Федерация Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я правильно понимаю, что судя по нику - вам лет 25. Муж старше на 18 - то есть ему около 43. И вы для них - как девочка, которую спрашивать и не обязательно. Его БЖ вас не воспринимает как человека, чьё мнение надо учитывать и вообще спрашивать, а муж и рад этому. не будь у БЖ своего мужа - она бы вашего в 2 счёта обратно забрала, вы бы и пикнуть не успели Да у нас и вопросов не было для выяснения отношений ранее ! А если были притензи я говорила не молчала ! Меня интересует почему здесь он принимает сторону не в Пользу семьи !? какой семьи? она у вас шведская
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я правильно понимаю, что судя по нику - вам лет 25. Муж старше на 18 - то есть ему около 43. И вы для них - как девочка, которую спрашивать и не обязательно. Его БЖ вас не воспринимает как человека, чьё мнение надо учитывать и вообще спрашивать, а муж и рад этому. не будь у БЖ своего мужа - она бы вашего в 2 счёта обратно забрала, вы бы и пикнуть не успели вообще похоже на беса в ребро, мужику моча в голову ударила, завел молоденькую любовницу, зашло все слишком далеко, старая жена уже не могла конкурировать с молодым телом, возможно она его и пнула, когда узнала о связи, естественно молодой любовнице все преподносилось в романтическом свете, как это обычно бывает, не спят, жена-стерва, ушел от нее сам (когда пнули), ему ничего и не оставалось как уйти, но отношение к новой женщине как к любовнице не исчезло и сейчас она на тех же правах, что и раньше, хоть и ребенок есть, психологически старая жена все еще ему жена, связь не оборвана до конца, потому что субординация не соблюдается.
Федерация Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 вообще похоже на беса в ребро, мужику моча в голову ударила, завел молоденькую любовницу, зашло все слишком далеко, старая жена уже не могла конкурировать с молодым телом, возможно она его и пнула, когда узнала о связи, естественно молодой любовнице все преподносилось в романтическом свете, как это обычно бывает, не спят, жена-стерва, ушел от нее сам (когда пнули), ему ничего и не оставалось как уйти, но отношение к новой женщине как к любовнице не исчезло и сейчас она на тех же правах, что и раньше, хоть и ребенок есть, психологически старая жена все еще ему жена, связь не оборвана до конца, потому что субординация не соблюдается. ну да. вполне себе вариант.
StellaB Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 так я про это и говорю, хочет общается, хочет не общается, ну погонит она ее, будет он туда ездить, что-то изменится в его отношении к ней? это вы тут говорите, что если бывшая гонит, то муж тут ни при чем, бедный несчастный, надо самой помочь ему избавиться от тяжких оков Если он хочет так относиться и так делать, он будет это делать. Ни один человек не сказал ни тут, ни в другом месте, что муж не при чем, ты свои фантазии не выдавай за действительность. вообще похоже на беса в ребро, мужику моча в голову ударила, завел молоденькую любовницу, зашло все слишком далеко, старая жена уже не могла конкурировать с молодым телом, возможно она его и пнула, когда узнала о связи, естественно молодой любовнице все преподносилось в романтическом свете, как это обычно бывает, не спят, жена-стерва, ушел от нее сам (когда пнули), ему ничего и не оставалось как уйти, но отношение к новой женщине как к любовнице не исчезло и сейчас она на тех же правах, что и раньше, хоть и ребенок есть, психологически старая жена все еще ему жена, связь не оборвана до конца, потому что субординация не соблюдается. Муж старой жены здесь в какой позиции? Я вот наблюдаю тут какие-то несостыковки. Автор пишет, что у старой жены от нового мужа уже несколько детей. Предполагаю, что двое. При этом автор и её ГМ вместе 4 года - т.е. как минимум за эти 4 года бывшая успела нарожать от нового мужа несколько детей. Получается, они всем табором с грудными детьми шастают по гостям.
Оксана 90 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Мы познакомились с моим любимым на улице , с бывшей женой уже не жил 3,5 года , у неё уже к тому времени был новый муж и ребёнок которому почти 3 года ! Фантазировать не надо ! Я уводить из семьи и разрушать семьи никогда не стану ! С грудными не ходят у них няни с ними живут ! Но суть то не в этом!!!!!!
Федерация Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Оксана, попейте успокоительное. вас нести уже начинает
Zarevna Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да у нас и вопросов не было для выяснения отношений ранее ! А если были притензи я говорила не молчала ! Меня интересует почему здесь он принимает сторону не в Пользу семьи !? Да кто его знает. Мы в голову вашего мужа залезть не можем. От вас информации мало. Поэтому можно только придумывать ) В гости либо сами они напрашиваются , либо к вам в баню приедем вы не против !? Либо чего нас в гости не завете !? Либо мелкий позовёт потом нас в известность ставит , ему за это попадало от папы что нужно советоваться а ему пофиг .... Вот и в этот раз они просто сказали можно мы к вам в гости приедем а муж у меня " конечно". Как завараженный , вино достаёт самое лучше , на стол все сразу бежим накрывать... Она сейчас живёт лучше нас ровно в три раза и кВ в которой мы живём записана 1/2 часть на неё!!! Бывшая бегает к вам в гости и проверяет - все ли в порядке с ее 1/2 собственности. Если все происходит как вы описали, то скорей всего бывшая не собирается упускать вашего сожителя и в дальнейшем постарается вмешиваться в вашу семью. Как видно - у нее это хорошо получается Не женаты , я не хотела по залёту когда эта тема обсуждалась , да и ему теперь не надо хорошо и так живём , считает что брак не главное , да и я к этому равнодушна отношусь, сделает предложение соглашусь , нет и навязываться не буду насчет ЗАГСа !!! Я бы не относилась равнодушно к браку, имея под рукой такую активную жену.
StellaB Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Мы познакомились с моим любимым на улице , с бывшей женой уже не жил 3,5 года , у неё уже к тому времени был новый муж и ребёнок которому почти 3 года ! Фантазировать не надо ! Я уводить из семьи и разрушать семьи никогда не стану ! С грудными не ходят у них няни с ними живут ! Но суть то не в этом!!!!!! Вот вы и подтвердили мои подозрения, что мужика никто никаким пузом не уводил, если у бывшей уже несколько детей от нового мужа.
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Вот вы и подтвердили мои подозрения, что мужика никто никаким пузом не уводил, если у бывшей уже несколько детей от нового мужа. это еще хуже, так можно было бы списать на чувство долга и вины, а теперь просто халатное отношение к нынешней жене.
StellaB Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 это еще хуже, так можно было бы списать на чувство долга и вины, а теперь просто халатное отношение к нынешней жене. Я думаю, Федерация (или ты, не помню уже, кто писал) ближе в истине - относится к девочке как к малолетней и плохо соображающей, с мнением которой считаться не обязательно. Может, у них совместный бизнес? Оксана, расскажите о финансовом положении вашего супруга и его жены?
Sunny27 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я думаю, Федерация (или ты, не помню уже, кто писал) ближе в истине - относится к девочке как к малолетней и плохо соображающей, с мнением которой считаться не обязательно. Может, у них совместный бизнес? Оксана, расскажите о финансовом положении вашего супруга и его жены? а я и сказала то же самое, только другими словами, уважения к ней нет. Как вариант, мужик решил больше не допускать ошибок прошлого брака, где жена верховодила, но перегнул палку в следующих отношениях, теперь он вообще к своей жене не прислушивается.
Федерация Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я думаю, Федерация (или ты, не помню уже, кто писал) ближе в истине - относится к девочке как к малолетней и плохо соображающей, с мнением которой считаться не обязательно. Может, у них совместный бизнес? да, это было моё предположение. и я всё больше убеждаюсь в том, что так и есть. С ней просто не считают нужным считаться
StellaB Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 да, это было моё предположение. и я всё больше убеждаюсь в том, что так и есть. С ней просто не считают нужным считаться Для этого тоже нужна какая-то причина.
Федерация Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Для этого тоже нужна какая-то причина. я думаю, что это разница в возрасте почти в 20 лет. И авторитет жены
taisha. Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В общем, если Автор желает, на самом деле, вылезти из-под плинтуса и занять приличествующее ее статусу положение, то: 1. Настоять на официальном браке. 2. Всех нафиг со своего дома. Пусть встречаются кто с кем хочет, как хотят и где хотят. Ваша семья - ваш ребенок и ваш муж. Точка. Но, если вы и дальше будете петь песню о том, как вы не хотите вступать в брак, то тему закрываем сразу. Потому как в данном конкретном случае - для вас это необходимо. Без штампа вы (именно вы) никто и звать вас никак, что и демонстрирует БЖ (а по факту просто Старшая и Единственная жена вашего немужа).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти