Agte Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я вот долго размышлял откуда у меня такие мысли, и вспомнил слушал людей, читал истории, и я вспомнил детство какое у меня стерлось , меня в семье всегда чмошили, отец избевал за все на свете, брат избивали тоже, Брата бесила что я младше и умнея, учил меня не будь слишком умным, отец бил меня за то что люди говорят и не важно правда или нет, у меня было раздвоение личности, в компании я гордый веселый умный в школе и садике тоже, дома я должен был молчать, иначе изобьют, меня отец один раз избил за то что я довел так учителя что тот меня избил, мне повезло я раскрутился и стал жить сам...но уже к тому времени я понял что я чмо и всего боюсь, только пьяным мог становиться решительным, потом только под наркотой... Но я понимаю что нет, я не знаю что хорошо что плохо, не понимаю как поступать, я всегда спрашиваю у кого то,у меня нету своего решения,своего мнения, деньги зарабатывал отдавал на что угодно только бы сбежать от себя что я чмо, нету не целей в этой жизни, только знаю что мир не справедлив, я не когда не жаловался на мир, я всегда жаловался на себя, меня так воспитали что я не кто в этом мире...и с этим не чего не поделать... Даже когда мне кажется что я уже сам принимаю решения, всегда кто то за меня думает, я боюсь сам принимать решения, как же я так ужасно себя запустил в этом мире...
Dante Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 >> и с этим не чего не поделать... Перевоспитать себя можно. Вам сколько лет?
enelium Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Человек не может быть никем, каждый- это целый мир, вселенная, просто надо принять это и справиться. Несправедливых людей много, они всякое могут, но самооценка не должна так сильно зависеть от других, тем более, если их качества столь сомнительны. Жалеть себя очень приятно, ответственность снимать удобно и очень трудно не ныть, а взять себя в руки и начать думать о том, как бы все изменить к лучшему. Вспомните как это мечтать и стремиться, не виня никого. Алкоголь и наркотики это по трусости, лёгкий вариант для человека, который не плыл против течения, но смирился с тем, что тонет и снял с себя ответственность. Возьмите себя в руки!
zanes Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 пора начинать формировать собственное мнение.. занимайтесь самообразованием, у вас все прекрасно, есть чем заниматься, развитие всегда дает стимул собственного роста, смотрите на жизнь с позитивом! только не нужно никому ничего доказывать, особенно себе! не бойтесь общественного мнения и не бойтесь ошибаться.. удачи!)
Гость АлинаSt Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Увидеть проблему- уже начало ее решения. Вы на правильном пути..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти