Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А может и не ждать? все что не делается, все к лучшему..

Я вон 6 лет назад ждала звонка 2 дня))) в итоге 6 лет кошмара

дождалась?)

А я бы, если прям так терзалась, выплеснула б все эмоции, написала и высказала бы все. И гори все синим пламенем! Зато все прояснится!

да ничего не прояснится...он может не ответить, или напишет: что с тобой? ....а ей потом будет стыдно за свой всплеск

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дождалась?)

тогда да :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

и щас звонки , смс продолжаются

дождалась?)

да ничего не прояснится...он может не ответить, или напишет: что с тобой? ....а ей потом будет стыдно за свой всплеск

если не ответит - значит нафиг. А если ответит - можно и поговорить уже.. значит, ему не все равно

Опубликовано

тогда да :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

и щас звонки , смс продолжаются

если не ответит - значит нафиг. А если ответит - можно и поговорить уже.. значит, ему не все равно

в принципе да...последнюю попытку сделать..и успокоиться наконец)

Опубликовано

Не знаю, по поводу, что делать с парнем 2 мнения, какое верное не знаю... Но это второстепенно. Меня больше волнует моя реакция, я не хочу так нервничать каждый раз, это ведь нормальная ситуация в которой нет ничего катострофичного на самом то деле.

Да мне тоже интересно как можно вывернуть когда парень не звонит ни пишет и вообще никаких контактов)

Конечно есть место. Я хотела предотвратить реакцию что мне делать нечего вот и загоняюсь. Делать очень даже есть что но не смотря на это сильно загоняюсь

Вы дешевка - в этом проблема, Аленушка.

И имя простецкое и возраст тоже, нет шика и изюминки.Может он женат и решил с вами поразвлечься на один два раза?

А там только тело важно, даже на фейс пофиг.

Опубликовано

Ну это уже на оскорбление похоже... Потом скорее всего спутали дешевка с простушкой?) И не стоит так быстро делать выводы о человеке

Опубликовано

Ну это уже на оскорбление похоже... Потом скорее всего спутали дешевка с простушкой?) И не стоит так быстро делать выводы о человеке

Просто дешевка как то поутонченнее, простушка - это сразу нос картоха, под 80 кг чистого веса, петухи выскакивают из хвоста, как то так.

Как себя девушка ставит - такое и отношение

Опубликовано

Просто дешевка как то поутонченнее, простушка - это сразу нос картоха, под 80 кг чистого веса, петухи выскакивают из хвоста, как то так.

Как себя девушка ставит - такое и отношение

Вообще разные понятия...

И простушка может выглядеть как угодно)

Опубликовано

Вспомнил тут анекдот, как раз подходящий к вашей ситуации.

Дело было в Советское время, учительница говорит своим ученикам:

- Дети, давайте дружно крикнем "Бога нет"!

И только один мальчик Мойша не стал кричать.

- Почему ты не кричал? - Спросила учительница.

- Если Бога нет, зачем кричать, а если есть то зачем портить отношения...

Вот так же и с вами...  :laughing:

Опубликовано

Вы прям как Хатико)

Нужно работать над собой)

На 10 раз ничего ждать не станете, в том числе и звонка)

Я только рада работать над собой! Только что с этим делать?..

в принципе да...последнюю попытку сделать..и успокоиться наконец)

да все таки написала ему. Спросила, привет , куда так неожиданно пропал?) вот пока не ответил.если к утру не будет ответа, то все ясно. Но а так хотелось бы впредь избавиться от этого ожидания. Как с этим бороться то (

вот именно. ничего ж не теряет

Да я пожалуй пока решу эту проблему но не корне, корень то проблемы во мне :(

И имя простецкое и возраст тоже, нет шика и изюминки.Может он женат и решил с вами поразвлечься на один два раза?

А там только тело важно, даже на фейс пофиг.

Уважаемая Анна, с таким изасканным именем, то что вы строите такое мнение, не зная абсолютно человека, характеризует вас и видимо у вас в жизни что то не так раз вы переходите на такие доводы. Особенно меня поразил глубиной своей мысли довод про имя. И ваши чудесные теории про простушек и дешевок . Ваша критика не конструктивная не логична и не обоснована.

Вот так же и с вами... :laughing:

а по подробнее )
Опубликовано

Уважаемая Анна, с таким изасканным именем, то что вы строите такое мнение, не зная абсолютно человека, характеризует вас и видимо у вас в жизни что то не так раз вы переходите на такие доводы. Особенно меня поразил глубиной своей мысли довод про имя. И ваши чудесные теории про простушек и дешевок . Ваша критика не конструктивная не логична и не обоснована.

а по подробнее )

Автор, ради бога не реагируйте на "утонченную" Фокс.

Неадекват неадекватный местный. Проходите мимо.))) 

По теме. Нужно набраться терпения и подождать.

Еще немного и все станет понятно.

Мужчины не любят женского напора.

Опубликовано

ну что там? ответил, нет?

Неа. Онлайн был. Так что все понятно с ним. Хоть легче так. Вчера ещё ломала голову по поводу что ж так , ни с того ни сего , да и при любом , самом негативном раскладе можно было что то сухое ответить , ну да ладно хоть и жаль. Теперь думаю о том как бы впредь меньше париться, кааак контролировать свои эмоции в этом случае :(
Опубликовано

То, что нас не убивает - делает сильнее :jamie:

Зато теперь руки развязаны и можно на других внимание обратить :)

Опубликовано

Очень хорошо, что все так скоро завершилось.

Вывод на будущее, после первого свидания точно самой не писать.

Опубликовано

То, что нас не убивает - делает сильнее :jamie:

Зато теперь руки развязаны и можно на других внимание обратить :)

Ага, и учебой нормально заняться ))

а если он через некоторое время напишет или позвонит? что делать? не будешь отвечать?

А вот это хороший вопрос) мне кажется, что он все таки напишет потом. Отвечать или нет не знаю... Ине кажется я из женского любопытства спрошу что то вроде что происходит, как на такое вообще реагировать.
Опубликовано

А вот это хороший вопрос) мне кажется, что он все таки напишет потом. Отвечать или нет не знаю... Ине кажется я из женского любопытства спрошу что то вроде что происходит, как на такое вообще реагировать.

Мне тоже так кажется..обязательно позвонит.я думаю что можно пообщаться,но только не на тему ваших отношений,и не вынос мозга..а просто так по дружески ни о чем....он то будет думать, что ты ему щас начнешь припоминать как он тебе не писал и не звонил, а ты просто весело пообщаешься на тему погоды) ну или общих знакомых обсудить)

Опубликовано

Вот так же и с вами...  :laughing:

Ой. А мне другой анекдот вспомнился.

Урок русского языка. МарьВанна диктует предложение: "В углу скребется мышь..."

Подходит к Вовочке, берет его тетрадь и долго-долго ее разглядывает.

А потом, смущенно: "Вова, а что такое Вуглускр?"

Опубликовано

Мне тоже так кажется..обязательно позвонит.я думаю что можно пообщаться,но только не на тему ваших отношений,и не вынос мозга..а просто так по дружески ни о чем....он то будет думать, что ты ему щас начнешь припоминать как он тебе не писал и не звонил, а ты просто весело пообщаешься на тему погоды) ну или общих знакомых обсудить)

Да тоже хорошая идея ) но он тогда встретится предложит.. Думаю если напишет то с этой целью ) не с ходу конечно спросит )
Опубликовано

Да тоже хорошая идея ) но он тогда встретится предложит.. Думаю если напишет то с этой целью ) не с ходу конечно спросит )

короче, будем ждать..как только он объявится,обязательно напиши нам)

Опубликовано

Неа. Онлайн был. Так что все понятно с ним. Хоть легче так. Вчера ещё ломала голову по поводу что ж так , ни с того ни сего , да и при любом , самом негативном раскладе можно было что то сухое ответить , ну да ладно хоть и жаль. Теперь думаю о том как бы впредь меньше париться, кааак контролировать свои эмоции в этом случае :(

Ну и правильно, а вам впредь урок простушка -Аленушка.

И нефиг за чужими людьми слежки устраивать! И волочиться как побитая собаченка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...