Перейти к содержанию

Я как меж двух огней. Не хочу стеснять семью друга собой и ребенком, но в то же время не могу быть полностью уверенной в парне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сложилась очень сложная ситуация. Я иностранка, живу в семье лучшего друга, со своими родственниками очень плохие отношения, поэтому и уехала. Недавно узнала, что у меня уже третий месяц беременности, отец известен - мой парень, встречаемся с ним уже долго. Не знаю, как так вышло, но он рад и готов жить вместе и так далее. Вот только у него плохие отношения с моими друзьями, плохая репутация (не знаю, насколько все это правда, но против него даже его сестра..), и они не хотят вмешивать друг друга в мою жизнь, ругаются. У меня самой денег нет, все передается родителям лучшего друга, поэтому что-то делать самостоятельно сложно. Люблю парня, тем более у него есть средства на семью, но с другом мы с самого детства общаемся.. Подскажите, что делать в этой ситуации? К родителям обращаться не хочу. Вроде, все неплохо, но я как меж двух огней. Не хочу стеснять семью друга собой и ребенком, но в то же время не могу быть полностью уверенной в парне, чтобы он не обещал. Пока сделали перерыв в отношениях, потому сто устала терпеть их конфликты.. А он помогает. Но в то же время друг тоже помогает.. У друга семья многодетная, а от парня не знаю, чего ждать. Не знаю, что делать...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 19, переехала с их разрешения к другу жить и учиться

Т.е, Вы живете в другой стране и учитесь?

Так?

У Вас нет гражданства?

А Ваш парень, гражданин какой страны?

Родители парня в курсе о Вашей беременности?

Он работает, сможет прокормить семью?

Есть ему и Вам , где жить, если что?

Опубликовано

Да, он очень обеспеченный

Он предлагает, я не-против, но слишком он неоднозначный. Не знаю, насколько он подходит для семейной жизни, потому что он не очень порядочный

Опубликовано

Да, он очень обеспеченный

Он предлагает, я не-против, но слишком он неоднозначный. Не знаю, насколько он подходит для семейной жизни, потому что он не очень порядочный

Обеспеченный за счет чего?

За счет родителей, или сам зарабатывает?

Его родители в курсе о Ваших отношениях и о беременности?

Что-то Вы недоговариваете.

Опубликовано

Еще не поступила. Нет, но я хотела бы получить гражданство.

Он гражданин Италии и России

Нет, у них плохие отношения тоже, живут в разных странах и не общаются

Да, сможет

У него квартира есть

Опубликовано

Еще не поступила. Нет, но я хотела бы получить гражданство.

Он гражданин Италии и России

Нет, у них плохие отношения тоже, живут в разных странах и не общаются

Да, сможет

У него квартира есть

Вы сейчас в Италии?

Вы в курсе законов этой страны?

Если родится ребенок, гражданство у него какое будет?

Какие у Вас отношения с родителями своими?

Почему Вы не хотите маме рассказать о проблеме?

Вам сейчас нужна поддержка.

Опубликовано

Я не знаю, если честно. Они мне ничего не говорят, будто за спиной у нас все обсуждают

Сам. Бизнес какой-то заграницей, но живет здесь.

Нет, родители ничьи не знают.

В России.

Да.

России, скорее всего. Если узнают родители, боюсь, придется своё.

Очень плохие отношения. Разругались. Возвращаться не хочу.

Поддерживают и парень и друзья, но они ругаются все время.

Простите, с планшета не удобно

Опубликовано

Т.е. у вас дилемма - то ли упасть вместе с ребенком на хвост своему и многодетному другу, то ли связывать с парнем, который не очень порядочный? Падать на хвост тоже весьма нкпорядочно, даже неприлично в данном случае

А как так вышло, что вы уже долго встречаетесь с непорядочным парнем?

Опубликовано

Автор, вы с этим человеком встречались - и вы даже не знаете за что его не любит сестра?

спросить у неё не пробовали?

а ваша ситуация выглядит как выбор хозяина для паразитического образа жизни, извините если грубо

Опубликовано

Как бы да.

Я не знала до недавнего, плюс любовь. Да и не думала, что будут с ним семейные отношения. Теперь и люблю, и не знаю..

Она не говорит. Может это-все ложь, не знаю. Но ведь даже это не беспочвенно

Да, в любом случае так получается. Но как бы меня обеспечивают родители, поэтому не совсем

Опубликовано

Получается, что в любом случае паразитирую. Но живу на деньги-родителей пока, поэтому нельзя так утверждать

Опубликовано

Получается, что в любом случае паразитирую. Но живу на деньги-родителей пока, поэтому нельзя так утверждать

это почему нельзя то?

как раз таки можно. В данном случае особенно

Опубликовано

Тебе надо сначала проверить своего парня, готов ли он действительно стать отцом. 

Обязательно рассказать всем близким про беременность, тайна только может усугубить твое положение.

Если парень действительно готов то родители я думаю смогут наладить отношения с ним.

Опубликовано

Принимая решение о замужестве и о ребенке, Вы должны быть готовы взять на себя ответственность за семью, в случае, если с Вашим мужем что-то случится. Вы готовы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...