Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот долго размышлял откуда у меня такие мысли, и вспомнил слушал людей, читал истории, и я вспомнил детство какое у меня стерлось , меня в семье всегда чмошили, отец избевал за все на свете, брат избивали тоже,  Брата бесила что я младше и умнея, учил меня не будь слишком умным, отец бил меня за то что люди говорят и не важно правда или нет, у меня было раздвоение личности, в компании я гордый веселый умный в школе и садике тоже, дома я должен был молчать, иначе изобьют, меня отец один раз избил за то что я довел так учителя что тот меня избил, мне повезло я раскрутился и стал жить сам...но уже к тому времени я понял что я чмо и всего боюсь, только пьяным мог становиться решительным, потом только под наркотой...

Но я понимаю что нет, я не знаю что хорошо что плохо, не понимаю как поступать, я всегда спрашиваю у кого то,у меня нету своего решения,своего мнения, деньги зарабатывал отдавал на что угодно только бы сбежать от себя что я чмо, нету не целей в этой жизни, только знаю что мир не справедлив, я не когда не жаловался на мир, я всегда жаловался на себя, меня так воспитали что я не кто в этом мире...и с этим не чего не поделать...

Даже когда мне кажется что я уже сам принимаю решения, всегда кто то за меня думает, я боюсь сам принимать решения, как же я так ужасно себя запустил в этом мире...

Опубликовано

Человек не может быть никем, каждый- это целый мир, вселенная, просто надо принять это и справиться. Несправедливых людей много, они всякое могут, но самооценка не должна так сильно зависеть от других, тем более, если их качества столь сомнительны. Жалеть себя очень приятно, ответственность снимать удобно и очень трудно не ныть, а взять себя в руки и начать думать о том, как бы все изменить к лучшему. Вспомните как это мечтать и стремиться, не виня никого. Алкоголь и наркотики это по трусости, лёгкий вариант для человека, который не плыл против течения, но смирился с тем, что тонет и снял с себя ответственность.

Возьмите себя в руки!

Опубликовано

пора начинать формировать собственное мнение.. занимайтесь самообразованием, у вас все прекрасно, есть чем заниматься, развитие всегда дает стимул собственного роста, смотрите на жизнь с позитивом! только не нужно никому ничего доказывать, особенно себе! не бойтесь общественного мнения и не бойтесь ошибаться.. удачи!)

Опубликовано

Увидеть проблему- уже начало ее решения. Вы на правильном пути..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...