enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 с копченым салом)) нет, с сыром!! нет, горячие бутерброды с тунцом с икрой. нет, соленый, много не съешь с красной рыбой!!!!!!!!!! короче, все люблю и побольше свежей зелени! запах Молдавии прям почувствовала... свежего винограда захотелось вы из Молдавии?? Да.)
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Еще с жареным луком можно бутер
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Еще с жареным луком можно бутер ты как Чипполино, у тебя все с луком. с яйцами давай!
Amelie37 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Еще с жареным луком можно бутер )) с сахаром еще можно или вареньем))))))))) ты как Чипполино, у тебя все с луком. с яйцами давай! или со сливами)
practik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Творожный сыр и туда добавить чесночек еще можно ммм будет вкусно, а лук тонко нарезать. https://www.youtube.com/watch?v=NtfhjyKBVNI
Гость danilakazel Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 ты как Чипполино, у тебя все с луком. с яйцами давай! Бутер с яйцами?? Не пробовал. Не очень люблю яйца
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Рецепт вкусного бутера: поджарить хлеб на сковородке с небольшим кол-Ом масла ( или подсушить в тостере), сверху тонким слоем намазать смесью из майонеза с чесноком потом положить шпротину и свежий огурчик Можно ещё воткнуть лист салата между хлебом и шпротиной) Моя свекровь готовит эти бутеры, когда приходят гости. Красиво их укладывает на тарелочку. Обычно улетают раньше других блюд)
enelium Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Рецепт вкусного бутера: поджарить хлеб на сковородке с небольшим кол-Ом масла ( или подсушить в тостере), сверху тонким слоем намазать смесью из майонеза с чесноком потом положить шпротину и свежий огурчик Можно ещё воткнуть лист салата между хлебом и шпротиной) Моя свекровь готовит эти бутеры, когда приходят гости. Красиво их укладывает на тарелочку. Обычно улетают раньше других блюд) Это ужасно. Маянезик+шпротики, прямо какой-то привет из прошлого. Столько всего есть, а они до сих пор трут яйца, льют маянезик, пихают шпротики и сардинки.
Banshee Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Рецепт вкусного бутера: поджарить хлеб на сковородке с небольшим кол-Ом масла ( или подсушить в тостере), сверху тонким слоем намазать смесью из майонеза с чесноком потом положить шпротину и свежий огурчик Можно ещё воткнуть лист салата между хлебом и шпротиной) Моя свекровь готовит эти бутеры, когда приходят гости. Красиво их укладывает на тарелочку. Обычно улетают раньше других блюд) Жень))) Самый вкусный бутерброд был в детстве)) После школы,мамин,с варёной колбасой))))
Тонна мозгов Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Самый вкусный бутерброд- Хлеб Сыр Колбаса Яйцо Это мудро!
Женечка Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Это ужасно. Маянезик+шпротики, прямо какой-то привет из прошлого.Столько всего есть, а они до сих пор трут яйца, льют маянезик, пихают шпротики и сардинки. Я такие не делаю. Я люблю просто хлеб с маслом). Но свекровь делает. И если я на них попадаю, то оторваться не могу. Жень))) Самый вкусный бутерброд был в детстве)) После школы,мамин,с варёной колбасой)))) Да... С черным хлебом мягким)). Калбаса раньше другая была(. Сейчас даже в синюге - гомно). Хотя я её покупаю иногда. Дети любят.
guslik Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я такие не делаю. Я люблю просто хлеб с маслом). Но свекровь делает. И если я на них попадаю, то оторваться не могу. Женечка, есть еще такой рецепт. Тоже не самое легкое блюдо, но оооочень вкусно. Я правда не часто делаю, пару раз в год, ибо можно съесть тонну, да еще пальцы себе откусить ))) Нужен круглый черный хлеб, порезать кусочками, поджарить на небольшом кол-ве подсолнечного или оливкового масла. Натереть чесноком с солью. Сверху каждого кусочка выложить шпротину, рядом половинку небольшого маринованного огурчика, сверху пару тонких колечек лука, можно красного
Amelie37 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 подружка ничтоже сумняшеся кладет на куски хлеба почти любой салат я попробовала - ничо, покатит, для разнообразия ну кроме тех салатов что крупной нарезки, с теми не прокатывает, это уже шаурма какая то получается))))))))) а что, народ, горячие бутеры никто что ли не делает из вас?
Гость danilakazel Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 С маслом сливочным вкусно)
attache Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а что, народ, горячие бутеры никто что ли не делает из вас? Два тонких кусочка белого хлеба, между ними сыр, кетчуп и приправа для пиццы, обжарить с двух сторон в масле на сковородке.
enelium Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 подружка ничтоже сумняшеся кладет на куски хлеба почти любой салат я попробовала - ничо, покатит, для разнообразия ну кроме тех салатов что крупной нарезки, с теми не прокатывает, это уже шаурма какая то получается))))))))) а что, народ, горячие бутеры никто что ли не делает из вас? делаемТут два сыра, эдамер и мимолет
guslik Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 делаем Тут два сыра, эдамер и мимолет Лен, в духовке делала?
enelium Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Лен, в духовке делала? в микроволновке У меня муж уважает горячие бутерброды, это ему.
МихаилМ Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 По мне так сливочное масло и икра Сайра с майонезом и яйцами на батон и в духовку вкусно получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти