Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, какие последствия несут подобные темы и умозаключения в них?
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, какие последствия несут подобные темы и умозаключения в них? Для кого, Булочник?
КОЛОБОК Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, какие последствия несут подобные темы и умозаключения в них? Мизерные. Ветер в поле. Лающая собака. Возмущают вселенную гораздо эффективнее, нежели электроны, проникающие в псиче. Однако Вы сподобились зайти на эту мизерную тему. Более того. Вы не пожалели пукф отписаться в ней! И уже только это = огромадный тектонический сдвиг темы!)))
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно, какие последствия несут подобные темы и умозаключения в них? Последствия - непоправимые, умозаключения - необратимые.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Никогда не видел, чтоб так кичились и торжествовали, получив кубок за победу над здравым смыслом Тебя прям так распирает, будто ты фена и кокса обдолбилась Я всё же заморочусь – продолжим игру – разберём твоё хвалёную железную нержавеющую логику. Как всё началось и чем закончилось? Я постулировал: Женщина любит мужчину за то, какой он есть, а не за то, что он даёт. Ты возразила: Это любовь безусловная, которая бывает только между родственниками, а сексуальная любовь опирается на условия Моё ДА, НО: Да, это любовь условная, но главное условие – внутренняя сила мужчины. Твоё НЕТ: Нет, условие – внутренняя сила – это безусловная любовь. Это первый перл твоей «логики» Ты продолжаешь: Если мужчина ничего давать не будет, не будет и отношений Моё ДА, НО: Да, если вообще игнорировать, всё загнётся, но только дающего сильного женщина может любить, а дающего слабого не полюбит. Ты опять повторяешь: Если мужчина силу имеет, но ничего не даёт, отношений не будет. Это второй перл твоей «логики». Ты даже не видишь моё согласие, а опровергаешь мой смысл моим же смыслом, только своими словами. Потом опять повторяешь то же самое, только меняешь мужчину на женщину: Если твоя женщина ничего не будет тебе давать, отношений не будет. Это третий перл твоей «логики». Ты даже не видишь заезженность своей пластинки. Однако я говорил не о мужской любви к женщине, а о женской любви к мужчине. Ты вдруг решила, что природа любви одинаковая. Тут я не стал спорить, а лишь ответил за себя: Я люблю женщин в первую очередь за сущность и внешность – это мои главные условия. А то, что она делает, это бонусы, нужные, но не важные. КТО важнее ЧТО Ты заявляешь: КТО – это тоже ЧТО. Внешность и сущность – это твои потребности, а значит, привлекательность и содержательность она тебе ДАЁТ. Это четвёртый перл твоей "логики". Обладание ты называешь даванием. Я отвечаю: Отдача – это действие на чужое благо без личной выгоды. Цветок не может не давать аромат, поэтому он его не отдаёт, а просто его имеет. Ты торжествуешь: В твоих словах нет безусловной любви, так как ты имеешь потребности. Это пятый перл твоей «логики». Я уже ясно и чётко сказал, какие условия требует моя любовь: внешность и сущность - но ты всё равно опровергаешь безусловность моей любви, хотя я подчеркнул жирной линией: моя любовь УСЛОВНАЯ: я люблю за КТО, а не за ЧТО. И заключаешь: Твоя условная любовь имеет условия, поэтому она не безусловная. Это не просто перл логики, а мастер-класс Капитана Очевидности. На этом желание не спорить, а слушать эту заезженную пластику пропало. Ты тут же надела на голову лавровый венок, прыгнула в триумфальную колесницу, запряжённую лебедем, раком и щукой твоей логики, и пустилась гонять по форуму, крича «Я победила! Победила! Победила!». Вот и сказочке конец, а кто слушал – мозг сломал Так что, Мисс Логика, ты гораздо больше Мисс, чем Логика Все передернул. А что нам на это ответит так называемый интернет для женщин? Женщины, на соответствующих ресурсах, даже бахвалятся этой терминологией. Ссылки имеются. На заборе много чего пишут. Ты все читаешь и берешь, как убеждения? То, что ты запостил - не логика. Утверждения паралогичны по умолчанию. Логика не бывает мужской или женской. Она вне гендера. Как и рыба не бывает второй свежести. Свежесть или есть, или ее нет.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Последствия - непоправимые, умозаключения - необратимые. Не понимаю о чем речь. Правда жизни без вот этого новобрачного лоска, хотя слегка утрированная. Шокирует? Или подтверждает чьи то страхи и убеждения? Половина мужчин в этой теме даже не могут договорить свою мысль. Видимо берет верх что то иррациональное.
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 На заборе много чего пишут. Ты все читаешь и берешь, как убеждения? Забор этот называется Вуменсру - интернет для женщин. Не "ты", а "вы". Не хватало ещё такую "мудрость" читать - ковырнул первых попавшихся перлов и будя. Про убеждения и говорить нечего.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Забор этот называется Вуменсру - интернет для женщин. Не "ты", а "вы". Не хватало ещё такую "мудрость" читать - ковырнул первых попавшихся перлов и будя. Про убеждения и говорить нечего. И что, что называется для женщин? Где ВАШЕ критическое мышление, уважаемый? Значение и содержание понятия не ищут в глянце. Мне нужно такое ВАМ объяснять?
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Не понимаю о чем речь. Правда жизни без вот этого новобрачного лоска, хотя слегка утрированная. Шокирует? Или подтверждает чьи то страхи и убеждения? Половина мужчин в этой теме даже не могут договорить свою мысль. Видимо берет верх что то иррациональное. Иррациональна сама тема - однобокая правда жизни, женщина получилась вся в белом, мужчина, ну вы поняли... А цель? В духе феминисток во всех своих бедах повесить всё на мужиков?
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Иррациональна сама тема - однобокая правда жизни, женщина получилась вся в белом, мужчина, ну вы поняли... А цель? В духе феминисток во всех своих бедах повесить всё на мужиков?Нет, я собственно на мужа и не обижаюсь, просто хочу конструктив. Ну это же глупо так воспринимать какие либо факты: " Значит я во всем виноват? Ах ты, с.., или там "глупая женщина" . Даже на форуме все темы упираются именно в эту типичную мужскую реакцию.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Иррациональна сама тема - однобокая правда жизни, женщина получилась вся в белом, мужчина, ну вы поняли... А цель? В духе феминисток во всех своих бедах повесить всё на мужиков? Ты значение термина феминизм знаешь? Или опять в глянце почерпнул?
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 И что, что называется для женщин? Где ВАШЕ критическое мышление, уважаемый? Значение и содержание понятия не ищут в глянце. Мне нужно такое ВАМ объяснять? А то, что термин "женская логика" не удел мизогинов. Категориями этого глянцевого "забора" вещает большинство женщин, в том числе и на данном форуме.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А то, что термин "женская логика" не удел мизогинов. Категориями этого глянцевого "забора" вещает большинство женщин, в том числе и на данном форуме. Изобретено мизогинами. Подхвачено теми, кто не имеет критического мышления и попросту мозгов. Кстати, я тоже женщина, и я не вещаю такими категориями.
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Ты значение термина феминизм знаешь? Или опять в глянце почерпнул? Не хамите, уважаемая.
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Не хамите, уважаемая. Где ты хамство увидел?
Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Почему не удается поймать рыбу?)) Кто виноват и что делать?
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Нет, я собственно на мужа и не обижаюсь, просто хочу конструктив. Ну это же глупо так воспринимать какие либо факты: " Значит я во всем виноват? Ах ты, с.., или там "глупая женщина" . Даже на форуме все темы упираются именно в эту типичную мужскую реакцию. Конструктив, другое дело. Факты фактами, но только каждый трактует их по-своему.
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Почему не удается поймать рыбу?)) Кто виноват и что делать? Вы притчами изволите выражаться? Дело в том, что обсуждение способа вылова рыбы вызывает жуткий дискомфорт и несогласие. Поэтому приходится ограничиваться только мелкой рыбешкой, которую ловит каждый сам.
Vis-a-vis Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Где ты хамство увидел? "Тыкать" мне я добро не давал, равно как разговаривать в высокомерно-агрессивной манере. Значение термина "феминизм" нужно приводить?
Road Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 "Тыкать" мне я добро не давал, равно как разговаривать в высокомерно-агрессивной манере. Значение термина "феминизм" нужно приводить? Не обязательно. Достаточно, если ВЫ уясните, что это борьба за равные гражданские права.
Булочник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если по теме... Причины могут быть следующими: - невоспитанность, эмоциональная незрелость - спермотоксикоз - поведение жены (стала неинтересной, говорит только на языке проблем) - нежелание и неумение договариваться как мужа, так и жены
rufaa Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Если по теме... Причины могут быть следующими: - невоспитанность, эмоциональная незрелость - спермотоксикоз - поведение жены (стала неинтересной, говорит только на языке проблем) - нежелание и неумение договариваться как мужа, так и жены Что такое язык проблем? (Первый ответ по моему запросу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти