ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот что делать??? Бывает все хорошо, не ссоримся, давно вместе, страсть, понимание, но моментами он просто выводит меня из себя, прям до ручки доводит. У всех так в отношениях?
MadAlexey Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Конечно не у всех. Пейте валерианочку. К психиатру сходите наконец.
zverka Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот что делать??? Бывает все хорошо, не ссоримся, давно вместе, страсть, понимание, но моментами он просто выводит меня из себя, прям до ручки доводит. У всех так в отношениях? Ссоры и непонимание бывают у всех. Вопрос только в том, как реагировать на них и во время них.
kuchizuke Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 ваай, какие страсти лучше уж так, чем вообще никак.. если бы не это "до ручки" кто знает, может бы уже и охладели к нему давно) а у него тоже своя "ручка" бывает?
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот что делать??? Бывает все хорошо, не ссоримся, давно вместе, страсть, понимание, но моментами он просто выводит меня из себя, прям до ручки доводит. У всех так в отношениях? Это хороший тест на на наличие у вас любви к нему. Если выводит из себя - значит любви к нему у вас нет.
КотВмешке Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Это хороший тест на на наличие у вас любви к нему. Если выводит из себя - значит любви к нему у вас нет. Глупости. Любимый чай живой человек, а не статуй каменный шоб им только восхищаться.
Кармадон Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Глупости.Любимый чай живой человек, а не статуй каменный шоб им только восхищаться. Эк вас в крайности бросает. Кстати, восхищение свидетельствует о поклонении.... в котором тоже нет любви...
Shurochka Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 но моментами он просто выводит меня из себя, прям до ручки доводит. У всех так в отношениях? Что за моменты? Что именно бесит??
ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Конечно не у всех. Пейте валерианочку. К психиатру сходите наконец. А сами давно у него были? а у него тоже своя "ручка" бывает? Не знаю, возможно, он сам по себе очень спокоен и может просто этого не показывать, а вот я как спичка...в минуте Учись любить. Учись конструктивные сообщения на форуме писать Это хороший тест на на наличие у вас любви к нему. Если выводит из себя - значит любви к нему у вас нет. Как все просто, что ж вы о сексе не спрашиваете?? Где Ваша хваленная теория о том, что любовь женщины к мужчине проявляется через секс?? По мне так если человек 100% холерик, то истерично и вспыльчиво себя ведет даже если любит. Что за моменты?Что именно бесит?? Бывает начинает занудствовать в самом прямом смысле этого слова. Вот, например, из последнего - он хотел подарить мне научники, а у меня уже одни есть, которые меня полностью устраивают, и другие не нужны, я говорю ему об этом, а он начинает мне доказывать, что, все-таки, они мне капец как нужны
Oksanchik Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот что делать??? Бывает все хорошо, не ссоримся, давно вместе, страсть, понимание, но моментами он просто выводит меня из себя, прям до ручки доводит. У всех так в отношениях? Нет. такого нет. Либо уже нет любви, либо не твой человек
Shurochka Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Бывает начинает занудствовать в самом прямом смысле этого слова. Вот, например, из последнего - он хотел подарить мне научники, а у меня уже одни есть, которые меня полностью устраивают, и другие не нужны, я говорю ему об этом, а он начинает мне доказывать, что, все-таки, они мне капец как нужны Понимаю вас.. я зануд сама не переношу.. )) даже тут на форуме..))))
ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Нет. такого нет.Либо уже нет любви, либо не твой человек а как же обычные ссоры?
Oksanchik Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а как же обычные ссоры? Ссоры и недопонимание - это одно. А ты говоришь - бесит, раздражает.
ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ссоры и недопонимание - это одно. А ты говоришь - бесит, раздражает. Ассоры что с бухты барахты возникают? По графику раз в три месяца? Что является раздражителем?
Shurochka Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ассоры что с бухты барахты возникают? По графику раз в три месяца? Что является раздражителем? Обычно нас раздражает в людях то, что есть и в нас, но в скрытом виде, а в другом - она явная. Например: Раздражает склонность человека поучать иди осуждать. Это потому что сама внутри осуждаешь, просто не позволяешь себе по разным причинам или каким-то убеждениям высказывать гласно. Или раздражает в другом словоохотливость и навязчивость, только потому, что сама бы с удовольствием много болтала, что считаешь это глупым, как и не приличным навязываться людям. Поищите в себе, что вы зеркально отражаете из того, что есть в вашем МЧ???
Фантомас Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: Сегодня, 16:57 Как все просто, что ж вы о сексе не спрашиваете?? Где Ваша хваленная теория о том, что любовь женщины к мужчине проявляется через секс?? По мне так если человек 100% холерик, то истерично и вспыльчиво себя ведет даже если любит. 4 сообщения на форуме, говоришь?..
ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Группа: НовичкиСообщений: 4 Регистрация: Сегодня, 16:57 4 сообщения на форуме, говоришь?.. и что? открою страшную тайну - я давно форум читаю, просто не регистрировалась, пока не приспичило
Oksanchik Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Глупости.Любимый чай живой человек, а не статуй каменный шоб им только восхищаться. А я согласна. Если есть раздражение, выводит из себя, то любви нет.
ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Обычно нас раздражает в людях то, что есть и в нас, но в скрытом виде, а в другом - она явная.Например: Раздражает склонность человека поучать иди осуждать. Это потому что сама внутри осуждаешь, просто не позволяешь себе по разным причинам или каким-то убеждениям высказывать гласно. Или раздражает в другом словоохотливость и навязчивость, только потому, что сама бы с удовольствием много болтала, что считаешь это глупым, как и не приличным навязываться людям. Поищите в себе, что вы зеркально отражаете из того, что есть в вашем МЧ??? Нужно подумать, мы с ним характерами похожи в очень многом, мне часто кажется, что он это я, только мужчина А я согласна. Если есть раздражение, выводит из себя, то любви нет. я очень люблю парня
Фантомас Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А что именно бесит-то? Хоть один пример?
ElenaR Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 А что именно бесит-то? Хоть один пример? сообщение № 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти