Перейти к содержанию

Многого ли прошу? Что мне делать? Как взять себя в руки?

Гость kaunas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год, окончил школу, работал электромонтёром на заводе. 2 года вычеркнул из жизни, т.к. я занимался тем, что мне совсем неинтересно. Два раза провалился на ЕГЭ (если быть точным, то сдал слабо). Хотел поступить на "прикладную информатику", но не получилось. Два раза подряд пытался поступить. Друг позвал в другой город, поступать в техникум. Нечего делать, свои накопления растранжирил на дорогу. Поступил в техникум. Я в шоке. У меня нет слов. Мне плевать на людей, которые младше меня, но там учатся люди которых АБСОЛЮТНО ничего не интересует. Девушки, с монструозным пирсингом, которые либо пьют водку, запивая её каким-то непонятным раствором, либо занимаются групповым сексом. Парни, которые курят траву и пьют как слесари. Они даже грамотно писать не могут. Жизнь мне даёт какую-то неравноценные "подарки", которые мне не нужны. Мне от жизни практически ничего не нужно: ни друзей, ни врагов. Даже девушки не надо. Интересной жизни хочется. Хочется что-то строить, создавать, созидать, а не протирать штаны в какой-то конторе после техникума и общаться с людьми, у которых мозг ещё не включился. Зарабатываю на жизнь подработками. К счастью, деньгами "не обижают", но это всё не то. Повторюсь, хочется чего-то глобального, крупного.

Многого ли прошу? Что мне делать? Как взять себя в руки?

Опубликовано

А вам-то как кажется?

Вполне нормальное желание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...