Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И ведь это не полный список..))  На форуме ещё и третья его тема с поучениями есть:

3) "светлые люди":

http://psycheforum.ru/topic107619.html

У самого полна жопа огурцов, проблема сплошная просто...

Найди аудиокнигу Лиз Бурбо " 5 травм которые мешают быть собой" и начни заново учиться жизни....

Опрокинь чашу знаний для получения новых....

В этой книге ты узнаешь почему ты делаешь эти ошибки, причину узнаешь...

Ну, можно кратенько основы обозначить. Интересно ведь.

Кратенько? как цинично, Хэлч.

как можно кратенько обозначить глубину многолетнего понимания? 

Интересно в цирке или в кино....Хочется поглумиться? ну ты даёшь....

лаааадно....хрен его знает что хорошо, а что плохо.....как говорится что наркоману добро, то ребёнку смерть....лишь бы всем было хорошо, это по крайней мере лучше, чем как октава носиться по веткам и множить злобу и агрессию, пожирая ехидно реакции........

Опубликовано

У самого полна жопа огурцов, проблема сплошная просто...

Найди аудиокнигу Лиз Бурбо " 5 травм которые мешают быть собой" и начни заново учиться жизни....

Опрокинь чашу знаний для получения новых....

В этой книге ты узнаешь почему ты делаешь эти ошибки, причину узнаешь...

Кратенько? как цинично, Хэлч.

как можно кратенько обозначить глубину многолетнего понимания? 

Интересно в цирке или в кино....Хочется поглумиться? ну ты даёшь....

лаааадно....хрен его знает что хорошо, а что плохо.....как говорится что наркоману добро, то ребёнку смерть....лишь бы всем было хорошо, это по крайней мере лучше, чем как октава носиться по веткам и множить злобу и агрессию, пожирая ехидно реакции........

Аудиокниги не люблю, люблю сам читать.

Почему считаешь что хочу поглумиться?

Интересно понять жизненные принципы и выводы. Все гениальное просто.

Опубликовано

Аудиокниги не люблю, люблю сам читать.

Почему считаешь что хочу поглумиться?

Интересно понять жизненные принципы и выводы. Все гениальное просто.

Книги её продаются в любом книжном магазине

хочешь........цинично даже, умею читать между строк, невербально

ЧТО гениальное просто?

Опубликовано

Книжку скачал, почитаю.

Книги её продаются в любом книжном магазине

хочешь........цинично даже, умею читать между строк, невербально

Скачал, на планшете читаю.

Опубликовано

Ну, можно кратенько основы обозначить. Интересно ведь.

Если честно не люблю ответственность и особо ввязываться в такие затеи не хочу. Для меня приоритеты саморазвитие, ....

В последнее время , когда слышу про ''саморазвитие'' от таких как Хелч, блевать охота.
Опубликовано

В последнее время , когда слышу про ''саморазвитие'' от таких как Хелч, блевать охота.

Ирина, в теме про светлых людей очень много понял.

И вообще если честно не хотел ввязываться в дискуссии. Но вот втянулся ;-) .

И вообще дайте книжку почитать.

Опубликовано

Хелч, что бы не распыляться на спасение мира. Тем более что насильно в рай не загонишь. Надо прекратить распыляться и сосредоточить свою энергию на себе. Стараться увидеть бревно у себя в глазу. Я помню придумала такую медитацию. Я на необитаемой планете, одна одинешенька. Некого спасать, лечить, некуда бежать... Приехали. Интересно представить себя в таких условиях.

Притча от Ошо. Собака зашла в зеркальную комнату. Сперва вела себя спокойно. Потом стала лаять. И соответственно 1000чи ее отражений залаяли ей в ответ. И собака умерла от разрыва сердца.

Наивно ждать что зеркало первым улыбнется тебе.

Точка зрения зависит от точки зрения.

На всех не угодишь.

И кто бы как тебя не оценивал - это зависит лишь от его позиции, от его точки зрения.

Бесполезно стремиться исправить чужое восприятие. У каждого свои цветные стеклышки на носу. У кого то розовые, у кого-то черные. Они врут и искажают. Реальность то независимо от их видения остается прежней.

Я знаю пожилую женщину в розовых очках. Она такого хорошего мнения о людях, что для нее было откровением что председатель с нашей дачи проворовался и кинулся в бега. А ведь были люди которые его защищали и выгораживали. До тех пор пока тайное не вскрылось. Теперь то он в розыске. Отрицать факты уже бесполезно. И женщина до последнего видела его в розовом цвете. Хотя я ей открывала глаза. Но тщетно. Теперь то глаза сами открылись.

Жизнь - сама лучше открывает глаза. Жизнь - лучший учитель. Иногда надо смириться что люди предпочитают познавать мир на собственном опыте и глухи к словам. Время все расставит по своим местам.

Кстати Иисуса распяли. Не потому что он был вампиреныш. Просто он бесил. Оказывается возле просветленного более очевидны личные недочеты. Это как встать на белом фоне и оттенить все свои изъяны. Это неприятно. И этот белый фон лучше распять.

Опубликовано

Кстати Иисуса распяли. Не потому что он был вампиреныш. Просто он бесил. Оказывается возле просветленного более очевидны личные недочеты. Это как встать на белом фоне и оттенить все свои изъяны. Это неприятно. И этот белый фон лучше распять.

Вот только не надо ставить на одну доску Иисуса и Хелча, ага.

И распяли его не за это.

А за то, что он представлял реальную угрозу власти.

Остальное - мифы и личные проекции тех, кому выгодно выставлять это в таком свете.

А Хелч - вампиреныш.

Он получает удовольствие, когда дергает людей за ниточки эмоций и получает в ответ негатив.

В сети это называется троллинг.

Опубликовано

Хелч - вампиреныш.

Он получает удовольствие, когда дергает людей за ниточки эмоций и получает в ответ негатив.

В сети это называется троллинг.

Мне здесь очень симпатичны Картонная дурилка и Хелч. Мне кажется мы с ними на одной волне. И я от их постов испытываю моральное удоволетворение. Так приятно встретить единомышленников.

Я ведь тоже в ЖЖ простыни катала. И на другом форуме я так замучила людей своими простынями что меня там нарекли проповедницей. Я такая же как Хелч. И да многих там реально раздражаю и выбешиваю. Хотя парадокс в том что на одну и ту же свою простыню я получала в репе как отрицательные отзывы, так и положительные. Т.е. на всех не угодишь. И кстати на форуме посты могут читать все. Это не личка. Вам в личку Хелч не шлет свои статьи. Поэтому это уже ваш собственный выбор - читать их.

Только не надо пропагандировать Ошо..

Ошо было запрещено в 21 стране,  втч в США, как тоталитарная секта..

1 видит под ногами грязные лужи. Другой видит в них отражение облаков.

Опубликовано

Только не надо пропагандировать Ошо..

Ошо было запрещено в 21 стране,  втч в США, как тоталитарная секта..

то, что запрещается в частности в США - тоже несёт угрозу власти, а Иисуса так вообще распяли. Ошо - это тот же Иисус, только современный

Опубликовано

то, что запрещается в частности в США - тоже несёт угрозу власти, а Иисуса так вообще распяли. Ошо - это тот же Иисус, только современный

Девки, вы просто находка для сектантов))

Опубликовано

Девки, вы просто находка для сектантов)

Лично я всегда фильтрую информацию и для меня ни одна секта не представляет угрозы, нет и не может быть для меня авторитетов, различать тоже умею )

Опубликовано

Если ОШО - секта, то что тогда не секта.
Человек просветлел и уже из этого своего нового качества стал людям говорить, что они спят, что заснули в ум, что ум живёт людьми, и это говорит человек из собственного опыта. Почему сразу ставить на него порочное клеймо? ))) Секта - это организация во главе с авторитетом - индуктором, которой использует для зомбирования индуктивные мифы, и только те люди, которым не важна логическая цепочка в понимании, которым достаточно тупой веры, покупаются на таких Гуру. 
Ошо просто говорил с толпой, отвечал на вопросы людей, которым нужны были эти ответы. Так же как и Иисус. 

Опубликовано

Дурилка. Я скачала пару книг что вы советовали. И вспомнила, что мне очень понравилась книга "Евангелие от Дионисия" Денис Соколов.

Кстати Евангелие от Фомы читала давно. Но вот в той книге там есть трактовки цитат Иисуса из Евангелия от Фомы, и не только.

В конце книги автор написал сказку про капельку которая не побоялась раствориться в океане. Еще понравилась медитация с энергетическим шаром. Он теплый и упругий, он впитывает в себя негатив. Им лечишь больные места. Вначале он белый, а в процессе становится грязным. Потом его убираешь. Однажды эта медитация очевидно помогла.

Плюс люблю "медитацию от Юлии Свияш для женщин". Представляешь себе что больной орган - белая роза. На вдохе распускается, на выдохе закрывается. Мне как то помогло избежать чистки при воспалении. И я эту розу теперь на любой орган представляю. Помогает. Одна женщина написала что ей эта медитация помогла остановить зубную боль. 

Опубликовано

Еще понравилась медитация с энергетическим шаром. Он теплый и упругий, он впитывает в себя негатив. Им лечишь больные места. Вначале он белый, а в процессе становится грязным. Потом его убираешь. Однажды эта медитация очевидно помогла.

А как потом шар убираешь?

Опубликовано

Дурилка. Я скачала пару книг что вы советовали. И вспомнила, что мне очень понравилась книга "Евангелие от Дионисия" Денис Соколов.

Кстати Евангелие от Фомы читала давно. Но вот в той книге там есть трактовки цитат Иисуса из Евангелия от Фомы, и не только.

В конце книги автор написал сказку про капельку которая не побоялась раствориться в океане. Еще понравилась медитация с энергетическим шаром. Он теплый и упругий, он впитывает в себя негатив. Им лечишь больные места. Вначале он белый, а в процессе становится грязным. Потом его убираешь. Однажды эта медитация очевидно помогла.

Плюс люблю "медитацию от Юлии Свияш для женщин". Представляешь себе что больной орган - белая роза. На вдохе распускается, на выдохе закрывается. Мне как то помогло избежать чистки при воспалении. И я эту розу теперь на любой орган представляю. Помогает. Одна женщина написала что ей эта медитация помогла остановить зубную боль. 

Да, в этой книге "Апокрифы древних христиан" М. Трофимовой. опубликованы несколько евангелий, в том числе и от Марии Магдалины, жены Иисуса.

Боль можно убирать разными способами, их много, эти уроки входили в программу обучения первой ступени в школе, которую я прошла вдоль и поперёк. Но есть один способ избавления от боли, который работает наверняка и он самый лучший! 

Однажды у меня был приступ, я не успела выпить обезболивающее и была одна дома. Боль наросла так, что я вся измучилась, вымоталась, каталась по кровати, стонала и орала, сил не было уже никаких, а она всё не утихала а только нарастала.

Я интуитивно сделала одну вещи, просто взяла и переместилась в боль, слилась с нею, стала ею и поддала огромную порцию любви из анахаты, и боль тут же, мгновенно исчезла без следа!!! )) я была в шоке от такого результата и тут же крепко уснула.....

С тех пор я только так и снимаю себе боль. И каждый раз этот метода работает как волшебство. Просто пока боль существует отдельно от тебя, она есть. Но когда ты соединяешься с болью, входишь в нутрь её, становишься ею, она просто не может быть. Ты замещаешь её. 

Эти шарики очень хорошо чистят не только тело, органы, но так же и виртуальное пространство -  эгрегориальные локосы.

Шарик обычно сначала лекго вращается и перемещается по телу или в голове, к концу он начинает тормозить, идёт уже медленее, как в густом масле или как в пластилине. Тогда его нужно вывсти из тела на ладонь и выкинуть в батарею отопления, т.е. в городсткую канализацию. Можно в землю, но нужно опускать его глубоко в ядро земли.

Затем делается новый шарик и если есть необходимость то ещё один и ещё....пока последний шарик уже будет летать про пространству тела или головы быстро, т.е. пространство будет уже чистым.

Опубликовано

Соглашусь :-) .

На самом деле, все время анализируются, сравниваю, применяют на себя. Очень редко с ходу отрицают информации. Разве что грубость бессмысленную.

Раньше очень часто мог поменять своё мнение и встать на сторону оппонента :-) .

Сейчас просто подкидываю инфу и наблюдаю как человек сам себя распыляет:-) . Но интереснее искренне обмениваться информацией, один говорит А второй Б и тд. И информация ложится на плодородную почву.

Опубликовано

Я представляю себе столб брильянтового света. Света, который все расщепляет.

Если все соткано из света, и если некоторые души обречены на стирание из бытия, то видимо они таким же образом будут возвращены в первозданную чистоту, из которой вышла. Так же и шар, и все что угодно.

Допустим я сама придумала - энергетическое белоснежное сито. Оно проходит сквозь тебя, или сквозь другого и фильтрует весь негатив. И потом этот негатив так же убираешь.

Можно представлять что ты отправляешь негатив в фиолетовое пламя. оно тоже стирает негатив.

Опубликовано

Вот читаю пять травм, и сразу зацепило то что ситуации и травмы надо приговаривать только с собой.

Думаю гораздо продуктивнее приговаривать все с тем с кем возник этот психологический узел.

К счастью у меня их было не так много, но проговорив их с супругой, родителями, бабушкой и крестной. Рассказав как сильно их люблю, про то что хорошего вспоминаю хорошего и за что им благодарен, потом проговорил конкретные моменты, в которых мне была нужна поддержка и участие. Родители тоже очень много рассказали чего не знал, мама с папой друг другу объяснили почему они поступали так или иначе. Оказалось что у них очень много старых недопонимания и обид. Один подумал одно и не уточнил, другой другое имел в виду и опачки камешек в стену не понимания. Копятся они и кормятся и потом уже не знаешь как эту стену преодолеть.

И с супругой подобная стена была. Своей открытостью и любовью пробил стену и расчистил обломки. Но если переносу фокус внимания с супруги, у неё снова начинает отстраивался стенка :-) .

Если двое честны друг с другом и принимают все с любовью и благодарностью. Такой союз будет просто волшебным.

Опубликовано

Я представляю себе столб брильянтового света. Света, который все расщепляет.

Если все соткано из света, и если некоторые души обречены на стирание из бытия, то видимо они таким же образом будут возвращены в первозданную чистоту, из которой вышла. Так же и шар, и все что угодно.

Допустим я сама придумала - энергетическое белоснежное сито. Оно проходит сквозь тебя, или сквозь другого и фильтрует весь негатив. И потом этот негатив так же убираешь.

Можно представлять что ты отправляешь негатив в фиолетовое пламя. оно тоже стирает негатив.

Вот это и называется творчеством, где вера в то, что всё именно так, как ты веришь, и создаёт эту реальность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...