Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Океан, вернитесь к своим "баранам".

Будда свои житейские вопросы решил, в отличие от вас.

Как профессионал, подскажите мне парочку моих баранов.

Или лучше как барана гордыни, эго, смотреть на всех с высока одолеть:-) .

А то все меня в него тычут, а как его прорезать сами не знают :-( .

Я так и знала что ты именно так ответишь, что что-то чувствуешь на расстоянии, интуиция и всё такое....

Далеко не всегда информация идёт чистая, а в большинстве случаев искажённая. Это тоже игры ума.

Если говорить о боли, которую ты чувствуешь, то 1 - боль страданий испытывают практически каждый человек., 2 - я её сейчас особенно ярко и постоянно испытываю в связи с тем, что вижу всю ложь людей, как сканер, вижу как они врут друг другу и главное самим себе, не умышленно, просто они не видят, не осознают что говорят и делают и у меня болит душа....уже давно...это называется Вселенская Боль....и наступление Тёмной Ночи Души.....

Я пол-года каждый день в одно и тоже время, вместе с моим мужем, по скайпу, с группой людей из разных стран, чистила планету от негатива. Для меня норма чувствование вселенской боли. Так что ты к сожалению мне помочь не сможешь. Не забивай себе голову чужими проблемами. У тебя своих хватает. Я тебе признательно очень за твоё желание помочь мне, но я сама разберусь, это не мама и не папа. 

Я не говорю, но у меня за плечами около 10 лет хорошей школы по психосоционике. Море семинаров и практик. Поверь, проблемы с родителями решаются на первых ступенях. А постоянная работа над собой - это уже у меня стоит на рефлексе.

Сначала тоже хотел изменить мир и сделать всех счастливыми.

Сейчас считаю что какой бы великий путь не предстоял, он состоит из маленьких шажков. И если думать о конечном пункте, радость от движения и каждого шага, пройденного отрезка пути не заметна.

Думаю главное это гармония в душе, с любимыми, близкими, окружающими. У меня нет вселенской боли. Вижу что больше становится хороших людей. Больше духовной чистоты. И в меру своих сил и способностей стараюсь делать добрые дела и не жду ничего в замен. Доброе слово сказанное в трудную минуту, менеелюбых денег. Да и просто искренне сочувствие и любовь направленные на окружающих, отогревают их сердца и души. И человек сам начинает стремиться к теплу и свету.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю, может у меня глюки. Но часто чувствую эмоциональную связь и боль. На расстоянии сложнее, но тоже присутствует.

Когда человек пишет свои переживания, открывает свою душу. Чувствую если ему больно и тяжело. И моя естественная реакция помочь избавиться от боли.

Это как кота с перебито лапой взять на излечение.

Хелч.

А не шел бы ты ....лечить котов?

Люди не коты, умеют говорить и просить о помощи.

Ты своими бесплатными , бездарными и ненужными советами затрахал.

Ты похож на испорченный патефон с заезженной пластинкой.

Твой эгоцентризм просто нереален.

Люди не коты, они не глупее тебя.

Какого черта ты решил, что им не справиться без психологической помощи казанского таксиста- неудачника?

Опубликовано

Дурилка картонная. Мне как то на ум пришли пара мыслей. "Бог внутри меня достоин всего самого лучшего". Бог не просто так послал расширения себя в материю, задача созидать жизнь, и созидать начиная с собственного тела. Сам Иисус преобразился, воскрес... Тело - это храм для души.

И недопустимо пренебрегать телом.

И еще мысль "Я существо духовное и как духовному существу мне не претит ничего духовное".

Вчера у меня был тест обратного порядка. Меня перехвалили сразу на 2х форумах. Вы и еще одна милая дама. С той дамой мы пол года грызлись пока не помирились. Но зная ее способности - вдруг она как маятник снова качнется в сторону негатива, то я уже с настороженностью отношусь к ее "поглаживаниям". Вернее стараюсь никак не относиться.

Бог внутри тебя и есть ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ. 

Мы не можем знать да и не нужно нам это знать ( ум постоянно лезет везде что бы это знать ) то, для чего и зачем Бог что-то сделал или не сделал. Наша задача не узнавать это, а просто позволять Богу жить нами.

Тело - это подарок, оно не наше, нам его дали как транспортное средство, поэтому мы должны его беречь. 

Да, никак не нужно относиться, не важно кто что говорит, он видит своё, слышит своё и говорит о себе.

Хелч.

Какого черта ты решил, что им не справиться без психологической помощи казанского таксиста- неудачника?

Действительно, Хэлч, давай уже раз и навсегда закроем тему моих семейных отношений. Я говорила уже тебе о карме участия, это когда человек зависим от похвалы, он испытывает от похвалы эмоциональный оргазм, поэтому постоянно ищет тех, кому бы помочь.

Опубликовано

Хелч.

Считаю себя удачливым и счастливым :-) .

И вообще может кому пригодится. Может кто нибудь прочитано и задумается или на подсознании отложится. Иногда причинно следственные связи такие бывают. И никогда не угодаешь какой будет результат :-) .

Может быть чья то жизнь будет спасена? Или даже не одна?

Стараюсь, работать с информационным полем, насыщая его своими идеями и теплом. Возможно кому то именно этой информации не хватает что бы проснуться? Или задуматься над смыслом жизни?

Ирина ты часто говоришь что переносу свои мысли и чувства на всех и решаю за них. Почему же ты считаешь что имеешь право решать за них, нужна им эта информация или нет?

Позволь им самим решать.

Вероника, ок.

Свобода воли не прикосновенна ;-) .

И вообще у меня информационный голод... Пойду ИноСМИ читать.

Опубликовано

Считаю себя удачливым и счастливым :-) .

И вообще может кому пригодится. Может кто нибудь прочитано и задумается или на подсознании отложится. Иногда причинно следственные связи такие бывают. И никогда не угодаешь какой будет результат :-) .

Может быть чья то жизнь будет спасена? Или даже не одна?

Стараюсь, работать с информационным полем, насыщая его своими идеями и теплом. Возможно кому то именно этой информации не хватает что бы проснуться? Или задуматься над смыслом жизни?

Ирина ты часто говоришь что переносу свои мысли и чувства на всех и решаю за них. Почему же ты считаешь что имеешь право решать за них, нужна им эта информация или нет?

Позволь им самим решать. Вероника, ок.

Свобода воли не прикосновенна ;-) .

И вообще у меня информационный голод... Пойду ИноСМИ читать.

Ты только что Октаве писал про свою ''табуретку'' и опять на нее залезаешь.

Я тебе говорила, что твои проповеди и советы без запроса вызывают отторжение.

И опять по-новой.

Тебе плевать на чувства других людей, просветленный?

Тебе плевать , что ты вызываешь своей позицией сверху совершенно закономерную досаду и негатив?

Ты готов класть на других, лишь бы тебе дали возможность удовлетворить твою страсть к проповедям с табуретки?

И после этого ты пишешь, что желаешь всем добра?

Ты вампир.

Мелкий нудный вампиреныш, с полным отсутствием эмпатии и способности мыслить.

Опубликовано

Хэлч, все мысли приходят в нашу голову из информационного поля. Ты думаешь, что ты создаёшь новые мысли (идеи)? К сожалению это иллюзия того, что якобы ты рождаешь какие-то мысли. Мысли создаются в нашей голове ещё до того, как мы их якобы создали. Расслабься и тут, ты ничего нового не моешь привнести в информационное поле, это коллективное бессознательное, банк идей обо всём.

Ты вампир.

Мелкий нудный вампиреныш, с полным отсутствием эмпатии и способности мыслить.

Согласна, это вампиризм. именно негодование людей, переполненное эмоциями, заставляет думать о твоих словах, доказывать тебе, что ты не прав - это и есть то самое внимание, которое ты выпрашиваешь у людей. 

Где внимание - там и энергия. Внимание, от субъекта до объекта внимания, это шланг, по которому происходит перекачка жизненной энергии субъекта. Ну вот как-то так объясняю для тебя.

Опубликовано

Ты только что Октаве писал про свою ''табуретку'' и опять на нее залезаешь.

Я тебе говорила, что твои проповеди и советы без запроса вызывают отторжение.

И опять по-новой.

Тебе плевать на чувства других людей, просветленный?

Тебе плевать , что ты вызываешь своей позицией сверху совершенно закономерную досаду и негатив?

Ты готов класть на других, лишь бы тебе дали возможность удовлетворить твою страсть к проповедям с табуретки?

И после этого ты пишешь, что желаешь всем добра?

Ты вампир.

Мелкий нудный вампиреныш.

Бука :-) . Моё сияние слепит глаза, и хочется запихнуть меня в костёр инквизиции?:-D .

Смотри, если принять, что жизнь, здоровье и свобода воли неприкосновенны. То получается что привязал тебя к стулу и убиваю тебе в голову свои проповеди, так?

Или ты пришла слушатель, говоришь что несу ересь и кидаешь в меня какашками?

А ещё лучше привязать меня к столбы обложить хворостом, что бы не осквернял твой слух своими бреднями?;-) .

Если бы тебе было все равно и это не задавали тебя, спокойно прошла бы мимо. Но какие то струны твоей души задеты. И ты пытаешься устранить внешний раздражитель, вместо того что бы понять, почему тебя это задевает. Почему не похожесть на тебя, неправильное поведение?

Опубликовано

Бука :-) . Моё сияние слепит глаза, и хочется запихнуть меня в костёр инквизиции?:-D .

Смотри, если принять, что жизнь, здоровье и свобода воли неприкосновенны. То получается что привязал тебя к стулу и убиваю тебе в голову свои проповеди, так?

Или ты пришла слушатель, говоришь что несу ересь и кидаешь в меня какашками?

А ещё лучше привязать меня к столбы обложить хворостом, что бы не осквернял твой слух своими бреднями?;-) .

Если бы тебе было все равно и это не задавали тебя, спокойно прошла бы мимо. Но какие то струны твоей души задеты. И ты пытаешься устранить внешний раздражитель, вместо того что бы понять, почему тебя это задевает. Почему не похожесть на тебя, неправильное поведение?

Тебе нравится питаться негативом других людей, Хелч.

Твоя цель не ''добро и свет'', а напиться ''крови''.

Ты - насекомое.

Опубликовано

Вероника, каждый человек может повлиять на все. Да иду по своему пути, и врятли что либо сможет меня сбить с него. Потому что ответственность за себя, любимых и близких не позволит мне свернуть.

Каждый человек выбирает свой путь сам. Если кто то решит что он тоже хочет найти свой путь, а не идти по проигранной дорожке это будет здорово.

Как могу вампирить? Почему вы не можете вампирить меня?:-) . Почему вас мои слова задевают? Кто в этом виноват? Кто вытаскивает вас из зоны комфорта? :-) .

Тебе нравится питаться негативом других людей, Хелч.

Твоя цель не ''добро и свет'', а напиться ''крови''.

Ты - насекомое.

Моя цель расшевелить. Что бы начали искать новые пути и вышли из зоны комфорта.

Пока не нашел лучшего способа:-) . Приходиться вызывать огонь на себя ;-)

Опубликовано

Мелкий нудачник- вампиреныш, прикрывающий подленькие цели напиться негатива и причинить дискомфорт, красивой оберткой.

А агрессию в себе ты никогда не признаешь.

Правильно твой СМИЛ тебя диагностировал.

От таких как ты нужно держаться подальше.

Пиявка.

Опубликовано

Мелкий нудачник- вампиреныш, прикрывающий подленькие цели напиться негатива и причинить дискомфорт, красивой оберткой.

А агрессию в себе ты никогда не признаешь.

Правильно твой СМИЛ тебя диагностировал.

От таких как ты нужно держаться подальше.

Пиявка.

Ну так что же заставляет тебя снова и снова, наступать на какашки расписанные мной? Это же мазахизм какой то. Тебя вампирят, а ты вместо того что бы убежать, идёшь кормить вампира:-) . Нестыковочка.

Опубликовано

Боже, Хэлч, ты же понятия не имеешь что то самое начало о котором ты наивно полагаешь было тогда, когда тебя ещё не было на свете. Откуда тебе знать сколько мы прошли, сколько работали над собой, сколько знаем.......Мы тебе не рассказывали ничего, вообще ничего о том, что мы знаем. 

Пойми, ты слишком высокого о себе мнения, считая что твои советы будут для нас открытием. А это для нас детский сад, пройденный давно этап. Вот в чём твоя ошибка.Ты думаешь что знаешь БОЛЬШЕ, чем знаем мы. Но ты ничего не знаешь о нас и нашей жизни.

Опубликовано

Ну так что же заставляет тебя снова и снова, наступать на какашки расписанные мной? Это же мазахизм какой то. Тебя вампирят, а ты вместо того что бы убежать, идёшь кормить вампира:-) . Нестыковочка.

Изучаю явление.

Троллинг и лицемерие , под маской благостности меня всегда интересовали.

Вначале думала, что ты искренне заблуждаешься.

Теперь понимаю, что ты делаешь это осознанно.

Ты плохой человек , Хелч.

Черненький.

Опубликовано

Боже, Хэлч, ты же понятия не имеешь что то самое начало о котором ты наивно полагаешь было тогда, когда тебя ещё не было на свете. Откуда тебе знать сколько мы прошли, сколько работали над собой, сколько знаем.......Мы тебе не рассказывали ничего, вообще ничего о том, что мы знаем.

Пойми, ты слишком высокого о себе мнения, считая что твои советы будут для нас открытием. А это для нас детский сад, пройденный давно этап. Вот в чём твоя ошибка.Ты думаешь что знаешь БОЛЬШЕ, чем знаем мы. Но ты ничего не знаешь о нас и нашей жизни.

Ок. Можно ссылки, информацию и тд и тп. С удовольствием почитаю.

Информация в любых формах очень привлекательна для меня.

Опубликовано

....

Его ошибка в том, что он мнит себя учителем народа и новым мессией, типа Иисуса или Мухаммеда..

Но не обладает теми качествами, какими обладали они..  Вот и не слушает его народ, вот и нет у него последователей..

Как и не говорит про добро ничего нового, чего бы за тысячелетия до него не было бы сказано в Библии или Коране. 

Опубликовано

Ок. Можно ссылки, информацию и тд и тп. С удовольствием почитаю.

Информация в любых формах очень привлекательна для меня.

Хэлч )))))))))))) ссылок на нашу жизнь нет )))

Опубликовано

Его ошибка в том, что он мнит себя учителем народа и новым мессией, типа Иисуса или Мухаммеда..

Но не обладает теми качествами, какими обладали они..  Вот и не слушает его народ, вот и нет у него последователей..

Как и не говорит про добро ничего нового, чего бы за тысячелетия до него не было бы сказано в Библии или Коране.

Бред мессианства.

Психиатрия.

Опубликовано

Это так, Хэлч? ты действительно считаешь что ты готов учительствовать как Иисус и Мухамед? 

Опубликовано

Он минимум 2 темы про свои поучения создал, причём жалуется, что не идут к нему последователи:

1) "как стать счастливым":

http://psycheforum.ru/topic107701.html?do=findComment&comment=4305534

2) "почему окружающие меня не слышат":

http://psycheforum.ru/topic107675.html?do=findComment&comment=4304481

Опубликовано

Изучаю явление.

Троллинг и лицемерие , под маской благостности меня всегда интересовали.

Вначале думала, что ты искренне заблуждаешься.

Теперь понимаю, что ты делаешь это осознанно.

Ты плохой человек , Хелч.

Черненький.

И их осталось девять:-) .

Все может быть, скорее серенький :-) . Вообще первичная для меня само оценка. Внешние факторы и оценки влияют, но зависит от того на сколько доверяю человеку.

Твоя оценка и замечания интересны. И если они кореллируются с оценками других или с моей само оценкой. Стараюсь понять, осознать и придумать что с этим делать.

Грубости, эпитеты не имеющие смысловой нагрузки игнорируются.

Ты интересна в первую очередь тем что образованна и имеешь свою точку зрения. Интересно понять мотивы и причины которые способствовали становлению вашей личности;-)

Согласен. Что информация вся есть. Но общество, растёт, меняется сознание людей и пора основательно перетряхнуть имеющиеся знания. Отсеять то что не работает и осознать что работает.

Вы лично знакомы с Иисусом и Муххамедом что так говорите про их личные качества?;-)

Опубликовано

Он минимум 2 темы про свои поучения создал, причём жалуется, что не идут к нему последователи:

спасибо! )) почитала.....

Опубликовано

Хэлч )))))))))))) ссылок на нашу жизнь нет )))

Ну, можно кратенько основы обозначить. Интересно ведь.

Это так, Хэлч? ты действительно считаешь что ты готов учительствовать как Иисус и Мухамед?

Если честно не люблю ответственность и особо ввязываться в такие затеи не хочу. Для меня приоритеты саморазвитие, семья, близкие. Что бы все у них было хорошо. Далее если силы остаются общаюсь с окружающими, стараюсь их понять и поддержать.

Бред мессианства.

Психиатрия.

Диплом психолога где?

Если гора не идёт к Мухаммеду... :-D .

спасибо! )) почитала.....

Крайне мало информативный пост.;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...