Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер!все девушки когда то ожидали звонка,понимаете о чем я.но у меня это вообще запущенный случай.было с парнем только 2 свидания,но мы списывались с ним после, я писала первая и он, очень хорошо общались, свидание супер, понравился очень. И вот он 3 день не пишет, хотя и до этого не далеко каждый день общались, и все, я просто с ума схожу.я все время думаю жду это отравляет мне жизнь. И мозгом же понимаю, что это не нормально моя такая реакция. То что парень не пишет, не хороший знак, но блин, у нас 2 свидания было, почему я е могу просто забить и спокойно жить, кстати у меня невероятно загруденые дни, мне есть, что делать, я постоянно занята, у меня огромный круг общения, но ничего не помогает.я тупо жду.писать сама не хочу, потому что я хочу понять что интересна человеку, посмотреть на его инициативу. Как бы склоняюсь что не интересна, но я не могу успокоиться и эти дни измотали. Что делать с этой паранойей? И так всегда кстати. И мне 23 :/
Oksanchik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Привет! 3 дня еще не срок,хотя, конечно, знак не хороший. Вопрос - а что так всегда? Всегда после хорошего свидания цепляют и не можешь не думать о мужчине? Или всегда потом не пишут, не звонят? Или еще что?
Laly Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Хорошо быть мужиком: захотел - позвонил, захотел - написал. А женщиной - сложно. Сидишь такая, думаешь, а потом еще думаешь, а потом еще (с) анекдот
Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Привет! 3 дня еще не срок,хотя, конечно, знак не хороший. Вопрос - а что так всегда? Всегда после хорошего свидания цепляют и не можешь не думать о мужчине? Или всегда потом не пишут, не звонят? Или еще что? Всегда так - да,после хорошего свидания, если вдруг молчание, даже день, я вся извожусь. Дело в том, что мозгом то я понимаю, что 2 свидания это ещё не обещание и тд. И внимания мужчин достаточно. Я просто не знаю что делать что бы так не париться
Oksanchik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Всегда так - да,после хорошего свидания, если вдруг молчание, даже день, я вся извожусь. Дело в том, что мозгом то я понимаю, что 2 свидания это ещё не обещание и тд. И внимания мужчин достаточно. Я просто не знаю что делать что бы так не париться Теперь понятно. Но тебя, что, цепляют ВСЕ мужчины, с которыми было хорошее свидание? это уже на паталогию похоже) Может, чувство неполноценности, желание нравится всем? как не париться - не знаю... Может, представлять, а нужен ли мне этот мужчина вообще?
attache Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Если вы ему не напишите, то третьего свидания может и не быть.
Hloramin Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер!все девушки когда то ожидали звонка,понимаете о чем я.но у меня это вообще запущенный случай.было с парнем только 2 свидания,но мы списывались с ним после, я писала первая и он, очень хорошо общались, свидание супер, понравился очень. И вот он 3 день не пишет, хотя и до этого не далеко каждый день общались, и все, я просто с ума схожу.я все время думаю жду это отравляет мне жизнь. И мозгом же понимаю, что это не нормально моя такая реакция. То что парень не пишет, не хороший знак, но блин, у нас 2 свидания было, почему я е могу просто забить и спокойно жить, кстати у меня невероятно загруденые дни, мне есть, что делать, я постоянно занята, у меня огромный круг общения, но ничего не помогает.я тупо жду.писать сама не хочу, потому что я хочу понять что интересна человеку, посмотреть на его инициативу. Как бы склоняюсь что не интересна, но я не могу успокоиться и эти дни измотали. Что делать с этой паранойей? И так всегда кстати. И мне 23 :/ Как уже сказали выше, 3 дня не показатель. Ну раз уж вам это не дает покоя, может вам просто перестать ждать, а взять инициативу в свои руки? Как показывает практика, если мужчина не звонит, первый не фак что он вообще позвонит. И проверять его инициативу вы можете хоть до второго пришествия. Если вам нечем его заинтересовать. Я так думаю...
Oksanchik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Хорошо быть мужиком: захотел - позвонил, захотел - написал. А женщиной - сложно. Сидишь такая, думаешь, а потом еще думаешь, а потом еще (с) анекдот Лучше женщиной) захотела - ответила , захотела - нет) Если вам нечем его заинтересовать. Я так думаю... А всегда прям надо ЧЕМ-ТО заинтересовать. Бывает просто обаяние, симпатичность, приятность.. И этого достаточно для мужчины, чтоб его зацепить поначалу
Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Теперь понятно. Но тебя, что, цепляют ВСЕ мужчины, с которыми было хорошее свидание? это уже на паталогию похоже) Может, чувство неполноценности, желание нравится всем? как не париться - не знаю... Может, представлять, а нужен ли мне этот мужчина вообще? Цепляют , к счастью, не все, но если парень мой типаж и понравился, то все, крышу рвет. Может и правда лежат глубоко какие то комплексы, но я готова над ними работать. Нельзя так быстро концентрироваться на мужчине. И тоже оценить то его даже невозможно тк мало знаю . сейчас вижу только плюсы ) мне надоело вот это нервозное состояние , которое влечёт за собой множество негативных мыслей. Если вы ему не напишите, то третьего свидания может и не быть. Я не знаю есть ли смысл писать? У меня нет этих принципов , первая не пишу, Просто мне кажется, что если бы был действительно заинтересован, то уже давно бы написал.
Hloramin Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Лучше женщиной) захотела - ответила , захотела - нет) А всегда прям надо ЧЕМ-ТО заинтересовать. Бывает просто обаяние, симпатичность, приятность.. И этого достаточно для мужчины, чтоб его зацепить поначалу Я вижу вы большой знаток мужчин.. Ну допустим для начала мужчина обращает внимание на внешность, а уже потом на богатый внутренний мир. У вас может быть хоть какое офигительное свидание, но ровно до тех пор пока вы ему не наскучите.
attache Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Я не знаю есть ли смысл писать? У меня нет этих принципов , первая не пишу, Просто мне кажется, что если бы был действительно заинтересован, то уже давно бы написал.Он может проверять ваш интерес к нему. Будете ли вы как рыба без воды задыхаться.
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Цепляют , к счастью, не все, но если парень мой типаж и понравился, то все, крышу рвет. Может и правда лежат глубоко какие то комплексы, но я готова над ними работать. Нельзя так быстро концентрироваться на мужчине. И тоже оценить то его даже невозможно тк мало знаю . сейчас вижу только плюсы ) мне надоело вот это нервозное состояние , которое влечёт за собой множество негативных мыслей. Если бы вы ему не нравились - он бы и на второе свидание с вами не пошёл. Нынче пикап в моде, мантра о трёх свиданиях смущает неокрепшие умы. Так что есть вероятность, что готовится к третьем - решающему, поэтому решил дать вам по нему соскучиться.
Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Как уже сказали выше, 3 дня не показатель. Ну раз уж вам это не дает покоя, может вам просто перестать ждать, а взять инициативу в свои руки? Как показывает практика, если мужчина не звонит, первый не фак что он вообще позвонит. И проверять его инициативу вы можете хоть до второго пришествия. Если вам нечем его заинтересовать. Я так думаю... Да при чем тут. Есть чем заинтересовать.могут и другие причины быть почему слился, если слился. Но я не считаю нормой 4 день ни слуху ни духу если нравится девушка. Я как написала выше написала бы, но смысл есть ли? Он может проверять ваш интерес к нему. Будете ли вы как рыба без воды задыхаться. Ну... Сложно представить, что брутальный мужик без ветра в голове будет таким заниматься )))) после 2 то свидания )
Oksanchik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну... Сложно представить, что брутальный мужик без ветра в голове будет таким заниматься )))) после 2 то свидания ) как раз брутальный и пользующийся успехом у женщин - будет! ) Я вижу вы большой знаток мужчин.. Ну допустим для начала мужчина обращает внимание на внешность, а уже потом на богатый внутренний мир. У вас может быть хоть какое офигительное свидание, но ровно до тех пор пока вы ему не наскучите. а я спорю что ль? На внешность конечно сначала
Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Если бы вы ему не нравились - он бы и на второе свидание с вами не пошёл. Нынче пикап в моде, мантра о трёх свиданиях смущает неокрепшие умы. Так что есть вероятность, что готовится к третьем - решающему, поэтому решил дать вам по нему соскучиться. Было бы мило, конечно, но мне чего то кажется что этой ерундой только дувушки занимаются или совсем молодые парни, или "романтического" типажа. Мне чего то кажется что обычный мужик думает так : о хочу написать. Пишу. Не хочу писать. Не пишу. как раз брутальный и пользующийся успехом у женщин - будет! ) Чего вы так думаете?)) а я спорю что ль? На внешность конечно сначала
Oksanchik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Чего я так думаю? сужу по своему опыту и опыту других, что вижу. На следующий день названивают не пользующиеся популярностью особи, готовые встречаться почти с кем-угодно, либо влюбленный мужчина. Заинтересованный, но у которого есть выбор, все обдумает ( если он не хочет только секса на раз ), осмыслит, и может начать проверять на что-нибудь или дергать за ниточки. Это мы, женщины, эмоциональны и порывисты, а они логически мыслят
Тиль Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Было бы мило, конечно, но мне чего то кажется что этой ерундой только дувушки занимаются или совсем молодые парни, или "романтического" типажа. Мне чего то кажется что обычный мужик думает так : о хочу написать. Пишу. Не хочу писать. Не пишу. Ну может он не писатель. Не все ж любят трепаться. Суть-то не в том, что он не пишет или не звонит - а в том, что вам не известны его планы касательно следующей встречи.
attache Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну может он не писатель. Не все ж любят трепаться. Суть-то не в том, что он не пишет или не звонит - а в том, что вам не известны его планы касательно следующей встречи.чукча не писатель, чукча читатель ))
Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Чего я так думаю? сужу по своему опыту и опыту других, что вижу. На следующий день названивают не пользующиеся популярностью особи, готовые встречаться почти с кем-угодно, либо влюбленный мужчина. Заинтересованный, но у которого есть выбор, все обдумает ( если он не хочет только секса на раз ), осмыслит, и может начать проверять на что-нибудь или дергать за ниточки. Это мы, женщины, эмоциональны и порывисты, а они логически мыслят Тут то вы полностью правы. Но как тогда бы себя отучить так париться. Ну может он не писатель. Не все ж любят трепаться. Суть-то не в том, что он не пишет или не звонит - а в том, что вам не известны его планы касательно следующей встречи. Как раз таки был разговор о том что бы в среду, те завтра встретиться. И все ни слуху ни духу
Monte Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Это у вас все от избытка свободного времени. Увлечения есть какие-нить?
Алёнакри Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Это у вас все от избытка свободного времени. Увлечения есть какие-нить?Вот именно, что времени абсолютно нет, но это не мешает мне думать об этом. на учёбе, работе, спорте, друзьями, те я все равно в режиме ожидания, постоянно сморю на телефон, понятно , что когда я общаюсь ч друзьями, например, не могу 100% думать об этом, но эта мысль в фоне + все равно я каждые 5 мин об этом думаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти