Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правильно понимаю, что судя по нику - вам лет 25.

Муж старше на 18 - то есть ему около 43. И вы для них - как девочка, которую спрашивать и не обязательно.

Его БЖ вас не воспринимает как человека, чьё мнение надо учитывать и вообще спрашивать, а муж и рад этому.

не будь у БЖ своего мужа - она бы вашего в 2 счёта обратно забрала, вы бы и пикнуть не успели

Да у нас и вопросов не было для выяснения отношений ранее ! А если были притензи я говорила не молчала ! Меня интересует почему здесь он принимает сторону не в Пользу семьи !?

какой семьи?

она у вас шведская

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я правильно понимаю, что судя по нику - вам лет 25.

Муж старше на 18 - то есть ему около 43. И вы для них - как девочка, которую спрашивать и не обязательно.

Его БЖ вас не воспринимает как человека, чьё мнение надо учитывать и вообще спрашивать, а муж и рад этому.

не будь у БЖ своего мужа - она бы вашего в 2 счёта обратно забрала, вы бы и пикнуть не успели

вообще похоже на беса в ребро, мужику моча в голову ударила, завел молоденькую любовницу, зашло все слишком далеко, старая жена уже не могла конкурировать с молодым телом, возможно она его и пнула, когда узнала о связи, естественно молодой любовнице все преподносилось в романтическом свете, как это обычно бывает, не спят, жена-стерва, ушел от нее сам (когда пнули), ему ничего и не оставалось как уйти, но отношение к новой женщине как к любовнице не исчезло и сейчас она на тех же правах, что и раньше, хоть и ребенок есть, психологически старая жена все еще ему жена, связь не оборвана до конца, потому что субординация не соблюдается.

Опубликовано

вообще похоже на беса в ребро, мужику моча в голову ударила, завел молоденькую любовницу, зашло все слишком далеко, старая жена уже не могла конкурировать с молодым телом, возможно она его и пнула, когда узнала о связи, естественно молодой любовнице все преподносилось в романтическом свете, как это обычно бывает, не спят, жена-стерва, ушел от нее сам (когда пнули), ему ничего и не оставалось как уйти, но отношение к новой женщине как к любовнице не исчезло и сейчас она на тех же правах, что и раньше, хоть и ребенок есть, психологически старая жена все еще ему жена, связь не оборвана до конца, потому что субординация не соблюдается.

ну да.

вполне себе вариант.

Опубликовано

так я про это и говорю, хочет общается, хочет не общается, ну погонит она ее, будет он туда ездить, что-то изменится в его отношении к ней? это вы тут говорите, что если бывшая гонит, то муж тут ни при чем, бедный несчастный, надо самой помочь ему избавиться от тяжких оков Если он хочет так относиться и так делать, он будет это делать.

Ни один человек не сказал ни тут, ни в другом месте, что муж не при чем, ты свои фантазии не выдавай за действительность.

Муж старой жены здесь в какой позиции?

Я вот наблюдаю тут какие-то несостыковки. Автор пишет, что у старой жены от нового мужа уже несколько детей. Предполагаю, что двое. При этом автор и её ГМ вместе 4 года - т.е. как минимум за эти 4 года бывшая успела нарожать от нового мужа несколько детей. Получается, они всем табором с грудными детьми шастают по гостям.

Опубликовано

Мы познакомились с моим любимым на улице , с бывшей женой уже не жил 3,5 года , у неё уже к тому времени был новый муж и ребёнок которому почти 3 года !

Фантазировать не надо ! Я уводить из семьи и разрушать семьи никогда не стану !

С грудными не ходят у них няни с ними живут ! Но суть то не в этом!!!!!!

Опубликовано

Да у нас и вопросов не было для выяснения отношений ранее ! А если были притензи я говорила не молчала ! Меня интересует почему здесь он принимает сторону не в Пользу семьи !?

Да кто его знает. Мы в голову вашего мужа залезть не можем.

От вас информации мало.

Поэтому можно только придумывать )

В гости либо сами они напрашиваются , либо к вам в баню приедем вы не против !? Либо чего нас в гости не завете !? Либо мелкий позовёт потом нас в известность ставит , ему за это попадало от папы что нужно советоваться а ему пофиг .... Вот и в этот раз они просто сказали можно мы к вам в гости приедем а муж у меня " конечно". Как завараженный , вино достаёт самое лучше , на стол все сразу бежим накрывать... Она сейчас живёт лучше нас ровно в три раза и кВ в которой мы живём записана 1/2 часть на неё!!!

Бывшая бегает к вам в гости и проверяет - все ли в порядке с ее 1/2 собственности.

Если все происходит как вы описали, то скорей всего бывшая не собирается упускать вашего сожителя и в дальнейшем постарается вмешиваться в вашу семью.

Как видно - у нее это хорошо получается

Не женаты , я не хотела по залёту когда эта тема обсуждалась , да и ему теперь не надо хорошо и так живём , считает что брак не главное , да и я к этому равнодушна отношусь, сделает предложение соглашусь , нет и навязываться не буду насчет ЗАГСа !!!

Я бы не относилась равнодушно к браку, имея под рукой такую активную жену.

Опубликовано

Мы познакомились с моим любимым на улице , с бывшей женой уже не жил 3,5 года , у неё уже к тому времени был новый муж и ребёнок которому почти 3 года !

Фантазировать не надо ! Я уводить из семьи и разрушать семьи никогда не стану !

С грудными не ходят у них няни с ними живут ! Но суть то не в этом!!!!!!

Вот вы и подтвердили мои подозрения, что мужика никто никаким пузом не уводил, если у бывшей уже несколько детей от нового мужа.

Опубликовано

Вот вы и подтвердили мои подозрения, что мужика никто никаким пузом не уводил, если у бывшей уже несколько детей от нового мужа.

это еще хуже, так можно было бы списать на чувство долга и вины, а теперь просто халатное отношение к нынешней жене.

Опубликовано

это еще хуже, так можно было бы списать на чувство долга и вины, а теперь просто халатное отношение к нынешней жене.

Я думаю, Федерация (или ты, не помню уже, кто писал) ближе в истине - относится к девочке как к малолетней и плохо соображающей, с мнением которой считаться не обязательно. Может, у них совместный бизнес?

Оксана, расскажите о финансовом положении вашего супруга и его жены?

Опубликовано

Я думаю, Федерация (или ты, не помню уже, кто писал) ближе в истине - относится к девочке как к малолетней и плохо соображающей, с мнением которой считаться не обязательно. Может, у них совместный бизнес?

Оксана, расскажите о финансовом положении вашего супруга и его жены?

а я и сказала то же самое, только другими словами, уважения к ней нет. Как вариант, мужик решил больше не допускать ошибок прошлого брака, где жена верховодила, но перегнул палку в следующих отношениях, теперь он вообще к своей жене не прислушивается.

Опубликовано

да, это было моё предположение.

и я всё больше убеждаюсь в том, что так и есть. С ней просто не считают нужным считаться

Опубликовано

да, это было моё предположение.

и я всё больше убеждаюсь в том, что так и есть. С ней просто не считают нужным считаться

Для этого тоже нужна какая-то причина.

Опубликовано

В общем, если Автор желает, на самом деле, вылезти из-под плинтуса и занять приличествующее ее статусу положение, то:

1. Настоять на официальном  браке.

2. Всех нафиг со своего дома. Пусть встречаются кто с кем хочет, как хотят и где хотят. Ваша семья - ваш ребенок и ваш муж. Точка.

Но, если вы и дальше будете петь песню о том, как вы не хотите вступать в брак, то тему закрываем сразу.

Потому как в данном конкретном случае - для вас это необходимо. Без штампа вы (именно вы) никто и звать вас никак, что и демонстрирует БЖ (а по факту просто Старшая и Единственная жена вашего немужа).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...