Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно.

С одной стороны Вы просите помочь изменить ситуацию, с другой пишите ''что-то менять в укладе поздно''.

Вы чего хотите, изменить такую жизнь или сочувствия?

и осуждения мерзавца

Опубликовано

Раньше не пошла по глупости, родители были против, хотелось свадьбу, а денег не было, когда забеременела, предлагала сама, он отшучивался "по залету что-ли?", и все. Сама виновата. А сейчас понимаю, что алкоголик, и как-то сама не хочу.

Опубликовано

Раньше не пошла по глупости, родители были против, хотелось свадьбу, а денег не было, когда забеременела, предлагала сама, он отшучивался "по залету что-ли?", и все. Сама виновата. А сейчас понимаю, что алкоголик, и как-то сама не хочу.

а хотите-то чего? сформулировать можете? Вам же 37, а не 67, ей Богу...

Опубликовано

Чего хочу? Послушать комментариев. Взгляд на проблему со стороны.

У меня затруднения в плане принятия действительности. Иногда кажется,что я сама все себе напридумывала и исказила.

Хочу счастья.

Опубликовано

Чего хочу? Послушать комментариев. Взгляд на проблему со стороны.

У меня затруднения в плане принятия действительности. Иногда кажется,что я сама все себе напридумывала и исказила.

Хочу счастья.

Комментарии послушали

Взгляд со стороны получили

Придумали что? Что муж - алкаш?

Счастья хотят все, но для всех оно по-разному выглядит

В чем оно для Вас?

Опубликовано

Счастья? В 37 лет у Вас ни денег, ни квартиры, ни стажа. Попробуйте составить резюме, что Вы там укажете? Работала без оформления, за еду?

Автор, Вам сейчас не о счастье нужно грезить а исправлять то, что Вы налепили. Пока совсем не поздно.

Опубликовано

Спасибо, значит, я права. Просто он говорит, что это мы зарабатываем на семью. Вот меня и грызут сомнения.

Тут вопрос в честности же? Если так и есть, значит, возможно все не так уж и плохо и решать надо проблему зависимостей мужа. С другой стороны юридически надо быть грамотным и защищенным. Возможно для начала начать фриланс, им можно заработать куда больше 15к (200$?) и наберется нужный опыт...год-другой на фрилансе, активном, вполне себе даст возможность устроиться на хорошую работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...