывал как ему с ней хорошо, то угрожал. В общем крайне невежественный персонаж. Она мне звонила, говорила, что не может избавиться от него, хочет прекратить отношения. Спустя два-три месяца вроде прекратились их отношения. Она выразила желание приехать в гости - я был не против и на выходные она приехала с ребенком (у меня было двое от первого брака). Первый день мы гуляли, общались. На второй день был секс, так мы начали встречаться, то она ко мне приедет, то я к ней. Общалась она в то время с одним нерусским, он учился в мединституте, как она говорила, что они просто друзья и ей интересна восточная культура. Но в следствии выяснилось, что они были любовниками. И пока меня не было она спала с ним. Был большой скандал и стресс (для меня). Но она мне внушила, что в то время еще находилась в неопределенности и в итоге выбрала меня. Этот факт, конечно сильно повлиял на доверие, но с годами всё устаканилось, родился совместный ребенок и лет шесть семь отношения развивались с переменным успехом. Она получила две квартиры(на себя и ребенка от первого брака), позже купили совместный дом (жили мы в её городе). Год назад начал замечать, что денег постоянно не хватает, хоть и зарабатывал прилично. Бюджет своего ребенка она отделила сразу после брака, аргументируя тем, что не хочет, чтобы я с ее алиментов платил алименты своим детям. При этом если я плачу алименты на своих детей, то и её ребенка должны содержать, ладно. С годами многое изменилось, мои родители выразили желание платить за меня алименты. С женой договорились, что на её ребенка будет выделяться определенная сумма на ее содержание. Все эти изменения происходили с конфликтами и у меня создалось ощущение, что мне навязывают заботу о не родном для меня ребенке. И так за последние лет пять сбережения ее ребенка выросли до неприличных размеров (несопоставимых с размером ее алиментов, а ведь были еще и затраты и не маленькие). В мае этого года я сказал, что разделю бюджет, т.к. не доверяю ей в финансовом плане, позже уличил ее в воровстве (не признавалась до последнего, пока не изложил неопровержимые факты). Летом она с детьми поехала на море, еще до этого заметил переписку, сказал, выслушал враньё. Потом еще два раза она ездила сама на море, после последнего приезда обнаружил тест на беременность в мусоре, случайно. Заявил - она в отказную, мол сбился цикл, кровотечение и.т.п. Позавчера разблокировал ее телефон и увидел переписки курортного романа и еще с двумя мужчинами. Суть переписок: люблю, целую, я бы помогла тебе расслабиться если бы была рядом, я только с тобой и.т.п. В общем написал всем любовничкам, ввел в курс, что она замужем, что изменяла первому мужу(это я от него узнал), мне изменяла и ведет параллельно еще несколько отношений и если им нужна такая женщина - пусть забирают, я с ней развожусь. Она упрекает меня, что это я ее бросил, когда разделил бюджет, что ее очень обижает, когда я жарил шашлыки не угостил ее ребенка. Короче состояние паршивое, вторые сутки не ем, не сплю, трусит. Не знаю, что с этим состоянием делать, как облегчить или избавиться от этого состояния. Еще всё усугубляется тем, что дом общий и жить мне больше негде, у нее две квартиры, но она не хочет съезжать. Мне без дома тоже никак, тут гараж и инструменты, а это мой заработок. Прошу прощения, что так затянуто вышло.
twist Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, M@sterholod сказал: дом общий и жить мне больше негде, у нее две квартиры, но она не хочет съезжать Проконсультируйтесь с юристом. Моё впечатление: дама вам и дальше будет изменять (пока возраст позволяет) и ездить по ушам. Надо уходить.
Пепел Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 8 часов назад, M@sterholod сказал: Не знаю, что с этим состоянием делать, как облегчить или избавиться от этого состояния. Еще всё усугубляется тем, что дом общий и жить мне больше негде, у нее две квартиры, но она не хочет съезжать. Мне без дома тоже никак, тут гараж и инструменты, а это мой заработок. Прошу прощения, что так затянуто вышло. Развейтесь прогулками в парке, встречей со знакомыми. Проконсультируйтесь с юристом. Изменять она не перестанет, видимо темпераментная женщина.
Данька Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, M@sterholod сказал: Короче состояние паршивое, вторые сутки не ем, не сплю, трусит. Не знаю, что с этим состоянием делать, как облегчить или избавиться от этого состояния Да очень просто - ты за неё не отвечаешь. И её поступки от тебя не зависят никак, и ты ни в чём не виноват. Ну и хватит кормить чужие семьи. Выводи деньги.
Nighty Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, M@sterholod сказал: Не знаю, что с этим состоянием делать, как облегчить или избавиться от этого состояния. Думаю, что избавляться не стоит. Прожить нужно. Со временем придет облегчение. Но только когда боль через себя пропустите.
Gennesis Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, M@sterholod сказал: Не знаю, что с этим состоянием делать, как облегчить или избавиться от этого состояния. Еще всё усугубляется тем, что дом общий и жить мне больше негде, у нее две квартиры, но она не хочет съезжать. Мне без дома тоже никак, тут гараж и инструменты, а это мой заработок. Прошу прощения, что так затянуто вышло. Такое ощущение, что вы связались с какой-то гулящей женщиной, которая вас 10 лет разводила, как аферистка. И трахалась с кем ни попадя, без зазрения совести. Изменяла вам с самого начала, непойми с кем. Чё вы в ней нашли то? Разводитесь, делите имущество, идите к юристам. Завершите с ней отношения. Придется пройти через это.
Зина Мишкина Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 9 часов назад, M@sterholod сказал: Доброго времени суток всем. Начну с самого начала. Познакомились на сайте знакомств, мы из разных городов. Около полугода переписывались, затем созвонились и начали общаться по телефону, сошлись на интеллектуальном уровне. Месяца через два начал названивать её любовник, сначала с её телефона, начал рассказывать, что они занимаются сексом (слышал на фоне её голос: Вадик, ну не надо). Потом звонил со своего телефона, то рассказывал как ему с ней хорошо, то угрожал. В общем крайне невежественный персонаж. Она мне звонила, говорила, что не может избавиться от него, хочет прекратить отношения. Спустя два-три месяца вроде прекратились их отношения. Она выразила желание приехать в гости - я был не против и на выходные она приехала с ребенком (у меня было двое от первого брака). Первый день мы гуляли, общались. На второй день был секс, так мы начали встречаться, то она ко мне приедет, то я к ней. Общалась она в то время с одним нерусским, он учился в мединституте, как она говорила, что они просто друзья и ей интересна восточная культура. Но в следствии выяснилось, что они были любовниками. И пока меня не было она спала с ним. Был большой скандал и стресс (для меня). Но она мне внушила, что в то время еще находилась в неопределенности и в итоге выбрала меня. Этот факт, конечно сильно повлиял на доверие, но с годами всё устаканилось, родился совместный ребенок и лет шесть семь отношения развивались с переменным успехом. Она получила две квартиры(на себя и ребенка от первого брака), позже купили совместный дом (жили мы в её городе). Год назад начал замечать, что денег постоянно не хватает, хоть и зарабатывал прилично. Бюджет своего ребенка она отделила сразу после брака, аргументируя тем, что не хочет, чтобы я с ее алиментов платил алименты своим детям. При этом если я плачу алименты на своих детей, то и её ребенка должны содержать, ладно. С годами многое изменилось, мои родители выразили желание платить за меня алименты. С женой договорились, что на её ребенка будет выделяться определенная сумма на ее содержание. Все эти изменения происходили с конфликтами и у меня создалось ощущение, что мне навязывают заботу о не родном для меня ребенке. И так за последние лет пять сбережения ее ребенка выросли до неприличных размеров (несопоставимых с размером ее алиментов, а ведь были еще и затраты и не маленькие). В мае этого года я сказал, что разделю бюджет, т.к. не доверяю ей в финансовом плане, позже уличил ее в воровстве (не признавалась до последнего, пока не изложил неопровержимые факты). Летом она с детьми поехала на море, еще до этого заметил переписку, сказал, выслушал враньё. Потом еще два раза она ездила сама на море, после последнего приезда обнаружил тест на беременность в мусоре, случайно. Заявил - она в отказную, мол сбился цикл, кровотечение и.т.п. Позавчера разблокировал ее телефон и увидел переписки курортного романа и еще с двумя мужчинами. Суть переписок: люблю, целую, я бы помогла тебе расслабиться если бы была рядом, я только с тобой и.т.п. В общем написал всем любовничкам, ввел в курс, что она замужем, что изменяла первому мужу(это я от него узнал), мне изменяла и ведет параллельно еще несколько отношений и если им нужна такая женщина - пусть забирают, я с ней развожусь. Она упрекает меня, что это я ее бросил, когда разделил бюджет, что ее очень обижает, когда я жарил шашлыки не угостил ее ребенка. Короче состояние паршивое, вторые сутки не ем, не сплю, трусит. Не знаю, что с этим состоянием делать, как облегчить или избавиться от этого состояния. Еще всё усугубляется тем, что дом общий и жить мне больше негде, у нее две квартиры, но она не хочет съезжать. Мне без дома тоже никак, тут гараж и инструменты, а это мой заработок. Прошу прощения, что так затянуто вышло. Сделайте себе отдельный выход и живите.
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, twist сказал: Проконсультируйтесь с юристом. Моё впечатление: дама вам и дальше будет изменять (пока возраст позволяет) и ездить по ушам. Надо уходить. То, что надо уходить, мне и так понятно, сейчас занимаюсь разводом. Уже понял какой это гнилой человек, догадывался и раньше, но хотелось стабильности, хотелось верить, что всё изменится или уже изменилось. Она сама юрист, да и я юридически подкован, понимаю, что без её и моего согласия дом продать не получится, а она не хочет съезжать либо требует неадекватного возмещения с моей стороны. 1 час назад, Пепел сказал: Развейтесь прогулками в парке, встречей со знакомыми. Проконсультируйтесь с юристом. Изменять она не перестанет, видимо темпераментная женщина. Спасибо за совет. Состояние не позволяет прогулок, больше двух суток без сна, еды, еще и трясёт от стресса. Аппетита нет, тошнит, сейчас принял успокаивающее, надеюсь поможет, хотя с 15 лет никаких лекарств не принимал, вел здоровый образ жизни. С ней начал курить, выпивать и спорт забросил, а сейчас вообще какое-то коматозно-стрессовое состояние. Даже сам побыть не могу, она то на работе, а с работы приходит и куда-то свинчивает, якобы к подружке (до 22:00-23:00), а ребенок на карантине, не хочу её саму оставлять, заставляю себя с ней погулять, поиграть, да и просто быть рядом. 1 час назад, Данька сказал: Да очень просто - ты за неё не отвечаешь. И её поступки от тебя не зависят никак, и ты ни в чём не виноват. Ну и хватит кормить чужие семьи. Выводи деньги. Это всё я понимаю, но от этого боль и стресс не проходят, обидно, что столько для человека сделал за 10 лет, ни разу не изменял, даже повода не давал, а в ответ получил то, что получил. А кормить чужие семьи перестал еще в мае, когда понял, что меня финансово "имеют", после разделения бюджета это стало очевидно. Кормлю себя и своего ребенка, но она не гнушается брать у меня продукты и воровать деньги, стал запирать сумку и пересчитывать деньги (а это так напрягает) 1 час назад, Зина Мишкина сказал: Сделайте себе отдельный выход и живите. Архитектура не позволяет, да и не хочется жить рядом с таким человеком (язык не поворачивается назвать её человеком, скорее паразит). Хочется забрать ребенка и жить отдельно, но она не хочет отдавать, хотя со мной ей будет лучше, она постоянно орёт на детей, может и матом. Старшей уже психику нарушила, у младшей тоже были нервные тики, но пока её не было дома они чудным образом прошли(нет раздражителя - нет тиков). Да и младшая не хочет с ней жить, хочет со мной. Даже старшая (хоть она мне и не родная), сказала что без мамы лучше, спокойнее. 1 час назад, Gennesis сказал: Такое ощущение, что вы связались с какой-то гулящей женщиной, которая вас 10 лет разводила, как аферистка. И трахалась с кем ни попадя, без зазрения совести. Изменяла вам с самого начала, непойми с кем. Чё вы в ней нашли то? Разводитесь, делите имущество, идите к юристам. Завершите с ней отношения. Придется пройти через это. Пока мы жили в браке и я её обеспечивал она не гуляла, это точно. Это похоже на бытовую проституцию, но с мая её понесло. Процедуру развода уже запустил, раздел без продажи или выкупа на данном этапе мало мне чем поможет, но в любом случае разделю. Отношения закончились сразу, как только узнал о фактах, до этого было только много подозрений. 2 часа назад, Nighty сказал: Думаю, что избавляться не стоит. Прожить нужно. Со временем придет облегчение. Но только когда боль через себя пропустите. Да, наверно вы правы, принять и прожить, сделав правильные выводы. Как после такого опыта доверять доверять женщинам, она так убедительно врала, какой актёрский талант пропадает). Хотя наверно я был слишком доверчив, у меня после первого развода год отношений не было, она была первой и единственной, мне казалось, что осознанно подхожу к выбору, по интеллектуальному уровню мы совпадали, думал обо всём сможем договориться, но не учел, что людей нужно судить не по себе, а по их поступкам, за то и поплатился. Жалко детей в таких ситуациях, они страдают больше всего, какое будущее ждёт девочку, которая росла на примере такой мамы, да и психотравма от развода.
Nighty Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 5 часов назад, M@sterholod сказал: Как после такого опыта доверять доверять женщинам, она так убедительно врала, какой актёрский талант пропадает У меня тоже в жизни был опыт, когда меня очень жестоко обманывала женщина. Я для себя сделал вывод, что доверять можно, но не на пустом месте, равно как и недоверять. Разумнее всего выстраивать доверие постепенно, по мере позитивного опыта в отношениях. 1
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 36 минут назад, Nighty сказал: У меня тоже в жизни был опыт, когда меня очень жестоко обманывала женщина. Я для себя сделал вывод, что доверять можно, но не на пустом месте, равно как и недоверять. Разумнее всего выстраивать доверие постепенно, по мере позитивного опыта в отношениях. Полностью согласен с вами, это был скорее выход эмоций в утрированном виде, понятное дело, что люди разные бывают, и на а-бывают, и на б-бывают, и на ё-бывают)
by_Yana Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Тема называется измена, а в тексте финансовые разборки, не совсем понятно, в чем вопрос?
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: Тема называется измена, а в тексте финансовые разборки, не совсем понятно, в чем вопрос? Вопрос в том как снизить уровень стресса, а еще просто хотелось поделиться проблемой, думал легче станет.
by_Yana Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, M@sterholod сказал: .Уже понял какой это гнилой человек, догадывался и раньше 10 лет догадывался? 4 минуты назад, M@sterholod сказал: Вопрос в том как снизить уровень стресса, а еще просто хотелось поделиться проблемой, думал легче станет. Кажется вы все 10 лет снижали уровень стресса, закрывая глаза на то с кем вы живёте, создаёте семью, просыпаетесь и засыпаете в течении 10 лет. Думаю что, стресс от того что пришлось все таки посмотреть правде в глаза занизить невозможно, придется переживать ситуацию.
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: 10 лет догадывался? Да, 9 лет догадывался, на 10-й гнилая сущность проявилась.
by_Yana Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, M@sterholod сказал: Да, 9 лет догадывался, на 10-й гнилая сущность проявилась. Сущность проявилась в начале ваших отношений когда вам звонил ее любовник. 7 часов назад, M@sterholod сказал: С ней начал курить, выпивать и спорт забросил, Она вас заставляла пить и курить? Вам ее сущность и в этом случае подозрительной не показалась когда вы пили, курили и спорт забросили?
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, by_Yana сказал: Сущность проявилась в начале ваших отношений когда вам звонил ее любовник. Согласен, но она так убедительно врала, выставляя себя жертвой, да и я тогда был слишком доверчив. Вот теперь сам стал абьюзером (с её слов), потому что не захотел дальше обеспечивать её и ребенка от первого брака, а она невинная жертва и очень страдала и страдает от такого отношения. Так что виноват во всём я, а у нее и мыслей не было так со мной поступать, просто я сам создал условия и получил по заслугам. Пол часа назад было вынесено сие обвинение. А еще теперь утверждает, что не спала с ним, просто так сказала, чтобы мне сделать больно, но переписка говорит о обратном.
by_Yana Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, M@sterholod сказал: Согласен, но она так убедительно врала, выставляя себя жертвой, да и я тогда был слишком доверчив Дело не в том что она как-то там врала, вы сами выбрали закрыть глаза на этот факт, как и на многое за 10 лет. И сущность ее не проявилась, вы эту сущность выбрали и жили. Это ваш выбор. Вопрос в том что выбирать сегодня, завтра и в будущем, решать вам. 1
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 Уже и успокаивающее принял, всё равно трусит, может кто-то посоветует хорошее, мощное средство? Слышал как договаривалась с кем то насчет посидеть в кафе, заметила меня сразу запнулась, короче она уже и здесь любовника нашла. Как меня угораздило в такое га#но вляпаться, хочется вернуться в прошлое и все изменить, какой же я был дурак!
by_Yana Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Когда люди в отношениях приходят к такому ощущению мерзкому от этих отношений, это говорит о том, что там было вагон и маленькая тележка говна на которое просто были закрыты глаза и найдены объяснения для себя. 1
M@sterholod Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Опубликовано 1 октября, 2021 4 минуты назад, by_Yana сказал: Дело не в том что она как-то там врала, вы сами выбрали закрыть глаза на этот факт, как и на многое за 10 лет. И сущность ее не проявилась, вы эту сущность выбрали и жили. Это ваш выбор. Вопрос в том что выбирать сегодня, завтра и в будущем, решать вам. Да, согласен, это будет мне хорошим уроком. Это мне хотелось верить, что у нее была тяжелая жизнь, а со мной она изменилась коренным образом. Жалею о том, что этот опыт получил так поздно, большая половина жизни потеряна не на тех людей. Но буду стараться смотреть вперед и надеяться, что скоро всё это закончится.
by_Yana Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, M@sterholod сказал: Уже и успокаивающее принял, всё равно трусит, может кто-то посоветует хорошее, мощное средство? Вы пытаетесь сейчас придумывать как избежать абсолютно нормальных негативных переживаний в этой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти