Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины выбирают второй вариант, потому что они хотят заботится о любимой женщине..быть защитой, опорой, стеной..возможно ли это сделать рядом с женщиной которая постоянно кричит..я сильная..я все могу сама..

А кто кричит?

Ты в семье кричишь?

Спрашивается тогда зачем тебе рядом мужчина..? Заведи кошку..

А мужчина полагается только " барби", теряющим сознание от любой серьезной проблемы?

А жена которая мягко, незаметно., подтолкнет его на подвиги..так чтоб он думал что сам это решил и придумал..не только протез а и танцевать на нем научится

В чем разница получать желаемое через решение мужчины..или носом его макать доказывав что это ваша заслуга..понимаете?.. Вам важен результат или кому медаль повесить?

Классическая манипуляция.

Вариантов  не макать носом и не манипулировать, видимо, у тебя нет..

Только  от стенки к стенке.

Мне важна не только цель, но и способ ее достижения.

Не говоря уже о том, что умный мужчина раскусит эти прыжки на месте на раз, и думаю, будет неприятно удивлен, что к нему относятся как к дебилу.

Впрочем, твой выбор.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в идеале должно быть так..я женщина..в чем то сильная в чем то слабая..я такая как есть, если ты спрашиваешь моего совета..то я думаю вот так..конечно я могу ошибаться, потому что на мой взгляд ты в этой сфере разбираешься гораздо лучше..но мне приятно, если ты учтешь и мое мнение..

Но ответственность всегда лежит на мужчине..и даже если он допустит ошибку, я постораюсь понять его..не тыкать носом с воплями " я же говорила..я права..меня нужно слушать".. Наоборот я постораюсь поддержать его, кто не совершает ошибок..и скажу что верю в него, что это опыт, и все мы учимся на своих ошибках..как то так..

При этом я знаю..что та сфера где я принимаю решения..это моя ответственность..и он так же поддержит и успокоит если я вдруг совершу ошибку..

Вот зачем столько ненужных слов?

Твоя сфера - ты разбираешься, принимаешь решения, несешь ответственность.

Его сфера - он разбирается, принимает решения, несет ответственность.

При этом могут выслушивать и принимать во внимание (или нет) мнение друг друга.

К чему эта вся игра в поддавки, я одно не пойму?

Опубликовано

А кто кричит?

Ты в семье кричишь?

Нет..судя по твоим постам ты кричишь..или дома молчишь а здесь отрываешься?..

А мужчина полагается только " барби", теряющим сознание от любой серьезной проблемы?

Опять однобоко..где я написала что женщина не умеет решать проблемы?.. Я как раз писала о том что нефиг все сваливать себе на плечи и решать все самой, не давая мужчине рядом быть мужчиной, превращав его в ленивого домашнего питомца..

Классическая манипуляция.

Вариантов  не макать носом и не манипулировать, видимо, у тебя нет..

Только  от стенки к стенке.

Тоесть сказать мужчине что веришь в него, поддержать, сказать что он сильный и справится а ты поддержишь его решение..это значит манипулировать?..

Тоесть судя по твоим постам..ты своему мужу надвязываешь всегда свое мнение..типа я сказала и ниипет?..

Мне важна не только цель, но и способ ее достижения.

Не говоря уже о том, что умный мужчина раскусит эти прыжки на месте на раз, и думаю, будет неприятно удивлен, что к нему относятся как к дебилу.

Впрочем, твой выбор.

Какие прыжки?.. Вера в мужчину и поддержка это отношение как к дебилу?..

Интересно..а везде тыкать носом и надвязывать свое умное решение, даже не допуская вариант что и ты можешь ошибаться..это отношение как к кому?.. Смахивает как мама с сыном..тебе так не кажется?

Вот зачем столько ненужных слов?

Твоя сфера - ты разбираешься, принимаешь решения, несешь ответственность.

Его сфера - он разбирается, принимает решения, несет ответственность.

При этом могут выслушивать и принимать во внимание (или нет) мнение друг друга.

К чему эта вся игра в поддавки, я одно не пойму?

Какая игра в поддавки?... Тоесть муж подходит к тебе за советом..и ты ему такая в лоб..короче дорогой это все твои проблемы, накосячишь сам дурак..?
Опубликовано

Нет..судя по твоим постам ты кричишь..или дома молчишь а здесь отрываешься?..

Опять от стенке к стенке)

Не кричу и не молчу.

Просто разговариваю.

А за твое восприятие моих текстов и их эмоциональную окраску отвечаешь ты, а не я.

Опять однобоко..где я написала что женщина не умеет решать проблемы?.. Я как раз писала о том что нефиг все сваливать себе на плечи и решать все самой, не давая мужчине рядом быть мужчиной, превращав его в ленивого домашнего питомца..

Ты, в своем посте.

Когда писала ''она все может, зачем ей мужчина''

Цитату дать?

Тоесть сказать мужчине что веришь в него, поддержать, сказать что он сильный и справится а ты поддержишь его решение..это значит манипулировать?..

Нет. Это не манипуляция.

Вот манипуляция.

Твоя цитата:

''А жена которая мягко, незаметно., подтолкнет его на подвиги..так чтоб он думал что сам это решил и придумал..не только протез а и танцевать на нем научится..''(с)

Так чтобы он сам думал , что сам придумал...

У меня муж - не идиот.

Тоесть судя по твоим постам..ты своему мужу надвязываешь всегда свое мнение..типа я сказала и ниипет?..

Это судя по-твоему восприятию моих постов.

За твое восприятие отвечаешь ты, а не я.

Я такого не писала.

Какие прыжки?.. Вера в мужчину и поддержка это отношение как к дебилу?..

Интересно..а везде тыкать носом и надвязывать свое умное решение, даже не допуская вариант что и ты можешь ошибаться..это отношение как к кому?.. Смахивает как мама с сыном..тебе так не кажется?

Как к дебилу, это прятать свое мнение и отношение, чтобы мужчина решил, что он сам это придумал,..

Цитату я уже твою приводила.

Еще раз нужно?

Орать и бить в грудь, что это я, тоже не обязательно.

Но и прикидываться ветошью не считаю нужным.

Мой муж не нуждается в тупой жене рядом, чтобы почувствовать себя мужчиной.

Опубликовано

Какая игра в поддавки?... Тоесть муж подходит к тебе за советом..и ты ему такая в лоб..короче дорогой это все твои проблемы, накосячишь сам дурак..?

Это что вообще за такое? у меня даже на ум не пришла бы такая реакция на какую-то проблему, возникшую у мужа.

И ответ на этот вопрос уже был, в предыдущем посте: При этом могут выслушивать и принимать во внимание (или нет) мнение друг друга.

Опубликовано

В поддавки начинаются, когда ты искусственно делаешь из него героя , принимающего решения, пока за спиной дергаешь за ниточки.

Твой муж нуждается в таком обращении?

Ему необходимо постоянно чувствовать, что он герой?

Опубликовано

Я сама приведу цитату..

Какие вот например твои сильные стороны тебя тут заставляют прятать?..

На этот вопрос так и не ответила...

Дальше читаем снова..и желательно весь текст..не вырывая слова из контекста и не перекручивая их по своему..

Мужчины выбирают второй вариант, потому что они хотят заботится о любимой женщине..быть защитой, опорой, стеной..возможно ли это сделать рядом с женщиной которая постоянно кричит..я сильная..я все могу сама..

Спрашивается тогда зачем тебе рядом мужчина..? Заведи кошку..

Объяснить по буквам?..

Классно ты сокращаешь тексты..она все может- зачем ей мужчина..и обалденный вывод..мужикам нужны барби..

Нет блин им нужен комиссар в юбке ..который и в горящую избу и коня на скаку..а место мужчины на коврике у шкафа?.. Зачем ему напрягаться, когда она все может сама и сама это будет делать..

Опубликовано

Я сама приведу цитату..

На этот вопрос так и не ответила...

Дальше читаем снова..и желательно весь текст..не вырывая слова из контекста и не перекручивая их по своему..

Объяснить по буквам?..

Классно ты сокращаешь тексты..она все может- зачем ей мужчина..и обалденный вывод..мужикам нужны барби..

Нет блин им нужен комиссар в юбке ..который и в горящую избу и коня на скаку..а место мужчины на коврике у шкафа?.. Зачем ему напрягаться, когда она все может сама и сама это будет делать..

Ты опять противоречишь сама себе.

Вначале говоришь, причем тут ''барби'' и тут же постишь ''зачем тебе мужик, если ты все можешь сама''.

Логика где?

Да, я много чего могу сама.

Но прикольнее делать вместе или распределять на двоих.

Комиссара в юбке ты сама придумала , видимо , на основании того, что ''могу сама'' - синоним комиссара в юбке.

Только причем тут я к твоим представлениям?

Они твои, ты сама с ними и разбирайся.)

Опубликовано

Опять от стенке к стенке)

Не кричу и не молчу.

Просто разговариваю.

А за твое восприятие моих текстов и их эмоциональную окраску отвечаешь ты, а не я.

Возвращаю тебе твои же слова..твоей же цитатой..

За твое восприятие моих текстов я не отвечаю..

''А жена которая мягко, незаметно., подтолкнет его на подвиги..так чтоб он думал что сам это решил и придумал..не только протез а и танцевать на нем научится..''(с)

Так чтобы он сам думал , что сам придумал...

У меня муж - не идиот.

А ты вообще помнишь к чему был этот коментарий?..

Тоесть когда человек , в данном случае мужчина, находится в состоянии близком к депрессии..у него нет ноги, не верит в себя..жизнь кончена..надо ему в лоб..давай бегом за протезом..я так сказала..

Или сказать что веришь в него, что есть варианты справится с этим..протез, операция..другие способы..дать ему почву для размышлений и поддержать..это значит считать его идиотом?

Орать и бить в грудь, что это я, тоже не обязательно.

Ну слава богу.значит с мужем ты так себя не ведешь?...просто такое сложилось впечатление о тебе ..по тому как ты споришь на форуме..

Но и прикидываться ветошью не считаю нужным.

Мой муж не нуждается в тупой жене рядом, чтобы почувствовать себя мужчиной.

Вот интересно а что значит прикидываться ветошью?.. Вот где я такое писала?

В поддавки начинаются, когда ты искусственно делаешь из него героя , принимающего решения, пока за спиной дергаешь за ниточки.

Твой муж нуждается в таком обращении?

Ему необходимо постоянно чувствовать, что он герой?

Почему искуственно? Почему дергаю за ниточки? Вот прям интересно из чего такой вывод..какие слова на толкнули на такой странный вывод?..процитируй..вот из того маленького текста..отдельно разбей по смыслу..что тебя на толкнуло на такую мысль..аж интересно..
Опубликовано

Какой я могу сделать вывод, Жужука, из нашего с тобой диалога.

Ты права, логика , умение излагать и аргументировать - не твоя сильная сторона.

Следить за зигзагами твоих утверждений мне стало надоедать.

Ты пишешь одно, потом тут же отказываешься и в качестве аргумента опять пишешь то же самое.

Твое восприятие моих слов - это отдельный разговор.

Чтобы прояснить для САМОЙ СЕБЯ, попробуй на досуге, если захочешь, найти хоть один мой пост , где я пишу ''его мнение меня не ''иппет''(с), ''битье в грудь перед мужем со словами -я умная, я сильная, я опупительная'', и пр....

Ты сама себе придумала этот образ ''комиссара в юбке'' только на основании того, что я не собираюсь отказываться от своих сильных сторон и не собираюсь прикрывать их ветошью, используя манипуляции в стиле '' сделать так, чтобы он решил, что это он сам''.

А я тем временем в кустах и в засаде им управляю.

Сильные стороны проявляются самостоятельно в процессе совместной жизни.

Они видны, если их специально не прятать под ''кружевной салфеточкой'', если ты живешь с умным мужчиной, а с незаконченным дебилом.

Почему дергаю за ниточки? Вот прям интересно из чего такой вывод..какие слова на толкнули на такой странный вывод?..процитируй..вот из того маленького текста..отдельно разбей по смыслу..что тебя на толкнуло на такую мысль..аж интересно..

А на слоги тебе твое предложение не разбить?

Я несколько раз приводила тебе эту цитату.

Я не даю уроки людям не способным понимать, что они пишут.

Это к дефектологу.

Опубликовано

Ты опять противоречишь сама себе.

Вначале говоришь, причем тут ''барби'' и тут же постишь ''зачем тебе мужик, если ты все можешь сама''.

Логика где?

Да, я много чего могу сама.

Но прикольнее делать вместе или распределять на двоих.

Комиссара в юбке ты сама придумала , видимо , на основании того, что ''могу сама'' - синоним комиссара в юбке.

Только причем тут я к твоим представлениям?

Они твои, ты сама с ними и разбирайся.)

Ты читать умеешь?.. Или через слово?..

Там было написано женщина которая кричит " я все могу сама".. Зачем ей тогда мужик..если она не позволяет ему заботится о ней..

Прикольнее распределять на двоих , причем я не думаю что распределение будет я тащу тяжелые сумки а ты дорогой вытри пыль ..я думаю при распределении все таки будут учитываться мужские и женские качества..

Далее..если мужчина хочет заботится о своей женщине, значит она тупая барби?.. Потому что о сильных женщинах не нужно заботится..они все могут сами..

Такой вывод я делаю из твоих постов..тебя тоже кстати кидает от стенки к стенке..

Если женщина принимает заботу мужчины значит она тупая барби..

А середины нет?..

Какой я могу сделать вывод, Жужука, из нашего с тобой диалога.

Ты права, логика , умение излагать и аргументировать - не твоя сильная сторона.

Следить за зигзагами твоих утверждений мне стало надоедать.

Ты пишешь одно, потом тут же отказываешься и в качестве аргумента опять пишешь то же самое.

Зигзаги ты придумываешь сама, вырывая слова из текста придавая им свой смысл..я тебе пишу опять , привожу цитату..разъясняю..а ты опять выдернула ..так как тебе это было удобно..и успокоилась..вон какая я умная..а еще раз сейчас макну ее носом, еще раз рисанусь, я такая умная..я так ее сделала..

А то что нихрена не поняла и даже не попыталась понять..это пофиг, само любование рулит..вот уж точно голубь на шахматной доске..

Твое восприятие моих слов - это отдельный разговор.

Чтобы прояснить для САМОЙ СЕБЯ, попробуй на досуге, если захочешь, найти хоть один мой пост , где я пишу ''его мнение меня не ''иппет''(с), ''битье в грудь перед мужем со словами -я умная, я сильная, я опупительная'', и пр....

Ты сама себе придумала этот образ ''комиссара в юбке'' только на основании того, что я не собираюсь отказываться от своих сильных сторон и не собираюсь прикрывать их ветошью, используя манипуляции в стиле '' сделать так, чтобы он решил, что это он сам''.

Ок..значит перед мужем ты так себя не ведешь..а на форуме тогда зачем?.. Чего же ты прячешь от мужа, свои "сильные стороны" которые раскрываешь во всей красе тут?..

Сильные стороны проявляются самостоятельно в процессе совместной жизни.

А ну значит вы недавно женаты..и ему еще предстоит эта прелесть лицезреть тебя во всей красе..

А на слоги тебе твое предложение не разбить?

Я несколько раз приводила тебе эту цитату.

Я не даю уроки людям не способным понимать, что они пишут.

Это к дефектологу.

А вот не помешало бы тебе начать заново учится читать слова по слогам..чтоб не сокращать тексты по своему..

Мама мыла раму = мама-рама..как то так у тебя выходит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...