xeL4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Предлагаю. Нет бабла, нет социальной реализации, становись профи и получай это. А не дрочи на утопические теории жизни без денег в отдельно взятой деревне имени Хелча. Ты даже не представляешь насколько со стороны видно откуда ноги растут у твоей приверженности к этим теориям. Это носит название - неудачник. В твоём мировоззрении да неудачник :-) . К счастью не считаю твоё мировоззрение верным ;-) . Все зависит от точки зрения. В твоём случае любой кто не вписывается в систему это неудачник и можно поставить на нём крест. В моём же каждый человек индивидуален и достоин реализовать свои способности, и найти дело по душе. Вот и вся математика. inosmi.ru/military/20160201/235235068.html Для кого то даун, а для кого то полноценный член общества.
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 В твоём мировоззрении да неудачник :-) . К счастью не считаю твоё мировоззрение верным ;-) . Все зависит от точки зрения. В твоём случае любой кто не вписывается в систему это неудачник и можно поставить на нём крест. В моём же каждый человек индивидуален и достоин реализовать свои способности, и найти дело по душе. Вот и вся математика. inosmi.ru/military/20160201/235235068.html Для кого то даун, а для кого то полноценный член общества. Дооо, и именно потому что ты не чувствуешь себя НЕ неудачником ( хихихи) в социальной реализации и способностью зарабатывать , ты хочешь создать общество , в котором бы НЕ БЫЛО оценки по социальной реализации и способности зарабатывать деньги.Конечно, разумеется, бгг. Оборжаться. Белыми нитками шита твоя приверженность к этой теории. Именно потому что ты нихрена не умеешь жить в мире реальных людей с их проблемами, ты мечтаешь построить мир , где все улыбаются как дауны и где люди не имеют проблем. Вместо того, чтобы заняться собственной адаптацией в реальном мире, ты уплыл в мир иллюзий и мечтаний об утопическом ''государстве света''. Хелч, вот настолько белыми нитками шиты причины увлечения тебя этими идиотскими теориями, что только на ржач пробивает.
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А , если еще короче, тебе, Хелч, мир вокруг кажется настолько ужасным и недружелюбным, наполненным страданиями и боли, что ты прячешься в раковину своих утопических теорий. Ты настолько не умеешь справляться с трудностями, брать ЗА СЕБЯ и свою жизнь ответственность, что готов переформатировать этот мир, только бы не работать над собой, своими страхами и проблемами. Так что все твои ''ах, я постоянно работаю над собой'', не более чем словоблудие и откровенная ложь. Ты нихрена не хочешь меняться. Ты хочешь, чтобы изменился мир вокруг тебя. Точка.
Bianca Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Роуд, меняй ник срочно на "Диагност". Емко и по делу. Как всегда
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Роуд, меняй ник срочно на "Диагност". Емко и по делу. Как всегда )))
Клементина Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 "И вечный бой - покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль летит летит степная кобылица И мнет ковыль" (с) )))
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 "И вечный бой - покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль летит летит степная кобылица И мнет ковыль" (с) ))) Та ни... Вбила ''последний гвоздь'' в гроб мессии. Люблю завершенность.
Клементина Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Та ни... Вбила ''последний гвоздь'' в гроб мессии. Люблю завершенность. Последний ли? )
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Последний ли? )Гвоздь - последний) А то, что он не перестанет продолжать эти песенки, это очевидно. Там такие защиты , хрен прошибешь. Там внутри столько страхов, что будет драться до последней капли крови, защищая свои утопические теории. Потому что эти теории - это та броня, которая позволяет ему худо-бедно , но хоть как-то, функционировать в социуме. Отними, и мы получим на выходе нового клиента ПНД.
Клементина Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А то, что он не перестанет продолжать эти песенки, это очевидно. Там такие защиты , хрен прошибешь. Там внутри столько страхов, что будет драться до последней капли крови, защищая свои утопические теории. Потому что эти теории - это та броня, которая позволяет ему худо-бедно , но хоть как-то, функционировать в социуме. Отними, и мы получим на выходе нового клиента ПНД. Ну да, то, что отнимается имеет ценность и расстаться с этим, как расстаться с частью себя. Жизнь потихоньку расставит все по местам, не отрывая с мясом.
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну да, то, что отнимается имеет ценность и расстаться с этим, как расстаться с частью себя. Жизнь потихоньку расставит все по местам, не отрывая с мясом. Не, не верю (с)У него нет мотивации разбираться с проблемами. Там реально, какие-то мощнейшие детско-юношеские травмы. Он их отказывается видеть. Грамотный психотерапевт может справиться, но только, если у него будет на это запрос. Вангую ему в ближайшее время психосоматику на этом фоне , полное разочарование в людях и в жизни. Пока он держится на ''адреналине'' собственных теорий ''света'', но это скоро пройдет. Будет жесточайшее разочарование и настанет полный и окончательный пипец. Вот тогда....может быть....он пойдет и врач раскопает эти ''надгробия''.
Клементина Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не, не верю (с) У него нет мотивации разбираться с проблемами. Там реально, какие-то мощнейшие детско-юношеские травмы. Он их отказывается видеть. Грамотный психотерапевт может справиться, но только, если у него будет на это запрос. Вангую ему в ближайшее время психосоматику на этом фоне , полное разочарование в людях и в жизни. Пока он держится на ''адреналине'' собственных теорий ''света'', но это скоро пройдет. Будет жесточайшее разочарование и настанет полный и окончательный пипец. Вот тогда....может быть....он пойдет и врач раскопает эти ''надгробия''. Ужас, неужели все так плохо?
xeL4 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Девчонки, так и вижу как вы с шутками, прибаутками расписание Иисуса, или сжигаете критиков на костре:-D . Благодарю за хорошее настроение:-)
Road Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ужас, неужели все так плохо? http://psycheforum.ru/topic107675.htmlОказывается я не первая, кто это уже говорил. Да, дальше будет хуже. Без вариантов.
Забава Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И всё же Алексей не опасен и не агрессивен по своей натуре. Можно не читать его поучений, если не нравится и всё. Он достаточно прост. Гораздо опаснее такие вот "проповедники", которые под маской красивых слов вовлекают людей в секты для оболванивания.
океан888 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Хелч мне тоже со стороны видится что вы стремитесь насильно изменить жену. Она упирается. Но вы делаете успехи, ломаете ее под себя. Впринципе обычно мужчины и правда прогибают жен под себя. Ведь женщины гибкие натуры и им приятно угождать любимому. Другое дело, что жена может лишь носить маску, изображать то чем не является. А муж слепо верить что она прогнулась. А на деле, она держит лицо и рано или поздно взбрыкнет и раскроет свою суть. И муж удивиться. Ведь он считал что она гибкая, мягкая, покладистая, пластилиновая, промялась. Ан нет. То было притворство. В душе она осталась прежней. Пока есть ради чего притворяться и выдавать себя не за ту кем являешься, будешь притворяться. А как надоест - маски будут сброшены, и муж будет нервно курить... У меня так было. Когда я наконец начитавшись Ошо решила стать естественной и выплеснуть все что накопилось, мой и правда нервно курил... очень удивился, что его безропотная тихая женушка вдруг таки разразилась раскатами грома. Он меня не узнавал. Он меня такой не знал. А все потому что я все годы подавляла себя. Уж не знаю. Но я потом стала работать над своим гневом и обидами, вроде поубавилось их у меня на счет мужа. И напряжение мое поубавилось... Вот и вы. Вы вероятно радуетесь своим успехам в отношении ломки натуры жены. Но кто знает... Может она играет? Я бы на вашем месте лучше стремилась к честности, естественности и принятию ее истинной. Как есть с недостатками. Хотя бы что бы не было отрицания реальных фактов. (У моего ребенка косоглазие, это не сразу проявилось и я долго не могла смириться и принять факты. Даже больно было смотреть на это. Но стараюсь смотреть правде в лицо. И принимать реальность как есть. Конечно мы занимаемся его излечением. Но само мое отношение к этому факту: то слезы, то смирение, то снова слезы, то надежды, то отчаяние, то больно смотреть, то жалко его, то виню и корю себя, то злюсь на врачей, не сплю ночами, молюсь, торгуюсь с Богом, каюсь... А ведь что есть то есть. Глаза не закроешь на то что уже есть. И ребенок нуждается что бы мама принимала его даже таким, а не отворачивалась потому что ей больно смотреть на правду. Моя вина в том есть, я утыкала его в телик и планшет, по многу часов. Сейчас прошлое не вернуть. Хотя мне говорят что это не из за этого, что есть те кто круглые сутки детей утыкает в телики планшеты и ничего. А у нас свёкр косоглазый. Еще врачи упустили. А еще мы тут начали проверять неврологию. Вот записались на ЭЭГ. Но пока без ЭЭГ были у невролога и ребенок спокойный, развит по возрасту. Хотя было ударялся затылком более 6ти раз. То с кровати свалился во сне, то на асфальте падал, то об стенку или спинку кровати ударялся. Но без сотрясений. Хотя я сама в детстве тоже так ударялась. Мама до сих пор удивляется как шарики за ролики не зашли. Так и живем. С этим. И что то делаем. В бесплатной медицине разочаровались. На платную уповаем.)
Дурилка картонная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я тоже сейчас стала раскрываться, проявлять себя, говорить всё что идёт изнутри. Вчера зашла на кухню, хотела поставить кружку на стол что бы налить чай, но стол был заставлен банками с чаем и травами (мы простыли, пьём много разных трав сейчас), и уже на самом краю стола увидела большую пустую банку из под зелёного горошка, муж ел его, но банку не выбросил в мусорное ведро, а поставил. Ему было лень нагнуться. Я просто сказала ему об этом, очень спокойно, даже с улыбкой. Он любит ставить после себя пусты тарелки и кружки не в раковину, а на столешник. Ну вот тут всё и началось ))) Он всё перевернул по своему, сказал что я наезжаю из-за какой-то банки, что я плохо слушаю семинары по просветлению и всё такое. Дальше уже пошли повышенные тона и всё, мы поругались. Раньше бы я ничего не сказала, сама бы выбросила банку, а сейчас стала говорить. Я люблю чистоту, когда жила одна любовалась блеском своей квартиры, а с ним вечный бардак и мне пришлось подстаиваться что бы не трепать себе нервы. Но сейчас я стала говорить и ему это не нравится. Это о том, что на цыпочках долго не простоишь и всё накопившееся выльется однажды. Я уже не коплю, говорю, но у него сложился стереотип, что я буду молчать, он забывает что я стала говорить и теперь сам брыкается. Утром поцеловал как в чём не бывало, видимо хорошо обдумал и понял, что был не прав. Он не один живёт в этом доме, нужно считаться и с другими. Насчёт косоглазия....у меня муж косой )))) один глаз, после операции стал косить в бок, это стало происходить после удаления хрусталика. При нашем знакомстве он сильно комплексовал и отворачивался, что бы я не видела. Какая глупость ))) у него стооооолько хороших человечных качеств, красивая фигура, рост, и я просто не замечаю его косоглазия практически с первых дней знакомства. Так что если уж это есть, то надо принять. Детё чувствует то, что мама считает что с ним что-то не так. Да и какая может вина за это??? Океан, не нужно себя корить за то, что вы не делали. Вина должна быть, а точнее ответственность, только за то, что человек совершил СПЕЦИАЛЬНО! Важно, что бы ваш человечек был живой и искренний, тогда его будут любить все. Позже можно купить ей красивую, модную оправу и слегка затемнённые стёкла. Ну думаю можно найти способы защитить его от осуждения детей. Они бывают очень жестоки, особенно в школьном возрасте. Говорите ребёнку что он очень красивый, тогда комплекса не будет.
Клементина Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мужа надо поберечь - проявлять себя постепенно))) он же не виноват, что раньше вы себя не проявляли, а теперь захотелось ))
Oktava Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Он всё перевернул по своему, сказал что я наезжаю из-за какой-то банки, что я плохо слушаю семинары по просветлению и всё такое. Совершенно справедливое замечание вам сделал анестезиолог. Или это уже другой муж?
Дурилка картонная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Совершенно справедливое замечание вам сделал анестезиолог. Или это уже другой муж? ))))))))))) я вас не вызывала )) и на приём к вам не записывалась ) Вопросы к пациентам
xeL4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Супруга и обижается и хамит, раньше пи$дила меня :-D . Ну пыталась, учитывая двухкратную разницу в весе :-D . Вообще сейчас она на порядок более открытая чем раньше со мной. Если что не устраивает говорит сразу. Океан, косоглазость это симптом имхо. Ребёнок что то не хочет видеть. Виктория, одно и то же можно сказать десятком способов. А можно просто все убрать и помыть, и мужу будет стыдно видеть свой мусор. Вообще, нафиг кому то что то доказывать и оправдываться? Только сильнее будут агриться и какашками кидаться. Иногда надо отойти в сторону, пусть детишки развлекутся.
Дурилка картонная Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Мужа надо поберечь - проявлять себя постепенно))) он же не виноват, что раньше вы себя не проявляли, а теперь захотелось )) )))) нормально всё, пережил, это ж он из мухи слона раздул, он это умеет и любит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти