Перейти к содержанию

Можно ли вернуть мужчину и его внимание, если мы находимся на большом расстоянии друг от друга!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, можно ли вернуть мужчину и его внимание, если мы находимся на большом расстоянии друг от друга!?

Хочу предварительно  описать ситуацию. (Изначально мы общались реально => виртуально =>реально) Наше знакомство произошло в глубоком детстве. Родители поддерживали между собой дружеские отношения ,но  и мы на этом фоне общались(Так как были малышами,  всплывает лишь небольшое  количество воспоминаний). В последствии , наши семьи стали жить в разных городах! Спустя  большой промежуток времени наши мамы пытались найти друг друга в сетях  интернета , соответственно с нашей помощью. С тех пор мы и стали общаться (прошло 8 лет) Общение было очень теплым, мы рассказывали друг другу о своих проблемах и переживаниях . Соответственно отношения на личном  у каждого складывались в своем городе. Так бывает люди сходятся и расходятся , и наши реальные отношения  небыли исключением , а наше виртуальное общение между друг другом продолжалось . В последствии возникли симпатии ! Мы стали отправлять друг другу подарки по почте ,он присылал мне невероятные букеты цветов ,поздравлял с праздниками. Умудрился завязать общение с моими родителями , подключил моих подруг  ( чтобы они помогали в его задумках! Своего рода юношеская романтика)Все было отлично! Оставалось только встретиться в реальности , но я постоянно оттягивала этот момент (что то внутри ,меня очень останавливало ….Мне хотелось быть неосязаемым, идеализированным образом в его воспоминаниях  )В последствии новые отношения  в своем городе. У меня свои, у него свои. Мои отношения затянулись…. его быстро закончились. Общаться мы стали реже, я перестала отвечать на звонки, общение в скайпе прекратилось , а в соц сетях отвечала редко! Все это время он периодически напоминал о себе. Затем у меня произошел разрыв( в реальных отношениях)  и мы возобновили общение. Я позволяла себе иногда резко ему отвечать,  он принимал это спокойно. Мы стали общаться, но  уже на другом уровне  ( какую то часть отношений мы переосмыслили ) Разрыв со своим молодым человеком я пережила. Прошел период восстановления ,пол года. ( В это время общаться не хотелось с противоположным полом абсолютно ) Через пол года в моей голове возникла мысль  не просто отношений ,а найти такого  человека с которым можно создать хорошую семью.  Я стала общаться с молодыми людьми как из нового круга знакомых, так и из прошлого которые в какой-то период выражали по отношению ко мне симпатии. Всё  это вызывало у меня не понятные эмоции, я испытывала либо панику ( не знала как себя вести), либо неприязнь …. Также были вполне спокойные адекватные молодые люди , но с «тараканами» с которыми я не могла мериться!(молодых людей было не очень много , но выбор был)Я понимаю ,что все мы не идеальны и у каждого есть как положительные, так и отрицательные качества. Мне  хотелось встретить человека, которого я буду воспринимать   как с «+» так и «-» соответственно и он меня ( со  всеми ЗА и ПРОТИВ) . Хочу обратить внимание ,что не являюсь  сторонником брать мужчин силой и в свою задачу ставлю способность понять  нужен он или нет, если да ,то сделать шаг на встречу!( считаю себя не решительной)Вернемся к молодому человеку «Х» из за которого описывается всё происходящее. В общем я решила ,что он тот самый с которым сложатся гармоничные отношения будет царить любовь и понимание (я давала  отчет, что тоже его идеализирую в своем восприятии)он сможет вложить в наших  детей правильное мужское воспитание ,а  я женское.(детей нет и я понятия не имею как все это происходит, но что труд АДСКИЙ наслышана )  В общем мы продолжали общаться.  Настроение у меня было отличнейшее , я уволилась с работы прилив сил был бешенный  ощущение, что горы сверну не покидало, хотелось браться за все и сразу! В один из дней он позвонил, поинтересовался моими делами! Я поделилась самыми интересными события и переменами ,после чего он предложил мне подработку,  если есть желание ,я согласилась! Всё закрутилось очень быстро уже через неделю дела шли в гору. Но тут произошло отрезвление ….обратила внимание  ,что он стал относиться ко мне с холодком . Меня это стало коробить и я поинтересовалась есть ли у него на данный момент отношения. Он сказал мне ,что да и они длятся около 2ух месяцев, я сопоставила это с нашем  последним негативным разговором ( В течении,  всего нашего восьмилетнего общения, он рассказывал о своих самых сильных отношениях и то как он из них выходил, резко  переключился  на другой объект. Вот таким вот своеобразным  способом полечил свою душу …в последствии недолгого времени отношения закончились . Естественно всё это я переложила и на наши странные отношения) Не могу сказать ,что  восприняла эти отношения как что-то серьезное! Но осадок остался. В  новогодние праздники он мне позвонил и в очередной раз  предложил приехать ( он очень много раз предлагал приехать мне и был готов приехать сам, я всегда что-то придумывала…в общем ДУРА была …) Я согласилась. Так как другой возможности могло бы и не быть ! ( жалеть о том, что я не сделала в своей жизни этот значимый шаг, мне очень не хотелось ) Приехала. Всё было отлично. Он меня встретил, ясное дело мы поехали к нему. Вся поездка уже подразумевала интимные отношения. Мы были вместе три дня и все это время был нескончаемый секс. ( описывать все …недели не хватит )Что скрывать, я осталась с неизгладимыми впечатлениями! Настало время уезжать ….Он меня проводил ,сошлись на том, что встретимся еще не раз. В общем я приехала в свой город ,работа нас связывает , но теплоты в отношениях не прибавилось! Иногда он позволяет себе мимолетные шалости в  общении , но все не то .Былого общения нет, в нынешнем все очень сдержанно. ( Я рассматривала такой вариант разворачивания событий, но сейчас абсолютно не хочу с ним мириться)  Сейчас  самостоятельно не могу разобраться  со всем этим  сумбуром. Меня посещает много мыслей на это счет!

- Как сейчас всё это воспринимать ? (Я не знаю)

-может  это  конец  всего,  я ему стала не интересна?

-может он хочет оставить выбор за собой ?

- может мне стоит  отпустить ситуацию ? ( я этого не хочу )

- или это месть , может я задела его самолюбие ?

Опубликовано

Все,что Вы себе придумали ,а именно серьезность в отношении вас этого мужчины,живет лишь в Вашей голове.Сам же мужчина ничего вам не обещает на предмет совместной жизни,либо говорит на этот счет обтекаемо.Он не глуп и не хочет,чтоб вы предьявили ему какие либо претензии,когда вам надоест такая неопределенность и вы заявите ему,что он вам пользовался и только.На,что он вам разумно заявит-Разве я тебе,что то обещал?И вот после этих слов,вы поймете,что остались в дураках.По этой причине не доводите все до этого неудобного для вас момента и ищите серьезных отношений в других местах,так как у этого мужчины нет серьезной заинтересованности в вас.В прочем его поведение об этом и говорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...