Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не может, то вынуждена использовать и использует.

В палате номер шесть придется спать тебе, зайчик.

Бай!

Правильно, использует, но не обязательно всегда.

А ты,лапуля, размещайся на палатном коврике.

Сладких снов! Чмоки-чмоки!

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что - это не равно, по-твоему?)))

ты точно - мужчина?)

Тоже стала сомневаться.

Нервный какой-то.

Разговаривала с ним ''ты'', так до сих пор звезда в шоке, хамкой меня за это называет)

Такая тонкая душевная организация у него оказалась, что сама диву даюсь.

Кстати, ''Vis-a-Vis'', известная марка дешевого женского белья).

Интересно, автор этого ника в курсе?

Правильно, использует, но не обязательно всегда.

А ты,лапуля, размещайся на палатном коврике.

Сладких снов! Чмоки-чмоки!

Это не противоречит конечному следствию.

Спокойной ночи, зайчик.

Опубликовано

Тоже стала сомневаться.

Нервный какой-то.

Разговаривала с ним ''ты'', так до сих пор звезда в шоке, хамкой меня за это называет)

Это не противоречит конечному следствию.

Спокойной ночи, зайчик.

Вряд ли) 

Мужчины на психофоруме - контингент весьма специфический)) ну, зато не скушно)

Опубликовано

Разницы между манипуляция - признак женщины и женщина без манипуляций не может - никакой.

Это логика.

Насчет ''женских слабостей''.

Согласна только с физической оценкой, что в СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ женщина физически слабее мужчины.

Остальное - не так.

Неумение контролировать эмоции, склонность к паникерству и длинный язык - вне гендера.

Эти качества присутствуют и у мужчин , и у женщин.

Последний аргумент о ''неокольцованности'' оставлю на твой поломанный мозгоскоп.

Я замужем.

А теперь переходим к главному.

Ты согласился с постом Жужуки, где она говорила о том, что сила женщины в ее слабости и женщине необходимо держаться в тени мужчины.

Ни в коем разе не демонстрировать свои качества, а прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Сила женщины согласно тобой перечисленных характеристик получается в истериках, длинном языке и паникерстве.

Ну что я могу сказать.

Глубокая мысль.

P.S. Кстати, я читала темы Жужуки.

Приводить ее в качестве '' семейного эксперта'' не стоит.

Ошибочно плюс поставила...

Где я бля говорила что женщина должна держаться в тени мужчины..?..ты видишь то что хочешь видеть..и совсем не вникаешь в смысл..ты машешь шашкой а там кому прилетит, своим так своим врагам так врагам..а мозг включать не пробуешь..

Уж поверь мне все кто меня знает никогда не скажет что я ветошь..и не отсвечиваю..

Тебе уже объяснили в чем сила " женской слабости".. Брать города тем что женщине дала природа..ты же в своих постах показываешь что обычно предпочитаешь махать саблей на равне с мужчиной..

Объясняю еще раз..женщина и мужчина разные а значит они не могут быть равные..

У каждого из них есть свои слабые и сильные стороны и в идеале они дополняют друг друга и идут к общей цели..

Например у моего мужа мозги работают как калькулятор..он может бизнес план накидать за пятнадцать минут по телефону и просчитать все риски и минусы..

У меня же есть чутье и интуиция..я могу заранее определить с кем ему не стоит работать..не стоит даже связываться..и он прислушивается к моему мнению..хотя вроде как сделка выгодная..

Как объяснить мужу что я думаю?.. Если я начну с ним соревноваться и про считывать риски, он сразу же меня загонит в угол аргументами..а если я объясняю на своем языке, как я чувствую, какие именно моменты меня на сторожили он прислушивается..потому что знает что природа женщины другая и то что нам дано часто не объяснить простым расчетом

На счет моих тем..думай как хочешь..я прошла свой путь, свои ошибки и проблемы свои во многом решила..а значит приобрела ценный опыт..и уж как наладить диалог и понимание уже знаю..так что можешь считать это достижением а не минусом..хотя ты фиг поймешь..

Жужука писала оду слабости женщины.

Ты ее поддержал.

Я тебя попросила дать объяснения , что такое женская слабость.

Ты дал.

''Истерики' длинный язык....''

Вот уж точно..это как слепому объяснять что такое радуга..

"Женская слабость" это образ..ну не знаю я как тебе объяснить что это такое..у тебя напрочь отсутствует видимо это женское качество..

Ты поддержал оду Жужуки длинному языку и истерикам.

Получилось, действительно забавно.

Да чего ты к словам цепляешься..мыслить шире не пробовала..только тупо тоннельно?..

Он всего лишь назвал те женские качества которые могут мешать женщине и заложены они природой на гормональном уровне..никто не говорил что все женщины языкастые истерички.. Почему ты так все буквально воспринимаешь..?

Да, заметен.

Опыт больших проблем в семье.

А ''эксперт'' был в кавычках.

Обламайся у меня все хорошо..и в этом есть моя заслуга..а вот выкрутилась бы ты из семейных проблем которые рано или позно накрывают почти каждую семью..это еще вопрос..потому что ведешь себя как слон в подсудной лавке..
Опубликовано

Где я бля говорила что женщина должна держаться в тени мужчины..?..

В тот момент,  когда дала понять, что женщина не должна пользоваться мозгами, волей, настойчивостью и упорством.

А многих женщин этим наделила природа.

Тебе уже объяснили в чем сила " женской слабости".. 

Объяснили -  это с большой натяжкой.

Весьма невнятно.

Попробуй четко сформулировать.

Тренируйся.

Брать города тем что женщине дала природа..ты же в своих постах показываешь что обычно предпочитаешь махать саблей на равне с мужчиной..

А , если природа наделила женщину интеллектом, настойчивостью, силой характера и волей.....

Куда предлагаешь их засунуть?

Прикинутся " барби" или Жужукой?

Начать невнятно излагать, ссылаться на интуицию и хрен знает на что?

Объясняю еще раз..женщина и мужчина разные а значит они не могут быть равные..

А кто говорил про равенство?

Даже две женщины между собой не равны.

И двое мужчин.

Но то, что у женщины могут иметься в наличии те же качества характера , что и мужчины, это факт.

У каждого из них есть свои слабые и сильные стороны и в идеале они дополняют друг друга и идут к общей цели..

Например у моего мужа мозги работают как калькулятор..он может бизнес план накидать за пятнадцать минут по телефону и просчитать все риски и минусы..

У меня же есть чутье и интуиция..я могу заранее определить с кем ему не стоит работать..не стоит даже связываться..и он прислушивается к моему мнению..хотя вроде как сделка выгодная..

Как объяснить мужу что я думаю?.. Если я начну с ним соревноваться и про считывать риски, он сразу же меня загонит в угол аргументами..а если я объясняю на своем языке, как я чувствую, какие именно моменты меня на сторожили он прислушивается..потому что знает что природа женщины другая и то что нам дано часто не объяснить простым расчетом

Если ты не в состоянии аргументировать свою позицию и не обладаешь аналитическим мышлением, это исключительно твоя особенность.

Поэтому ты строишь коммуникацию именно так.

Предлагаешь всем так же строить диалог?

Только потому что, ты хуже чем твой муж соображаешь и тебя муж загоняет аргументами в угол?

Так это твоя проблема, что ты не умеешь аргументировать.

Многие женщины обладают недюжинными мозгами и умеют анализировать информацию и четко ее формулировать, и приводить грамотную аргументацию.

Я соображаю не хуже мужа., в отличии от тебя.

Про " природа у женщины другая" - не поняла.

Физиология да, другая.

А что там с природой?

"Женская слабость" это образ..ну не знаю я как тебе объяснить что это такое..у тебя напрочь отсутствует видимо это женское качество..

Дада, образ такой,  ага...

Я не понимаю, что такое " женская слабость", видимо , да, у меня ее нет.

У меня есть мягкость, ранимость, нежность, эмпатия....

Не считаю это слабостью.

Пользуюсь этими качествами , когда необходимо устанавливать прочные связи в семье и с близкими.

Пользоваться ранимостью, когда речь идет о финансовой аналитике и принятии серьезных решений?

Извини, в этот момент пользуюсь мозгами.

Да чего ты к словам цепляешься..мыслить шире не пробовала..только тупо тоннельно?..

Туннельное мышление у тебя.

Ты как попка твердишь что-то про " женскую слабость", " пользуйтесь тем, чем вас одарила природа", забывая, что это тебя она лишила аналитического мышления, способности четко излагать и аргументировать.

Это ты вынуждена пользоваться только интуицией, хитрожопостью, манипуляцией и чувствами.

У других женщин случается присутствует и то , и другое.

И мозги, и воля, и ранимость, и эмпатия и интуиция.

И они пользуются всем в полном объеме.

У тебя нет способности аргументировать, ты берешь чувствами для того, чтобы убедить мужа.

Твой выбор.

Только какого черта ты призываешь всех пользоваться только твоим инструментом, при этом остальные качества (воля, ум, целеустремленность) похерить , прикрываясь лозунгом " пользуйтесь тем, чем наделила вас природа"?

Откуда такие мракобесные шаблоны, что женщина сильна " своею слабостью"?

Она сильна всем, чем она обладает.

Всем!

Опубликовано

Обламайся у меня все хорошо..и в этом есть моя заслуга..а вот выкрутилась бы ты из семейных проблем которые рано или позно накрывают почти каждую семью..это еще вопрос..потому что ведешь себя как слон в подсудной лавке..

Жужука, у тебя в голове сидит один большой таракан.

Он называется страх проявить свои истинные качества, которые ты почему -то определила в разряд "неправильных и недостойных" для женщины.

А в недостойные для женщины ты определила целеустремленность, упорство в достижение цели, аналитическое мышление , силу характера, волю...

В достойных у тебя - мягкость, ранимость, интуиция, нежность, хитрость, ...... в общем все по списку, что полагается плюшевому мишке.

Ты одним движением руки  лишаешь женщину половины бесценных подарков, которые им подарила ПРИРОДА.

Да, та самая природа, на которую ты постоянно киваешь.

Зачем ты это делаешь?

Кто вбил в твою голову такой шаблон?

Опубликовано

Это тебе Жужука.

Для просветления.

Я женщина. Я смотрю в зеркало, в эти глаза и мне кажется, что вижу кого-то напротив. Наверно, так мужчина смотрит мне в глаза и видит кого-то напротив. Кто это? Какая она? Кого он вообще видит, когда смотрит? Или - кого он ожидает увидеть? И я вот так могу смотреть ему в глаза и вижу его напротив. Кто он? Какой он? Кого я ожидаю увидеть? Это тайна. Знаете эту фразу : тайна женственности. Или - "должна быть в женщине какая-то загадка". Должна? Обязана? Нет загадки - нет женственности? Но если я смотрю в глаза мужчине он для меня тоже тайна. Только что-то не слышала я ни от кого лозунга "должна быть в мужчине какая-то загадка". Если я женщина, я просто обязана иметь тайну ? А мужчина не обязан, но имеет ее? Или не имеет, кажется, что мужчины просты. Так говорят. Или они обязаны не иметь тайны и быть простыми?

Или вот еще говорят, что сила женщины в ее слабости.

Звучит очень загадочно. Значит ли это, что я должна отказаться от своей силы, чтобы быть женщиной? Я чувствую протест. Потому что я знаю, что я есть. Я точно знаю, что я не слабая. И что я женщина.

И что тогда есть сила? О чем это? Роль, которую мне однажды предложили - смотри на мужчину , покажи ему, как ты слаба и как он силен? Я понимаю, что я больше не могу так смотреть на мужчин. Я знаю, что я могу делать тоже, что и мужчины. Поступать так же, как и мужчины. Потому что мы люди, мы личности. Мне говорят, что я должна смотреть на мужчину и видеть в нем мужчину. Я должна стоять перед ним и спрятать свою силу. "Потрясающий тренинг, отроет вам глаза на то, как нажимать кнопки мужчин и открыть свою женственность, сила которой в слабости". А я знаю, что я сильная. Я личность, я индивидуальность, я не хочу быть врачом, который берет и вычленяет женственность, как пластический хирург откачивает жир и натягивает кожу на лице - улыбайтесь, ваша сила в слабости! А если так, значит я какая-то больная женщина и не могу смотреть на мужчину и видеть в нем мужчину? И что это вообще значит - я должна как патологоанатом вычленить мужественность из его личности невзирая на личность? Мухи отдельно, котлеты отдельно? Я не знаю способа устанавливать границы, ощущать свое человеческое достоинство, быть в отношениях, чувствовать, доверять, быть уязвимой " по- женски" или "по-мужски". Это правда. В этом моя сила. Ничего не могу с этим поделать. Точнее - уже не хочу.

Лучше и не скажешь.

Опубликовано

Тоже стала сомневаться.

Нервный какой-то.

Хорошая иллюстрация феминистского рыльца с характерной злобностью, как раз о чём говорил выше. Впечатлительность тоже слабость, как и последний аргумент хабалки - переход на личности. Здоровая психика уравновешенна и адекватна.

Похоже не в курсе, понятие vis-a-vis  существовало когда "известной марки" ещё  в помине не было. Тургенев,Чехов,Толстой неоднократно использовали это понятие не в смысле названия марки дешевого женского белья. Темнота.

Переходить на стиль хабалки не буду - костерить твою персону и без меня найдётся кому.

Опубликовано

Хорошая иллюстрация феминистского рыльца с характерной злобностью, как раз о чём говорил выше. Впечатлительность тоже слабость, как и последний аргумент хабалки - переход на личности. Здоровая психика уравновешенна и адекватна.

Похоже не в курсе, понятие vis-a-vis существовало когда "известной марки" ещё в помине не было. Тургенев,Чехов,Толстой неоднократно использовали это понятие не в смысле названия марки дешевого женского белья. Темнота.

Переходить на стиль хабалки не буду - костерить твою персону и без меня найдётся кому.

Так говоришь, истерики - это характерно в основном для женщин?

Бггг...

Опубликовано

Прочитала и сразу захотелось спросить у тебя все нормально с головой?.. Ты бегаешь по форуму и всем кричишь о своем супер уме, но почему видишь только тупо то что сама себе накрутила..

Вот об этом я и говорила..аргументами и аналитического умом ты обладаешь, я тебя поздравляю..ты сразу же кидаешься в бой применяя этот подарок природы...

Но в тебе отсутствует напрочь другое ..умение видеть шире ..и бля дальше своего носа..дальше желания доказать что ты обалденно права..

А мне смешно ..знаешь почему?.. Да потому что ты споришь сама с собой..ты споришь с тем что придумала сама к моим постам..

Вот смотри..

В тот момент,  когда дала понять, что женщина не должна пользоваться мозгами, волей, настойчивостью и упорством.

А многих женщин этим наделила природа.

Где я дала это понять? Какими словами? Приведи цитату?.. Вот реально прям интересно..

Объяснили -  это с большой натяжкой.

Весьма невнятно.

Попробуй четко сформулировать.

Тренируйся.

Зачем?.. Ты сама себе придумай что нибудь и спорь до усерачки..

А , если природа наделила женщину интеллектом, настойчивостью, силой характера и волей.....

Куда предлагаешь их засунуть?

Прикинутся " барби" или Жужукой?

Начать невнятно излагать, ссылаться на интуицию и хрен знает на что?

Пользоваться ими..дурочка..я же об этом и писала..пользоваться всем чем наделила природа..только по женски, а не махая шашкой..ты же при меняешь это свойство по мужски..

Если ты не в состоянии аргументировать свою позицию и не обладаешь аналитическим мышлением, это исключительно твоя особенность.

Поэтому ты строишь коммуникацию именно так.

Предлагаешь всем так же строить диалог?

Только потому что, ты хуже чем твой муж соображаешь и тебя муж загоняет аргументами в угол?

Так это твоя проблема, что ты не умеешь аргументировать.

Многие женщины обладают недюжинными мозгами и умеют анализировать информацию и четко ее формулировать, и приводить грамотную аргументацию.

Я соображаю не хуже мужа., в отличии от тебя.

Где я предлагала всем действовать так же..я пытаюсь объяснить тебе уже на примерах, на образах..но ты уперлась в свой супер аналитический ум и тупо ничего не видишь кроме своей крутости..

Тебе не важна информация или как вариант просто задуматься..нет ты ищешь причину для спора и лишний раз самоутвердится и по красоваться своим аналитический умом..

Да..это хорошо..на работе..а в отношениях с людьми будет тяжело..

Дада, образ такой,  ага...

Я не понимаю, что такое " женская слабость", видимо , да, у меня ее нет.

Опять прицепилась к словам..ок..не нравится назови по своему.. У меня негатива почему то это словосочетание не вызывает..а тебя что то крутит, ну бывает..придумай другое название..

У меня есть мягкость, ранимость, нежность, эмпатия....

Не считаю это слабостью.

ПРАВДА?... Где?.. Дома в чемодане на антресолях?..

Пользуюсь этими качествами , когда необходимо устанавливать прочные связи в семье и с близкими.

Пользоваться ранимостью, когда речь идет о финансовой аналитике и принятии серьезных решений?

Извини, в этот момент пользуюсь мозгами.

Ок..а такой вариант не рассматривала что я в этой сфере признаю мужа главным и умнее..и полностью доверяю..так как вижу что он в этом ас..

Я ни черта не смыслю в финансовой аналитике..и мне оно не надо..я творческий человек..муж же не лезет ко мне с советами какие краски выбирать?..

Так что теперь? Убиться мне об стенку?..

У каждого человека свои слабые и сильные стороны..об этом я и писала..

Если я начну как ты бить себя пяткой в грудь и спорить по каждому слову..причем придавая свой смысл словам собеседника..

Хотя зачем мне..это..я уважаю себя итак и мне не требуются призы в споре, чтоб доказать какая я умная

Опубликовано

Туннельное мышление у тебя.

Ты как попка твердишь что-то про " женскую слабость", " пользуйтесь тем, чем вас одарила природа", забывая, что это тебя она лишила аналитического мышления, способности четко излагать и аргументировать.

Это ты вынуждена пользоваться только интуицией, хитрожопостью, манипуляцией и чувствами.

У других женщин случается присутствует и то , и другое.

Так это ты прицепилась к этим словам..я уже сто раз писала, назови это по своему..как твоему эго будет приятнее..

Главное что у тебя все в порядке..с чем тебя и поздравляю..особенно додумывать сама за других ты умеешь..

Про хитрого посты и манипуляции кстати это ты дописала..ты сделала такой вывод и сама дописала..а теперь это приписала мне и споришь..класс..зато наверное тебе никогда не бывает скучно, ты умеешь спорить сама с собой..

У тебя нет способности аргументировать, ты берешь чувствами для того, чтобы убедить мужа.

Твой выбор.

Только какого черта ты призываешь всех пользоваться только твоим инструментом, при этом остальные качества (воля, ум, целеустремленность) похерить , прикрываясь лозунгом " пользуйтесь тем, чем наделила вас природа"?

Откуда такие мракобесные шаблоны, что женщина сильна " своею слабостью"?

Она сильна всем, чем она обладает.

Всем!

Где я призывала всех?.. Цитата..

Потому как ты тупо переворачиваешь..весь смысл..

Да женщина сильна всем чем обладает..всем..об этом я и писала..только пользоваться этим надо по женски..(сейчас прицепится к слову)..

Ум в женщине итак видно..не обязательно с ним носиться наперевес и всем в нос тыкать..

Ум..это кстати не только победить в споре, но иногда и промолчать где надо..

Опубликовано

Да женщина сильна всем чем обладает..всем..об этом я и писала..только пользоваться им нужно по-женски.

..

Что такое пользоваться умом по-женски, объясни, будь добра.

Пользоваться ими..дурочка..я же об этом и писала..пользоваться всем чем наделила природа..только по женски, а не махая шашкой..ты же при меняешь это свойство по мужски..

Опять это ''пользоваться по -женски''.

Это как ?

Сформулируй.

Прочитала и сразу захотелось спросить у тебя все нормально с головой?.. Ты бегаешь по форуму и всем кричишь о своем супер уме, но почему видишь только тупо то что сама себе накрутила..

.....и бля дальше своего носа..дальше желания доказать что ты обалденно права..

Очень женственные комментарии, Жужука.

Ну, очень.

Вот и вылезает все, что ты с такой тщательностью прикрывала ''кружевной салфеточкой''))

Опубликовано

Давайте подведем итог спору: есть две позиции

1 Я сильная, послушай меня,

дорогой.

2 Я слабая, делай как знаешь, дорогой.

Женщины конкурируют, базируясь на этих пастулатах, а мужчины голосуют за номер 2.

Помоему, мужчины так ничего и не поняли из темы, они по прежнему любят свои иллюзии больше, чем проблески созидательной и честной любви у своих жен.

Я от второй позиции не отказываюсь (когда соответствующее настроение и расклад сил), но зачем делать отношения такими однобокими?

Опубликовано

дорогой.

Женщины конкурируют, базируясь на этих пастулатах, а мужчины голосуют за номер 2.

Помоему, мужчины так ничего и не поняли из темы, они по прежнему любят свои иллюзии больше, чем проблески созидательной и честной любви у своих жен.

Я от второй позиции не отказываюсь (когда соответствующее настроение и расклад сил), но зачем делать отношения такими однобокими?

Не знаю, почему народ так от стенке к стенке кидает.

Женщина должна быть слабой....

Думаю это запрос мужчин, которым необходимо повысить свою самооценку на фоне слабого партнера.

Женщины разные,

В чем-то они сильные, в чем-то слабые, и каждая в чьем-то своем.

Прятать свои сильные стороны в угоду мифу о том, какой ''должна ''быть ''истинная женщина'', это свойство глубоко травмированной личности.

Имхо.

Опубликовано

Думаю это запрос мужчин, которым необходимо повысить свою самооценку на фоне слабого партнера.

Женщины разные,

Прятать свои сильные стороны в угоду мифу о том, какой ''должна ''быть ''истинная женщина'', это свойство глубоко травмированной личности.

Имхо.

Видите ли, может чтобы в полной мере увидеть сильную сторону другого человека ( или понять), может надо быть сильнее..
Опубликовано

Жужука, у тебя в голове сидит один большой таракан.

Он называется страх проявить свои истинные качества, которые ты почему -то определила в разряд "неправильных и недостойных" для женщины.

А в недостойные для женщины ты определила целеустремленность, упорство в достижение цели, аналитическое мышление , силу характера, волю...

Где я это определила..хочу цитату..

Ты это сделала за меня и споришь..вот что я тебе пытаюсь сказать..но ты не слышишь..

Ты одним движением руки  лишаешь женщину половины бесценных подарков, которые им подарила ПРИРОДА.

Да, та самая природа, на которую ты постоянно киваешь.

Зачем ты это делаешь?

Кто вбил в твою голову такой шаблон?

Опять повторю..где я это делаю?..

Почему ты не видишь что это ты определила за меня , перевернув все с ног на голову и споришь..

Кто вбил в твою голову шаблон ,что ты знаешь за других что они имеют ввиду?..

Как так получилось что ты видишь то чего нет..то что другие не говорили и споришь..причем это не только со мной..

Это тебе Жужука.

Для просветления.

Лучше и не скажешь.

И что я должна тут увидеть?.. Девушка так же как и ты понятия не имеет о чем говорят..что ж наверное это приходит с опытом..

Кто сказал что женщина не личность?.. Кто сказал что она хуже?.. Она просто другая..об этом я и пытаюсь тебе уже н-ное количество страниц сказать..

Если мужчина вдруг поднимет руку на женщину?.. Что она должна сделать по твоему?.. Кидаться в драку , на равне как мужик, ведь она же сильная?..

Опубликовано

Так говоришь, истерики - это характерно в основном для женщин?

Бггг...

А где ты увидела истерику?.. По моему тебе все четко и красиво сказали..указали на все недостатки..так трудно признать свою не правоту..признать что есть вещи которых не знала..

Легче огрызаться и обвинять в истеричности...

А где тут истерика..?.. Я не вижу?.. Или ты всегда видишь только то что желаешь видеть?

Опубликовано

дорогой.

А вот и нифига подобного))

Как раз фигурируют две вот такие позиции:

1. Я сильная, делай как знаешь, дорогой.

2. Я слабая, слушай меня, дорогой

)))))))

Опубликовано

Что такое пользоваться умом по-женски, объясни, будь добра.

Опять это ''пользоваться по -женски''.

Это как ?

Сформулируй.

Это если мужчина оказывается не прав не макать его носом с воплями я права! Я права! Посмотрите как я его уделала!.. К примеру..

А быть умнее, про молчать и потом показать свою правоту не задевая самолюбие

Очень женственные комментарии, Жужука.

Ну, очень.

Вот и вылезает все, что ты с такой тщательностью прикрывала ''кружевной салфеточкой''))

Я прикрывала?..

Я что тут кричала что я женственная натура?.. Я только учусь..а так и в нос могу заехать если что...

Только с мужчинами я себя всегда веду по женски..

Даже в ситуациях если мне вдруг мужчина нахамит, я смогу включить обаяние..и сделать так что он почувствует себя виноватым а при встрече будет открывать дверь, помогать донести сумки, и уступать место на парковке...

Женщины разные,

Имхо.

Ок..давай зайдем с другой стороны..если ты совсем не понимаешь, а может я тебя..

Какие вот например твои сильные стороны тебя тут заставляют прятать?..

Мужчины выбирают второй вариант, потому что они хотят заботится о любимой женщине..быть защитой, опорой, стеной..возможно ли это сделать рядом с женщиной которая постоянно кричит..я сильная..я все могу сама..

Спрашивается тогда зачем тебе рядом мужчина..? Заведи кошку..

Я уже привела пример про таскать тяжелые сумки..я могу сама ..но зачем..мне хочется чтоб муж помог..я его об этом прошу..он сильнее физически, ему это не тяжело..и мне приятно и ему тоже..

Это что значит что я отказалась от своих сильных сторон?.. Показала свою " слабость"?..

Зузука, вы хорошо пишете, прочувственно. Вы настоящая женщина.

Спасибо..очень приятно..

А вот и нифига подобного))

Как раз фигурируют две вот такие позиции:

1. Я сильная, делай как знаешь, дорогой.

2. Я слабая, слушай меня, дорогой

)))))))

А в идеале должно быть так..я женщина..в чем то сильная в чем то слабая..я такая как есть, если ты спрашиваешь моего совета..то я думаю вот так..конечно я могу ошибаться, потому что на мой взгляд ты в этой сфере разбираешься гораздо лучше..но мне приятно, если ты учтешь и мое мнение..

Но ответственность всегда лежит на мужчине..и даже если он допустит ошибку, я постораюсь понять его..не тыкать носом с воплями " я же говорила..я права..меня нужно слушать".. Наоборот я постораюсь поддержать его, кто не совершает ошибок..и скажу что верю в него, что это опыт, и все мы учимся на своих ошибках..как то так..

При этом я знаю..что та сфера где я принимаю решения..это моя ответственность..и он так же поддержит и успокоит если я вдруг совершу ошибку..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...