Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виктория, одно и то же можно сказать десятком способов. А можно просто все убрать и помыть, и мужу будет стыдно видеть свой мусор.

Вероника ))

стыдно ему не будет, потому что мусора уже не будет ..... он и не вспомнит о нём. И я ему не уборщица )) чисто не там где убирают, а где не мусорят )

Опубликовано

Совершенно справедливое замечание вам сделал анестезиолог.

Или это уже другой муж?

Мне кстати интересен ваш диагноз относительно меня;-) . То что у меня проблемы с алкоголем сам знаю.

Леш, у вас снег лежит?

тает все писец. По дворам фиг проедешь.
Опубликовано

Вероника ))

стыдно ему не будет, потому что мусора уже не будет ..... он и не вспомнит о нём. И я ему не уборщица )) чисто не там где убирают, а где не мусорят )

Супруге долго говорил что она половую тряпку кидает мокрую и она тухнет. Потом пару раз развесил, теперь сама вешает.

Ёлки-палки, какие мелочные, просто мелюзговые споры и проблемы)))) и эти люди учат нас жизни )))

Да живите как хотите.;-) Просто не стоит никого винить кроме себя.

а градусов сколько? вроде - 12 ожидается?

Плюс 1-2 тает все.

Опубликовано

Мне кстати интересен ваш диагноз относительно меня;-) . То что у меня проблемы с алкоголем сам знаю.

Вам же вроде бы диагностику характера проводили.

Опубликовано

ясно, спасибо.

Смотрю скоро паутинку обгонишь :-) .

Лёша, если хочешь чтобы тебя подвергли пыткам на электрическом стуле, т о да, обратиться к Октаве- это то самое )))

Я тот ещё мазахист.

Опубликовано

Эволюция?

Эволюция в моем понимании, это постепенное саморазвитие каждого члена общества, принятие им простых законов, неприкосновенность: жизни, здоровья и свободы воли. Эти законы равно применимы ко всем.

Нельзя и невозможно применять их к одной части населения и не применять к другой.

Но и защишать их должен каждый, если жизнь моя, моих близких или беззащитных будет в опасности, приму все меры которые сочту адекватными что бы их защитить.

Сможет ли каждый человек принять ответственность за свою жизнь? Не искать виноватых, а искать выход из сложившейся ситуации?

Конечно намного проще ругать правительство, власти, соседа. Считать что один маленький человек не может ничего изменить. Но это совсем не так. Каждый человек способен повлиять на очень многое.

Но для этого нужно понять, что имею в данный момент, понять точку отсчета.

Это очень важно и сложно. Суметь адекватно оценить себя. Какое здоровье? Устраивает ли оно? И почему так получилось? Какие отношения с близкими: супругой/ом, родителями, детьми? Нравятся ли они вам? Почему они именно такие?

Возможно вспомнить прошлое. Те моменты когда все было легко и хорошо. И постараться понять почему все пошло не так? Но не искать виноватых, подумать какие мои действия повлияли на ситуацию таким образом что все пришло к тому что сейчас есть. И тогда возможно понимание как можно все исправить и сделать еще лучше.

После того как начал говорить правду, то что думаю. Жить стало намного легче. Перестал думать над каждым словом, говорю то что думаю и не боюсь ошибаться. Ведь ошибки это естественный процесс познания. Как узнавали какие грибы сьедобные, а какие нет?

Так и для движения вперед нужно признать ошибки, если человек отравится грибами и вместо того что бы всем расказать какими грибами он отравился, скажет что это очень вкусные грибы?

Так и человек, не признавая свои ошибки, тащит их за собой, а они копятся и все сильнее замедляют движение вперед. И рано или поздно человек останавливается, груз ошибок не позволяет ему двигаться дальше. Он может досканально изучить место где он остановился и даже заявлять что это самое лучшее место для жизни. Но жизнь это движение, а остановка это стагнация и деградация.

Есть ли хотя бы один человек который может сказать, что он никогда не ошибается? И что он никогда не ошибется в будущем?;-)

Ошибки это естественный процесс познания. И если бояться их совершать то прогресс остановится. Но ошибка становится ошибкой только после того как она совершена. До этого это иследование и движение вперед.

Вспомним, Кюри которые голыми руками отбирали уран.

Да быть первопроходцем, страшно, черевато непониманием окружающих и ошибками. Но если никто не будет рисковать, человечество так и будет привязанно к грузу прошлых ошибок.

И каждый человек может либо увеличивать этот груз либо уменьшать его.

Уменьшать можно работай над собой, не бежать от ошибок, а честно признавать их и делать правильные выводы. И тогда ошибка превращается в открытие, что то новое не изведанное, в новую частичку знания. Которую можно добавить в копилку знаний человечества.

Смелее двигайтесь вперед и пробуйте новое, понравится или нет, на пользу или нет узнаем в процессе;-) .

Опубликовано

Я же не хирург-гинеколог, Лёша)

Ну мнение психологи профессионала, интересно же ;-) .

Иногда просто думаю все ли со мной в порядке, почему до всего мне нужно додумываться самому и шишки собирать.

че?

По количеству сообщений.

У вас ведь фамилия начинается с буквы Ф., так ведь, Л.?

Алексей Николаевич Ирзин.

Ирзин от чувашского ЫрСын. Ыр добрый, сын человек.

Ыра добрый дух. :-D .

Опубликовано

Ну мнение психологи профессионала, интересно же ;-) .

Иногда просто думаю все ли со мной в порядке, почему до всего мне нужно додумываться самому и шишки собирать.

Могу провести личностно-структурный тест с интерпретацией результатов. В закрытом формате, разумеется. 

Опубликовано

Психоматрицу Пифагора составь, найдешь ответ

Опубликовано

Алексей Николаевич Ирзин.

Ирзин от чувашского ЫрСын. Ыр добрый, сын человек.

Ыра добрый дух. :-D .

То не вам было написано.)

Опубликовано

Могу провести личностно-структурный тест с интерпретацией результатов. В закрытом формате, разумеется.

Можно в открытом :-) . Не вижу смысла скрывать что либо;-) .

На самом деле так здорово, когда нечего скрывать и нечего бояться ;-) .

Лёша, ты молодец, ты толстокожий, потому как там методы гестаповские ))

Ты не знаешь как меня в школе и лицее гнобили :-) . За свой взгляд на все. Хотя в лицее в конце учёбы со всеми хорошие отношения стали ;-) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...