Notish Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Длинный рассказ, смазливый, сопливый, сам перечитал и понял это, но оно так. Влюбленный ослабевший, но все еще держащий себя на ногах пишу, вот, кому интересна эта небольшая история прошу помочь советом. Это необычный случай, у меня такого никогда не было и я не знаю как себя вести. Мы познакомились месяц назад, сразу нашли общие интересы, что и стало еще одной основой наших отношений. Мне 25, ей 24. Она мне сразу понравилась, я и не расчитывал что что-то получится, но, как говорится, не струханул и познакомился. Через несколько дней интересного общения я пригласил ее к себе домой показать свое творчество. Мы мило беседовали, говорит что я очень умный и что уважает меня. К слову, она замкнута, много фобий и совершенно не искренняя, из своих уст даже говорила это. Печальный опыт прошлых отношений. Хорошо знает психологию, видит людей. И не найдешь и не спрячешься, как говорится. Пили пиво и она осталась на ночь. Секса не было, и хорошо, я знал что могу все испортить этим, спали в обнимку. После этого мы не общались около трех недель, она уезжала, но до этого она написала что мы обязательно увидимся. Когда она объявилась, она намеренно приехала ко мне с ночевкой. После милой пьяной беседы я не удержался, начал действовать: уже и поцелуи и страсти, но она сказала что еще рано для секса, и я поддержал ее в этом. Действительно, тогда я понял и зауважал ее, да и к тому же на серьезные отношения расчитываю. А еще сказала что она хороша в сексе, что бы это значило? В итоге она ко мне переехала. Вот так вот сразу, человек который с трудом доверяет людям. Мы начали заниматься общим делом, она увидела мои способности, я увидел ее, мы оба хороши и должны работать вместе. Денег у меня мало, говорит что это для нее не важно, и мы стараемся идти к успеху в работе, путь не короткий. Можно даже совершенно точно сказать, что она мотивировала меня на занятие делом, и просто начала поднимать нас обоих, чему сама очень рада, более того, загорелась. Говорит что до меня сама сомневалась во всем этом. Познакомила меня по телефону со своей мамой (живет в другом городе), не как парня, конечно. Своим друзьям рассказывает про меня хорошо, прямо при мне, когда говорит по телефону, хочет познакомить. Кажется, все стабильно, и моя унылая жизнь стала такой другой и сказочной. Отношений у меня не было больше 4х лет, чувств, соответственно, тоже, вот я и теряюсь, самооценка моя низка (связано и с прошлыми несчастиями в жизни, другая история), но я очень стараюсь держаться, скрываю свои эмоции, никогда ранее не приходилось такого делать, этим и портил все прошлые отношения. Веду себя адекватно, сильно, ухаживаю, стараюсь не поддаваться эмоциям чтобы не дать слабину. Хочется открыться, но знаю что нельзя. Ах да, я уже в нее влюблен. Вот мы уже неделю живем, спим в обнимку под одним одеялом, целуемся, хотя она совершенно пассивна в наших отношениях, и я стараюсь это понять, девушка все таки. Говорит иногда - гони плохие мысли, все будет хорошо. Да, в тексте тут все звучит хорошо, но плохие мысли не сходят с моей головы. Она очень скрытная, я совершенно не могу ее разгадать, и очень умная. Я вновь решился, рано, наверное, но пора уже, подумал я (не знаю я сколько нужно ждать этого момента, все таки спим вместе), на что после долгих поцелуев она убрала мои руки от себя и отвернулась к стенке в наушниках. Как отнеслась к моей мужской обиде, не знаю. И как теперь после этого вести себя? Ошибку я свою понял, конечно - все еще слишком быстро. Знаю одно, что секс только укрепит наши отношения и сделает счастливее. Я еще больше потерял уверенность в себе и становлюсь скучнее и унылее с каждым днем. Я все ровно буду продолжать быть рядом и держать себя в руках, но я замечаю что начинается какая-то рутина, она стала меньше уделять мне романтического внимания, спим уже по разные стороны, еще и потому что я стал бояться к ней прижаться, посчитает меня бедным мальчиком которому секса не дают, "вот хоть спать в обнимку ему позволю", такие вот мысли, и гордость и глупость. Несколько дней назад случайно заметил ее строчку, которую она писала подруге на вопрос - мол когда вернешься к себе домой жить - ответила что не знает, может скоро. Боюсь что ей надоедает, и вот я в ступоре, куда не поверни - все в проигрыше. Вы, наверное, скажете - разнообразьте ваш досуг, сходите куда-нибудь. Да, верно, но она сама устает от поездок и ей в кайф посидеть дома, тем более сейчас холодно, к тому же мы занимаемся дома делом и получаем от этого удовольствие. Да и кино посмотреть лежа на диване тоже любим. Я знаю что в одну прекрасную ночь она сделала бы меня самым счастливым человеком на свете, и я не в состоянии сдерживаться из-за таких мыслей, начинаю вести себя как ребенок. Боюсь что все закончится и я просто провалюсь еще ниже. Способна ли девушка вот так просто остыть? Я не говорю ей приятных милых слов, почему-то, расцениваю это как риск для себя, и даже не потому что в ответ ничего не получу. И сомневаюсь что она думает о наших отношениях так же ярко как о работе. Мы отличная пара, расчитываю на серьезные отношения, всегда рад ей, волнуюсь когда она уезжает на работу, быстро начинаю скучать, хотя знаю, что сегодня вечером я ее увижу, горю, и только сигареты помогают на минуту задушить этих бабочек, просто влюбился. Дурная ненужная мысль номер 34 - Знаю, что эта страсть перерастет в нечто большее, но как бы и этим успеть насладиться. К слову - я не подкаблучник, если кому-то так может показаться, просто очень ослаб, и этот дурацкий секс о котором я так мечтаю именно с ней поменял бы меня в лучшую сторону. Простите за эмоции. Да не обязательно секс, а просто поддержка и пара приятных фраз с улыбкой от нее нужны как никогда. Как себя вести если она и вправду охладевает? Как себя вести если она уйдет? Мое желание начать говорить открыто правдивые вещи может все испортить, уже каждая строчка в голове на готове, и звучит все не плохо. Стоит ли мне говорить ей скромные приятные искренние вещи, открываясь, и чувствуя себя еще менее защищенным? Много не ругайте, да, веду себя как истеричка нетерпеливая, сам себя не узнаю, да, сам себе враг. Просто не с кем больше поделиться. Не получается быть сильным постоянно. За последние несколько лет стал уверенным в себе, а тут совсем расклеился как младенец. 25 годиков. А еще это заикание с рождения не дающее выразить все в словах, благо адекватно отнеслась, такие вещи я уж вижу.. Я должен удержать ее, это мое счастье, и изначально я был уверен в ее серьезном настрое на наши отношения.
Помидорша Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Боюсь тебя расстроить, но увы - твои чувства вряд ли взаимны. Когда -то сама была на месте той девушки - печальное прошлое, замкнутость, спали в одной кровати в обнимку, так же обламывала в сексе, общие интересы, блаблабла... Когда мужчина действительно нравится, женщина просто не сможет спать с ним без секса
Алекс86 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Да, парень, интересный случай. Возможно тобой играют раз как вы ранее сказали, что девушка очень умная и ещё сама сказала, что она неискренна и это проблема. Ну во-первых надо поговорить и объяснится, а от этой игры ничего хорошего не выйдет. Играет она красиво-ничего не скажешь. Во-вторых сразу нарисовала красивые картинки о сексе, а сейчас избегает его сама- манипулирует. Рано или поздно нужно будет поставить все точки над і, а иначе в один прекрасный день все распадётся; как карточный домик. А вы держитесь и запомните, какая бы была она распрекрасная в любом случае ещё много рыбы в море и на ваш век хватит, а этот случай в любом случае расценивайте как опыт, а горький или хороший время покажет. Почему не спит с вами? Возможно у неё ранее было большое разочарование и из-за этого может проверять и поэтому вам и далее нужно себя вести так, как будто бы ничего не происходит, как бы это не было тяжело!!!!! Не сломайтесь и не расклеитесь- держитесь, держитесь и ещё раз держитесь!!!!
Notish Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Да, парень, интересный случай. Возможно тобой играют раз как вы ранее сказали, что девушка очень умная и ещё сама сказала, что она неискренна и это проблема. Ну во-первых надо поговорить и объяснится, а от этой игры ничего хорошего не выйдет. Играет она красиво-ничего не скажешь. Во-вторых сразу нарисовала красивые картинки о сексе, а сейчас избегает его сама- манипулирует. Рано или поздно нужно будет поставить все точки над і, а иначе в один прекрасный день все распадётся; как карточный домик. А вы держитесь и запомните, какая бы была она распрекрасная в любом случае ещё много рыбы в море и на ваш век хватит, а этот случай в любом случае расценивайте как опыт, а горький или хороший время покажет. Почему не спит с вами? Возможно у неё ранее было большое разочарование и из-за этого может проверять и поэтому вам и далее нужно себя вести так, как будто бы ничего не происходит, как бы это не было тяжело!!!!! Не сломайтесь и не расклеитесь- держитесь, держитесь и ещё раз держитесь!!!! Спасибо. Ну опыт у нее был плохой, бывший ее бил
StellaB Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Боюсь тебя расстроить, но увы - твои чувства вряд ли взаимны. Когда -то сама была на месте той девушки - печальное прошлое, замкнутость, спали в одной кровати в обнимку, так же обламывала в сексе, общие интересы, блаблабла... Когда мужчина действительно нравится, женщина просто не сможет спать с ним без секса Каковы краткие выжимки из огромного сопливого смазливого текста? Девушка пассивна в отношениях?
Алекс86 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Держитесь, держитесь и делайте вид, что все хорошо, и нужно, просто необходимо объясниться, как бы это было не тяжело!!!
StellaB Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 асилила. Меня всегда интересовал вопрос: что заставляет людей выбирать себе в самом начале жизни проблемных партнеров и со всей своей страстью и упрямством цепляться за отношения с ними, когда жизнь так многообразна и можно найти человека, который не будет спать неделями спиной к тебе в наушниках? ну, не через 4 года, а через 6, допустим? автор, человек, не доверяющий людям, не поедет к малознакомому мужчине в дом бухать, да еще и с ночевкой. думаю, она увидела, что вас можно поиспользовать в своих целях без особых рисков - и именно этим и занимается. Готовьтесь к скорому посылу
dario777 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Рассмотрим ситуацию под другим углом,а именно,девушка согласилась переехать к вам и по логике этот шаг означает,что у нее не только появилось доверие к вам,но оно и сильно выросло.После такого шага и секс между вами был бы естественным делом.Но,девушка после переезда не только не стала заниматься с вами любовью,но и дает понять своим поведением,что это не известно еще когда будет.И более того,никак не проявляет свое отношение к вам,а наоборот отдаляет себя от вас.Ее поведение говорит о том,что она действительно умна и в купе с энергетикой подавляет вас напрочь.Совершено ясно,что вы не герой ее романа.Не понятна лишь причина ее переезда к вам.Возможно ,что она этим шагом решает какие то свои проблемы.В любом случае,вам ничего хорошего ждать от этой девушки не стоит и ее поведение наглядно показывает ,что мое предположение имеет под собой явную почву для размышлений.Девушка явно будет искать того,кто сможет справится с ее характером и быть как минимум равным в уровне интеллекта.Так,что не обманывайте себя и сделайте правильные выводы пока вы окончательно не полюбили ее ,а она не помахала вам ручкой в самый не подходящий момент.
Помидорша Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 асилила. Меня всегда интересовал вопрос: что заставляет людей выбирать себе в самом начале жизни проблемных партнеров и со всей своей страстью и упрямством цепляться за отношения с ними, когда жизнь так многообразна и можно найти человека, который не будет спать неделями спиной к тебе в наушниках? ну, не через 4 года, а через 6, допустим? автор, человек, не доверяющий людям, не поедет к малознакомому мужчине в дом бухать, да еще и с ночевкой. думаю, она увидела, что вас можно поиспользовать в своих целях без особых рисков - и именно этим и занимается. Готовьтесь к скорому посылу Это даа. Образ недоверчивой несчастной девушки очень удобен - никаких вопросов ее поведение не вызывает, все вптсывается в рамки образа.Ей,скорее всего, просто скучно и одиноко, никого, кроме вас, на горизонте не наблюдалось, вот и тусуется у вас.
Geo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Секса не было, и хорошо, я знал что могу все испортить этим, спали в обнимку. Это неправильно, девочек трахать надо, они потом влюбляются
ustas Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 трогательно, конечно. но(!), страх что-то испортить сам по себе способен испортить все!!! месяц знакомы, какое-то время живете вместе и спите вместе, НО БЕЗ СЕКСА!!! это НЕ НОРМАЛЬНО! )) давай уже, дай волю своим желаниям!)) и будь что будет!!!)) если девушка, как вы пишите, не глупа и подкована в психологии, то все поймет правильно даже в случае неудачи. это все дело наживное. а похолодания и потепления в поведении - нормальное явление для отношений.))) девушка ждет от вас инициативы. дает вам шанс быть лидером в ваших отношениях. меньше слов, больше нежности и искренности и все будет хорошо. эххх.... молодежь! ))))
attache Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Спросите у неё хочет ли она вас? Разговаривайте с ней . Она должна думать о сексе с вами, тогда вам легче будет перейти к реализации ваших общих мыслей-идей. Не нужно ставить вопрос так, что это мужчине нужно позарез.
Konstante Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 автор, ей походу жить негде было.. ну, или обстоятельства заставили временно сменить место жительства.. а у вас - очень даже удобный вариант и на халяву..
Notish Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Здравствуйте дорогие форумчане, я очень рад что нашел адекватный форум, и адекватных вас. Буду выкладывать отчеты, кому интересно, иначе просто буду писать, так как это мне самому помогает. Друзья у меня конечно есть, но говорить на такие темы с ними не получается. Вчера она познакомила меня со своим другом геем, классный малый, адекватный и пообщаться с ним просто в кайф, говорили о деле. К слову про то самое дело - она профессиональный музыкант, вокалистка, клавишница c проф образованием. Я звукорежиссер, тоже с проф образованием. Это и есть наше дело, мы раскручиваемся и работаем. Она очень рада что я поладил с ее другом, и я тоже рад. Сегодня хотел с ней поговорить, ваши ответы дали мне силу. Но сегодня кое что случилось. У меня есть лучший друг, ему 30 лет, он очень коммуникабельный, умеет разговаривать и мы по дружески любим друг друга. Я сегодня напился и заснул пока этот друг и Настя были в моей комнате. И Леша поговорил с ней. В конце концов он мне рассказал все что она ему сказала, а она, поверьте, не врет, всегда говорит правду, это я точно знаю. Я и сам хотел поговорить с ней, но я бы все испортил. Вобщем Леша рассказал мне все, и все хорошо, ей просто нужно время. Кстати, я только что с ней искренне поговорил, я обнимал ее и мы говорили. Мы продолжаем жить вместе, и цели очень большие, что у нее что у меня. Вот такие дела. Буду выкладывать сюда историю о наших отношениях, может кому то это будет интересно, а мне просто тоже приятно. А сейчас я пойду спать, обниму ее, и постараюсь думать о хорошем, хоть и готов всегда к самому плохому, чтобы просто не сломаться. И завтра мы будем заниматься делом. Спасибо вам, и с вашей помощью я готов к самому плохому, чтобы совсем не сломаться, но думать постараюсь о хорошем.
StellaB Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Попробуйте. У вас общие интересы в одной сфере деятельности и общая цель - вполне возможно, что у вас будет творческий союз. Правда, это все равно не гарантия такого союза.
ustas Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 а меня это сообщение озадачило.... а если она к автору относится так же как к другу-гею? почему нет?! два друга (две подружки), - лучше чем один. этакая девушка-подружка геев. может, она лесбиянка, но не осознает этого? обнимашки-целовашки... подпитка творческого начала в себе.... если посмотреть, то это сплошь и рядом среди богемы.)))
ИмяПользователя Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 ...К слову, она замкнута, много фобий и совершенно не искренняя, из своих уст даже говорила это. Печальный опыт прошлых отношений. Хорошо знает психологию, видит людей. И не найдешь и не спрячешься, как говорится. Пили пиво и она осталась на ночь... У меня есть лучший друг, ему 30 лет, он очень коммуникабельный, умеет разговаривать и мы по дружески любим друг друга. ... И Леша поговорил с ней. В конце концов он мне рассказал все что она ему сказала, а она, поверьте, не врет, всегда говорит правду, это я точно знаю. Я и сам хотел поговорить с ней, но я бы все испортил. Вобщем Леша рассказал мне все,..." "Кстати, я только что с ней искренне поговорил... " Поговорив с ней вы получили ответы на свои вопросы ? (Она думает о наших отношениях так же ярко как о работе ? Она и вправду охладевает? Как себя вести если она уйдет? ...)
Notish Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 сегодня букет цветов ей подарил, она очень рада. Сейчас лежит рядом, учит слова для песни. Странно все, конечно, но я просто жду. А жить ей есть где, и места очень хорошие, но она все ровно со мной. Я сегодня уставший, так что пойду обниму ее и спать. Всем спокойной ночи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.