Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С гражданским мужем живём почти четыре года , есть ребёнок общий 3 года , но у него ещё есть бывшая жена и иох общий ребёнок которому 11 лет ! Все это время дружили общались ходили друг к другу в гости , если честно то больше к нам в гости ходила его бывшая жена со своим нынешним мужем от которого имеются уже несколько детей !!!!
Вообщем все было хорошо дружили семьями , но я всегда чувствовала себя не комфортно, относилась конечно искренни к ним , как мне муж объяснил что они дружат только из за их общего сына который хочет видеть нас всех вместе ! Причём их сын жил с нами 1,5 года , сейчас живёт же с мамой но каждый выходной приходит к нам с пятницы и в понедельник отвозим его в школу ! Он немного избалованный мальчик и так же ещё и грубит но я в жизни на него не кричала , никак не оскорбляла , ну и соответсвенно о рукоприкладстве говорить нечего!!!!наоборот я всегда переживала, лечила , уроки проверяла , из дома не уходила потому что он один боится дома ....
Все началось в один день когда приехали мои родители , у мужа мама все собрались вместе вроде с внуками повидаться , с праздниками поздравить друг друга .... И вечером к нам приезжает в гости бывшая жена со своим мужем , с ребёнком с братом и его женой!!!!! Я конечно принимала как могла ( хотя болела , была температура , наша дочка тоже хворала ) но я держалась из всех сил бегала у всех что бы было налито, чистые тарелки , в то время как две бабушки играли с внучкой и видались , муж мой был на веселе и с мужиками тусили .... Все было классно , НО на следующий день , когда уехали родители мои , его бывшая жена звонит моему и говорит: -" нам в первый раз было так не уютно у Тебя дома, нам были не рады , мы ехали к Тебе в гости а там твоя теща которая всем видом показывала что мы ей неприятны , ты бы видел как она торт резала ножом махала ( к слову моя мама повар кондитер и в 60 лет она видет себя достойно тем более я была там и видела как все глаток проходило) , и любимая твоя была тоже нам не довольна они вообще за твоей спиной другие , и сын наш всегда жалуется что она с ним другая когда тебя нет !!!!
Короче наговорив про меня кучу гадостей предложила всем встретится и выяснить какая Я плохая ( одним словом устроить мне судилище) мой любимый все это выслушал , вместо того что бы закрыть ей рот что она грязь вносит и оскорбляет нашу семью , он ещё и согласился встретится , после мне это все в грубой форме сказал , нагрубил ... Я была в шоке вроде что то начала говорить он был очень суров что я расплакалась от обиды что вместо того чтобы меня отстоять он на меня гонит.... С тех пор мы живём как чужие в разных комнатах , разговариваем только по необходимости, очень тяжело не знаю , он меня слышать не хочет верит только ей , она всегда на него влияла , имеет так сказать какой-то авторитет перед ним , но я семью хочу сохранить, не знаю как к не у подойти с разговором , он ещё сына спросил правду ли я с ним другая , тот сказал да!!!! Конечно я если остаюсь дома с детьми то я ответственна за двоих , если муж дома он вприоритете разруливать вопросы по детям а сейчас огрызается мне грубит , не разговаривает, как будто выживает меня!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ничего не доказывайте ,не оправдывайтесь -оправдываетесь значит виноваты-раз вы такая сякая пусть встречается с сыном на нейтральной территории и точка.ну это кодло -вам же лучше...кто везёт-того и погоняют!

Опубликовано

С тех пор мы живём как чужие в разных комнатах , разговариваем только по необходимости, очень тяжело незнаю , он меня слышать не хочет верит только ей , она всегда на него влияла , имеет так сказать какой-то авторитет перед ним , но я семью хочу сохранить, незнаю как к не у подойти с разговором , он ещё сына спросил правду ли я с ним другая , тот сказал да!!!!

Ничего не говорите. Пусть остынет. Когда готов будет - тогда спокойно  и поговорите.

Что его так укололо в этой ситуации, а что  вам было очень неприятно

Опубликовано

Так уже неделя прошла и мы живём как чужие, ребёнок по ночам плачет , чувствует видимо обстановку дома , да и я весь дома в дикрете сижу с дочей , скорей бы на работу

Опубликовано

1. Люди в разной обстановке и с разными людьми ведут себя по-разному. Это совершенно нормально.

2. Не нравится бывшей ходить к Вам в гости, пусть не ходит. Муж при всем при этом присутствовал- он что малый ребенок и своего мнения не имеет?

3. Не нравится  мужу и бывшей, как  общаются с их сыном пусть общаются с ним без Вашего участия. Вы его любить не обязаны. Достаточно  хорошего отношения и вежливости. До этого у мужа ведь не было никаких замечаний по поводу отношений с  его сыном.

4.  Обсудите с мужем  вопрос визитов бывшей в Вашу семью - только со взаимного согласия в дом. Хочет с ней общаться - места помимо дома достаточно.

нам в первый раз было так не уютно у Тебя дома, нам были не рады , мы ехали к Тебе в гости а там твоя теща которая всем видом показывала что мы ей неприятны , ты бы видел как она торт резала ножом махала ( к слову моя мама повор кондитер и в 60 лет она видет себя достойно темболее я была там и видела как все глаток проходило) , и любимая твоя была тоже нам не довольна они вообще за твоей спиной другие , и сын наш всегда жалуется что она с ним другая когда тебя нет !!!!

А с чего она решила, что новая жена и новая теща ей будут рады-то?  Она прошлое для НЖ и для тещи и нефиг ей тут хвостом трясти в новой семье. Неужели до самой не допирает или она для всех подарок? Что касаемо мальчика, то тут такая штука.  Вы, та самая тетя, которая вместо мамы с папой живет. От он любить Вас  будет, прямо щаз.  И понимает, что мама его Вас не любит. А ему с мамой  жить и от нее ништяки получать. Поэтому  он может все, что угодно маме в угоду подпеть из ревности.  И папе тоже. А вдруг он ту тетку поганой метлой погонит и все будет, как раньше?

Опубликовано

Так уже неделя прошла и мы живём как чужие, ребёнок по ночам плачет , чувствует видимо обстановку дома , да и я весь дома в дикрете сижу с дочей , скорей бы на работу

Раньше с неразговорами скандалы были?

Опубликовано

Раньше с неразговорами скандалы были?

о

Нет мы вообще не ругались никогда , жили так мирно !!!

А зачем вам вообще эти игры с его бывшей?

Мне игры с ней ненужны , я говорю муж у меня как привороженный , он на неё смотрит в розовых очках !!!!

Опубликовано

о

Нет мы вообще не ругались никогда , жили так мирно !!!

Мне игры с ней ненужны , я говорю муж у меня как привороженный , он на неё смотрит в розовых очках !!!!

Понятно.. знаю я таких бывших жен с мужьями.

У вас вообще характер есть? Вы можете начать войнушку и выиграть ее? Любую, с кем-нибудь? Были прецеденты?

Опубликовано

я не понимаю, а какого хрена бывшая вхожа в вашу семью? сын сыном, а бывшая-то со своим петухом тут при чем?

Понятно.. знаю я таких бывших жен с мужьями.

У вас вообще характер есть? Вы можете начать войнушку и выиграть ее? Любую, с кем-нибудь? Были прецеденты?

она ее не выиграет, потому что давно ее проиграла, согласившись на то< что бывшая его жена "ходит в гости",  я вообще херею с такой семейки, только что не шведская.

ради сына, ага, ржачь просто. автор, вы лох.

Опубликовано

я не понимаю, а какого хрена бывшая вхожа в вашу семью? сын сыном, а бывшая-то со своим петухом тут при чем?

она ее не выиграет, потому что давно ее проиграла, согласившись на то< что бывшая его жена "ходит в гости",  я вообще херею с такой семейки, только что не шведская.

ради сына, ага, ржачь просто. автор, вы лох.

Иногда и тихая овечка может стать злой волчицей. нужно просто довести ее до этого состояния.

Но, кажется вы правы и это - не тот случай((

Автор, почему вы до сих пор гражданская жена, а не официальная?

Опубликовано

Бывшую гнать поганой метлой вместе с мужем, братом, сватом и всеми, кого она еще вздумает привести в чужой дом.

Да и сынишку 11-летнего я бы при таком раскладе нагнала  - вон есть стадионы, театры, кинотеатры, бассейны, парки, кафешки и много всего прочего, где можно проводить время со своим ребенком.

А еще неплохо как-то выяснить, какие такие ништяки получает от походов в семью бывшего мужа нынешний супруг бывшей? Или он как и бывший муж, смотрит на мир её глазами?

Опубликовано

очень похоже на то, что БЖ затеяла это всё чтобы казаться белой и пушистой и хорошей для всех.

Типа вот она какая молодец - не воюют, а дружит семьями. И на каком то основании требует особенного к себе отношения.

А почему они развелись?

Опубликовано

Кто конкретно приглашал в гости БЖ со всей семьей и  еще какими-то братьями? Кто позвонил и сказал :"Приходите все вместе"?

Если Вы плохо себя чувствуете, то так впрямую и говорите гостям : "Гости дорогие я Вам рада, но и я и дочь сейчас неважно себя чувствуем, поэтому мы бы хотели лечь отдыхать в 21-00".

И это нормально воспринимается людьми. А не  делать подвиги с температурой.

Опубликовано

мне уже за бывших жен обидно, у одной ипотеку БЖ оплачивает, а сам на дачу съехал, у другой общается с бывшей и ее мнение ставит в приоритет, но почему-то по закону жанра бывшие виноваты, такие сякие. На мужей. девочки, своих лучше смотрите и на их поведение, потому что с мужем можно что-то обговрить, а бывшей вы чужие и она вообще к вашим отношениям сейчас  с боку припеку.

очень похоже на то, что БЖ затеяла это всё чтобы казаться белой и пушистой и хорошей для всех.

Типа вот она какая молодец - не воюют, а дружит семьями. И на каком то основании требует особенного к себе отношения.

А почему они развелись?

да, все бывшие затевают, а мужики как всегда овечки безмолвные )

Опубликовано

мне уже за бывших жен обидно, у одной ипотеку БЖ оплачивает, а сам на дачу съехал, у другой общается с бывшей и ее мнение ставит в приоритет, но почему-то по закону жанра бывшие виноваты, такие сякие. На мужей. девочки, своих лучше смотрите и на их поведение, потому что с мужем можно что-то обговрить, а бывшей вы чужие и она вообще к вашим отношениям сейчас  с боку припеку.

да, все бывшие затевают, а мужики как всегда овечки безмолвные )

Ага, а бывшие - просто образцы добродетели. ну-ну.

Я своего бывшего к нам в гости приглашаю (с согласия мужа, а частенько - с его инициативы), а к ним не хожу и вряд ли пойду.

Опубликовано

Да вы правы чувствую себя полным лохом в этой ситуации, муж бывшей смотрит ей в рот и во всем соглашается , у меня с мужем 18 лет разница в возросте поэтому где то я непроявляла характер , и вообще думала что я за каменной стеной . Как оказалось что ошиблась , конечно я выставлю свои условия , но уверена что и дружбу он с ней не прекратит, она же ему смс писала : " мне плевать как ты живёшь , и что ты выглядишь лопухом , но сына я в обиду не дам !"

Он злится на меня что я как будто и правда обижала его, причём он сказал , - я замечал что ты с ним по другому общаешься иногда ! Он очень вспыльчивый я жду когда подостынет ,что бы все поставить на свои места ! Думаю как только правильно к этому подойти ! Я уверена что бывшей хотелось бы что бы как и раньше мой муж жил только с сыном и все внимание ,только им !!!!

Опубликовано

Вряд ли. Или как часть отношений.

Думаю, она от бывшего мужа ништяки имеет каким-то образом.

Не удивлюсь, если и потрахивается до сих пор между делом.

Да вы правы чувствую себя полным лохом в этой ситуации, муж бывшей смотрит ей в рот и во всем соглашается , у меня с мужем 18 лет разница в возросте поэтому где то я непроявляла характер , и вообще думала что я за каменной стеной . Как оказалось что ошиблась , конечно я выставлю свои условия , но уверена что и дружбу он с ней не прекратит, она же ему смс писала : " мне плевать как ты живёшь , и что ты выглядишь лопухом , но сына я в обиду не дам !"

Он злится на меня что я как будто и правда обижала его, причём он сказал , - я замечал что ты с ним по другому общаешься иногда ! Он очень вспыльчивый я жду когда подостынет ,что бы все поставить на свои места ! Думаю как только правильно к этому подойти ! Я уверена что бывшей хотелось бы что бы как и раньше мой муж жил только с сыном и все внимание ,только им !!!!

Финансовое положение вашего мужа выше, чем нынешнего супруга бывшей?

Опубликовано

Ага, а бывшие - просто образцы добродетели. ну-ну.

Я своего бывшего к нам в гости приглашаю (с согласия мужа, а частенько - с его инициативы), а к ним не хожу и вряд ли пойду.

да тут дело не в бывших, а от действий мужа, да пусть они хоть на голове там стоят, какое теперь дело, муж должен ограждать свою новую семью от таких поползновений, а не быть безмолвной овечкой  и ответственность в таком случае на нем.

Опубликовано

да тут дело не в бывших, а от действий мужа, да пусть они хоть на голове там стоят, какое теперь дело, муж должен ограждать свою новую семью от таких поползновений, а не быть безмолвной овечкой  и ответственность в таком случае на нем.

На нем в первую очередь.

Но если он непрошибаем, и шастанье бывшей жены мешает жизни новой семьи - вполне допустимо накакать на его отношения с бывшей и погнать её из собственного дома самой хозяйкой дома.

Опубликовано

ну вы сами понимаете, сына обратно не засунешь и это нормальная реакция на ваше неприятие его,  с другой стороны муж не должен вам навязывать это общение со своим ребенком. вроде как сам должен общаться с ним, так что вам остается отстоять свои личные границы. 

На нем в первую очередь.

Но если он непрошибаем, и шастанье бывшей жены мешает жизни новой семьи - вполне допустимо накакать на его отношения с бывшей и погнать её из собственного дома самой хозяйкой дома.

ну и что это за мужчина такой, так можно всю жизнь отгонять, он же не против по своей сути ) если он непрошибаем, прогнать-то можно, а осадочек останется. что там всегда приоритет. Ну и как-то глупо запрещать общаться с детьми от прошлых браков, часто тут такие темы мелькают, мне бы тоже обидно было, если бы в новой семье мужа сказали "я ревную к твоему ребенку, поэтому ты видеться с ним не будешь" или делают все. чтобы он с ними не виделся, у нас так соседа от двух детей в другой город увезли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...