Перейти к содержанию

Проблемы с работой. Ужасно расстроена. Настроения нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!У меня вчера была недосдача. Первый раз крупная недосдача. Ужасно расстроена.Настроения нет. Ищу работу в другой сфере но нет подходящей работы. Мне плохо.

Опубликовано

Кассиром не работала, продавцом работала когда-то давно. У меня тогда своровали товар, потом уже поняла - один отвлекал, второй воровал. Постаралась найти другую работу как можно скорее.

Опубликовано

у меня раз 20 была недосдача. вечером идешь домой, ложишься спать, утром приходишь и трясешь все бумажки, пока не найдешь. в 100% случаев находились деньги от 5 копеек до 100 тысяч.  один раз внутри кассы деньга застряла штукарь, положила ее не под лапку а сверху, она и проскочила под ящик. вот я тогда эммм. испугалась. но так как к кассе никому доступа нет кроме меня, успокоилась и нашла. это же касса с ней приколы такие бывают, потом глаз дергается. 

Опубликовано

продавцом хуже работать- продавец за товар отвечает а там уже реально может быть недостача. а если просто кассир ищите бумажку. у денег ноги не вырастают. 

хех у нас один раз в торговом зале потеряли... холодильник))) здоровый такой. холодильник! при том что там их всего 20 штук стоят. ну чо бухгалтерия сделала перемещение, отправила на склад накладную, а пока они его везли нам со склада, распечатала инвентаризацию.  а водилы были заняты в доставке и собирались привезти позже. 

Сама не понимаю как произошло.Наверно кто то наколол

кассир где? просто кассир или продавец? вам деньги под расписку утром дают? возможно недостача была до этого в предыдущий день. 

Опубликовано

Просто кассир в магазине. По 1С общая сумма должна совпасть с наличностью. У меня обычно совпадало всегда.Смешно конечно- может сглазили...

Как же быть внимательной? Наверно надо стать медленной

Опубликовано

я в декрет уходила все сдала, потом мне через пару дней звонит сменщица, говорит там бухгалтерия на тебя 700 рублей вешает я не буду их платить я вся на нервах чо ты типа делаешь.я говорю пагади дарагой еще точно неизвестно. она- тычо ОНОЖЕБУХГАЛТЕРИЯ и врать не может

прихожу. трясу все бумаги за месяц нахожу их 700 рублей и еще десятку в довесок. тычу всех мордой улыбаюсь и ухожу.

Опубликовано

Просто кассир в магазине. По 1С общая сумма должна совпасть с наличностью. У меня обычно совпадало всегда.Смешно конечно- может сглазили...

Как же быть внимательной? Наверно надо стать медленной

может провели что нибудь два раза. или ценник старый. продали за 100 рублей а оно уже 150. сглазили- отмаз для слабачков. медленной все же не стоит.просто смотреть на цифры. опять же вы не говорите. касса только у вас? ключ? сдают вам деньги под подпись? считаете вы кассу с утра? иногда начальство берет с кассы по пьяни тыщ десять погулять и забывает пока мордой не ткнешь. и такое было.)

Опубликовано

Я замечала многие люди недодают деньги.Просто роются в кошельке. Потом стоят и на тебя смотрят типа где моя сдача.Я замечала таких.Но вчера один за другим наплыв был. Я торопилась

Нет по компьютеру. У админа программа. Она открывает и смотрит я тоже видела эту сумму

Опубликовано

скажи начальнику пусть не кипишует заранее, если лоханулась, то оплатишь(сморя какая сумма), но сначала тебе нужно быть уверенной, что это не техническая ошибка. было и такое: приходит дама. набирает всего, трясет пятихаткой и прячет ее обратно в кошель. потом потрогав покупки говорит ну чо давайте сдачу я пошла. я ей говорю деньги то с кошелька бы вынула для начала. она говорит что у нее не было денег тока одна пятихатка и она ее отдала мне. говорю доставай красный кошелек. там твоя пятихатка. не может быть траляля. я говорю доставай. вон народ увидит все, если нету, без базара отдам тебе сдачу со своей зарплаты. открвывает, а она там пятихатка, лежит скучает. забыла тетка на лету. 

конечно это просто тетка, а вот мошенники ток и ждут что ты им со своей зарплаты колбаску оплатишь

теперь не будешь торопиться. торопиться можно руками, а не головой. особенно деньги.

извини что на ты, я еще не проснулась

Опубликовано

не дура а неопытная. выпей валерьянки и начинай думать головой. каждый раз после недостачи не будешь менять работу. если начальник не олень, то знает какие вещи на кассе бывают

касса то в каком магазине? продукты, самообслуживание, запчасти? 

Опубликовано

Я замечала многие люди недодают деньги.Просто роются в кошельке. Потом стоят и на тебя смотрят типа где моя сдача.Я замечала таких.Но вчера один за другим наплыв был. Я торопилась

Нет по компьютеру. У админа программа. Она открывает и смотрит я тоже видела эту сумму

По-идее сравнивать надо не 1С и сумму наличности. А кассу(Z-отчёт может) и сумму наличности в кассе.

Если касса вся белая.

В программе может быть и косяк - случайно кто-то что-то где-то удалил, или не провёл. То что там сумма где-то отобразилась это ничего не значит. За пару минут можно и другую сумму отобразить.

Может обычно в 1С всё копировалось и всегда совпадало - вот и привыкли так проверять.

Может уточнить по материальной ответственности кассиров.

По продавцам, кладовщикам ещё можно сравнивать программу и остаток по реальному складу и магазину.

Но по кассирам - остаток по кассе в самом кассовом аппарате - по-моему так.

Опубликовано

бывало несколько раз мне давали сдачи гораздо больше, чем давал я. Типа, даю 100 руб, а сдача идет как с 1 тыс. Возвращал, но не одному мне такие подарки продавцы делали, кто то же и брал. Тут важна внимательность.

А один раз нас продавцы кинули в бигмачечной, в европе, илил хотели недостачу закрыть. Мы дали расплатится карточку и вместо 100 евро, нам списали 10 тыс. евро. Хорошо что заметили множество нулей, а могли бы и автоматически уйти, и чек выкинуть.

Глаз да глаз.

Мы следим за вашей оплошностью, а вы за нашей.

Опубликовано

вово на пирожке без штанов могут оставить. у меня конечно цели надурить покупателя не было никогда . но случайно бывало. иногда втроем смотрели и все равно косячили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...