Перейти к содержанию

Я как меж двух огней. Не хочу стеснять семью друга собой и ребенком, но в то же время не могу быть полностью уверенной в парне.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как?

Нет желания. Они мне не только запретят здесь жить, но и выходить замуж тем более.

Вряд ли..

В том-то и дело, что не знаю

Я как бы не ребенок, и вопрос стоит не в этом. Но спасибо за мнение

Опубликовано

А почему родители не забрали тебя обратно, когда узнали, что ты беременная?

И освой пожалуйста функцию цитирования - не понятно какой из твоих в столбик написанных предложений является ответом на вопрсо и самое главное не понятно на какой

Опубликовано

Они ничего не знают. А если узнают, то увезут меня, поставят в еще более сложные условия, но лишь бы я была тут зачем-то. Они такие

Я точно не знаю. Мне никто ничего не говорит, не знаю почему. Видимо, хотят все решить без меня

Опубликовано

как можно 3 месяца не замечать, что беременна? как можно быть материально несостоятельной и скрывать это от родственников, которые могли бы помочь? автор, не додумывайте за родителей, у меня золовка тоже вот так в залет ушла, сначала поворчали, потом смирились с ее решением рожать, сейчас помогают растить.

Опубликовано

Ничерта не понятно. Кто на ком стоял лежал ??

Причем здесь друг, если беременна и понятно, что нужно выходить замуж, пока еще берут?

Почему не живет с отцом ребенка?

О ЧЕМ ВООБЩЕ ТЕМА???

Опубликовано

Ничерта не понятно. Кто на ком стоял лежал ??

Причем здесь друг, если беременна и понятно, что нужно выходить замуж, пока еще берут?

Почему не живет с отцом ребенка?

О ЧЕМ ВООБЩЕ ТЕМА???

тоже не поняла, есть парень богатый, отец ребенка, зовущий к себе, но живет с другом, потому что ее друзья его не одобряют и почему он непорядочный тоже непонятно, бред какой-то. Я не удивлена, что она залетела ))

Опубликовано

тоже не поняла, есть парень богатый, отец ребенка, зовущий к себе, но живет с другом, потому что ее друзья его не одобряют и почему он непорядочный тоже непонятно, бред какой-то. Я не удивлена, что она залетела ))

а она наверное очень удивлена ))))

Опубликовано

Я удивлена, что ее зовут куда-то там - вот реально - удивлена. Это точно не фантазия?

а она наверное очень удивлена ))))

Еще бы! кто бы мог подумать, что от незащищенного секса бывают вот такие осложнения!

Опубликовано

Еще бы! кто бы мог подумать, что от незащищенного секса бывают вот такие осложнения!

я думаю тут вопрос глубже - что вообще от секса дети бывают )))

а то - живёт с другом, а ребёнок от парня  - мексиканский сериал )) потом родит и лет через 18 выяснится, что папа не папа )

Опубликовано

Я так понимаю из темы, что друг - это не её личный друг, а друг семьи её родителей, которому они все - родители и сестра - доверяют настолько, что отправили автора в чужую страну учиться с проживанием у этого друга, и отсылают деньги на ему на её содержание. Сама автор встречалась (видимо, втихаря, раз все против) с неким обеспеченным МЧ с двойным гражданством (который может жить в обеих странах), против которого настроены все её родные и этот друг семьи, почему - она не знает и узнать по неведомой лично для меня причине не пытается, не взирая даже на свою беременность.

Опубликовано

Я так понимаю из темы, что друг - это не её личный друг, а друг семьи её родителей, которому они все - родители и сестра - доверяют настолько, что отправили автора в чужую страну учиться с проживанием у этого друга, и отсылают деньги на ему на её содержание. Сама автор встречалась (видимо, втихаря, раз все против) с неким обеспеченным МЧ с двойным гражданством (который может жить в обеих странах), против которого настроены все её родные и этот друг семьи, почему - она не знает и узнать по неведомой лично для меня причине не пытается, не взирая даже на свою беременность.

Стелла, я вами очарована!

вот какой вариант значит..

А может этот непорядочный парень уже имеет вот такие семьи, да и не одну?))

В любом случае - отпускать родителям вот таких дыр дур девочек от себя дальше чем на метр, явно не стоило.

Опубликовано

Даже цитировать никого не хочу. Такое ощущение, что это не форум помощи, а какое-то скопление людей, которые ни в чем не разбираются. Я не спрашиваю ваше мнение по этому поводу, оценку меня или моих действий, какие-то предположения.. Словом, здесь я почти ни одного совета не увидела. Я же не прошу решить эту ситуацию, мне просто нужен совет или пожелание. Критиковать меня я не просила, потому что это беспочвенно, разные ситуацию бывают с разными людьми.

Мне даже не хочется ничего уточнять, потому что вряд ли я получу здесь хоть один вменяемый и объективный комментарий, без личного мнения и оценок. Спасибо

Опубликовано

Они ничего не знают. А если узнают, то увезут меня, поставят в еще более сложные условия, но лишь бы я была тут зачем-то. Они такие

Я точно не знаю. Мне никто ничего не говорит, не знаю почему. Видимо, хотят все решить без меня

Вы похожи на инкубатор. Вас в курс не вводят, вы ничего не знаете, наверное все говорят на иностранном.

Нахрена вы туда влезли?

Мы ничего не понимаем

Даже цитировать никого не хочу. Такое ощущение, что это не форум помощи, а какое-то скопление людей, которые ни в чем не разбираются. Я не спрашиваю ваше мнение по этому поводу, оценку меня или моих действий, какие-то предположения.. Словом, здесь я почти ни одного совета не увидела. Я же не прошу решить эту ситуацию, мне просто нужен совет или пожелание. Критиковать меня я не просила, потому что это беспочвенно, разные ситуацию бывают с разными людьми.

Мне даже не хочется ничего уточнять, потому что вряд ли я получу здесь хоть один вменяемый и объективный комментарий, без личного мнения и оценок. Спасибо

Совет - рожайте и будет что будет

Опубликовано

Как же Вас понять, если Вы ничего связно не говорите.

Вариантов не много

1. Рожать и сидеть на шее друзей, не сообщать родителям.

2. Сообщить родителям и уехать домой.

3. Сообщить парню, что готовы с ним жить и жить с ним.

4. Прервать беременность.

Опубликовано

Гм... Думаешь, я неправильно поняла?

Думаю - правильно. Просто я вообще ничего понять не смогла. Искренне восхитилась.

Феерично. 

Пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...