Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Длинный рассказ, смазливый, сопливый, сам перечитал и понял это, но оно так. Влюбленный ослабевший, но все еще держащий себя на ногах пишу, вот, кому интересна эта небольшая история прошу помочь советом. Это необычный случай, у меня такого никогда не было и я не знаю как себя вести.

Мы познакомились месяц назад, сразу нашли общие интересы, что и стало еще одной основой наших отношений. Мне 25, ей 24. Она мне сразу понравилась, я и не расчитывал что что-то получится, но, как говорится, не струханул и познакомился. Через несколько дней интересного общения я пригласил ее к себе домой показать свое творчество. Мы мило беседовали, говорит что я очень умный и что уважает меня. К слову, она замкнута, много фобий и совершенно не искренняя, из своих уст даже говорила это. Печальный опыт прошлых отношений. Хорошо знает психологию, видит людей. И не найдешь и не спрячешься, как говорится. Пили пиво и она осталась на ночь. Секса не было, и хорошо, я знал что могу все испортить этим, спали в обнимку. После этого мы не общались около трех недель, она уезжала, но до этого она написала что мы  обязательно увидимся. Когда она объявилась, она намеренно приехала ко мне с ночевкой. После милой пьяной беседы я не удержался, начал действовать: уже и поцелуи и страсти, но она сказала что еще рано для секса, и я поддержал ее в этом. Действительно, тогда я понял и зауважал ее, да и к тому же на серьезные отношения расчитываю. А еще сказала что она хороша в сексе, что бы это значило?

В итоге она ко мне переехала. Вот так вот сразу, человек который с трудом доверяет людям. Мы начали заниматься общим делом, она увидела мои способности, я увидел ее, мы оба хороши и должны работать вместе. Денег у меня мало, говорит что это для нее не важно, и мы стараемся идти к успеху в работе, путь не короткий. Можно даже совершенно точно сказать, что она мотивировала меня на занятие делом, и просто начала поднимать нас обоих, чему сама очень рада, более того, загорелась. Говорит что до меня сама сомневалась во всем этом. Познакомила меня по телефону со своей мамой (живет в другом городе), не как парня, конечно. Своим друзьям рассказывает про меня хорошо, прямо при мне, когда говорит по телефону, хочет познакомить. Кажется, все стабильно, и моя унылая жизнь стала такой другой и сказочной. Отношений у меня не было больше 4х лет, чувств, соответственно, тоже, вот я и теряюсь, самооценка моя низка (связано и с прошлыми несчастиями в жизни, другая история), но я очень стараюсь держаться, скрываю свои эмоции, никогда ранее не приходилось такого делать, этим и портил все прошлые отношения. Веду себя адекватно, сильно, ухаживаю, стараюсь не поддаваться эмоциям чтобы не дать слабину. Хочется открыться, но знаю что нельзя. Ах да, я уже в нее влюблен.

Вот мы уже неделю живем, спим в обнимку под одним одеялом, целуемся, хотя она совершенно пассивна в наших отношениях, и я стараюсь это понять, девушка все таки. Говорит иногда - гони плохие мысли, все будет хорошо. Да, в тексте тут все звучит хорошо, но плохие мысли не сходят с моей головы. Она очень скрытная, я совершенно не могу ее разгадать, и очень умная.
Я вновь решился, рано, наверное, но пора уже, подумал я (не знаю я сколько нужно ждать этого момента, все таки спим вместе), на что после долгих поцелуев она убрала мои руки от себя и отвернулась к стенке в наушниках. Как отнеслась к моей мужской обиде, не знаю. И как теперь после этого вести себя? Ошибку я свою понял, конечно - все еще слишком быстро. Знаю одно, что секс только укрепит наши отношения и сделает счастливее. Я еще больше потерял уверенность в себе и становлюсь скучнее и унылее с каждым днем. Я все ровно буду продолжать быть рядом и держать себя в руках, но я замечаю что начинается какая-то рутина, она стала меньше уделять мне романтического внимания, спим уже по разные стороны, еще и потому что я стал бояться к ней прижаться, посчитает меня бедным мальчиком которому секса не дают, "вот хоть спать в обнимку ему позволю", такие вот мысли, и гордость и глупость. Несколько дней назад случайно заметил ее строчку, которую она писала подруге на вопрос - мол когда вернешься к себе домой жить - ответила что не знает, может скоро. Боюсь что ей надоедает, и вот я в ступоре, куда не поверни - все в проигрыше. Вы, наверное, скажете - разнообразьте ваш досуг, сходите куда-нибудь. Да, верно, но она сама устает от поездок и ей в кайф посидеть дома, тем более сейчас холодно, к тому же мы занимаемся дома делом и получаем от этого удовольствие. Да и кино посмотреть лежа на диване тоже любим.

Я знаю что в одну прекрасную ночь она сделала бы меня самым счастливым человеком на свете, и я не в состоянии сдерживаться из-за таких мыслей, начинаю вести себя как ребенок. Боюсь что все закончится и я просто провалюсь еще ниже. Способна ли девушка вот так просто остыть? Я не говорю ей приятных милых слов, почему-то, расцениваю это как риск для себя, и даже не потому что в ответ ничего не получу. И сомневаюсь что она думает о наших отношениях так же ярко как о работе. Мы отличная пара, расчитываю на серьезные отношения, всегда рад ей, волнуюсь когда она уезжает на работу, быстро начинаю скучать, хотя знаю, что сегодня вечером я ее увижу, горю, и только сигареты помогают на минуту задушить этих бабочек, просто влюбился. Дурная ненужная мысль номер 34 - Знаю, что эта страсть перерастет в нечто большее, но как бы и этим успеть насладиться.

К слову - я не подкаблучник, если кому-то так может показаться, просто очень ослаб, и этот дурацкий секс о котором я так мечтаю именно с ней поменял бы меня в лучшую сторону. Простите за эмоции. Да не обязательно секс, а просто поддержка и пара приятных фраз с улыбкой от нее нужны как никогда. Как себя вести если она и вправду охладевает? Как себя вести если она уйдет? Мое желание начать говорить открыто правдивые вещи может все испортить, уже каждая строчка в голове на готове, и звучит все не плохо. Стоит ли мне говорить ей скромные приятные искренние вещи, открываясь, и чувствуя себя еще менее защищенным?

Много не ругайте, да, веду себя как истеричка нетерпеливая, сам себя не узнаю, да, сам себе враг. Просто не с кем больше поделиться. Не получается быть сильным постоянно. За последние несколько лет стал уверенным в себе, а тут совсем расклеился как младенец. 25 годиков. А еще это заикание с рождения не дающее выразить все в словах, благо адекватно отнеслась, такие вещи я уж вижу.. Я должен удержать ее, это мое счастье, и изначально я был уверен в ее серьезном настрое на наши отношения.

Опубликовано

Боюсь тебя расстроить, но увы - твои чувства вряд ли взаимны.

Когда -то сама была на месте той девушки - печальное прошлое, замкнутость, спали в одной кровати в обнимку, так же обламывала в сексе, общие интересы, блаблабла... Когда мужчина действительно нравится, женщина просто не сможет спать с ним без секса

Опубликовано

Да, парень, интересный случай. Возможно тобой играют раз как вы ранее сказали, что девушка очень умная и ещё сама сказала, что она неискренна и это проблема. Ну во-первых надо поговорить и объяснится, а от этой игры ничего хорошего не выйдет. Играет она красиво-ничего не скажешь. Во-вторых сразу нарисовала красивые картинки о сексе, а сейчас избегает его сама- манипулирует.

Рано или поздно нужно будет поставить все точки над і, а иначе в один прекрасный день все распадётся; как карточный домик. А вы держитесь и запомните, какая бы была она распрекрасная в любом случае ещё много рыбы в море и на ваш век хватит, а этот случай в любом случае расценивайте как опыт, а горький или хороший время покажет. Почему не спит с вами? Возможно у неё ранее было большое разочарование и из-за этого может проверять и поэтому вам и далее нужно себя вести так, как будто бы ничего не происходит, как бы это не было тяжело!!!!! Не сломайтесь и не расклеитесь- держитесь, держитесь и ещё раз держитесь!!!!

Опубликовано

Да, парень, интересный случай. Возможно тобой играют раз как вы ранее сказали, что девушка очень умная и ещё сама сказала, что она неискренна и это проблема. Ну во-первых надо поговорить и объяснится, а от этой игры ничего хорошего не выйдет. Играет она красиво-ничего не скажешь. Во-вторых сразу нарисовала красивые картинки о сексе, а сейчас избегает его сама- манипулирует.

Рано или поздно нужно будет поставить все точки над і, а иначе в один прекрасный день все распадётся; как карточный домик. А вы держитесь и запомните, какая бы была она распрекрасная в любом случае ещё много рыбы в море и на ваш век хватит, а этот случай в любом случае расценивайте как опыт, а горький или хороший время покажет. Почему не спит с вами? Возможно у неё ранее было большое разочарование и из-за этого может проверять и поэтому вам и далее нужно себя вести так, как будто бы ничего не происходит, как бы это не было тяжело!!!!! Не сломайтесь и не расклеитесь- держитесь, держитесь и ещё раз держитесь!!!!

Спасибо. Ну опыт у нее был плохой, бывший ее бил

Опубликовано

Боюсь тебя расстроить, но увы - твои чувства вряд ли взаимны.

Когда -то сама была на месте той девушки - печальное прошлое, замкнутость, спали в одной кровати в обнимку, так же обламывала в сексе, общие интересы, блаблабла... Когда мужчина действительно нравится, женщина просто не сможет спать с ним без секса

Каковы краткие выжимки из огромного сопливого смазливого текста?

Девушка пассивна в отношениях?

Опубликовано

асилила.

Меня всегда интересовал вопрос: что заставляет людей выбирать себе в самом начале жизни проблемных партнеров и со всей своей страстью и упрямством цепляться за отношения с ними, когда жизнь так многообразна и можно найти человека, который не будет спать неделями спиной к тебе в наушниках? ну, не через 4 года, а через 6, допустим?

автор, человек, не доверяющий людям, не поедет к малознакомому мужчине в дом бухать, да еще и с ночевкой.

думаю, она увидела, что вас можно поиспользовать в своих целях без особых рисков - и именно этим и занимается.

Готовьтесь к скорому посылу

Опубликовано

Рассмотрим ситуацию под другим углом,а именно,девушка согласилась переехать к вам и по логике этот шаг означает,что у нее не только появилось доверие к вам,но оно и сильно выросло.После такого шага и секс между вами был бы естественным делом.Но,девушка после переезда не только не стала заниматься с вами любовью,но и дает понять своим поведением,что это не известно еще когда будет.И более того,никак не проявляет свое отношение к вам,а наоборот отдаляет себя от вас.Ее поведение говорит о том,что она действительно умна и в купе с энергетикой подавляет вас напрочь.Совершено ясно,что вы не герой ее романа.Не понятна лишь причина ее переезда к вам.Возможно ,что она этим шагом решает какие то свои проблемы.В любом случае,вам ничего хорошего ждать от этой девушки не стоит и ее поведение наглядно показывает ,что мое предположение имеет под собой явную почву для размышлений.Девушка явно будет искать того,кто сможет справится с ее характером и быть как минимум равным в уровне интеллекта.Так,что не обманывайте себя  и сделайте правильные выводы пока вы окончательно не полюбили ее ,а она не помахала вам ручкой в самый не подходящий момент.

Опубликовано

асилила.

Меня всегда интересовал вопрос: что заставляет людей выбирать себе в самом начале жизни проблемных партнеров и со всей своей страстью и упрямством цепляться за отношения с ними, когда жизнь так многообразна и можно найти человека, который не будет спать неделями спиной к тебе в наушниках? ну, не через 4 года, а через 6, допустим?

автор, человек, не доверяющий людям, не поедет к малознакомому мужчине в дом бухать, да еще и с ночевкой.

думаю, она увидела, что вас можно поиспользовать в своих целях без особых рисков - и именно этим и занимается.

Готовьтесь к скорому посылу

Это даа. Образ недоверчивой несчастной девушки очень удобен - никаких вопросов ее поведение не вызывает, все вптсывается в рамки образа.

Ей,скорее всего, просто скучно и одиноко, никого, кроме вас, на горизонте не наблюдалось, вот и тусуется у вас.

Опубликовано

Секса не было, и хорошо, я знал что могу все испортить этим, спали в обнимку.

Это неправильно, девочек трахать надо, они потом влюбляются 

Опубликовано

трогательно, конечно. но(!), страх что-то испортить сам по себе способен испортить все!!! месяц знакомы, какое-то время живете вместе и спите вместе, НО БЕЗ СЕКСА!!! это НЕ НОРМАЛЬНО! ))

давай уже, дай волю своим желаниям!)) и будь что будет!!!)) если девушка, как вы пишите, не глупа и подкована в психологии, то все поймет правильно даже в случае неудачи. это все дело наживное. а похолодания и потепления в поведении - нормальное явление для отношений.)))

девушка ждет от вас инициативы. дает вам шанс быть лидером в ваших отношениях. меньше слов, больше нежности и искренности и все будет хорошо.

эххх.... молодежь! ))))

Опубликовано

Спросите у неё хочет ли она вас? Разговаривайте с ней . Она должна думать о сексе с вами, тогда вам легче будет перейти к реализации ваших общих мыслей-идей. Не нужно ставить вопрос так, что это мужчине нужно позарез.

Опубликовано

автор, ей походу жить негде было.. ну, или обстоятельства

заставили временно сменить место жительства..

а у вас - очень даже удобный вариант и на халяву..

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане, я очень рад что нашел адекватный форум, и адекватных вас. Буду выкладывать отчеты, кому интересно, иначе просто буду писать, так как это мне самому помогает. Друзья у меня конечно есть, но говорить на такие темы с ними не получается.

Вчера она познакомила меня со своим другом геем, классный малый, адекватный и пообщаться с ним просто в кайф, говорили о деле. К слову про то самое дело - она профессиональный музыкант, вокалистка, клавишница c проф образованием. Я звукорежиссер, тоже с проф образованием. Это и есть наше дело, мы раскручиваемся и работаем.

Она очень рада что я поладил с ее другом, и я тоже рад. Сегодня хотел с ней поговорить, ваши ответы дали мне силу.

Но сегодня кое что случилось. У меня есть лучший друг, ему 30 лет, он очень коммуникабельный, умеет разговаривать и мы по дружески любим друг друга. Я сегодня напился и заснул пока этот друг и Настя были в моей комнате. И Леша поговорил с ней. В конце концов он мне рассказал все что она ему сказала, а она, поверьте, не врет, всегда говорит правду, это я точно знаю. Я и сам хотел поговорить с ней, но я бы все испортил. Вобщем Леша рассказал мне все, и все хорошо, ей просто нужно время. Кстати, я только что с ней искренне поговорил, я обнимал ее и мы говорили. Мы продолжаем жить вместе, и цели очень большие, что у нее что у меня. Вот такие дела. Буду выкладывать сюда историю о наших отношениях, может кому то это будет интересно, а мне просто тоже приятно. А сейчас я пойду спать, обниму ее, и постараюсь думать о хорошем, хоть и готов всегда к самому плохому, чтобы просто не сломаться. И завтра мы будем заниматься делом. Спасибо вам, и с вашей помощью я готов к самому плохому, чтобы совсем не сломаться, но думать постараюсь о хорошем.

Опубликовано

Попробуйте. У вас общие интересы в одной сфере деятельности и общая цель - вполне возможно, что у вас будет творческий союз. Правда, это все равно не гарантия такого союза.

Опубликовано

а меня это сообщение озадачило....

а если она к автору относится так же как к другу-гею? почему нет?! два друга (две подружки), - лучше чем один.

этакая девушка-подружка геев. может, она лесбиянка, но не осознает этого? 

обнимашки-целовашки... подпитка творческого начала в себе.... 

если посмотреть, то это сплошь и рядом среди богемы.)))

Опубликовано

...К слову, она замкнута, много фобий и совершенно не искренняя, из своих уст даже говорила это. Печальный опыт прошлых отношений. Хорошо знает психологию, видит людей. И не найдешь и не спрячешься, как говорится. Пили пиво и она осталась на ночь...

У меня есть лучший друг, ему 30 лет, он очень коммуникабельный, умеет разговаривать и мы по дружески любим друг друга.

... И Леша поговорил с ней. В конце концов он мне рассказал все что она ему сказала, а она, поверьте, не врет, всегда говорит правду, это я точно знаю.

Я и сам хотел поговорить с ней, но я бы все испортил. Вобщем Леша рассказал мне все,..."

"Кстати, я только что с ней искренне поговорил... "

Поговорив с ней вы получили ответы на свои вопросы ?

(Она думает о наших отношениях так же ярко как о работе ?

Она и вправду охладевает? Как себя вести если она уйдет? ...)

Опубликовано

сегодня букет цветов ей подарил, она очень рада. Сейчас лежит рядом, учит слова для песни. Странно все, конечно, но я просто жду. А жить ей есть где, и места очень хорошие, но она все ровно со мной. Я сегодня уставший, так что пойду обниму ее и спать. Всем спокойной ночи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...